5. アウラ ネイル ファクトリー(aura nail factory)   >

aura nail factory【アウラネイルファクトリー】

アウラ ネイル ファクトリー

• 東京都北区赤羽1-20-6 アイルイン赤羽301
  • JR赤羽駅徒歩3分 / 赤羽岩淵徒歩5分 【赤羽一番街商店街♪平日夜23:00まで営業★】

マリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 00:22:59.0

深爪矯正の長さ出しをお願いしました。
    イライラしたりすると爪の噛み癖があり、小さい爪の形に悩んでいましたが、自分の手ではないくらい綺麗なグラデーションネイルに仕上げて頂きました。
    人には見られたくなかった指先でしたが、自信が持てる指先にして頂きました。
    私の話しをきちんと聞いて下さり、色々な提案をして下さり、とても信頼出来るネイリストさんでした。
    穏やかなネイリストさんで居心地が良かったです。

【auraおすすめ☆】お爪のコンプレックス解消★深爪矯正スカルプ(長さ出し)★

• えまママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:49:39.0

とても早くて丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回も利用したいと思います。

4/2(火)限定!【FOOT】ワンカラー¥5500【全員ジェルオフ無料】

• リカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:37:34.0

とても綺麗な指先にして頂きました。
    深爪がコンプレックスで手を隠していましたが、気持ちが明るくなりました。
    知識が豊富で優しいネイリストさんでした。
    お手入れ方法も詳しく教えて頂いたので頑張ります。

• karinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:56:05.0

パラジェルのフィルイン施術をお願いしています!
    施術がとても丁寧で、私に合うカラーの提案もして下さり安心して任せられます。
    来月もお願いします!

【HANDパラジェル】ワンカラーorカラーグラデーション【お爪を削らない☆】

• hiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 18:12:02.0

始めてのネイルで緊張してましたが接客も良く丁寧に説明して頂きました。要望にも答えて頂き大満足です。

• karinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 23:42:28.0

パラジェルでお願いできるのが嬉しいです!
    今回も大満足です!ありがとうございます!

【HANDパラジェル】ワンカラーorカラーグラデーション

• りりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 00:11:04.0

いつも大変お世話になっております。
    施術が丁寧で、毎回ジェルネイルが長持ちします。
    穏やかなネイリストさんに癒されます。
    美味しいパン屋さんも教えて下さりありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-15 12:06:27.0

丁寧なネイルケアをして頂きありがとうございました。
    一度の施術で指先がとても綺麗になりました。
    ネイルケアの大切さや、ホームケアの仕方を教えて頂け、とても勉強になりました。
    3ヶ月後が今から楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します。

【最強のネイルケアお試し】深爪矯正・自爪育成・爪トラブル☆当店おすすめ☆

• つっつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 22:37:13.0

10数年ぶりのネイル、久しぶりすぎて行く行かないも含め
    相当迷って予約しました。
    アートが映えるような爪でもないけれど
    整えたい希望もあり伺ったところ
    とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりはツヤを重視したいかにも、
    な感じではなく自然な感じが
    とても気に入っています。
    また継続して伺いたいと思っています。

【自爪育成ジェルお試し】深爪矯正・美爪・自爪風仕上げ(長さだし無し)

• cletoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 09:45:40.0

いつも大変お世話になっております。
    小さく平らな自爪が悩みで、ジェルネイルをして隠していましたが、ジェルネイルを外すと爪がボロボロになってしまい、ずっとジェルネイルを続けるしかないのかと思っていました。
    そんな中、ネイルケアで育成が出来るということを知りお願いしました。
    担当者様はとても丁寧に施術して下さり、自宅でのお手入れのアドバイスも丁寧にして下さいます。
    担当者様の優しいお人柄に心身ともに癒されています。
    これからも宜しくお願い致します。

★深爪矯正・自爪育成・爪トラブル★【最強のネイルケア3ヵ月8回コース】

• 大漁祭りさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 15:57:23.0

爪が弱く二枚爪になったり、欠けたり、横から裂けてしまうのが悩みでジェルネイルをしていましたが、
    こちらのネイリストさんに3ヶ月の育成コースを紹介頂きお世話になっています。

施術はとても丁寧で、爪や手の使い方のアドバイスをして頂き自爪に対する意識がかなり変わりました!

初回と比べるとピンクの部分がずいぶん伸びて、
    薄っぺらい爪だったのが少しずつアーチがかって形が綺麗になってきた気がします。

家族からも綺麗な爪になったと褒められました。

これからも美爪を目指して頑張りますので、
    宜しくお願い致します。

• よぉこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 19:35:53.0

初めての来店でしたが
    カウンセリングもしっかりしてもらえましたし
    施術も丁寧で素早く、仕上がりも素敵です。
    作業工程で粉が飛ぶことなく、安心できました。
    また、宜しくお願いします。

【HAND】不思議な光で目を惹く♪マグネットネイル 初回ジェルオフ無料 ¥6980

• ももpoohさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 20:32:26.0

すごい!!!本当に全てが素晴らしいです!!!感動しました!!
    ネイルが剥がれず大満足です!!
    久しぶりで感覚が掴めず2~3日で3本ほど折れてしまったのですが本当に丁寧に対応してくださり綺麗に元通りになりました!!
    ずっと低姿勢で丁寧でわからないことなど詳しく話してくださりとてもありがたかったです!!
    必ずリピートします!!!

【HAND】本気の深爪矯正スカルプ(長さ出し◎) 【初回ジェルオフ無料】¥16500

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:33:08.0

初めてのフットネイルでしたが爪のかたちやお手入れについてお話をしてくださり、出来上がりも想像以上で大満足でした。たくさんサンダルを履く夏になりそうです。

【FOOT】定額アートコース(フットバス込)【初回ジェルオフ無料】¥8980

• SIROさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 23:13:33.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました

【FOOT】ワンカラー(フットバス込)【初回ジェルオフ無料】¥5980

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:54:13.0

初めて利用しましたが、終始丁寧に施術していただき、お陰様で帰りはとても嬉しい気持ちになりました。持ちもよく、また是非お伺いしたいと思います。その際はよろしくお願いします。

【HAND】本気の深爪矯正ジェル(長さ出し無し) 【初回ジェルオフ無料】¥9900

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 21:05:12.0

男性の方にネイルしていただくのは初めてでしたが、とても丁寧で色の提案なども親切でとても良かったです。
    是非またお願いしたいです。

【FOOT】マグネットネイル 【初回ジェルオフ無料】¥6980【フットネイル】

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:55:38.0

同日に他店にて施術して頂いたフットネイルに納得がいかず、急遽遅い時間にお世話になりました。

担当してくださったスタッフさんは、とても親身に考えてくださる方で、ご自身の解釈やアドバイスは的確で納得でき、信頼できる方だと感じました。

ネイルアートによって気持ちを華やかにしてくださる技術とお人柄に感激。今回はマグネットの一色のみでしたが、とても繊細で、痛みなどの配慮も丁寧でした。
    次回はもっとアートをお願いしたいです。

• ふぜさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:14:18.0

生まれて初めてジェルネイルをして頂きました。
    最初にヒアリングシートを記入しました。
    喋る事が苦手なので、最初にどんな接客をして欲しいかについて簡単にシートで聞いて貰い、とても助かりました。
    施術の際も必要な説明以外は黙々と作業して頂いたのがありがたかったです。

色味についても、そもそもどんな色にすれば良いのか分からなかったので、肌馴染みの良いくすみピンクをオススメして頂きました。
    ムラのない素敵な仕上がりにして頂きました。
    初めてのネイルサロンがここで良かったと思います。

施術して頂いてからの1週間の間、川遊びに行ったり、スポーツの練習等で爪をそこそこ酷使しましたが剥がれる気配は全くしません。
    本当に剥がれることなんてあるのかな?というぐらいしっかりと爪に付いています。丁寧に作業して頂いたお陰だと思います。
    また、ジェルネイルをしたお陰でうっかり爪を引っ掛けた時の剥がれるような嫌な感覚がなくなりました。
    ネイルが爪の根本から離れていくにつれて爪が成長してるんだなぁと実感できるので、毎日見ているだけでも楽しいです。
    また近いうちに行きたいです。

本当にありがとうございました。

• みさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 17:53:43.0

いつもサンダルを履く季節になると、周りはキレイにネイルをしているのが気になっていましたが、初めてフットネイルをしましたが、結果。やって良かったです! 色味、施術も丁寧で勇気を出して本当に良かった。

• イツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 05:31:36.0

この度も、癒しの時間をありがとうございました。
    ひとつひとつの所作が丁寧で癒されました。ケアは本当に素晴らしい!
    2度目でしたが、今までネイル剥がれずに次回を迎える事が無かったので、感動してます!
    全くストレス無く生活できました。こんなに私の手って綺麗だったかな?毎日うっとりしています!
    また、次回も宜しくお願い致します!

【HAND】似合わせワンカラーorグラデーション

• パリジェンヌさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 20:36:22.0

ステキなデザインのネイルが毎回たくさん増えてます!
    実際に先生のネイルしている過程を見ていると、繊細な技術の連続で技術力のなせる技だと毎回感心しきりです。
    それに加えて、オリジナリティ溢れるデザインやアイディアがあって、どこに行ってもネイルデザインを褒められます。
    ネイルを見ると仕事中もるんるんです♪
    ジェラート屋さんも教えていただき、ありがとうございます♪

【工藤担当】スペシャルアートコース★顧客様人気NO.1★【再来のお客様限定】

[投稿日] 2023-06-18 22:40:30.0

マグネットネイルとお花のデザインにして頂きました。
    ケアを丁寧にして頂けます。ネイルが長持ちして嬉しいです。
    リクライニングチェアでのんびり施術を受けられるのも嬉しいです。

• 曼荼羅さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 00:12:22.0

こちらに通わせていただいて2年以上になりますが、毎回とても満足いく仕上がりにしていただけます。
    ネイルの出来上がった帰り道はもちろん、足を運ぶ時も気持ちが弾みます!
    コミュニケーションをとりながらのネイルの時間はあっという間です。
    先生の技術、お人柄、雰囲気全てがとてもおすすめのサロンです!

• にこるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 23:08:23.0

深爪矯正プランでお世話になって以来、ずっとお世話になっております。
    今ではまわりの方々にも褒めて頂ける指先になり自信がつきました!
    キューティクルオイルを塗るのが日々のルーティンになりましたー♪
    毎日ネイルを見ながらニヤニヤしています。笑
    素敵なネイルをありがとうございます♪

• ももちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:32:00.0

初めて男性ネイリストさんに施術していただきました。
    丁寧で質問にも丁寧に答えて下さり対応◎!

【HAND】大人可愛い★シンプルデザインコース【初回ジェルオフ無料】 ¥6980

• イツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:32:36.0

この度はとてもクオリティの高い施術に接客を頂きありがとうございました。3年ぶりのネイルでしたが、本当にステキなお店に出会えて大変満足しております。久々に時間を忘れて過ごさせて頂きました。ケアがとても丁寧です。今まで経験した事のない丁寧さ!アドバイスもこちらの希望を丁寧に取り入れて頂き心も満たされました。ありがとうございました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

【FOOT】ワンカラー(フットバス込)【初回ジェルオフ無料】¥4980

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:19:06.0

とても丁寧に施術していただき、すごく綺麗に仕上がりました。色んな店でフットのワンカラーをよく行うのですが、ワンカラーなので価格重視で技術や仕上がりあまり気にしたことがありませんでした。上手な方が行うとここまで違うのかと感動いたしました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-19 23:18:14.0

グラデーションネイルでお願いしました。
    オフやケアがとても丁寧で、いつもネイルが長持ちします。

【HAND】マオジェル★ワンカラーorカラーグラデーション

• うゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 17:24:36.0

フットネイルも可愛くして頂きありがとうございます^ ^
    サンダルで旅行に行けて嬉しかったです!
    デザインを迷ってしまいましたが、おすすめ頂いたデザインとても気に入りました。
    友達にも褒められて嬉しかったです^ ^

【FOOT】定額アートコース(フットバス込)【初回ジェルオフ無料】¥6980

アウラ ネイル ファクトリー(aura nail factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー