5. グランデ アム 八王子みなみ野店(Grande ame)   >

グランデ アム ハチオウジミナミノテン

• 東京都八王子市大船町1009 アクロスプラザ八王子大船1F
  • JR横浜線【八王子みなみ野駅】車で5分(八王子市大船町1009 アクロスプラザ八王子)

• Mermaidさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/15

とてもわかりやすく、まつ毛パーマの違いや新しいサービスの説明をしていただきました。仕上がりも思った以上に素敵でした。私のまつ毛はパーマがかかりずらいのですが、両まつげパーマのかかり具合が同じで満足でした。まつ毛パーマ後の説明も頂けました。きちんとご説明いただくと家に帰っても改めて注意事項を意識出来るので助かりました。

スタッフの皆さんもお気遣いを頂き、とても心地の良い空間でした。

待合室の椅子が直射日光が当たるところだったので、日差しの当たる時間帯はカーテンやブラインドなどがあればいいなと思いました。

まつげパーマ 【アイパック付き♪】  3780円

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/15

想像以上の仕上がりで大満足でした!
    また伺います。

まつげパーマ♪  3780円

• ちーやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

今回、ラッシュリフトを施術してもらいました。仕上がりはまつげの根元から上げてもらえる為まつげパーマよりもぱっちりした様な気がします。また、とても持ちが良くて満足しています。

• kymさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めてのラッシュリフトでした。バシッと根元から綺麗に立ち上がっています。
    美容室の隣にオープンしてから初めてでしたが、とても雰囲気がよく癒されました。

話題の【ラッシュリフト】導入キャンペーン♪今だけ【3780円】★

• あきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

清潔感がありとても雰囲気の良い店内でした。初めてのラッシュリフトだったのですが大変満足です! またお願いしたいです。気になった点は、施術中急に目元を拭かれた時に驚きました。何回か施術中そういった感じの事があったので、「今から〇〇しますね。」等言って頂けたら嬉しかったです。 ありがとうございました。

まつげパーマ 【アイパック付き♪】  3780円

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

色々詳しく説明して頂き、思ったより綺麗に仕上げて頂きました。
    また、是非伺いたいです。

まつげパーマ♪  3780円

• ぬぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

久々に来店しましたが、丁寧な施術で、マツエクもしっかりついています!とっても軽い仕上がりでつけてる感覚が全くなく。すでに次の予約も入れちゃいました!
    また、よろしくお願いします!

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

まつ毛パーマをしました。根元から上がっているのでビューラーをしなくていいので本当に楽です。ありがとうございました

まつげパーマ♪  3780円

Grande ame 八王子みなみ野店【OF-HEARTSグループ】からの返信コメント

さえ様
    旅行は楽しかったですか?
    今後もよろしくお願いします!

伊藤加奈

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/10

初めてラッシュリフトをしました。仕上がりがどのようになるか不安でしたが、自然な立ち上がりで横からみてもまつ毛が毛先までスッとして、長くなっていたので満足できました。お値段もお値打ち価格だったので、この機会に行ってよかったです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。

1カ月たって、バラつきが気になりはじめたら、また是非いらして下さい!!

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

まつ毛パーマの予定でしたが、ラッシュリフトをおすすめされたので変更しました。びっくりするぐらいまつ毛が上がり印象が変わりました。また、まつ毛が長く見えます。またリピートします。ありがとうございました。

ようちゃん様
    施術時間を余分に頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
    仕上がりは気に入ってくださったとの事で安心いたしました^_^

伊藤加奈

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/6

いつもはまつげパーマをかけていましたが、自然なカールがよくて初めてラッシュリフトを試してみました。思っていたとおり自然なカールでくせもなく、しっかりと上がっていて仕上がりには満足しています。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    思った通りの仕上がりになったと言っていただけて私も嬉しく思います^_^
    ラッシュリフトは根元から上がるので自まつ毛の長さも生かせるのが良いですよね!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

初めてのまつげパーマでしたが、とてもきれいに根本から上がっていて
    満足のいく仕上がりでした。
    ベッドの寝心地もよくて寝てしまいました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ大変嬉しく思います。
    初めてのまつげパーマも喜んでいただけて良かったです^_^
    またの、ご来店心よりお待ちしております!

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

前回一度オフをしたので今回はリペアをお願いしました。やはり持ちが良いです。アフターケアの事など色々と教えてくださりとても親切です。今後も通いたいと思います。

当店ご利用3週間以内★ボリュームラッシュ【リペア60束まで】 6000円

えーちゃん様
    ボリュームラッシュ用のマスカラは使ってみましたか?
    今後もよろしくお願い致します(*^_^*)

伊藤加奈

• ムールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

ラッシュリフト2回目です。しっかりまつ毛が持ち上がります。
    自まつ毛なのでボリュームはでないにしてもクステにも負けない仕上がりです。通常のまつ毛パーマより傷みにくいとのことですしお気に入りです。

ムール様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    ラッシュリフト気に入って下さってよかったです!!
    美容液も忘れず使ってくださいね!
    またよろしくお願い致します(*^_^*)

伊藤加奈

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/1

新しいまつげパーマのラッシュリフトを施術していただきました。
    このラッシュリフトは、今までのまつげパーマと違い、根元からグッと上がるので、逆さまつげの方やまつげが短い方でもかなりあがる感じで、これらで悩んでいる方にオススメだと思います。

カナ様
    前回ラッシュリフトは初めてでしたが仕上がりどうだったでしょうか?
    今までのとも色々比べてみて下さい!

またお待ちしています!

伊藤加奈

• memeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

今回はラッシュリフトの2回目でしたが、変わらずパッチリまつ毛が上がりました。
    持ちもすごくよくてまだまだかけなくて大丈夫そうでしたが、やっぱりこのパッチリした感じがいいですね。
    最後に左のまつ毛が生え変わり中みたいです。と教えていただけて参考になりました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    パッチリまつ毛がとてもお似合いです!!

また、色々お話し聞かせてください。
    これからも、よろしくお願いします!!

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

初めてラッシュリフトをお願いしました。
    シャープな印象になり普通のまつ毛パーマとはだいぶ印象が違う気がします。
    どちらも良かったので次回普通のまつ毛パーマにしようか迷いそうです。
    リラックスできる空間で癒されました。

まゆみ様
    初めてのラッシュリフト 、その後経過はいかがでしょう?
    従来のパーマと違って毛先は自まつ毛のような自然なカールなので
    ばらつきなどは気になりにくいかとは思いますが
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!
    これからもくつろいで頂ける空間作り、技術の向上を目指していきます☆
    素敵な口コミありがとうございました。

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

咳が出てしまい申し訳ありません。飴の配慮嬉しくおもいました。またお伺いいたします。

はっち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術中は長い時間同じ体勢て横になられるので
    辛いことなどありましたらいつでもおっしゃってください☆

• ももあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

ラッシュリフト初めてでしたが確かにまつ毛パーマと違い根本から立ち上がってびっくりです。エクステお休みしてマツ育したいと考えているのでラッシュアディクトも検討したいと思います。

• わんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

すごく綺麗な仕上がりに大満足です。
    施術もとても丁寧でした。
    まつ毛の状態も説明してくれたので
    お手入れの参考にしたいと思います。

わん様
    口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    本格的なマツ育のメニューもありますので気になったら相談してください(*^_^*)

またお待ちしています。
    伊藤加奈

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

時間内に綺麗に仕上げていただきいつも満足しています!

ふーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    怪我の具合はいかがですか?
    早く良くなることを祈ってます(>_<)
    そろそろ夏も終わるタイミングでオフするといいかと思います☆

• すぎみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/25

広々とした空間で素敵できた。
    気になっていたラッシュリフトをやりましたが、パーマやエクステ等との違いや仕上がりなど細かく説明してくれました。
    一重なのでどうかなと思いましたが、きちんと上がりビックリしました。マスカラをすれば自然な仕上がりで一日中カールが持続してるのでとてもいいです!

すぎみき様
    素敵な口コミもとてもうれしいです!
    施術後の違和感は大丈夫でしょうか?
    また機会があれば、マツエクの下地にもできるパーマですので試してみて頂ければと思います!
    今後もグランデアムをよろしくお願いします!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

久しぶりのまつげパーマでした。パーマ液の匂いもしないし、カーブも気にいりました。まつげ育毛中なのでビューラーを使わなくなるので成長に期待します。また、行きます。

ひまわり様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    初めてのラッシュリフトも気に入って下さったようで安心いたしました(*^_^*)
    今後も今までのパーマとの違いなども見てみて下さい!!
    またよろしくお願い致します!!

伊藤加奈

• みらいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/24

今回初めてラッシュリフトをして頂きましたが、まつ毛パーマとの違いなど丁寧にご説明頂き、安心してやって頂きました。仕上がりは綺麗で満足しています。
    あとは経過を見て、次回まつ毛パーマに変更するかどうか決めたいと思います。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ大変嬉しく思います。
    次回、どちらのメニューでご予約頂いても変更可能なので、ご相談下さい!
    またの、ご来店心よりお待ちしております!

• チーヅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

まぶたが上がって目がパッチリとなりました。年齢が高い方にも、向いているのではないでしょうか。
    今、キャンペーン価格なので、試してみる価値あり!です。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    いつもは、まつ毛パーマとの事でしたが、ラッシュリフトも満足していただけた様で良かったです!!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/22

みなみ野店で初めて担当していただいた方でした
    仕上がりも丁寧で説明もわかりやすく
    途中、熟睡してしまいました

じゅんじゅん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    ゆっくり休んで頂けてよかったです(*^_^*)
    何かあればいつでもご相談ください!
    しばらくご不便おかけするかと思いますが、これからも何卒よろしくお願いします。

• 美保ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

急な変更にも対応して頂けました。仕上がりも想像以上に素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

美保ママ様
    色々お話ししてメニュー変更となりましたが、気に入って頂けてよかったです(*^_^*)
    目の形の左右差などもあるので次回どうだったか教えて下さい!!
    姪っ子さんの結婚式の前にぜひいらしてください!!
    お待ちしております♪

伊藤加奈

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

今回はオフをしてからつけ直しをお願いしました。長さやカールなども色々とアドバイスして下さったりいつも親切な対応で安心してお願い出来ます。

ボリュームラッシュ 【付け放題】 10800円 目ヂカラUP↑↑におすすめ☆

えーちゃん様
    マツゲもしっかりしてきたので、色々なデザイン楽しみましょう☆
    今後もよろしくお願い致します!!

伊藤加奈

• しーくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

前回、別のお店で施術していただいたのが、全く気に入らなくて、他店付け足しで今回つけていただきました!!
    思った通りになり、大満足です!!

しーくん様
    仕上がり、気に入って頂けたようでよかったです!
    汗で取れやすい時期も、もうすぐ終わるので、オフやアイシャンプーで根元もすっきりさせると持ちもよくなるのでオススメです☆

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

初めてラッシュリフトを体験しました。
    まつげパーマとの違いがいまいち分からなく、丁寧に説明していただき、施術に入りました。
    心地よい空間で丁寧に施錠していただき、1時間があっという間でした。
    仕上がりはかなり上向きまつげになり、マスカラをしたらかなりいい感じになりそうです。
    質問に丁寧に答えていただき、施錠も大満足でした(^^)
    また伺いたいです。
    どうもありがとうございました(^。^)

はる様
    素敵な口コミもとても嬉しいです!
    長さを強調できるタイプのパーマになっているのと、マツエクの下地にも使えるパーマですので
    また何かあれば、いつでもお声かけください。

グランデ アム 八王子みなみ野店(Grande ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー