5. グランデ アム 八王子みなみ野店(Grande ame)   >

グランデ アム ハチオウジミナミノテン

• 東京都八王子市大船町1009 アクロスプラザ八王子大船1F
  • JR横浜線【八王子みなみ野駅】から車で5分!八王子市大船町1009 アクロスプラザ八王子

なっこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 23:29:26.0

今回は仕事の後に伺ったのでアイメイクをしっかり落とせず、アイシャンプーもお願いしました。そしたら丁寧に温かいもので?拭き取って頂き凄くスッキリしました。そしてマツエクもいつもながら大満足でした!

Grande ame 八王子みなみ野店【OF-HEARTSグループ】からの返信コメント

なっこん様

いつもグランデアム八王子みなみ野店を
    ご利用頂きありがとうございます。

今回もセーブルでのお付け足しでのご案内でしたがその後いかがでしょうか?
    セーブルは当店の1番ベーシックなものになります!
    艶があるので、目元を濃くしたい方にオススメです!

他にもプラチナセーブルといって、カールの持続性があるもの。
    フラットマットラッシュといって、毛先が2つにわかれているので触り心地が滑らかで、エクステ自体軽いのでよりまつ毛への負担がかかりにくいもの。
    接着面も特殊な形なので持ちも更に良いです!
    ボリュームラッシュといって、当店の場合まつ毛の状態にもよりますが、4本の細い毛を1束にしてまつ毛に装着するので、少ない本数でも毛が増えたようなお仕上がりになるもの。
    以上が特徴になりますが、当店は全部のメニューに対してエクステの持ちが良く、まつ毛への負担を常に考えながら装着するので、安心してご来店ください!

[投稿日] 2024-04-17 08:09:11.0

今回もいつもの通り丁寧で優しい施術でした。細かい声かけをしてくれるのでアンシンお任せ出来ます。

【当店ご利用3週間以内】 ボリュームラッシュ♪リペア60束まで ★6600円★

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 00:36:27.0

今回も満足な仕上がりになりました

【軽い&極柔&モチ◎】 フラットラッシュ120本 ★7700円★

[投稿日] 2024-03-19 09:52:40.0

いつも施術中、リラックス出来て安心してお任せしています。仕上がりもとてもきれいで満足です、ありがとう御座います。

• satosugarさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 00:01:49.0

今回もまつ毛パーマとブロウマッピングをお願いしました。
    いつも通り丁寧に綺麗にしていただき、満足です。ありがとうございました。次もお願いしたいと思います。

【大人気目元垢抜けセット♪】まつ毛パーマ+ブロウマッピング★11000円~★

• Michelleさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 23:46:08.0

前回から少し間を空けて、まつ毛を少し増やしてからのまつ毛パーマでした。とても鮮やかにまつ毛を根本からあげてくださるので目元もはっきりします。今回はまつ毛が前回よりも長くしっかりしていたので綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました。

【ナチュラルなパッチリ上向きまつ毛!】モンテラッシュリフト ★6050円★

Michelle様

グランデアム八王子みなみ野店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    施術させて頂いた時、まつ毛の状態が以前より良くなっていて、
    しっかりとしたまつ毛が沢山あったのでそのままケアの方を続けてあげてください^^

これから花粉等が出てくると思うので目を擦ったりしないようお気をつけください!

いつもされているモンテラッシュリフトの他に最大限まつ毛にダメージを与えず
    まつ毛に艶等を与えてくれるアディクトカールというメニューもあるので、
    気になった際はお声掛け頂けたらと思います!

Michelle様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤原

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:43:55.0

お世話になりました
    的確なアドバイスいただき
    またお願いします

• アメショーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:37:30.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いしま~す!

【下向きのまつ毛を解消!】 ラッシュリフト ★5500円★

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:18:22.0

施術も丁寧できれいに仕上げていただきました。

【下向きのまつ毛を解消!】 ラッシュリフト ★5500円★

[投稿日] 2024-03-04 18:20:36.0

いつも丁寧な対応をして頂いていて満足しています。
    施術も綺麗に仕上がってますので安心してお任せしています。

[投稿日] 2024-02-22 07:50:37.0

毎回とても丁寧な対応で綺麗に仕上げてもらっています。ベストなアドバイスをしてくださるので安心してお任せしています。いつも有り難うございます

• おさるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 12:10:14.0

眉毛を整えていただきました
    丁寧な事前カウンセリングや途中での確認もしていただき。
    思ったような仕上がりになりました。

【眉毛難民必見!骨格に合わせた眉毛をデザイン】ブロウマッピング★4950円★

おさる様

クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたブロウマッピングはご説明させて頂いた通り
    自眉毛の形を整えてくれるメニューになります!
    左右差でお悩みだったのでそれに沿った形を提供させて頂きました。

もうひとつのブロウラミネーションの方は眉毛パーマになっていて
    眉毛の毛流れを整えてくれるメニューになっております。
    大体の眉毛は逆さ眉毛なので上向きに揃えてくれたり、
    することで眉マスカラがぬりやすくなるのでそちらもとてもオススメメニューになります。

是非そちらもお試しください!

[投稿日] 2024-01-19 00:09:10.0

細かいまつ毛があると説明頂き次のマツエクの時までの家でのメンテナンスなど,アドバイス頂きました

【軽い&極柔&モチ◎】 フラットラッシュ120本 ★7480円★

[投稿日] 2024-01-10 15:44:31.0

前回のリペアの分が割と残っていたので臨機応変に施術コースを変更してくれました。いつもベストな対応をしてくれるので安心してお任せ出来ます。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:06:37.0

ラッシュアディクトの効果がバツグンなので、まつげパーマなのにまるでマツエクのような仕上がりになります。
    カールの持ちもとても良いです。これからもよろしくお願いいたします。

【メイクの時短に!】 まつげパーマ ★4950円★

しーちゃん様

クチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて良かったです!

いつもされているアイパックやアイシャンプーには
    それぞれの役割があり、アイパックは施術中目の下に貼る
    美白と保湿成分が入ったジェル状のパックになっていて、目の下に貼るテープの代わりや、
    乾燥などを防いでくれる役割がございます。

アイシャンプーには普段落としきれないメイク残りや、皮脂などを
    専用のシャンプーとブラシで洗い、まつ毛をキレイにしてくれるので
    まつ毛ダニの繁殖を抑えてくれ、まつ毛の成長促進にも繋がります!

お時間もまつげパーマの施術時間内に終わることが出来るので
    お時間が押すことはございませんので安心してください^^

また気になるようでしたらお声掛け下さい。
    ご来店お待ちしております!

藤原

• satosugarさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:40:33.0

今回もまつ毛パーマ+ブロウマッピングをお願いしました。いつも通り、綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【大人気目元垢抜けセット♪】まつ毛パーマ+ブロウマッピング★9900円~★

satosugar様

先日はグランデアム八王子みなみ野店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

年末のお忙しい中、ご予定の調整にご協力いただきありがとうございました。

今回もラッシュリフトとブロウマッピングでのご案内をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    自まつ毛の状態もいつもと変わらず良さそうでしたが、時期的にも乾燥しますので、ご自宅でコーティング剤などでケアしていただけるといいかと思います。
    ブロウマッピングではデザインのご相談をいただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    また気になることなどあれば、いつでもお申し付けください!

まだまだ寒いので、体調には気をつけてお過ごしください☆

[投稿日] 2023-12-26 10:29:20.0

施術に伺うといつも丁寧な対応をしてくれます、まつ毛の持ちも良いです。安心してお任せできます。

えーちゃん様

いつもグランデアム八王子みなみ野店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿も、いつもありがとうございます!

今回もボリュームラッシュのリペアでのご案内をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ボリュームラッシュは幅を出して付けていく分、自まつ毛が間隔が空いていても、毛先の密度はしっかり出せるのが特徴です☆
    また少ない本数でも多くついているように見えるので、自まつ毛への負担も少なく、濃さを出すことができます。
    自まつ毛が回復するまでの間、今までより本数は少なめになってしまいますが、ボリュームラッシュであれば、自まつ毛への負担を抑えてある程度の濃さが出せるので、安心してまつ毛エクステを楽しんでください!
    またアイシャンプーで皮脂汚れなどを取り除いてあげることで、より細くなりにくくもできますし、美容液の浸透もよくなりますので、ご自宅でのケアもお願いいたします☆

まだまだ寒い日が続きますので、体調には気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-09 17:57:01.0

今回も今の状態を見て本数とか提案して下さりありがとうございました!しばらく行けそうもないので対応助かりました!ありがとうございます!

ふーちゃん様

素敵な口コミの投稿も、ありがとうございます!

今回はフラットマットラッシュでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
    全体で140本としっかりめにお付けしましたが、取れやすかったり、気になることはありませんか?
    全体的な自まつ毛の状態は悪くはありませんが、根本に小さい毛が多いので、ご自宅でも美容液でケアしていただけるといいかと思います。
    当店で購入していただいたコーディング美容液も、自まつ毛にハリが出るので、しっかりめに塗っていただけるといいかと思います。
    またグルーの劣化を防いでくれるので、まつ毛エクステも長持ちしてくれてオススメです☆
    タイミング的にそろそろオフも検討していただくといいかと思うので、分からないことなどあれば、いつでもお問い合わせください。

[投稿日] 2023-12-07 21:03:40.0

いつも丁寧な対応と、上手な施術をしていただいています。まつ毛の状態を分かりやすく説明してくれて、とても安心してお任せしています。

えーちゃん様

素敵な口コミの投稿もいつもありがとうございます!

今回はボリュームラッシュのリペアでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
    取れやすさやバラつきやすさなど、気になることがあればご相談ください。
    自まつ毛の状態が回復するまで、少し時間がかかるかもしれませんが、できるだけ負担にならないように気をつけて、まつ毛エクステを楽しんでいただけるように施術していきたいと思いますので、ご自宅でのケアもしっかり頑張ってあげてください☆
    またラッシュアディクトはサロンケアもできますので、検討してみてください!

前田

• Decamoniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:10:56.0

今週末に用事があり、3年ぶりにお願いしました。ほとんど全て忘れていましたが、細かく丁寧に説明してくださり、仕上がりのサンプル写真も見せてくださり、とても助かりました。160本以上付け放題で予約しましたが、140本の所で説明&確認が入り、私のまつ毛には140本でちょうど良かったので、140本に変更していただきました。料金も140本のお値段に変更していただけました。施術中の痛みや痒みは一切なく、暖かいベッドでほとんど夢の中でした。大変満足です、ありがとうございました。

【人気No.1】フラットラッシュ付け放題!160本以上★9680円★

Decamoni様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回お付けになられたフラットマットラッシュは
    1本のまつ毛に対して1本エクステをお付けする形になるので
    お仕上がりがしっかりと毛先まで濃く見せてくれるようになっております!
    フラットマットラッシュはご説明させて頂いた通り
    エクステ自体が軽いものになるので自まつげに対して負担が
    かかりにくいのと、持ちも良いエクステになっております!

もうひとつ悩まれてたボリュームラッシュは1本の毛に対して
    3~4本細い毛を束にしてお付けするものになるので
    毛が増えたようなボリュームが出るようなお仕上がりになります!

どちらもオススメのメニューになるので、またお付けする機会がございましたら
    是非ご相談ください!^^

Decamoni様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 09:36:51.0

まつ毛の状態をしっかりと見てベストな提案をいつもしてくれます。とても、安心してお任せできます。とても丁寧です

【大人気☆ケアエクステ!】 ボリュームラッシュ付け放題♪ ★11000円★

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

今回はお付け替えでのご案内をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    自まつ毛の状態的に、本数がいつもよりだいぶ抑えめとなってしまいましたが、持ちなど気になることはございませんか?
    当店のボリュームラッシュは、本数を調節して毛束を作ることができるので、細い毛や短い毛でも付けることができますが、弱っている毛に無理に付けてしまうと、やはり負担になってしまいます。
    ラッシュアディクトの美容液もご利用いただいているので、しばらくは本数を減らして、ケアしつつまつ毛エクステを楽しんでいただければと思います。
    まつ毛エクステの長さでの負担などが気になるようでしたら、いつでもデザインのご相談もいただければと思います!

[投稿日] 2023-10-28 19:13:53.0

今回もまつげパーマとブロウマッピングをお願いしました。眉毛のデザインの相談にのっていただきありがとうございました。まつ毛パーマはいつも通りバッチリ上げていただいたので、メイクが楽になります。

satosugar様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

今回もブロウマッピングとラッシュリフトでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
    ラッシュリフトは自まつ毛を根本から立ち上げるタイプのまつ毛パーマとなっております。
    毛先をカールさせない分、自まつ毛が長く見えたり、日が経った時のバラつきが気になりにくいのもポイントです☆
    satosugar様の場合、自まつ毛がしっかりされているので、目力もよりハッキリ出やすいかと思います。
    デメリットとしては、シリコン製のロッドを使っているので、根本が折れ上がっているように見えやすい事です。
    もし気になるようでしたら、モンテラッシュリフトがオススメなので、是非ご相談ください!

ブロウマッピングでは平行眉にデザインさせていただきましたが、いかがでしたか?
    自眉毛がアーチしているので、メイクの時に下側を足してあげるといいかと思います。

前田

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:57:49.0

路頭に迷っていた、眉毛の形を整えていただきました!

とってもスッキリ。メイクがしやすくなりました。ありがとうございます

み様

先日グランデアム八王子みなみ野店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

今回もブロウマッピングでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
    ブロウマッピングは、骨格に合わせてデザインした眉毛の周りをワックス脱毛します。
    ワックス脱毛は永久脱毛とは違い、毛根から毛を引き抜くものになります。
    毛根から引き抜くことで、次に生えてくる眉毛が細く目立ちにくくなるのもポイントです。
    また産毛までキレイにすることができるので、眉周りのお肌もキレイに見えます☆
    しばらくはご自宅でカミソリや毛抜きを使ってケアしていただけると、より形を長持ちさせられると思います。
    ブロウマッピングの施術で実際に使っている、アイブロウパウダーもお店でお取り扱いしておりますので、アイブロウメイクでお困りのことなどあれば是非ご相談ください!

前田

• やぁーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 18:19:00.0

知人の紹介で初めての来店でした。担当してくれた方のお名前は忘れてしまったのですが、わかりやすい説明、丁寧な施術をしてくださり仕上がりもとてもよかったです。
    毎日のメイクで1番眉毛を描くのに時間がかかってましたが、今日はすぐに出来ました。思っていた以上に時短にもなり崩れにくいし大満足です。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【メイクが楽ちん♪】まつ毛パーマ+モンテブロウラミネーション★8250円~★

やぁーや様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマとブロウラミネーションでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛パーマはビューラーをしたような自然なカール感が特徴のパーマとなっています。
    1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安にかけ直すとキレイな状態なキープしやすくオススメです☆
    デメリットとしては、カールしている分、自まつ毛が伸びた時のバラつきが出やすいことです。
    スクリューブラシやコーティング剤などがあると、整えやすいので、是非ご自宅で試してみてください。

ブロウラミネーションは眉毛の毛流れを作るパーマになりますが、いかがでしたか?
    毛流れが変わるだけでも目元の印象が変わったかと思います。
    今回は自然な毛流れでお作りしましたが、興味があれば是非外国人風のキリッとした毛流れもお試しください!

また何かあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-10-14 21:53:56.0

いつも有難うございます。今回も状態をしっかりみて、アドバイスをしてくれたり、いつもとても丁寧な受け答えをしてくれます。施術も持ちもよくとても綺麗な仕上がりです。

えーちゃん様

口コミの投稿もいつも嬉しく読ませていただいています!

ここ最近細かい毛が結構増えてきているのが気になります…
    ボリュームラッシュはシンプルタイプのエクステに比べて、負担も少なく付けられるのが特徴ですが、細かったり短すぎると、どうしても負担になってしまいます。
    また周りにしっかりしたまつ毛が少ないと、短い毛に付けないと隙間になってしまう為、細い毛や短い毛にも付ける事になります。
    そうすると細かい毛に負担がかかってしまい伸びずらくなったり、抜けやすくなったり、最悪生えてきにくくなってしまいます。
    本数を減らして負担にならない程度でエクステを楽しみながら、しばらくはまつ毛がしっかり伸びるように、ケアしてあげるのがいいかと思います。
    ラッシュアディクトのホームケア用の美容液はもうご利用頂いていると思いますが、今の自まつげの状態からするとサロンケアをしてあげた方がいいかもしれません。
    エクステの持ちなどが気になりましたら、ぜひご相談ください!

[投稿日] 2023-10-02 19:44:32.0

綺麗に仕上げて頂きました!120本ついたのでだいぶボリュームでて満足です!

ふーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足して頂けて良かったです!
    今回右の方が左のまつ毛に比べてこれから生えてくる
    細かい毛が多かったので是非お家で美容液
    いつもより多めに塗っていただくことをオススメします!
    当店でも育毛を中心としたラッシュアディクトというメニューも
    ありますので気になる際はお声掛けください^^

いつもより本数が多めになっているのでしっかりとした
    お目元になっていると思います!

まつ毛がしっかりしてくると少ない本数でも濃く
    見えたりしてくれるので一緒に育毛頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-30 09:49:51.0

今回もとても綺麗に施術して頂きました。一つ一つとても丁寧で安心してお任せ出来ます。

先日はグランデアム八王子みなみ野店を
    ご利用頂きありがとうございました。

当店のエクステのメニューは大きく4種類あります!特徴はこちら↓↓

・最高級セーブル
    当店の1番ベーシックなものになります!
    艶があるので、目元を濃くしたい方にオススメです!

・プラチナセーブル
    カールの持続性があるのが特徴です!

・フラットマットラッシュ
    毛先が2つにわかれているので触り心地が滑らかで、エクステ自体軽いのでよりまつ毛への負担がかかりにくいのが特徴です!

・ボリュームラッシュ
    当店の場合まつ毛の状態にもよりますが、4本の細い毛を1束にしてまつ毛に装着するので、少ない本数でも毛が増えたようなお仕上がりになります!

前田

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 16:14:52.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【当店ご利用3週間以内】フラットラッシュ♪30分メンテナンス★4950円★

あき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けてよかったです!

今回つけさせて頂いたフラットマットラッシュは毛先が2つに
    わかれているので触り心地が滑らかで、エクステ自体軽いので
    よりまつ毛への負担がかかりにくいのが特徴になります。
    接着面も特殊な形なので持ちも更に良いです!

他にも、艶があり、、目元を濃くしたい方にオススメな高級セーブルや
    カールの持続性があるのが特徴のプラチナセーブル、通常4本の細い毛を
    1束にしてまつ毛に装着し、少ない本数でも毛が増えたような
    お仕上がりになるボリュームラッシュなど様々なものがございます!

当店は全部のメニューに対してエクステの持ちが良く
    まつ毛への負担を常に考えながら装着するので
    安心してご来店ください!

また気になることなどございましたらスタッフまでご相談下さい。

[投稿日] 2023-09-11 16:16:33.0

その時の状態で臨機応変に対応してくださるのでとても親切だなと思おます。いつも、綺麗に仕上げてくれますので安心しておまかせしています。

えーちゃん様

今回も素敵な口コミ、ありがとうございます!

いつもご案内しているボリュームラッシュは、当店では一本当たり0.05mmの太さのものを使っているので、自まつげへの負担もとても少なくなっています。
    またどうしても付けないと隙間になってしまう場所を除いては、できるだけ細かい毛にも付けずに隙間を埋める事ができるので、少ない本数でも自まつげに負担をかけずに、濃さを出すことが出来ます。
    ここ最近細かい毛が多い傾向にあるように思いますので、もしエクステの持ちなど気になるようでしたら、ラッシュアディクトのサロンケアもオススメですので、ぜひご相談ください!

他にも気になる事があれば、いつでもご相談いただければと思います!

前田

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:07:38.0

気になっていたブロウマッピングをお願いしました。事前にどのくらい伸ばしていけばいいのか不安でしたが、施術中に何度も確認しながら進めてもらったので安心でした。綺麗に整えていただいたので、朝の支度がとっても楽になりました。

かな様

素敵な口コミもたくさん書いて頂き、とても励みになります!ありがとうございます!

今回は前回見送ったブロウマッピングをご案内させていただきました。
    お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    元々、生えてくる余分な眉毛が少なかったので、頻度的にはご自身で処理するのに形がわからなくなってきたりしたら…くらいでもいいかもしれないです。
    今回デザインした形を出来るだけキープして、生えてきた産毛などはシェーバーで処理していただけるといいかと思います!
    また前回もご案内したブロウラミネーション、眉毛のパーマは、まつ毛と一緒に毎回やってあげると、さらに毎日のメイクが楽になると思いますので、ぜひご検討ください!

何か気になることなどあればいつでもご相談ください!

前田

グランデ アム 八王子みなみ野店(Grande ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー