3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ハナ モリオカ(Hana Morioka)   >

アロマサロン Hana Morioka【ハナ モリオカ】

アロマサロン ハナ モリオカ

• 岩手県盛岡市長田町5-21 トーカンマンション長田町806
  • JR盛岡駅徒歩9分

ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:01:09.0

今回も当日急に思い立って予約してしまいました。仕事ですごく疲れていて、いい香りに囲まれて癒されたいと思いお邪魔しました。体調に合わせたオイルの中から好きなのを選ばせてもらい、レモンの香りでリフレッシュしながら施術を受けることができました。130分コースがあっという間で、途中いびきをかきながら爆睡していました。毎回ありがとうございます。エステとかマッサージ行きたいけど怖いなとか迷ってる方がいたら、こちらのサロンは本当にお勧めです。勧誘、押し売り一切ありません。こんなに続けて通えているサロンは初めてです。また来年もよろしくお願いします。

【自分へのご褒美に!】HANAロングコース【全身・ハンド・顔・ヘッド】130分

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:46:58.0

毎回、身体だけでなく心もホグしてもらってます。+カウンセリング料もお支払いしたいくらいです。背中や、首、肩のコリや、足のむくみがとれてスッキリしました!施術後のお茶も本当に美味しくて染み渡りました。感謝です。

【期間限定価格】全身リンパネロリトリートメント【全身・ヘッド】80分

[投稿日] 2024-04-08 18:28:59.0

定期的に通っていますが、毎回強さの確認しながら丁寧にマッサージしてくれるのでとても信頼できます。コリがとれて体も楽になりますが、通っているうちに生理不順も治っていて驚きました。

【期間限定価格】HANAネロリコース【全身・フェイシャル・ヘッド】120分

• かきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:36:29.0

3度目の利用です。
    花粉症や首張り、目の下のクマ、全身のむくみ、とにかく全身リラックスしたいときに最適です。
    足裏からヘッドまで全身の施術をおまかせできます。
    花粉症対策のアロマで久しぶりに鼻のとおりもよく、とても満足できました。

【祝7周年記念】HANAロングコース【全身・フェイシャル・ヘッド】120分

[投稿日] 2024-03-24 19:39:42.0

今回もありがとうございました。誕生日のあとだったので、自分へのご褒美でした。最近アレルギーで鼻炎がひどいので、体調に合わせたオイルを選ばせてもらいました。途中で鼻がスッと楽になるのを感じました。ずっと気持ちよくて眠っていましたが、ハンドトリートメントが最高に好きです。二の腕とか指先のマッサージは極楽です。リフレッシュすることができました。また次回もよろしくお願いします。

【ご褒美に】全身リンパアロマトリートメント【全身・ハンド・ヘッド】120分

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:16:55.0

全身リンパネロリアロマで、ホグしていただきました。いつ来ても、親身になって頂き、心も身体もスッキリです。多くの方々に知って頂きたい気持ち半分、隠れ家的に静かにしておきたい気持ち半分、です。またお願いします。

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 22:22:21.0

初めてお邪魔しました。整体には定期的に通っていますが、アロマオイルのいい香りに包まれてご褒美の時間となりました。帰りは首肩周りがすごく軽かったです。

• こっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:55:00.0

初めて利用させて頂きました。
    アロマの良い香りに癒されながらのフェイシャルマッサージは至福のひとときでした。
    ガチガチに凝り固まった首、肩、デコルテ周りもしっかりとほぐしていただき、帰りには体がポカポカと温かくとても楽になりました。
    また癒されに行きたいと思います!

小顔リンパアロマトリートメント【顔・毛穴角質ケア・デコルテ・ヘッド】70分

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 12:34:24.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました♪
    次の日もスッキリと起きることができました!
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-17 18:39:21.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました。立ち仕事やパソコン作業で全身疲れ切っていました。施術を受けていて、いつもは痛みを感じることがない、ふくらはぎやスネのあたりがとても痛く感じました。めちゃくちゃ凝っていたようです。オイルでリンパマッサージをしてもらい、終わったあとの体の軽さにびっくりしました。私はコースを選ぶときに絶対ハンドがついているものを選ぶのですが、肩から指先までのマッサージがすごく大好きです。自分のイビキで目が覚めるほど寝落ちしてしまいます。気持ちいい自分へのご褒美タイムでした。またお願いします。

• はんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 01:08:38.0

初めて伺いましたが香りと施術にとっても癒され身体も楽になりました!また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-02-06 19:47:58.0

いつもながら施術後はコリがとれて体が軽くなります。定期的に通ってぎっくり腰も無く過ごせているのでまたお世話になります。

• 歩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:10:04.0

お店の暖かい雰囲気、接客にいつも癒されています。

[投稿日] 2024-01-10 22:09:32.0

2ヶ月ぶりに来店しました。お店に入るととても良い香りがします。けっこうな力でほぐしてくださっている感じがしますが、揉み返しなどなく施術後は身体が軽くなったように感じます。いつも笑顔で迎えてくださり香りも施術も好きなのでリピートしています。

【再来】HANAロングコース【全身・フェイシャル・ヘッド】120分

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 06:43:52.0

夏以来久しぶりに来店しました。去年は何かとばたばたしていたせいか、疲れてる自覚はありましたが、元々ガチガチなのが、今回は特に体にダメージが来ていたようで、施術して頂きリラックス出来ました。起きていようと思っていましたが今回もついついいつのまにか寝てしまいましたし、施術後は体が軽くなりました。いつもありがとうございます。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:31:43.0

久しぶりに伺いました。
    自分への1年のご褒美に足から頭まで全身アロマに包まれとっても癒されました!130分があっという間でした!
    強めが好きなので程よい力加減とツボを抑えてるマッサージがとても気持ち良く、アロマもその日の調子に合わせて丁寧にカウンセリングと調合もして下さり、全部コースでも価格が良心的で好きなサロンです!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• まみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 23:27:28.0

初めてお邪魔しました。案内の通りに、トーカンマンション806号室に無事辿り着くことができました!あの説明、分かりやすいですね。
    玄関でお香を焚いて歓迎してくださり、お部屋全体も心地よい香りに包まれ、照明もちょうどいい感じでした。
    マッサージに使う香りも、好きな香りを伝えたところ、それとそれに合う香りを選んでくださったのも、良かったです。
    施術は、足浴から始まり、マッサージも力の入れどころが絶妙でとても気持ちよかったです。リラックスでき、満たされた時間でした。
    アロマは本当に癒されますね。ありがとうございました!また伺います…冬の間に!

【はじめて方オススメ!】全身リンパアロマトリートメント【全身のみ】70分

• けけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 12:53:32.0

穏やかで落ち着いた雰囲気。リラックスできた。帰りは靴が大きく感じた為、浮腫も取れたのかなぁと思った。体が軽くなった。カウンセリングで付けたオプションで顔が予想以上にツルツルになった!
    施術後のお茶も美味しかった。頑張る自分へ。また行きたいサロン

【はじめての方オススメ!】HANAコース【全身・フェイシャル】90分

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:14:19.0

今回もありがとうございました♪
    施術して頂いた日は気になっていた上半身とおまけに顔までスッキリでした!
    翌日からのむくみもだいぶ解消されました!
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-01 00:16:40.0

当日の夜、急に思い立って予約しました。21時まで受付しているとのこと、寝る前にリラックスしたくておじゃましました。最近の悩みやグチを聞いてくださり、心身ともに癒されました。オイルマッサージは本当に気持ちよくて天国です。いつも120分なのに、90分コースにしたらあっという間に終わってしまい名残惜しかったです。お支払いは初めてカードを使いましたが、スムーズで助かりました。また近いうちにおじゃましたいです。ありがとうございました。

【秋の冷え・むくみ・乾燥対策】全身リンパアロマトリートメント90分

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:56:15.0

アロマなど細かく説明して頂いて、とても素晴らしいサービスでした。

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:53:00.0

初めての利用でしたが、居心地の良い空間でした。足のむくみが気になっていたので、長めにやっていただき、顔のマッサージは強めで気持ちよく、施術後は全身スッキリで夜はよく眠れました。

【はじめての方オススメ!】HANAコース【全身・フェイシャル】100分

• 首コリコリン=^・ω・^=さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 00:47:40.0

毎年待ちに待っているハロウィンクッキー付きコースに
    早速行って来ました(^o^)
    まずは、玄関でジャスミンのお香とカボチャ達の
    ハロウィン感満載でお出迎え
    アロマは、一番好きなクラリセージ、前回もチョイスした
    ジュニパーベリー、そして、家でも使っているベルガモットを
    チョイス( *´艸)
    足湯からスタート
    足湯からも早速アロマのイイ匂いを堪能
    そして施術スタート
    背中の施術に入ると副交感神経が喜んで早速記憶喪失に(笑)
    顔の施術で更にアロマの香り堪能するも、やはり、即効寝落ち(笑)
    ローズ系アロマの手作り化粧水と乳液でフェイシャル完了
    最後に大好きなクラリセージ、ラベンダー、ローズマリーのヘアトニックで
    ヘッドをやってフィニッシュ
    アロマ尽くしでした(^-^)
    施術後のお茶はラムキャラメルルイボスティーで秋っぽい甘い香りを堪能
    そして毎年のご褒美のハロウィンクッキーを頂いてお店を後にしたのでした(*^^*)
    10月末までお部屋にクッキー飾って11月にクッキー頂くと冬が来ることを実感します
    今年も秋のお楽しみを堪能させて頂きました
    ありがとうございました(*‘ω‘ *)

【ハロウィン限定】HANAロングコース【全身・フェイシャル・ヘッド】120分

[投稿日] 2023-10-03 13:44:38.0

足が張っていたので足を長めにお願いしました。
    いつも通り丁寧な施術でコリがとれました。いつもありがとうございます。

【期間限定価格】HANAジャスミンコース【全身・フェイシャル・ヘッド】120分

[投稿日] 2023-09-30 23:44:04.0

今回もありがとうございました。毎回施術後は身体が楽になりよく眠れるので定期的にお世話になります。コースが色々ありますが私は今回のコースが気にいっています。当日予約でこきること、次の予約の約束をさせられないこと、何かお勧めされることがないので安心して利用させていただけてます。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:42:15.0

初めて利用しました。
    アロマオイルを使っての全身マッサージも初めてです。
    好みのオイルを3つ選び良い香りの中、コリをしっかりほぐすマッサージはとても気持ちよかったです。
    スタッフさんは華奢そうなのに結構強めで少し驚きました。勿論加減してもらえるので安心ですよ。
    気持ちよく少しウト…となりました(^^)
    服が少し心配だったのですが、使い捨てのガウンとショーツがあり心配無用でした。

施術が終わった後、身体の状態などをお話しいただきながら良い香りのルイボスティーを頂きました。
    このお茶がまた本当に美味しくて、後から来店御礼のメールで種類を教えてくださりその丁寧さに感激しました。

普段はなかなか行けないかもですが、ただのマッサージに比べアロマ精油のリラックス効果がプラスされるので、自分へのご褒美の時にまた利用したいなと思います。

• あーひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:59:15.0

突然の予約にもかかわらず、優しく迎えてくださり、ありがとうございました。
    アロマに癒され、凝り固まった箇所をしっかりとほぐしていただき、大満足のひとときでした。
    セラピストさんの人柄も空間もとても素敵で、非日常の時間を過ごせる場所でした。
    また是非伺わせていただきます!!

【コリむくみ改善】全身リンパアロマトリートメント【全身・ヘッド】80分

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:52:32.0

初めてお邪魔しましたが、マンションの一室で行われるのでプライベート感があり、お部屋の雰囲気も素敵でした!貴重なジャスミンの精油で、ゆっくりとほぐしていただき、終わってからからだが軽くなりました~!
    お優しいスタッフさんから、色々なアドバイスもいただきありがたかったです!
    ジャスミンの精油は香りも癒されました~

必ずまた伺いたいです!(^-^)
    ありがとうございます

【期間限定価格】全身リンパジャスミントリートメント【全身・ヘッド】80分

• ひっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:52:15.0

2回目の利用になります。
    夏バテ気味で疲れがたまっていることをお伝えしたところ、爽やかな香りのアロマオイルを選んでくださり、心も体もリフレッシュしました。私の希望している強めのマッサージをしてくださり、とても気持ちよくて爆睡してしまいました。仕事と育児で毎日ヘトヘトですが、ボーナスが出たら行くと決めているので、次回を楽しみに日々頑張りたいと思います。

[投稿日] 2023-08-19 19:42:21.0

他の方の口コミを読んで今回は初めてのメニューにしました。普段寝付きがよくないのですが施術中も帰宅後もとてもよく眠れます。今回も良い香りと施術とお話しで心も身体もリフレッシュしました。またお世話になりたいです。

ハナ モリオカ(Hana Morioka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー