5. グランデ アム 八王子みなみ野店(Grande ame)   >

グランデ アム ハチオウジミナミノテン

• 東京都八王子市大船町1009 アクロスプラザ八王子大船1F
  • JR横浜線【八王子みなみ野駅】車で5分(八王子市大船町1009 アクロスプラザ八王子)

まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

いつも笑顔で丁寧に対応して下さり、リラックスできるお気に入りのサロンです。今回初めてラッシュリフトをやっていただきました。逆さまつげで悩んでいたのですが、まつ毛がぱっちりと上向きになり、施術前と全く違う印象になりました!メイクもとても楽です!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

自まつ毛を『長く太く密に強く!』ラッシュアディクト 初回¥6480→¥3980

Grande ame 八王子みなみ野店【OF-HEARTSグループ】からの返信コメント

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いろいろお話して初めてラッシュリフトを施術させて頂きましたが、すごく自まつげが長くなった感じでしたね(*^_^*)

気になっているラッシュアディクトもぜひ試してみて下さい!!

またよろしくお願いします♪

伊藤加奈

• ばきちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

いつもは普通のまつ毛パーマですが、初めてラッシュリフトを施術していただきました。根本からぐっと上向きにまつ毛が上がり、パーマ液も優しいとおっしゃってました。リニューアルされたスペースも広々してて居心地も良かったです。キャンペーン後の値段が優しいと嬉しいです☆

話題の【ラッシュリフト】導入キャンペーン♪今だけ【3780円】★

• チャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

癒されて 爆睡です!仕上がりも満足です

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

今回新しいまつ毛パーマをしました。自まつ毛をいかすパーマらしく、自然な仕上がりで満足しています。独特な匂いなどなく、しみたりもなかったです。また利用させて欲しいと思いました。

まつげパーマ♪  3780円

• myuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

きれいな空間で癒されました!
    パーマ特有のにおいがなく仕上がりもしっかりしていて良かったです!

myu様

初めてのラッシュリフトでしたが、いつものまつげパーマと比べていかがだったでしょうか?

メイクの感じやお手入れなども比較してみて下さい!!
    またお待ちしています。

伊藤加奈

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

初めてのラッシュリフトです。
    まつ毛パーマとの違いが実感できるか、楽しみ。
    お店は車で行きやすい場所にあるので、続けて行くには便利だと思います。

きょん様

お待たせしてしまう事などあり、申し訳ございませんでした。

2週間ほどお日にち経ちましたが、お手入れなどいかがでしょうか?

次回感想など聞かせて下さい!

伊藤加奈

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/8

施術スペースがリニューアルされていて、とても綺麗でリラックスして受けることが出来ました(^^)仕上がりは毎度綺麗で、新メニューでしたがまたまたリピ決定です!
    いつも綺麗な仕上がりと楽しいトーク、ありがとうございます☆

みゆき様
    先日はリニューアル後初のご来店だったのにバタバタしすぎてしまって本当すいません。。。
    次回はゆったりとできるといいのですが。。。

お仕上がりも気に入って頂けてよかったです(*^_^*)
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します♪

伊藤加奈

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

普段は違う店舗で施術して頂いていますが、予約の状況により初めて伺わせて頂きました。
    丁寧に対応して頂き、初めてでしたが安心しました。
    まつ毛も、左右ともしっかりと上がっていて満足です。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

思い通りの仕上りで大満足です
    雰囲気、担当さんの対応も凄く良かったです

なな様
    メニューがややこしくてすいません。。。

お仕上がり満足頂けてよかったです!
    キレイにかかってましたね♪
    ぜひまたよろしくお願い致します!

伊藤加奈

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

お店は植物がかざられていて、雰囲気がめちゃくちゃよく、部屋がひろくて解放感あり!
    ベッドもぐっすり眠れちゃうフカフカベッドだから、施術中は体を休められます。

マツゲも自マツゲの状態や、残ったマツエクの本数をみながら、適切な量を提供してくれて、良かった。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ゆっくり休んで頂けてよかったです!
    夏場は取れやすさなど気になりやすい時期ですので
    何か気になることがあれば何でもおっしゃってください。

前田

• めいさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

希望を細かく相談できて、丁寧な施術でした。仕上がりも希望通りで満足しています。まつ毛パーマ中にアイパックもしていただいて、いつもよりも目の下のたるみが気にならなかったので、すぐ効果を実感しました。通いやすい場所にあるので、今後もリピートしたいと思います。

まつげパーマ 【アイパック付き♪】  3780円

めい様
    久しぶりのまつ毛パーマでラッシュリフトをお試し頂きましたがその後のお手入れなどいかがでしょうか?
    エクステなどもぜひ試してみて下さい(*^_^*)

またお待ちしています♪

伊藤加奈

• Michelleさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/3

初めてラッシュリフトをして頂きました。まつげパーマと比べて、まつげの長さが強調される感じです。目元が華やかになりました。また、施術に使っている液体もパーマとは違うようで香りもとても良かったです。マツエクは出来ない、というかたにオススメです。

Michelle様
    初ラッシュリフトでしたが、よりまつげが長く見えましたね!!
    どちらにしていくか色々見比べてみてください!
    またよろしくお願い致します!

伊藤加奈

• いちごみるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

子供同伴で伺いましたが、嫌な顔せずに子供達にも接してくださりありがとうございました。
    お店で仕上がりを見たときはパッチリして満足でしたが、帰宅して確認したら右目のカールがばらついていて左右対称じゃなくてちょっと残念です。
    美容液でごまかせるので様子を見ます。

いちごみるく様
    カールにばらつきがあるとの事で大変申し訳ございません。
    気になるようでしたらご連絡下さい。

お子さんも多いのでなかなか時間を作るのも大変だとは思いますがぜひまたいらして下さい。
    お待ちしております

伊藤加奈

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

本当に持ちが良いのと、安心してお任せ出来るのでリラックス出来て癒しの時間を過ごせます。

当店ご利用3週間以内★ボリュームラッシュ【リペア60束まで】 6000円

えーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    当店のマツエクが合っているみたいでよかったです(*^_^*)
    今後もよろしくお願い致します♪

伊藤加奈

• まりひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

リピーターです。現在、育毛中にてアディクトを頑張っています。経過も良好。そして今回はまつ毛パーマもかけてみました。仕上がりもよくスタッフさんも親身な説明と対応をしてくれるので助かってます。これからも超リピします!

まりひろ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    数年ぶりのまつ毛パーマはいかがですか?
    今後もマツ育がんばりましょう!!

伊藤加奈

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/31

毎回親切で優しい方でアドバイスもしていただけるし、安心してお願いしています
    これからも宜しくお願いします

当店ご利用3週間以内★ボリュームラッシュ【30分メンテナンス】 4660円

じゅんじゅん様
    口コミ頂きありがとうございます!
    前回はフラットマットラッシュとボリュームラッシュのMIXでつけさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    次回感想聞かせて下さい!
    またよろしくお願い致します!

伊藤加奈

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/29

以前通っていたところが休みになってしまったのでこちらに通いだしました。とても雰囲気がよく施術場所も新しくなって広いです。持ちと金額は以前通っていたところよりも短く高めなので☆4にさせていただいております。

ちび様
    今回初のラッシュリフトは今までのまつ毛パーマと比べていかがでしょうか?
    また感想聞かせて下さい!!
    金額は変えられないですが少しでも持ちが続くよう頑張ります!!

今後もよろしくお願いします(*^_^*)

伊藤加奈

• はっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

わからない私に、きちんと説明してくれるのは前回と同じで無知な事をわかってくださり嬉しく また相談しようと思いました。ありがとうございました。

はっち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつげエクステから気に入って下さり、2度目のご来店、とても嬉しかったです(*^_^*)
    今後もまつげの状態など見ながら色々アドバイスできればと思っています!!
    よろしくお願いします

伊藤加奈

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

お店の雰囲気は抜群に良いです。ベッドもフカフカです。
    まつ毛は常態に合わせた長さや太さを選んでくれて、安心できました。

遠い所ご来店ありがとうございました!
    まつげの事で分からないことがあればいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます!

前田

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

ラッシュアディクトを2ヶ月続けたあと、まつげパーマをしていただき、エクステ並みになりました。

これからも、自まつげのケアをしっかり行いたいと思います。

自まつ毛を『長く太く密に強く!』ラッシュアディクト【¥6480】

みみこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ラッシュアディクトでマツ育を頑張って頂いてからの初めてのラッシュリフトでしたが、本当エクステみたいになりましたね!!

今後も定期的に栄養入れながら健康的なまつ毛を維持して下さいね(*^_^*)

伊藤加奈

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

新しくなったお店に来店しました。
    狭いけど居心地は良かったです★
    いつもまつげパーマでお世話になっていますが、今回はラッシュリフトという新しいまつ毛パーマをお願いしました!
    まつ毛パーマより根本から上がるということでしたが、そこまで違いは感じられませんでした。
    マスカラをつけたら変わるかな?とわくわくしてます★
    ありがとうございました!またお願いします★

かおり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初のラッシュリフトでしたがあまり違いはなかったですか・・・
    メイクの感じや落ち具合なども色々見比べてみて下さい!
    マツ育も頑張ってくださいね♪

伊藤加奈

• あいままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/21

久しぶりのまつ毛パーマでしたが今回はラッシュリフトをお願いしました。
    下向きまつ毛が悩みでしたが、根元からカールするので目力が強くなりまつ毛がより長くなった気がします!
    毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

あいまま様
    今回はラッシュリフトをお試しいただきましたが気に入って頂けたようでよかったです(*^_^*)
    元々長いまつ毛ですが確かにさらに長く見えましたね!!
    今までのパーマとも色々見比べてみてみて下さい!

こちらこそまたよろしくお願い致します♪

伊藤加奈

• ムールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

はじめてラッシュリフトをお願いしてみました。ふつうのまつ毛パーマと仕上がりがちがいます。根元からまっすぐに持ち上がるのでまつ毛が長くみえます、おすすめです!

口コミありがとうございます!
    セラムも頑張って頂いてるようで、まつげが伸びてしっかりしてきているので
    長さを強調できるラッシュリフトはとてもお似合いでした!
    夏本番、暑くなってきたので体調にお気をつけて。
    またのご来店お待ちしてます!

前田

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/18

気持ちよく施術していただきました~

当店ご利用3週間以内★高級セーブル【リペア80本】4320円

リラックスして頂けたようで、よかったです!
    ご不便をおかけしますが、今後ともよろしくお願い致します。

前田

• こもちもちもちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

初めて行きましたがめっちゃ綺麗です!!!
    元々超下がりまつ毛で、ビューラーしてもすぐ下がるし
    マツエクはカーテンのようになってしまうほど(T^T)
    今までは普通のまつ毛パーマをかけていましたが
    カールをつけすぎて二重にくい込んでしまう事もよくあり
    毛先までカールつけすぎないようにお願いしても
    なかなか理想通りに仕上がらなくて悩んでいました。
    (それでも下がりまつ毛のままよりマシかと思っていた)
    で、最近ずっと気になっていたラッシュリフト、
    初挑戦で理想通りのまつ毛になりました(T^T)
    しかもなんだかまつ毛が長く見える…!!!
    美容液の押し売りとかもなく居心地良かった…(笑)
    お店も綺麗で担当してくれたスタッフさんもめっちゃ良い人で良かったです( *・ω・ )
    またお願いしたいです!!!

こもちもちもち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気入って頂けてよかったです(*^_^*)
    いっぱいほめて頂いてこちらも嬉しいです♪
    ぜひまたよろしくお願い致します!

伊藤加奈

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

初めて伺いました~
    お店の雰囲気もとても良かったです。ベッドが個室の様になっていたのでリラックス出来ました!
    今回相談して結局まつ毛パーマをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げて頂き満足です~仕上がりについても丁寧に向き合ってくださいました。
    これからお世話になろうと思います。
    ありがとございました~

ラッシュリフトとまつげパーマは仕上がりの印象が異なるのですが
    もし「お目元の印象を変えてみたいなぁ」などありましたら
    喜んでご相談にのりますので気軽におっしゃってくださいね!

前田

• はっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

初めてだったのでとても不安と緊張でしたが、今回のスタッフさんのアドバイスと説明とお話をきいてくださり安心してできました。嬉しく思いました
    きっとまたすぐいくと思います。

平日限定★フラットラッシュ★1時間半付け放題【5500円】※土日は+1000円

はっち様
    口コミも頂きありがとうございます!!
    初めてのエクステとの事で仕上がりも見慣れない感じでしたが慣れてきましたか?
    お手入れの事など何かわからないことがありましたらいつでもご相談下さい!

喜んで頂きこちらも嬉しいです(*^_^*)
    ぜひまたよろしくお願い致します!!

伊藤加奈

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

2回目でしたが三週間以内のリペアメニューを利用しました。以前通っていたお店よりもはるかに持ちが良くて驚きました。施術中もくつろげて本当に良かったです。

えーちゃん様
    口コミありがとうございます(*^_^*)
    持ちがいいとの事で安心いたしました!!
    今後もよろしくお願い致します♪

伊藤加奈

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/11

スタッフさんが親切丁寧で
    安心してお願いできます!
    店内の雰囲気も心地よく癒されます♪

仕上がりにも持ちの良さにも大満足です

yu様
    口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気も仕上がりも満足頂けてよかったです(*^_^*)

こちらこそよろしくお願い致します

山口千春

• まりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/11

マツエクの時から仕上がりとモチがとても良かったので初めてのラッシュリフトも安心して任せたられました。本当に自分のまつげ?とびっくりするくらい想像以上の仕上がりで目もぱっちりしました。次も絶対お願いしたいです!

まりな様
    しばらくマツエクはお休みしていたとの事でしたがラッシュリフトでマツエクのような仕上がりでしたね(*^_^*)
    マツエクよりお手入れも簡単なので続けられそうですね!!
    またよろしくお願い致します♪

伊藤加奈

グランデ アム 八王子みなみ野店(Grande ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー