3. エステサロン北信越トップ   >
  5. 花*美 kanazawa(Hanabi)   >

セレクト ビューティーサロン ハナビ カナザワ

• 石川県野々市市下林3-293-4 エヴァ24 1F
  • ※北鉄バス《明倫高校前》徒歩5分
  • けけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 07:48:11.0

小顔コルギを初めて体験しました!30代半ばになり顔が長くたるんで大きくなってきたことに悩み色々調べてコルギに挑戦してみました!もっと早く行けばよかった!!と仕上がりを見て感じたほど、頭のハチも小さくなり、顔の歪みも良くなり通って続けたらどうなるか楽しみです^^スタッフさんもとてもお話のしやすい、とても素敵な方でとてもリラックスできました^^またよろしくお願いします★

【高評価×満足度No.1】結果出しに自信◎華奢みえコルギSP¥16500→¥9900

• しゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:33:05.0

施術後もですが翌日も効果が実感出来ました!!
    いろいろお話出来て楽しかったですまたお願いします♪

• naccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:32:51.0

お店の雰囲気もとても良く、施術も丁寧で大満足でした!顔も確実に小さくなりました!
    施術内容はもちろん、違うジャンルの素朴な疑問にも丁寧に答え下さり、プロだなと感心しました。
    とても信頼できるお店だと思います!またぜひお願いしたいです!!

• 三匹のママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:54:04.0

いつもおまかせで大変嬉しい仕上がりになります。

Select beauty salon 花*美~Hanabi~kanazawaからの返信コメント

定期的に通って下さり感謝しております♪
    次が最後になるのが本当に寂しいです…

• すぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:11:37.0

初めての利用でしたがとても優しくて気さくな方でお話が本当に楽しかったです!痛みは痛いところは痛かったのですが事前に教えてくれることで心の準備ができて、無理ない程度に調整して頂き本当にありがたかったです!
    効果の即効性もあって一目見て分かるのが良い点だと思います。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:53:19.0

痛い印象でしたが、気持ちいい痛さでした。楽しい会話であっという間に終わってしまいました。通って効果を期待できたらと思います

• らっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 15:06:09.0

華奢みえ小顔コルギをお願いしました!!
    施術中から、あっ!と感じるゾクゾク感。半顔みた瞬間に
    ハッキリと違う!!左右のバランスもコンプレックスでしたし、食いしばりによりエラ張り、さらに首の長さのことなどなど、鏡を見た時に、めちゃくちゃ違いが解るほどでした。さらに、数日後にも変化が来て、心から施術して良かった~。簡単なアフターケアの事とアドバイス通り過ごしたら、勤務先や友人に『何したの?痩せた?』と嬉しすぎる言葉をもらいました(^^)
    これから定期的にお願いする予定です。とても信頼できるエステシャンとサロンだと実感しております。

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:21:11.0

はじめてのコルギで最初は少し緊張していましたが、
    丁寧でしっかりとしたカウンセリングでとても安心しました。

フェイスラインもすっきりとして、
    気になっていた顔の左右差も均一になっててびっくり!
    カウンセリングの時に伝えきれなかった
    自分の気になっている箇所にも気付いて下さり
    施術してくださいました。とても嬉しかったです。
    顔以外も二の腕や首も細くなり、大満足です!

【圧倒的な小顔持続力!お顔のみ】華奢みえ小顔コルギ¥11000→¥7980

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:50:26.0

終わってから1時間の間に3回もトイレに行きました!
    デトックスできていると実感しました。
    翌日もマスクが緩く感じました。

【高評価×満足度No.1】結果出しに自信あり◎華奢みえコルギ90分体験¥9900

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 10:58:11.0

当日も効果を感じましたが翌日の効果に驚きました!!
    色々と教えて下さってありがとうございます。

• てるてるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 21:19:14.0

年齢と共に色んな悩みがでてきて…
    たるみ、シワ、くすみ、毛穴…
    あとは頭痛、頭の重みや姿勢の悪さも気になっていました
    最近は自分の悩みについて何が正解なのかわからず迷子になっていました。

施術をうけて、今までとは断然に違う変化に、これいい!!!って思いました。
    私の骨格に合わせた施術をしていただき大満足です。

店員さんはホントにしゃべりやすく、最初の緊張はどこへやら笑
    自分の悩みにたいして、これしたいんだって相談すると色々アドバイスももらえてホントに勉強になりました

• たまえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 17:11:23.0

スタッフの方の技術がとても高く、終わった後は顔のむくみやたるみがとれてすっきりとしました!目が重たいのが自分のコンプレックスでもあるのですが、一回の施術でぱっちりと目が開くようになって、感動しました…!定期的に通わせて頂きたいと思っております♪ありがとうございました!

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:03:22.0

今回初めてコルギをしていただきました。
    デコルテから頭の先まで整えていただいて、終わってから目を開けた瞬間視界が広がり、頭が軽い感覚でした!!
    ビフォーアフターの写真も撮ってくださり、二の腕や背中の違いも1回だけですぐわかったので、次の変化も楽しみです!

【圧倒的な小顔持続力!お顔のみ】華奢みえ小顔コルギ1回¥11000→¥7980

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:52:15.0

初めてのコルギです。思ったより全然痛みはなく、顔色がよくなってフェイスラインすっきりしました!

• あーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:44:39.0

久しぶりに痩身で利用させて頂きました。
    いつも変わらない気さくで明るいスタッフさん、
    ハンドマッサージは正にゴッドハンドで、
    必要な場所をしっかりと押さえて来られます。
    安心して身を委ねた後は、しっかりと結果を残して下さるのが嬉しい!
    少し細くなった所が気持ちよく、感動です!
    時間があれば、フェイシャルも全てお任せしたい所でした。
    確かな技術力とおもてなしが本物だから、
    いつでも戻って来たくなります。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 14:09:17.0

初めてコルギをしてもらったのですが痛みもなくしっかり効果がでました!老廃物を流して頂いたので顔もスッキリしてすごく楽になりました!しっかり最初に説明があったので安心して施術して頂けました!ありがとうございました!

先日は、お越し下さりありがとうございます。
    当日もスッキリされた事を実感してもらえてと思いますが、
    翌日以降もスッキリ感が持続していたと思いますがいかがでしたか?
    また定期的日曜日お越し頂きましたら持続効果も上がりますのでまたお待ちしております♪
    メッセージありがとうございました。

• omi888さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:30:05.0

LEDマツエクをつけました。最初の説明も丁寧で、お客さんをとても大切にしてくれています。担当スタッフさんのお話も楽しくて、あっという間でした。手早く可愛く仕上げてくださって大満足です!また絶対行きます!

【マスク専用マツエク】マスクから漏れる息に強いLEDエクステ★120本¥8980

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    マツエク生活は楽しめていますか?
    夏場は、取れやすい時期でもありますので気になり出した時が予約時期です。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    メッセージありがとうございます。励みに頑張ります!

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:47:54.0

結果が出ていたのでまたリピします。ありがとうございました。

【圧倒的な小顔持続力!】華奢みえ小顔コルギ1回¥11000→¥7980

先日はお越しくださりありがとうございます♪
    結果にも満足して頂けて嬉しいです。
    苦手だとおっしゃっていた口コミまで書いてくださり感謝致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:39:09.0

とにかく施術が上手で最高でした!
    また行きたいです。ありがとうございました。

【GW特別価格★5/1~9限定】華奢みえ小顔コルギ《顔~首肩も超スッキリ!》

先日は、ご来店ありがとうございます。 是非またお越しくださいませ!
    心地よい時間が流れるように努力します。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 21:01:17.0

人生初のまつエクでしたが、基礎的なことから丁寧に説明していただき分かりやすかったです。また、自分に合ったメニューを提示していただき良かったです。ふかふかのベッドで施術してもらい、リラックスし過ぎてずっとぐーぐー寝てました。
    次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

持続力大幅UP! LEDエクステ100本 6980円

その節はご来店頂きありがとうございました。
    そして、2回目のご予約も下さり嬉しいです。
    また、ご来店の際にデザインなど提案させて下さいませ。

• noccotanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:20:41.0

気さくで明るく、雰囲気がとても良いサロンだと思いました
    無理な勧誘もなく気軽に通えます

先日もありがとうございました。
    気軽にゆっくり癒されて欲しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今日も素晴らしくお天気が良いですね。

[投稿日] 2022-10-06 08:02:46.0

しっかりカウンセリングと施術、アフターケアまでしっかりしているので安心します。

いつもご来店下さり本当にありがとうございます。
    いつもメッセージを見て励みにしております。
    また色々とご意見下さると嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-22 22:32:25.0

いつも他的確なアドバイスありがとうございます。

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:21:35.0

先日はありがとうございます。
    ずーと気になっていたサロン要約念願が叶ってお伺いしました。
    思っていた以上の雰囲気でした。
    アドバイスも的確的所で納得しました。
    次回も是非時間を見て通いたいと思います。
    こんな私でしたが沢山のお喋りをして頂いて楽しい時間でした。
    是非 次回も結果を出して頂きたいですし
    皆さんの要望の(?)メニューも、復活して頂けたらと思います。

まちこさん
    嬉しいメッセージありがとうございます。

先日はご来店下さり、そしてずっとインスタなども見て頂いたと聞いてSNSももっと頑張ろうと思いました。
    念願叶ったと言ってもらえてるなんて恐縮ですw

翌日。少し倦怠感などありませんでしたか?アドバイスさせていただいた事も出来る限り実行して下さるとより良い結果へ導くのでがんばって下さい。
    また、お時間見つけてご来店下さいね。楽しみにお待ちしております。

例のメニューも検討はさせていただきます。

• ゆかっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 20:45:35.0

久しぶりのマツエクという事を理解して頂き丁寧な説明に安心して施術を受けることが出来ました。ひとつひとつ確認して頂き、とても満足する仕上がりになりました。技術力も素晴らしいのですがコミュニケーションで安心して任せられると思わせてくれ、素晴らしいと思いました。

先日はご来店下さりありがとうございました。
    数日経過しておりますが、久しぶりのマツエクLIFEはいかがでしょうか?
    取れていませんか?
    また眉毛ケアもお任せ下さりありがとうございます。
    数週間ほどすると流れも乱れて来ますので、またその時は是非お越しくだされば幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-14 11:54:01.0

毎回 とても心地いい雰囲気で接客など勉強にもなります!

いつも、ありがとうございます。
    お客様のお声が1番励みになり更に頑張れます。
    本当に、いつも、いつも感謝しております。

• m.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:00:42.0

マツエクで利用させて頂きました。とても気さくなスタッフさんで、カウンセリングの時や終わってからなど質問がしやすかったです。
    仕上がりも要望通りでとてもキレイで大満足です!
    また利用させて頂きたいと思います(^^)

先日は初めてのLEDエクステにご来店いただきありがとうございます。
    その後、変わりはないですか?
    嬉しいメッセージありがとうございます。
    汗をかきやすい季節でもありますので、なるべく目元は汗をすぐ拭き取るなどして下さると長く楽しめます。

[投稿日] 2022-06-11 10:17:30.0

いつも的確なアドバイスからの施術で満足いく仕上がりに楽しい癒し時間をありがとうございます♪

先日もありがとうございます。
    お肌の様子はいかがでしょうか?
    乾燥する時期でもありますので化粧水たっぷりでお願いします。
    またのご来店を楽しみにしております。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-14 17:38:18.0

LEDまつげエクステでアレルギーが出ずにとても綺麗な仕上がりで大変満足してます。こちらにこれからお世話になる事に決めました。

先日もご来店ありがとうございました。

アレルギーに悩まされる方も多い中で、気に入って下さって本当に嬉しいです。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございます。

花*美 kanazawa(Hanabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー