5. ラグジュアリーサロン カリス   >

[温活 よもぎ蒸し アロマ] ラグジュアリーサロン カリス

オンカツ ヨモギムシ アロマ ラグジュアリーサロン カリス

• 東京都世田谷区駒沢2-51
  • 田園都市線「駒沢大学」駅より徒歩5分

kyoncさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-29 17:17:02.0

ずっと気になっていたので初めて深夜帯に伺いましたがとても良かったです。担当セラピストの方が終始丁寧で癒されました!
    チョイスしたアロマオイルでじっくり丁寧に全身リンパを流してもらいすみずみまで気配りが届き
    とても至福の時間で素晴らしかったです
    大好きなバタフライピーのお茶を最後にだして頂いたので
    かなり満足満点でした!!!ぜひまた伺うので宜しくお願い致します☆

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:50:13.0

いつも肩こりがひどくなった時にお世話になっています。
    マッサージの強さも丁度良く、施術後は身体が軽くなります!
    定期的に伺いたいと思います!

• こむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 12:51:35.0

初めてお伺いしました。
    落ち着ける空間と担当のセラピストさんの優しい雰囲気に癒されてあっという間の時間でした。
    施術は足湯に始まり、前身をしっかりとほぐして頂きました。いつも上手く説明できないポイントまでこちらではほぐして頂き満足度が高かったです。
    寒くなってきたので、次回はよもぎ蒸し?岩盤浴?温活メニューを試してみたいです。

[投稿日] 2023-09-10 20:42:26.0

毎回伺ってますが
    真摯に施術して頂き
    感謝してます。
    非常に熱心な方です。
    また 伺います。

[投稿日] 2023-07-31 08:43:31.0

2回目ですが
    毎回、 丁寧な施術・対応で感謝しております。
    圧の掛け方も上手です。
    また、御伺い致します。

[投稿日] 2023-07-16 00:03:51.0

接客、施術の圧など パーフェクトでした。
    性格も素敵な方で 好感持てました。
    また、伺います。

• 佐藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:48:03.0

初めて伺いましたが担当してくれた方が気さくに話してくださり楽しい時間をすごせました。
    施術も丁寧で、力加減なども都度確認していただけるので、心身ともにとても癒やされました。
    ぜひまた伺わせて頂きます。

• イケピィさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:28:55.0

当日に急遽時間ができたので予約させてもらいました。
    美人さんなので終始緊張しましたが、しっかり施術してもらい、力加減も細かく調整頂いたのでとっても良かったです。
    背術後のミントティーも美味しかったです。

• marumarumaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:23:32.0

肩こりが酷かったので、ほぐしてもらえてすごく楽になりました。駅からも近いのでまたお伺いしたいと思います。

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 19:00:29.0

初めてでしたが、室内の雰囲気もよく、担当セラピストの方も明るく素敵な方でとても満足できました。
    施術も強さの加減などの要望もしっかり反映いただき、とてもリラックスできました。
    他のメニューも色々あるようなので、是非試して見たいと思いました。

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 10:47:41.0

初めて伺いました。保育園の仕事帰りの暗い時間、クタクタで、住宅街でなかなかサロンにたどり着けず、ご迷惑をおかけしてしまいました。優しい笑顔で出迎えてくださり、ありがたかったです。  隠れ家的雰囲気で、リラックスしてよもぎ蒸しを受けました。身体が軽くなり驚きました。また伺いたいと思います。

• ときさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 10:21:43.0

デスクワークで身体に疲れが溜まっていたため、リフレッシュしたいと思い、今回初めて伺いました。
    施術が始まると、自覚あった凝りも、自分では気付いていなかったような凝りも含めて、全身を丁寧に揉み解していただきました。マッサージをしていただいた部位ごとに、心地よい脱力感とともに身体が楽になっていきました。
    また、セラピストさんが親切な人柄で、リラックスして施術を受けることができました。
    お陰様で、リラックスしたひと時を過ごすことができ、施術後の帰り道では、身体が軽くなっているのを感じました。翌日も快適に過ごすことができています。
    とても良いリフレッシュになりました。また疲れが溜まったときにでも、ぜひ伺いたいと思っています。

• CZCZCZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:43:15.0

遅い時間帯に利用できるのがいいですね。
    気持ちのいい施術で延長とオプションもつけてよくリラックス出来ました。
    また利用したいです。

• かくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 01:23:27.0

新しい経験でした。また行きます。

• オサムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:47:48.0

初めて伺いました
    とても丁寧な施術でたいへん気持ち良かったです
    また伺いたいと思います

• ポムさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-06-12 08:29:22.0

移転されてから初めて伺いましたが、とても雰囲気の良い部屋で技術力の高い施術を受けることができました。セラピストの方との会話でも癒やされました。また時間を見つけて是非再訪したいと思います。

• kyoncさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-09 15:59:37.0

GWも仕事だったので自分の体の為にこちらにまた伺わせて頂きました☆
    今回も丁寧にリンパをほぐして頂きドリンクのサービスもあり、きゅうきょヘッドスパもつけて頂きましたが
    本当にいつも大満足です☆
    自宅がめちゃ近所なのでこれからも定期的に
    いつもの担当セラピストの方にやって頂こうと思います。ありがとうございました!

ラグジュアリーサロン カリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー