5. メナードフェイシャルサロン 狛江駅前店   >

メナードフェイシャルサロン 狛江駅前店

メナードフェイシャルサロン コマエエキマエテン

• 東京都狛江市東和泉1-20-2 永光ビル2F
  • 小田急線【狛江駅】南口徒歩2分/南口バスロータリー沿い(徒歩2分以内)

まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 01:52:20.0

いろんな肌の悩みを相談させていただきました。的確なアドバイスにしっかりした施術で大満足。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

引上げ★小顔★口元★!大人気【エイジングケア80分】 通常¥11000→¥4400

まゆちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中お褒めの言葉を頂戴した口コミ投稿、本当にありがとうございます。励みになります。

まゆちゃん様のお肌悩みを丁寧にお聞かせいただき、解決の糸口を見つけて、なりたいお肌を叶えていくお手伝いができればと存じます。いろいろなご提案ができますので、お気軽にご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    大谷

• ユミママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 23:39:24.0

久しぶりのエステでした。知識が豊富でお話もわかりやすく、肌の状態や今後のお手入れのアドバイスをしていただきました。施術も満足な仕上がりでした。

口コミにもあったように事務所のような部屋で、商品や販促品に囲まれていてリラックスはできませんでした。お一人でされているので仕方ありませんが、電話が鳴るたびに話が中断されて待たされる・・・ちょっと残念でした。

• しらすさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:27:54.0

とても忙しい1ヶ月を過ごしたら顔がすごく重く感じるようになり、器具ではなくハンドケアのサロンを探してこちらに来ました。
    ていねいに施術していただきとても気持ちよく至福の時間を過ごせました。
    翌日も顔色が明るくなった印象があったのですが、週末から3泊実家に出かけてあまり手がかけられなかったのにお肌のふんわり感が持続していたのが嬉しかったです。
    またお世話になります、よろしくお願いします(^^)

最高級エイジングケア80分★天然香料で癒される至福の時とリフトアップ

しらす様

この度は数あるエステサロンより当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの言葉たくさんの口コミ投稿までいただきまして、本当にありがとうございます。

今回の施術で使用した「エンベリエ」「オーセントマスク」は細胞レベルのお手入れができる、メナード化粧品の最先端研究から作られた化粧品グループのお品です。エステシャンいらずのお化粧品と言われております。化粧品メーカーならではの最高の遺品でお手入れをさせていただきました。

エステ後に長く良い肌状態が続かれたとのお言葉、エステティシャン冥利に尽きます。ありがとうございます。

当サロンでは、正確な手技で筋肉を捉えリンパケアでお肌の機能を高め、化粧品のチョイスでなりたい肌を叶えていきます。
    しらす様のお肌悩みをお聴きし、ご自宅での正しいお手入れ提案で更になりたいお肌を叶えていくお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店でお会いできるのをお待ちしております。
    大谷

• 薄雪鳩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:28:50.0

まさにゴッドハンド!!
    素晴らしい技術と気さく且つ丁寧な接客で大変有意義な時間が過ごせました!
    購入させて頂いた薬用ビューネも毎日使ってます。
    今度は睫エクステのリペア前に伺えたらと思ってますので、その時は宜しくお願いします!
    今回はありがとうございました。

薄雪鳩さま

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉たくさんの口コミ投稿も頂戴しまして、重ねて感謝いたします!

薬用ビューネは、汗や冷房からの乾燥で肌荒れを起こしやすい季節にホントに頼りになります。洗顔したてのお肌をまず薬用ビューネで潤わし悩みの起こりにくい土台つくりをします。スベスベうるおい肌をイメージしていきましょうね。

お客様のお悩みを改善できるお手伝いをさせていただき、笑顔でお帰りいただくことで、私どもは幸せな気持ちになれます。次回ご来店の際にはこの幸せな気持ちを更に増幅して、薄雪鳩さまにお返しできるよう知識・技術を上げてお待ちしております。

また、近いうちにお会いできますことを楽しみにしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:06:27.0

素晴らしい技術でとてもすっきりしました。ありがとうございます。

【紫外線ケアパック付フェイシャル】通常¥12100キャンペーン価格¥5500

かな様

この度は数あるエステサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

日々のお仕事の励みになる、手技のお褒めの言葉まで、ありがとうございます。

お客様毎にどの部位をメインにお手入れをし、最高のお肌状態にしてさし上げるかを念頭に肌に触れさせていただいております。
    当サロンは化粧品の効果と正確な手技により、お客様のなりたいお肌へ導いていきます。

更に、正しいホームケアをすることで、サロンでのお手入れ効果を長く実感できますので、是非ホームケアの使い方レッスン(無料美肌レッスンとしてご紹介しています)にいらしてくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• みくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 01:43:02.0

駅から近くに位置したサロンで、サロンへの行き方を案内に丁寧に書いてくださっていたため、すんなり到着することが出来ました。
    とても親切な接客をしてくださり、心身ともにリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    もともと肌のたるみが気になり、このコースでお願いしたのですが、思わぬ良かったことがありました。それは肌がぷるぷるになり、しっとりしたことはもちろん、さらに、普段の生活のストレスや仕事で疲れた身体が、エステで使われる化粧水などの素敵な香りで癒され、そして別の方の口コミにもあった「ゴッドハンド」での細やかで丁寧な施術で、身体がとても楽になったことでした。キレイにしていただいた上に、身体が本当に楽になり、健康とキレイはつながっていることが良く変わり、至福のひと時でした。
    毎日のケアについても丁寧に教えていただき、自分でケアをして行こうと思いました(今までしてなさすぎでしたので・・・汗)
    担当スタッフさんのお仕事に対する誠実な姿勢を拝見し、私も自分の仕事を頑張ろうと思えて、いろいろとモチベーションもアップしました。本当にありがとうございました。

みく様

この度は数あるフェイシャルエステサロンの中より当店へのご来店ありがとうございます。
    お忙しいところ、嬉しいお言葉満載の口コミ投稿を頂戴しまして、感謝の気持ちでいっぱいです。重ねてありがとうございます。

お身体も楽になられ気持ちも元気一杯になられたとのことで、みく様の笑顔を想像し、私どもも嬉しい限りです。
    これからも、みく様の「美と健康」のお手伝いをさせていただきますので、気になることをひとつづつクリアにしていきましょうね。ホームケアの正しい使い方のレクチャー(美肌レッスン)は無料で随時開催しますので、お時間のある時に体験されることお勧めです。目からうろこのお手入れ方を覚えますのがきれいになる近道です。
    ホームケア頑張りましょう。

次回ご来店お待ちしております。

• かっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:46:18.0

説明がとても分かりやすく自分の今の肌状態が知れてとても勉強になりました。
    ビフォーアフター写真で毛穴が小さくなったのが分かりトーンアップと顔が一回り小さくなるなど一回での変化が大きくて嬉しかったです!
    リンパマッサージも気持ちよくて身体もすぐにデトックスをし始めたのでとても効果を感じられて良かったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

極上の70分エステ通常¥8800が、キャンペーン価格¥3300で体験できます♪

かっか様

この度数多あるエステサロンより当サロンへご来店いただき、お褒めの口コミ投稿いただきまして嬉しい限りです。ありがとうございます。

エステ前後のAI活用でお写真にて確認は毎回できますので、お申し付けください。
    小さくなり目立たなくなった毛穴は嬉しいですよね。
    ニコニコのお客様の笑顔を見させていただく私も、とっても嬉しいです♪

カウンセリングでお客様のお肌状況、どこへ働きかける施術なのかをご説明させていただき、効果を実感いただけるよう施術させていただいてます。
    かっか様は勉強熱心であられますね。お肌状態、季節・湿度等に合わせてホームケアを選んでいきますと、なりたい肌へ最短距離でなれますので、日々のお手入れも頑張っていきましょう。

お肌の生まれ変わりに合わせて2週間に一度のお手入れがお勧めです。お忙しくお疲れの際は、リンパを流しすっきりさせるために当サロンをご利用頂くのも良いかと思います。
    お肌改善のお手伝い、ご相談はお気軽に♪

かっか様の再度のご来店お待ちしております。

• あさかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 12:13:31.0

久しぶりのフェイシャルでした。
    ずっと気になっていた所だったので、ギフト券を使って伺いました。
    終わったあとは肌が白くなり、潤いもすごかったです。
    家でのケアの仕方も教わったので頑張りたいと思います!
    また伺いたいです!

あさか様

この度は当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。口コミ投稿も感謝しております。
    お久しぶりエステをご堪能できましたようで、良かったです。

当サロンのお手入れは、化粧品会社ならではのお肌悩みに合わせた化粧品をふんだんに使い、オールハンドでの施術とのシナジー効果で結果をだすよう意識して、お手入れをさせていただいています。
    あさか様は結果の出やすいお肌ですので、定期的にお手入れされると更におきれいになられます♪

ホームケアでお肌の基礎力を高めてくださいね。
    ホームケアで物足りなくなりましたら、またお越しくださいませ。
    ご来店をお待ちしております。
     大谷

• mariさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:40:28.0

TVコマーシャルをみて気になっていた事もあり伺いました。施術前と後では明らかに肌のトーンがアップし、フェイスラインもスッキリした気がします。月2回通えばきっと綺麗になるだろうなと感じました。またぜひ通いたいと思えるアットホームな雰囲気が良かったです。

mariさん様

この度は当サロンへお越しいただき、口コミ投稿も頂戴しましてありがとうございます。
    CMをご覧になり実際の体験施術でお肌のトーンアップを感じていただけまして、良かったです。
    「通いたいと思えるサロン」とのお褒めの言葉を頂戴しまして感謝の気持ちでいっぱいです。

当店はメナード化粧品と正確な施術のシナジー効果でお客様の本来の美肌を引き出していくサロンになります。
    お肌悩みのご要望に応じて、オプションパックを取り入れると更にキレイ度アップしますので、次回ご来店時はお勧めパックを体験されてくださいませ。

12月はお肌の大掃除として、いつものお手入れで取り切れない毛穴へアプローチするパックを使用したお手入れに是非いらしてくださいね。

• ばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 05:47:21.0

cmで気になり、伺うことにしました。始めのカウンセリングから丁寧に行っていただき、施術は本当に気持ちよく眠ってしまいました。仕上がりも満足で、一回なのに血色の良さに驚きました。また次の機会にはお願いできたらと思います。

ぱさ様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も頂戴しまして感謝の気持ちでいっぱいです。

ぱさ様の思うCMどおりのエステ体験でしたでしょうか?
    気持ちよくお休みいただけ、仕上がりも満足いただけまして良かったです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

また、お疲れの際はお手入れにいらして下さいね。

お化粧品のみの販売しております。
    お手入れ見直しの際は試して選べるスキンケア商品のご提案できますので、ご相談くださいませ。
    大谷

• BMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 06:42:13.0

ずっと気になっていたメナードフェイシャルを体験してきました。
    まず肌のチェックからでしたが、足りないところだけではなくいいところも言ってくださります。

一番驚愕だったのは万年悩まされていたクマが改善したことです。諦めていましたが翌朝の顔を見てびっくりしました。
    エステだけで…と半信半疑でしたが、スタッフの方は口コミ通りゴッドハンドでした!気持ちよかったのに肩のこりも改善して、顔のトーンも上がって引き締まった気がします。
    キープメンバーを勧められはしましたが、押し売りのようではなく、一晩考えたいと言ったところ快く受け入れていただけたのも好印象でした。
    またお伺いすると思います。本当にありがとうございました!

BM様

この度は数あるエステサロンの中から当店にいらしてくださり、ありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。

驚愕のクマ改善、ご期待に添えましたこと私も嬉しいです。
    お手入れ後のお客様の笑顔を見られますことが、私どもの元気の源となり、次回は更にお客様のお悩み改善できるよう、お客様の観察をしっかりさせていただいてます。

お手入れのプランはお客様毎に納得され、お悩み改善美肌つくりのためのホームケアのご提案をさせていただいております。
    気になることはお気軽にご相談くださいませ。
    一緒に美肌を作っていきましょう。

ご自宅でのお手入れ方法を見直す美肌レッスンでは、正しいクレンジングの仕方からうるおいを与える3点のつけ方迄をレッスンします。是非ご参加ください。目から鱗のクレンジングでキレイを実感できると好評です。

BM様の次回ご来店お待ちしております。

メナードフェイシャルサロン 狛江駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー