5. グランデ アム 八王子みなみ野店(Grande ame)   >

グランデ アム ハチオウジミナミノテン

• 東京都八王子市大船町1009 アクロスプラザ八王子大船1F
  • JR横浜線【八王子みなみ野駅】から車で5分!八王子市大船町1009 アクロスプラザ八王子
  • みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:56:51.0

いつもお世話になっている素敵なサロン。
    ベッドの寝心地が良くて、すぐ眠ってしまいます(笑)
    もちろん、まつ毛の仕上がりも最高!
    自分のまつ毛に合わせた量や太さなどの提案もしてくれて、信頼できるサロンです。

【軽い&極柔&モチ◎】 フラットラッシュ120本 ★7480円★

Grande ame 八王子みなみ野店【OF-HEARTSグループ】からの返信コメント

みきちゃん様

グランデアム八王子みなみ野店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

そのように言って頂けて良かったです!
    前回エクステチェックさせて頂いた時、まつ毛から抜けることが
    多かったので育毛美容液しっかり塗っていただければと思います!
    まつ毛自体は長いので美容液塗って頂ければ太さも出てくれるので
    やってみて下さい^^

今お付けしているフラットマットラッシュは
    毛先が2つにわかれているので触り心地が滑らかで、
    接着面も特殊な形なので持ちも更に良いです!

他にもお仕上がりの際、印象を変えたい等ございましたらご相談ください!

[投稿日] 2023-04-10 13:47:12.0

いつもながら手際よく綺麗に仕上げて頂きました。声掛けのタイミングがいつもベストで安心させてくれる気遣いがあります。いつも有り難うございます。

【当店ご利用3週間以内】ボリュームラッシュ♪リペア60束まで★6600円★

えーちゃん様

いつもグランデアム八王子みなみ野店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しく読ませて頂きました!

今回もボリュームラッシュのコースをご案内致しましたが
    お仕上がりもご満足頂けてよかったです!
    ここ最近、自まつげが毛周期なのか本数が少なく、細かい毛も多くなっているのが気になります。
    お家でのケアはしっかりして頂いているようなのですが、効果が出にくいなど感じるようでしたら
    ラッシュアディクトのサロンケアもオススメですのでぜひお試しください!
    ホームケアの10倍の濃度の美容液を使って、エステをしながら血行促進させていくので
    より効果が出やすくなっております。
    初回は通常よりお安くご案内できますので、気になるようでしたらご相談下さい!

またエクステの長さが負担になっている場合もあるので、長さなども心配でしたら
    ご相談いただければ、デザインの提案もさせて頂きます!

他にもなにかあればいつでもご相談下さい!

前田

• satosugarさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:31:18.0

今回も綺麗にまつ毛パーマをかけていただきました。
    初めてブラウマッピングしていただいて綺麗に眉毛が整いました。ありがとうございました。

【眉毛難民必見!骨格に合わせた眉毛をデザイン】ブロウマッピング★4950円★

satosugar様

グランデアム八王子みなみ野店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのブロウマッピングはいかがだったでしょうか?
    まゆ毛のもともとの量もありますが、骨格に合わせて形を整えるので
    また整えたいとありましたらご相談して頂ければと思います!

ブロウマッピングの他にブロウラミネーションといった眉毛の毛流れを
    整えてくれるメニューがあり、下向き眉毛やクセのある毛をパーマで
    作れるのでそういったお悩みもありましたらご相談頂ければと
    思います!

そして初めてされたモンテラッシュリフトはいつもされていたラッシュリフトと
    違って仕上がりは根元に丸みを残してパッチリと上げてくれ、また
    使用してるロッドがヌーブラ製で出来ているので
    瞼への負担を減らしくれるメニューになります!

メニューが沢山あるので迷われることがあると思いますが、
    お気軽にご相談ください!^^

藤原

• MIYAKOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:55:50.0

前回もしていただいてて、今回もどちらも接客から施術までとても丁寧で嬉しいです!またお願いします

【メイクの時短に!】 まつげパーマ ★4950円★

MIYAKO様

お仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    その後、カールはいかがでしょうか?

いつもして頂いているまつ毛パーマは、根元から毛先にかけて
    キレイにカールがかかり、自然に見せてくれます。

また、当店のまつげパーマは仕上がりを決めてくれるロッドが
    沢山あるので、色々なカールが選べるのが特徴になります。

他にも、様々な種類のパーマがございますので
    雰囲気を変えたい時などありましたら
    ぜひ他のものもお試しください!

当店では、骨格に合わせて眉毛をデザインし、余分な所をワックスを使い脱毛していく
    ブロウマッピングや眉毛の生え癖や毛流れを整えてくれるブロウラミネーション
    と呼ばれるアイブロウメニューもございます。
    眉毛のお手入れの時間短縮することができたりと
    オススメメニューになりますのでぜひお試しください!

また気になることなどございましたらスタッフまでご相談下さい。

青木

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:17:09.0

はじめてブロウマッピングしてみました!
    すっぴんでも眉毛気にならなくなりました。
    マツエクはいつもの通り綺麗に仕上げて頂きました。

【エクステと組み合わせてお得!】モンテブロウラミネーション★3300円★

ふーちゃん様

今回まつげエクステと一緒に眉毛パーマをご案内させていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    まつ毛パーマ同様、伸びてくるとバラつきが気になったりすると思うので
    エクステの予約と一緒に眉毛パーマもメンテナンスしていくといいかと思います。

自まつ毛の状態は、産毛が多く絡まりやすくなっているので
    ブラシを使う際などは根元を避けてお使いください。
    万が一引っかかってしまった場合は、自まつ毛ごと抜かないようにお気を付けください。
    また前回オフしたのが年末になりますので、そろそろ付け替えを検討してもいいかと思います。
    一度外すことで自まつ毛に絡んで残っている接着剤もキレイにできるので
    絡まりが改善されるのはもちろん、新しいエクステもしっかりつけられて、持ちもよくなるかと思います。

また気になる点などありましたらご相談ください。

前田

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 06:06:02.0

いつも、丁寧でスムーズな施術で、仕上がりもとても綺麗なので、安心してお願いできます。ありがとうございます。

【当店ご利用3週間以内】高級セーブル♪リペア80本まで★4400円★

はな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

そのように仰って頂いて良かったです!

いつもお付けになられてるのがプラチナセーブルといって
    カールの持続性があるエクステになっております!

他にも、毛先が2つにわかれているので触り心地が滑らかで、
    エクステ自体軽いのでよりまつ毛への負担がかかりにくいのが特徴の
    フラットマットラッシュだったり、

まつ毛の状態にもよりますが、4本の細い毛を1束にしてまつ毛に装着し、
    少ない本数でも毛が増えたようなお仕上がりになる
    ボリュームラッシュだったりとメニューがあるので
    気になる事ございましたらご相談下さい!

はな様のまたのご来店お待ちしております!

藤原

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 02:31:34.0

いつもお世話になっています。
    こちらでつけてもらうエクステは全然取れず持ちがいいです。他店とは違って長持ちするし、つけてくださるのも丁寧で安心してお任せできます。これからもよろしくお願い致します。

【人気No.1】フラットラッシュ付け放題!160本以上★9680円★

あき様

今回施術させて頂いたフラットマットラッシュは、
    毛先が2つにわかれているので触り心地が滑らかで
    エクステ自体軽いのでよりまつ毛への負担がかかりにくいのが
    特徴になります。
    接着面も特殊な形なので持ちも更に良いです!

他にも、艶があり、目元を濃くしたい方にオススメな高級セーブルや
    カールの持続性があるプラチナセーブル、4本の細い毛を1束にしてまつ毛に装着し
    少ない本数でも毛が増えたようなお仕上がりにしてくれるボリュームラッシュなど
    様々な種類のエクステがございます。

当店は全部のメニューに対してエクステの持ちが良く
    まつ毛への負担を常に考えながら装着するので
    安心してご来店ください!

青木

• Michelleさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 19:35:34.0

とても気持ちが良くて眠りに落ちてしまいました。夜もすぐに眠りにつき朝までぐっすりでした。定期的に通うと間を空けても大丈夫とのこと。そうなれるまで少し通いたいなぁと思います。また宜しくお願いします。

【平日時間指定クーポン】快眠ドライヘッドスパ60分コース★4950円★

Michelle様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです!

当店のドライヘッドスパは、手技だけでなくカッサも使い
    しっかりコリをほぐしていきます。
    初めてから3回施術していただくとより改善が見えてくるのオススメです。

気になる肩こりは、長時間同じ姿勢でいると、血流が悪くなり
    生じてくるので気が付いた時に肩甲骨を動かすイメージで肩を
    回すと少し改善されるので良かったらお試しください!

他にもパソコンやスマホ、テレビなどによってくる目の疲れを
    改善してくれるアイスパなどもございます。
    眉上などの目周りのツボを押して行くことで目の疲れを
    改善してくれます。
    目元がスッキリするので、目の疲れが気になる際は
    ぜひお試しください!

青木

• Michelleさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 19:33:19.0

3ヶ月ぶりのモンテラッシュリフトでした。花粉症のため肌の具合があまり良くなかったのですが、丁寧に施術して頂き、しっかりとまつ毛も目元も上げて頂きました。やはり上げて頂くとかなり気分も上がりました。次は間を空けずに施術してもらおうと思います。

【ナチュラルな上向きまつ毛!】モンテラッシュリフト★6050円★

Michelle様

その後カールはいかがでしょうか?

他のロッドと違いロッドもヌーブラ製で出来ていて、その中に《天然鉱石》が
    ロッドが柔らかいので様々な瞼にもフィットし、
    上がりにくい目頭・目尻の毛や細かい毛もちゃんと上げてくれます!

当店ブロウマッピングと呼ばれる眉毛のメニューもございます!
    骨格に合わせて眉毛の形を決め、余分な毛をワックスを使って
    脱毛します。日々の眉毛のお手入れの時間短縮することができます。
    オススメメニューになりますので、ぜひお試しください!

青木

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 18:35:58.0

まつ毛パーマで数回お世話になっています。仕上がりに不安があることも少しあったので初回行った時に満足に感じてやっていただいた方にもう一度やって欲しいなと思い指名させてもらいました。予定よりすごく早く終わって仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました

【メイクの時短に!】まつげパーマ★4950円★

チョコ様

先日はグランデアム八王子みなみ野店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミも嬉しく読ませていただきました!

今回まつ毛パーマでのご予約でしたが、お仕上がりなど、その後気になる点はございませんでしたか?
    自まつ毛へのダメージになってしまうので、お薬のお時間はそのままでかけさせていただきましたが
    もしまた以前のような気になる事があればまたいつでもおっしゃってください!
    自まつ毛の状態ですが、毛先が切れてしまっている部分がありましたので
    パーマのダメージの可能性もありますが、眉毛のお手入れ時に一緒に気づかず切ってしまう事も多いです。
    しっかりした綺麗なまつ毛でしたので、美容液やコーティング剤でケアしてあげながら
    お手入れ時は間違えて切ったりしないように気を付けてあげてください!

また他にも気になる事などあれば、いつでもご相談下さい!!

前田

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:14:53.0

初めて来店しました。
    施術後2週間でほぼ半分取れてしまいました。
    あの料金にしてここまで持ちが悪いのは初めてです。

あと家族の紹介と伝えたら、娘さんからの紹介ですか?と言われました…決して若くはありませんが我が子はまだ未就園児です。
    ものすごく自分が高齢扱いされている気分になり落ち込みました。
    プロ意識低いですね。トーク力ないなら話しかけないでもらいたいと思いました。
    もう2度と行きません。

【ご新規様限定】平日ボリュームラッシュ1時間半付け放題★5500円★

さーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございました。

この度は貴重なお時間を使ってご来店して頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご紹介欄を確認させて頂いた際ご紹介者様のカルテをしっかりと
    確認せずそのような発言をしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのような事が無いよう気をつけてまいります。

藤原

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 17:08:45.0

担当してくださった方、お名前まちがえていたら
    申し訳ないです
    キレイに仕上げていただき
    ありがとうございます
    またお願いします

じゅんちゃん様

その後カールはいかがでしょうか?

いつもして頂いてるモンテラッシュリフトは、カールを残しつつ根元からグッと
    まつ毛を上げ、自然に目元をパッチリ見せてくれます。

ロッドもヌーブラ製で出来ており、その中に《天然鉱石》が
    練り込まれてるので、瞼への負担が少ないのも特徴です!
    また、ロッドが柔らかいので様々な瞼にもフィットしてくれるので
    目頭の上がりにくい毛や細かな毛もちゃんと上げてくれます!

施術後にいつもつけさせて頂いてるコーティング剤は
    塗るだけでまつ毛の周りに膜を張ってくれるので、
    水分や細かい埃からまつ毛を守ってくれます!
    また、しっかりとコーティングしてくれるので
    艶や持ちも変わってくるのでオススメです!

青木

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:22:33.0

初めてのまつげパーマでした。
    ゆっくり出来ました。とても満足です。

【大人気セット♪】まつ毛パーマ+ブロウマッピング★9900円~★

ゆきえ様

グランデアム八王子みなみ野店にが来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ、ブロウマッピング、ブロウラミネーション
    はいかがだったでしょうか?
    お仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    当店のまつげパーマは仕上がりを決めてくれるロッドが沢山あるので、
    色々なカールが選べるのが特徴です!
    根元から毛先にかけてキレイにカールがかかるので自然にみせてくれます!
    当店のまつげパーマ3種類あるので色々と試してみてください^^

ブロウラミネーションで毛流れを整えてその次に
    ブロウマッピングで形を整えるのでまつ毛パーマもそうですが、
    メイクの時間短縮になります!

また気になる事ございましたらご相談下さい!

ご来店お待ちしております。

藤原

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:59:15.0

丁寧な施術で仕上がりも思ってた通りで良かったです。

にゃんこ様

その後カールはいかがでしょうか?

今回施術させて頂いたモンテラッシュリフトは、カールを残しつつ根元からグッと

当店他にも、根元から毛先にかけてキレイにカールがかかり
    自然に見せてくれるまつ毛パーマや根元から毛先にかけて
    カールがかからず、根元からグッと立ち上げまつ毛を最大限に
    活かしてくれるラッシュリフトがございます。

当店のパーマも使用している薬剤は優しいものになっているので
    まつ毛への負担をかかりにくいものになっています。
    是非他のパーマもお試しください!

[投稿日] 2023-03-13 15:22:50.0

いつも有り難うございます。いつもながら今回も綺麗にリペアをしてもらいました。まつ毛の状態の説明やホームケアの事など、とても親切です。

えーちゃん様

毎回素敵な口コミもありがとうございます!

今回はリペアでのお付け足しでご案内させていただきました。
    その後持ちなどはいかがでしょうか。
    生え変わりで部分的に産毛が多かったり、短い毛が多かったりと
    しばらくは取れやすい期間が続いてしまうかもしれません…
    気になる事などがあればご相談頂ければと思います。

ご利用いただいている''ラッシュアディクト''のアイラッシュセラムは
    短い毛ほど本当によく伸びるので、寝る前に根元にたっぷり塗ってあげて下さい!
    瞬きした時に下まぶたにびしゃびしゃに付くくらいでちょうどいいです。
    またあまり伸びが悪いようでしたら、サロンケアで短期集中でケアしてあげてもいいかと思います。
    他にも何かありましたらいつでもご相談下さい!

前田

• 久美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 10:48:43.0

とても分かりやすい説明でした。ありがとうございました。

久美様

今回も前回同様カールタイプのまつ毛パーマでご案内させていただきました。
    今回は前回よりややしっかり上がるようなロッドを使いましたので、前回に比べてカール感は残しつつ根本からしっかり上がっているかと思います。
    お仕上がりはご満足いただけたでしょうか。
    ご相談いただいたラッシュリフトのロッド変更なども、もし上がり過ぎているのが気になるなどあれば試してみるのがいいかと思いますので、また何かあればご相談ください!
    ラッシュリフトやモンテラッシュリフトに比べて、カールタイプだと自然にぱっちり見えるのでまた違った良さがあるかと思います。
    ただ日が経った時にバラバラして見えるなどのデメリットもあるので、是非その点を見比べてみてください!
    またお仕上がりの件や、変えたい部分などありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-03-06 14:50:51.0

今回はオフしてからの付け替えでした。まつ毛の生え変わり時期の様でしたが、ベストな施術を考慮してくださって綺麗に仕上げて貰えました。いつも有り難うございます。

【大人気☆】ボリュームラッシュ付け放題★11000円★

えーちゃん様

素敵な口コミもいつも嬉しく読ませていただいております。

今回はオフしてからの付け替えでのご案内をさせていただきました。
    自まつ毛へ負担の少ない“ボリュームラッシュ”をお付けしていますが
    恐らく毛周期の影響で今回は産毛がとても多かったように感じました。
    お使いいただいている“アイラッシュセラム”で生えかけの部分に関しては
    しっかり伸びてきてくれるかと思いますので、お家でのケアをお願いいたします。
    また、今回短い部分にやむを得ず付けた部分に関しては
    セラムの効果で短い毛ほどよく伸びるのでバラつきが気になりやすいかもしれません。
    むりに引っ張って抜いたりしないように気をつけてください。

またわからない事や気になることがあれば、いつでもご相談いただければとおもいます。

前田

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:19:13.0

はじめて担当して頂きましたが綺麗に仕上げて頂きました!

【軽い&極柔&モチ◎】フラットラッシュ120本★7480円★

お仕上がりご満足して頂けてよかったです!

いつもつけて頂いているフラットマットラッシュは
    毛先が2つにわかれているので触り心地が滑らかで
    接着面も特殊な形なので持ちも更に良いものになっています。
    他にも様々な種類の毛質などがございますので是非お試しください。

また、当店はラッシュアディクトと呼ばれる育毛メニューもございます。
    専用の機械を使用し、根元まで液がより届くので
    まつ毛を【太く、長く、濃く、強く】してくれます。
    短縮し成長期という毛が伸びてくれる周期を伸ばしてくれます!
    筋肉やアイスキンケアからきちんと行うことでより効果が出やすくなっています。

[投稿日] 2023-02-15 20:43:06.0

いつも安心して施術していただいています。アフターケアの事などもアドバイスをしてくれるとても親切な担当のスタッフさんです。

えーちゃん様

いつもグランデアム八王子みなみ野を
    ご利用頂きありがとうございます。

ボリュームラッシュは当店の場合まつ毛の状態にもよりますが、4本の細い毛を1束にしてまつ毛に装着するので、少ない本数でも毛が増えたようなお仕上がりになります!
    当店は全部のメニューに対してエクステの持ちが良く、まつ毛への負担を常に考えながら装着するので、安心してご来店ください!

また自まつ毛の負担が気になるようでしたらラッシュアディクトもオススメです。
    当店では専用の機械を使用し、根元まで液がより届くので、まつ毛を【太く、長く、濃く、強く】といった効果が出やすいメニューになっております!
    配合成分の相乗効果で休止期というまつ毛の成長が止まった毛の周期を短縮し成長期という毛が伸びてくれる周期を伸ばしてくれます!
    筋肉やアイスキンケアからきちんと行うことでより効果が出やすくなっているのがラッシュアディクトになります!

前田

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:13:07.0

予定が合ったので久しぶりに担当スタッフさんに施術して頂きましたやっぱりまつ毛の上がり具合が最高です。
    前回は別のスタッフさんに施術して頂いたのですが、とても丁寧で綺麗に上げてくれたので満足しました。

M様

ご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてごちらこそ嬉しかったです!

ラッシュリフトは根元から毛先にかけてカールがかからないものになるので、根元からグッと立ち上げ、まつ毛を最大限に活かしてくれます!
    まつげパーマとは違いカールがない分、目に光が入るのでより目を明るくパッチリさせてくれます!
    【逆さまつげや下向きまつ毛】
    【ビューラーがあまり効かない方】
    【瞼をリフトアップしたい方】に特にオススメになります!

またモンテラッシュリフトのお仕上がりは、カールを残しつつ根元からグッとまつ毛を上げてくれるので、自然に目元をパッチリさせてくれます!
    ロッドもヌーブラ製で出来ていて、その中に《天然鉱石》が練り込まれてるので瞼への負担を減らしくれるのも特徴になります!
    ロッドが柔らかいので様々な瞼にもフィットしてくれるので目頭の上がりにくい毛や細かな毛もちゃんと上げてくれます!
    【瞼に負担をかけたくない方】
    【細かな毛まで巻き上げたい方】に特にオススメです!

グランデアムみなみ野店
    前田

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 19:54:04.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    大変助かっています。

はな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エスクテの状態はいかがでしょうか?
    前回よりはまつ毛の状態が良く、エクステの持ちも良くなると
    思うのでそのまま美容液ご利用ください!

自まつ毛のクセとかもあると思うので時間が経ったあとに
    もしバラつきなどが気になれば、コーティング美容液をご使用ください!
    バラつきが軽減されエクステに艶を与えてくれます!

今回お付けしたエクステももちろんまつ毛に対して
    負担がかからないものになっていますが、
    一番最初にお付けしたフラットマットラッシュも
    よりまつ毛に負担がかからず、持ちも良くなるので
    また毛質の変更されたい場合は、お声掛け下さい!

はな様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-31 16:13:47.0

いつも丁寧で細かな所までしっかりと見てくださって安心してお任せ出来ています。施術も、上手で持ちも良いです。

いつもグランデアム八王子みなみ野店を
    ご利用頂きありがとうございます。
    いつも素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

今回残っている本数的に30分メンテナンスで
    ご案内させていただきましたが
    その後いかがでしたか?
    30分メンテナンスは時間内での“お付け足し”になるので
    たくさん残っていた場合に隙間を埋めるような感じで
    お付け足しさせていただいております。
    残ったものをそのままに付け足していくので
    古い物の取れやすさなどが気になってしまう場合もございますが
    短時間でマツエクをお手入れできるメリットもあります。
    働く女性が増えている今、隙間の時間でささっとまつ毛のメンテナンスができるのがおすすめポイントでもあります。
    ボリュームラッシュはまつ毛への負担を最小限に抑えつつつけることのできるまつ毛エクステですので、自まつ毛のケアをされている場合、持ちもいいかと思います。
    また気になることなどあれば、ご相談いただければと思います。

前田

• satosugarさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 14:25:17.0

前回同様に綺麗にまつ毛パーマをかけていただきありがとうございました。次回のおすすめパーマや美容液についても教えていただきました。次回は新しいパーマをやってみたいです。

satosugar様

ご来店いただきありがとうございました。

今回もラッシュリフトでご案内させていただきましたがその後いかがでしたか?
    【逆さまつげや下向きまつ毛】
    【ビューラーがあまり効かない方】
    【瞼をリフトアップしたい方】に特にオススメになります!

自まつ毛の状態的にはモンテラッシュリフトといって
    特殊な素材でできたロッドを使うものもありますので
    そちらの方が細かい毛もよりしっかり上がりやすくオススメかと思いました。

まつ毛美容液のことなども分からないことや気になる事があれば
    またいつでもご相談ください!!
    当店ではサロンでのまつ毛ケアもやっているので
    ぜひお試しいただければたら思います。

前田

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 13:53:11.0

アットホームでとても親切です。
    マツエクのメンテナンスとかいろいろアドバイスしてくれて助かります。

【ボリュームアップ】平日限定!ボリュームラッシュ2時間付け放題★6000円★

みっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのまつげエクステはいかがでしょうか?
    いつもされているフラットマットラッシュは軽くて
    持ちも良いので、とてもオススメのメニューになっております。

少ない本数でもまつ毛が増えたようなお仕上りが良い時は
    ボリュームラッシュといった細いエクステ3~4本を束にして
    お付けするメニューもあるので気になった等ございましたら
    お気軽にご相談ください^^

藤原

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:38:33.0

本日も安心してお願いできました!
    以前より長持ちしてまつ毛が残っている事もあり、さらに濃く、しっかりついて満足しています!

いつもグランデアム八王子みなみ野店を
    ご利用いただきありがとうございます。

今回もフラットマットラッシュをお付けしましたか
    その後いかがですか?
    フラットマットラッシュは毛先が2つにわかれているので触り心地が滑らかで、エクステ自体軽いのでよりまつ毛への負担がかかりにくいのが特徴です!
    接着面も特殊な形なので持ちも更に良いです!

また今回右目の産毛が多いのが気になりましたので
    ラッシュアディクトのまつ毛ケアメニューもおすすめです。
    当店のラッシュアディクト育毛メニューは、専用の機械を使用し、根元まで液がより届くので、まつ毛を【太く、長く、濃く、強く】といった効果が出やすいメニューになっております!

また何かあればご相談ください。

前田

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:23:53.0

とても清潔で雰囲気のいいサロン。リラックスできます。
    スタッフさんも感じが良くて、信頼できます。
    睫毛の仕上がりもとても良いです!!

みきちゃん様

お仕上がりご満足して頂けてよかったです!

今回つけさせて頂いたフラットマットラッシュは毛先が2つに
    わかれているので触り心地が滑らかで、エクステ自体軽いので
    よりまつ毛への負担がかかりにくいのが特徴になります。
    接着面も特殊な形なので持ちも更に良いです!

他にも、艶があり、、目元を濃くしたい方にオススメな高級セーブルや
    カールの持続性があるのが特徴のプラチナセーブル、通常4本の細い毛を
    1束にしてまつ毛に装着し、少ない本数でも毛が増えたような
    お仕上がりになるボリュームラッシュなど様々なものがございます!

当店は全部のメニューに対してエクステの持ちが良く
    まつ毛への負担を常に考えながら装着するので
    安心してご来店ください!

青木

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:21:51.0

いつも早く綺麗にしてもらっています。まつ毛やアイブローで新しいメニューも出てくるので、お店で新しい情報が出て聞くのが楽しみです。

【最新技術!】モンテラッシュリフト★6050円★

かな様

口コミのご投稿もありがとうございます。

モンテラッシュリフトのお仕上がりはいかがでしょうか?
    今回お話させて頂いた新しいメニューの
    ラッシュアディクトカールはお薬を塗布する前と
    お仕上げの時に専用のトリートメントをお付けして施術していくメニューに
    なっております。

いつも使用しているパーマ剤も十分まつ毛にダメージを与えないうな
    お薬ですが、アディクトカールのパーマ剤はよりダメージを与えにくいものに
    なっているのでまつ毛への負担をより軽減させたい方にオススメのメニューに
    なっております。

もし気になるようでしたらまたお声がけして頂ければと思います。

藤原

• 久美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 18:52:21.0

誕生日割引ありがとうございました。

久美様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回施術させて頂いたモンテラッシュは、カールを残しつつ根元から
    練り込まれてるので瞼への負担を減らしくれるのも特徴です!
    目頭の上がりにくい毛や細かな毛もちゃんと上げてくれます!

他にも、様々な仕上がりのパーマがございますのでぜひお試しください!

施術後にいつもつけさせて頂いてるコーティング剤は
    塗るだけでまつ毛の周りに膜を張り、水分や細かい埃から
    まつ毛を守ってくれます!
    そちらに加えしっかりとコーティングしてくれるので
    艶が出たり、持ちも変わってくるのでオススメです!

グランデアム八王子みなみ野店

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:02:44.0

初めてのモンテラッシュリフト。まつげパーマとの違いをわかりやすく説明していただきました。
    仕上がりは悪くはないのですが、私の瞼の重さなのか毛量の差なのか、左右のまつ毛の角度が違って、、、そこが気になりました。

【最新技術!】モンテラッシュリフト★5500円★

まる様

ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりに左右差を感じたとのことで
    ご希望に沿った技術を提供できず申し訳ございませんでした。
    後日ご来店いただき、お直しでの対応をさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか。
    お客様にご満足いただける技術を提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また、まぶたの形や厚さによっては、モンテラッシュリフトやラッシュリフトは
    根本から立ち上げるのが特徴的なまつ毛パーマになっておりますので
    押し下げられることでのばらつきやすさや取れやすさを感じてしまう場合がございます。
    また気になることなどあれば、いつでもご相談ください。
    当店ではアディクトカールなど、まつ毛への負担をすごく抑えたメニューもご用意しております。
    毛周期などでまつ毛が細くなった、短くなったなど感じた時などにも
    ダメージを抑えてまつ毛パーマを楽しむことができます。
    ぜひお試しください。

グランデアム八王子みなみ野店

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 22:27:54.0

担当してくださった方、
    前回も担当していただきましたが
    きれいなカールに仕上がり、もちもよく
    とても気に入った仕上がりです

【最新技術!】モンテラッシュリフト★5500円★

じゅんちゃん様

その後カールはいかがでしょうか?

グッとまつ毛を上げ、自然に目元をパッチリとみせてくれます!
    他のパーマのロッドと違いヌーブラ製で出来ていて、
    その中に《天然鉱石》が練り込まれてるので瞼への負担を減らしくれるのも特徴です!

他にも、根元から毛先にかけてキレイにカールがかかり
    自然に見せてくれるまつ毛パーマや根元から毛先にかけてカールがかからず
    根元からグッと立ち上げ、まつ毛を最大限に活かしてくれる
    ラッシュリフトなどがございます!

ぜひ他のパーマもお試しください!

施術後につけさせて頂いてるコーティング剤は
    まつ毛の周りに膜を張り、水分や細かい埃から
    まつ毛を守り、艶が出たり、持ちもかわってくるので
    オススメです!

青木

グランデ アム 八王子みなみ野店(Grande ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー