3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リレイス(Lelas)   >

Lelas 【リレイス】

リレイス

• 沖縄県沖縄市泡瀬1-5-22 1F
  • 沖縄県沖縄市泡瀬1-5-22 1F サンエー泡瀬衣料館から車で3分

試作品626さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:58:25.0

顔の毛穴やシワ・しみなど肌の悩みが絶えず利用させてもらいました。施術前にはとても優しく丁寧に細かいカウンセリングがあり安心感がありました。施術後にはお写真で確認させていただき、効果が実感出来て嬉しかったです。ぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

【毛穴レス&小顔ケア】ハイドロスキン&パイラナイト70分¥11,000→¥9,900

試作品626様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

喜んでいただけて私も嬉しいです♪今回はハイドロスキンとの相乗効果が期待できるセットメニューでより効果が実感いただけたかと思います♪
    これから紫外線が強くなる前に予防ケアもおすすめです(^^)

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:27:14.0

何回もリピートしています。いつも丁寧に相談にのってくれ、肌の状態に合ったメニューを考え施術してくれます。毎回リラックスしすぎて爆睡してしまいます。終わった後は肌の色がワントーン上がり、毛穴の詰まり、特に鼻の黒いポツポツは確実に改善しているのを実感しています。

【毛穴レス&美白ケア】ハイドラF&美容液導入70分¥11,000→¥9,900

まちゃ さま
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術後の変化もご満足頂けて私も嬉しいです♪
    ご来店の際には、リラックス出来るお時間を過ごして頂きたいのはもちろんですが、1度の施術結果も大切にしております。
    まちゃ様が何度も足を運んで下さり、施術を重なる事で、私もまちゃ様の肌質にはこれが合いそう…等を考えながら楽しくケアさせて頂いております(^^)いつもありがとうございます!
    これからも、お肌質に合わせた施術&リラックスを心がけて参ります。また宜しくお願い致します♪

• あづあづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 07:54:29.0

丁寧に施術していただき、久しぶりにゆっくり出来てとても良かったです。子育て話で盛り上がり色々話を聞いてもらい、お肌も気持ちもリフレッシュ出来てよかったです。ありがとうございました。

ハリツヤUPに◎ヘッドマッサージ付き♪水素フェイシャル50分¥5,500

あづあづ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

色々とお話しさせて頂いて私の方が元気を貰ってしまいましたが
    リフレッシュできたとあり安心しました(^^)笑
    またお疲れの際には是非♪ご来店お待ちしております(^^)

また次回のご予約を心よりお待ちしております♪

• りゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:32:21.0

すごくいいかたで続けてみたいなっと初めて思いました!

【年齢からくる肌悩みや敏感肌に◎】オーダーメイドF初回60分¥5500

りゅう様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

続けたいと思って頂けた事が私も凄く嬉しいです♪
    定期的なケアで自肌力もついてきますので、また次回もお悩みに合わせたケアができるようしっかり施術させて頂きます(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• はぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 10:45:31.0

初めてのフェイスエステで来店させていただきました。店内の雰囲気がとてもよく癒しの空間でした。
    始めにゆっくりカウンセリングしていただき、丁寧に説明をしていただけたのもとっても良かったです!
    初めてのフェイスエステはとっても気持ちが良く、肩周りのこりもほぐしてもらいとっても癒されて帰りました。
    驚いたのは翌日からの肌の状態やお化粧のノリが良かったことで、また近いうちに伺いたいと思いました!

はぐ さま
    当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    翌日のお肌の変化をご体感頂けて何よりです!!今回お受け頂いたオーダーメイドフェイシャルでは、その時のお肌状態や気になる所に合わせて施術致しますので、毎回の結果も大切にお手入れさせて頂きます(^^)肩周りはもっともっとほぐしたいと思いますので、次回もたっぷりとマッサージさせて下さい♪笑
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を是非お待ちしております(^^)

• くのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:09:02.0

久しぶりの来店でしたが、やっぱりお肌の仕上がりが断然違います。スタッフの方も接客丁寧で、施術も最高に気持ちよく、お店の雰囲気も癒されます。最後に渡してくれるドリンクは、身体に染みてとても美味しいです。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました^_^

くのちゃん様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

施術後のお肌の変化に喜んで頂けて嬉しいです♪
    持続力が付くよう、今後のケアもお肌状態に合わせて
    しっかり施術致しますね(^^)
    アフタードリンクもまた喜んで頂けるよう新作考えておきます笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆなママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 11:55:34.0

久しぶりの来店でしたがやっぱり肌が生き返る
    めちゃくちゃ気持ちよくて、リラックスできて
    自分の肌にあったやつをしてくれるので
    ほんとありがたいです。また、絶対に行きます

ゆなママ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中でリラックスできたようで何よりです(^^)
    またご来店頂いた際にも寛げる空間を作りながら
    お肌のケアもしっかりさせて頂きます♪

またのご予約を心よりお待ちしております(^^)

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 01:17:44.0

いつもお肌の管理ありがとうございます!
    もう10回ほどリピートしていますが、施術後はお肌がワントーン明るくなって毛穴も小さくなって嬉しくなります♪
    スタッフさんの対応もとても丁寧で、いつもすごく癒されています!
    これからもよろしくお願いします^^

みづき様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

施術後の結果に喜んで頂けて何よりです(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます。
    今後も、一回一回のケアを大切にサポートさせて頂きます!!
    この時期の毛穴ケアで夏を乗り切りましょう♪
    また次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:25:49.0

初めての利用でしたが、とてもお話ししやすく、これまで人に話すことのできなかった肌の悩みを打ち明けることができました。
    施術中は、痛みがないかお声がけくださったり、ちょうど良い力加減でご対応してくださりすごくリラックスできました。
    私に合うスキンケアもご提案いただけるなど、もう全てにおいて大満足でした!

また利用させていただきます。
    ありがとうございました(^o^)

【年齢からくる肌悩みや敏感肌に◎】オーダーメイドF初回60分¥4500

えりか様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お肌悩み等、お話頂けたのでお悩みに合わせケアが出来ました♪
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    サイクルに合わせたケアでお肌の自肌力もついてきますので
    また是非ご来店お待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:18:27.0

いつもお世話になってます♪初めて来店した時からお店の雰囲気を好きになって施術効果も抜群なので間が空いたりするも必ずまた行きたいなってなります(^^)毎回毛穴の状態をカメラで撮影してくれて前回の肌と比較できる所とスムージーだったりティーだったり美味しい飲み物も楽しみにいつもしてます(*´▽`*)これからもよろしくお願いします♪

さくら 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    長年足を運んで下さり、感謝しております。。
    今後も、いつ来てもご満足頂けるサロンを目指して精進していきたいと思います!これから本格的な夏が始まりますので、ご来店の際には、夏に向けたお肌のケアもしっかりと行なって行きますね♪また次回も宜しくお願い致します。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:57:45.0

大満足です!フットマッサージも気持ち良かったです(^^)
    お肌もツルツルになりました!

み様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    オプションのフットマッサージも喜んで頂き私も嬉しいです♪
    また足元お疲れの際はお申し付け下さい(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• サンドラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 06:38:42.0

気持ちいいので、リラックスできます。結果が楽しみです

サンドラ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

リラックスのお時間となれて何よりです♪
    結果が出せるよう今後もしっかり施術致しますね(^^)!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:40:23.0

ほぼ丸々2ヶ月行けず、久々に行けました!行けていない間、肌が切れるんじゃないか!?と思う程の肌のつっぱり、乾燥を感じていて、パックしてもそこまでの効果がなかったのに、たった1回で、つっぱりが減りました。凄い。やっぱり行かなくなってからが、効果を実感します。笑 今まで年中大きなトラブルがなかったのは、担当スタッフさんのおかげ!(*´ω`*)毎回施術後にドリンク出していただけて、どれも美味しいんですが、スムージーがすんごく美味しいです!スムージーのお持ち帰り販売もしてほしいくらい!お店の雰囲気も落ち着ける、どこを取ってもいいサロンです(●´ω`●)

ちー様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさん頂き…本当にありがとうございます!
    もっともっとより良いサロン作りに励みます!!
    久々のケアで乾燥が緩和されて良かったです(^^)♪
    大きなお肌トラブルが起きなかったのは、ちー様が定期的にご来店下さるおかげですよ♪またその時々のお肌状況に合わせ、今後もケアさせて頂きます!これからも宜しくお願い致します(^^)
    スムージー最近サボっていましたねっ!笑 笑
    喜んで頂けているんだ…と感激しました!なので早速再開致します♪笑 次回はスムージーをご用意してお待ちしておりますね♪

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:15:08.0

もう4年通っています。エステもマッサージも、合うものを考えてくれて、臨機応変に内容を変更してもらえるので、いつも助かっています。

あ様
    当サロンをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

長い間定期的に足を運んで下さり、感謝しております(^^)
    ご来店時には、お肌状態・お身体のお疲れ状態に合わせたケアを…と心掛けておりますが、きっとあ様が定期的にご来店下さるので、私たちもいつもと比べて…と変化に気付けているのかと思います!いつもありがとうございます。今後もしっかりとサロンケアでサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにしております♪

• あづあづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 23:37:20.0

色々説明しながら施術していただきました。
    気になる毛穴もキレイにしていただき大変満足です。
    またぜひ行きたいと思います。

【6周年☆Special Thanks☆】水素F+頭皮洗浄70分¥8,800→¥3,900!

あづあづ様
    当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

一度の変化にご満足頂けて嬉しいです(^^)水素洗浄は活性酸素除去効果でお肌の若返りや毛穴ケアにもオススメなメニューですので、また気になる頃に是非ご予約お待ちしております。
    紫外線強くなる前の予防ケアがオススメですよ~♪
    定期的なケアで理想のお肌を目指して行きましょう!
    また宜しくお願い致します(^^)

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:10:53.0

初回はウェディングフォト前に利用し、その後バースデイクーポンをいただき、利用しました。いつもとても雰囲気がよく、丁寧な施術で思わず爆睡してしまいます。これからも利用していきたいです!

みーちゃん様

当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

爆睡出来ていますか~♪みーちゃん様のリラックスのお時間となれていて嬉しく思います(^^)
    今後もお疲れの際や、お肌のメンテナンスケアにて是非ご利用下さいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 21:36:58.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただいています^^これからも通います!!6周年おめでとうございます!!

moon様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。

皆様のお陰で6周年を迎えることができました(^^)
    有難うございます♪今後ともどうぞ宜しくお願いします(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:34:32.0

初めて利用したサロンですがサロン内の雰囲気も良く、肌の状態も丁寧に説明していただき定員さんの対応もとてもよかったです。
    また時間が取れる時に利用したいと思います。

【毛穴・繰返すニキビケアに◎】ハイドラF初回60分¥8800→¥5500(平日¥5000)

まな様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。

ご満足頂けて良かったです♪
    お肌に合わせたケアができるよう、次回もお肌調子をお聞きしながら、お手入れさせて頂きます。
    またお肌調子が気になる際には、是非ご予約お待ちしております(^^)

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 13:53:12.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    相談にも丁寧に乗ってくださりメニューの変更なども快く受けてくれて助かりました。
    力加減なども完璧で気持ちよくてすぐ寝落ちしてしまいました汗
    終わった後明らかに肌が綺麗になっててよかったです♪
    また次回よろしくお願いします。

れな様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。

ハイドラは1回の変化が分かりやすくて良いですよね♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    お肌調子や体調に合わせてメニュー内容も調整できますので
    心配な事などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:20:16.0

何度も通っていて、お二人にお世話になっていますので担当はその他とさせていただきました。
    サロンの雰囲気も接客も施術も毎回大満足です。主にハイドラをしてもらい、肌の状態に応じて引き上げをしてもらったりしています。毛穴の詰まりやザラつきが通ううちにとても良くなり友人からも毛穴が小さくなった!や、柔らかくなったと言われます。自分でもとても良くなっていると実感しています。毎回1時間半かけてサロンに通っていますがその価値があります!!是非通ってほしいです。

【1ヶ月以内リピート価格】ハイドラフェイシャル60分 ¥8,800→¥7,700

サキ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います♪

お肌サイクルに合わせて定期的にお越しいただき、ケアを重ねていく中で、私たちもサキ様のお肌の変化が実感できました♪
    お友達からも褒められたとの事で、凄く嬉しいです(^^)♪
    また、遠方から定期的にお越し頂けていること、有り難く思います。
    毎回毎回のケアを大切に、今後もサロンケア致します!宜しくお願い致します。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 00:03:35.0

丁寧に説明してくれてありがとうございました
    施術も満足しました
    ありがとうございます

ひとみ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。

ご満足頂けて私も嬉しいです♪
    またご来店時にはお肌状態等しっかりカウンセリングしながら
    お肌に合わせたケアをさせて頂きますね(^^)

またのご予約を心よりお待ちしております♪

• みーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 00:31:39.0

初めてのフェイシャルエステ。気持ちよすぎて寝てしまいそうでした。定期的に通いたいと思いました!

みーみ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。

フェイシャルは初めてとの事でしたので、ご満足頂けて嬉しいです♪
    肌サイクルに合わせたケアで自肌力もついてきますので
    またお肌が気になる際には是非ご来店お待ちしております(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヒヨリさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 18:50:23.0

ハイドラフェイシャルをしました!前回も本当に良い施術をしていただき肌の調子が本当に良かったです!今回も鼻の黒ずみがかなり取れていて今日からファンデーションなしでメイクを楽しめました!
    化粧ノリもすごく良くてびっくりするぐらい肌が違いました!
    マッサージもかなり気持ちいい!今までいろんなエステサロンに行ってきましたがここが1番気持ちいい!手の動きリズム、すごくリラックスできます!今日朝起きてびっくりしたことは顔色が全く違うこと!本当に血行を良くしていただいたんだなと実感しました!それとパッと見ただけでもすぐわかるほど浮腫が取れていて感動しました!以前よりも、お顔が凝っていたのでとマッサージクリームを変えて頂きスタッフの心遣いの優しさとお客様への思いやりが伝わりました!そして本当に効果を感じられました!

【今だけセ~ル!見つけたらLucky♪ハイドラF60分¥8,800→¥6,980!】

ヒヨリ様
    当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

いつもお褒めの言葉を有難う御座います^ ^
    ヒヨリ様の優しいお声かけに私の方が癒されてしまっておりますが(笑)ご満足頂けて嬉しいです(^^)!
    翌朝の顔色の変化も良かったです♪その日のお肌状態に合わせたケアができるよう次回もしっかり施術させて頂きますね♪
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております(^^)♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 20:41:14.0

初めてのエステではじめカウンセリングも丁寧で
    にこやかな方で安心しました!
    施術もすごく丁寧にやってもらえました。
    毛穴自体の変化としては長年放置してたのもあり
    そこまで大きくは変わりませんでしたが
    トーンアップしたのをすごく感じました!

ハーブティーもスムーズも美味しくて
    贅沢な時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします

【毛穴・繰返すニキビケアに◎】ハイドラF初回60分¥8800→¥6000(平日¥5500)

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。

ハイドラは1回のケアでのトーンアップが実感できて良いですよね♪喜んで頂けて嬉しいです♪
    数を重ねる毎に毛穴状態も変化が見られるので、また次回もカメラチェックしながらしっかり施術致しますね(^^)
    ドリンクも気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご予約を心よりお待ちしております^ ^

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:56:34.0

初めての利用でしたが
    衛生的で落ち着いたら雰囲気で
    説明もわかりやすくとても満足しました

【最適なメニューをご提案♪】オーダーメイドF初回60分¥6000(平日¥5500)

さーや 様
    当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    オーダーメイドフェイシャルでは、その時々のお肌状況に合わせメニューのご提案を致しますので、次回ご来店の際にもお肌で気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:28:08.0

スタッフさんの接客 室内の雰囲気がとてもよくリラックスして
    施術を受ける事ができました。今度は違うプランを体験しようと思います(^-^)

【フェイシャルと頭皮のリラックスケア♪】水素F+頭皮洗浄80分¥8,800→¥4,980

ちい 様
    当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    ちい様のリラックス出来るお時間となれて良かったです(^^)
    またお疲れの際には是非ご来店お待ちしております♪
    お顔のケアは、その他色々なメニューご用意しておりますので、是非別のメニューもお試し下さい(^^)♪

• sei25125さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 17:05:30.0

コロナもあって久しぶりに伺いましたが
    相変わらず素敵なサロンで
    お肌もキレイにしていただいて
    感激でした!!
    ありがとうございます☆★
    接客にも効果にも大満足です(^.^)
    これから通うのが楽しみです(*^^*)

【リピーター様限定♪】小鼻の毛穴悩みを撃退!ハイドラ小鼻ケア30分¥4400

sei25125 さま

当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

久々にお会いできて嬉しかったです(^^)!
    定期的なケアでご満足頂けるよう、サポートさせて頂けたらと思います♪またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Re.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 13:28:45.0

初めて行くサロンでした^ ^ サロン雰囲気もよくて、丁寧な説明ですごくリラックスできました^ ^
    結果もすごく満足で、これからも通いたいです!

【今だけSALE!】平日限定■ハイドラF初回60分¥8800→¥4980!

Re. 様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

ハイドラはケア後のお肌のトーンアップや肌触りの良さが実感出来るので良いですよね♪
    Re.様の1回の変化には私も驚かされました(^^)
    喜んでいただけて凄く嬉しいです♪

定期的なケアで自肌力もついてきますので、また次回もカメラチェックをしながらしっかり施術致しますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 13:58:10.0

サロンの雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんの対応も丁寧でとても心地が良かったです。ぜひまた施術を受けたいと思いました。ありがとうございました。

なか様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^^)
    今後も丁寧なケアを心がけ、精進致します!!
    またお肌調子が気になる頃に、是非ご来店お待ちしております♪

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:24:49.0

数年お世話になっています。
    最初からスタッフさんの癒される人柄のファンです。
    施術の力加減もちょうど良くて、いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    施術後のスムージーも美味しくていつも楽しみにしています。

min さま

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

私の方こそ、お世話になっております!
    いつも楽しい時間を、ありがとうございます(^^)♪
    サロンケアでリラックスとと共に、お肌やお身体のメンテナンスをサポートさせて頂きます!
    またこれからも、宜しくお願い致します(^^)

リレイス(Lelas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー