5. リラクゼーションスペース コクア 大泉ゆめりあ店(KOKUA)   >

リラクゼーションスペース コクア オオイズミユメリアテン

• 東京都練馬区東大泉5‐43‐1 ゆめりあフェンテII 1F
  • 大泉学園駅南口 徒歩2分 石神井台駅・保谷駅徒歩圏内◎【練馬/池袋/所沢】
  • そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:47:35.0

初めてお伺いしました。
    自分の身体の状態をしっかりみていただき、施術もとても気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

【小顔】ハイパーナイフ(顔)&背中・デコルテマッサージ 45分¥8800→¥5280

• akikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:18:53.0

ハイパーナイフの説明やダイエットに関する情報、指導がとてもわかり安く、安心して施術を受けることができました。マッサージと骨盤矯正がとても気持ちよかったです。部屋がきれいで落ち着く照明で施術のせいもあると思いますが、終わる頃には少し眠たくなりました。色々なメニューがあり、痩身メニュー以外のものも気になるものがたくさんありました。

【人気No.1】下半身ハイパーナイフ&骨盤矯正《美尻&美脚》¥7900→¥3300

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:49:13.0

マッサージが気持ちよかったです。
    ハイパーナイフは暖かくて、リンパが流れてる感じや、ほぐれていくのがわかるくらいでした。
    終わったあとはアゴがシュッとしてスッキリしたのがとてもよかったです!

2023年も一番人気は毛穴ケア☆マスク荒れや毛穴の開きはハイパーナイフ!

relaxation space KOKUA 大泉ゆめりあ店からの返信コメント

そら様
    お顔やデコルテ周りの筋肉はご自身が感じているよりも日々緊張して強張っている方がとても多いです。
    しっかり温まりほぐれたようで良かったです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:24:28.0

写真に写った自分の顔が隣の人の1.5倍に見える!と、あわててハイパーナイフを受けにきました。他店で受けたハイパーナイフと同じとは思えないほど施術が上手で、顔の筋肉、筋膜、骨格などをお勉強されていることがわかりました。帰宅して鏡を見ると色白になっている上に顔と首のコリが無く軽い。そして輪郭が引き締まっているのがわかりました。今後もよろしくお願いします。

• aKiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:22:19.0

お店は駅前にあり、駅ビルの正面からは少し裏手に位置しますが、迷わず着くことができました。
    落ち着いた店内で、明快で丁寧な接客をしていただきました。初めて訪問しましたが、不安なく気持ちよく施術していただきました。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:40:22.0

とても説明がわかりやすく丁寧な施術でした。

• ゆぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:38:15.0

初めてでしたが、1回でここまでスッキリするとは思わなかったです。まだまだ凝りはひどいのでリピートして少しでも健康に近づけたいです。

【リラクNo.4】首肩こり・腰痛改善♪ボディケア 45分 ¥4000

• こなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:34:59.0

挙式に向けて背中痩せできるようなエステを探しこちらをご予約させて頂きました。
    エステなどは初めてだった為心配でしたが
    担当の方がとても親切で丁寧に促して下さいました。
    ドレスで背中と肩二の腕が出てしまうので
    オプションを追加してやって頂きました。
    ハイパーナイフは暖かくとても心地が良かったのと同時に
    不純物が固まったところは痛気持ち良くゴリゴリと流してもらいました。

施術が終わった後肩がとても柔らかくここちがよくなっておりました。骨盤矯正もプランに入っていて立ち方などのアドバイスもたくさんかださってとても良い時間でした。
    是非今後も通いたいと考えております!

【痩身】ハイパーナイフ&骨盤矯正《背中肩のハミ肉撃退 》¥7900→¥3300

• さわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:11:09.0

初めてでしたが 丁寧な説明と施術で満足です

終った後に勧誘等もなく 良かったです
    これを機会に通えるなら通いたいと思いました。
    首も肩もすっきりしました。

3/20 限定クーポン!ボディケア40分3500円

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:26.0

天蓋付きのアジアンリゾートのお部屋が心地よかったです。ハイパーナイフは定期的に通わないと効果がないというアドバイスをもらいましたが、コスパ的にどうかなと考え中です。ハイパーナイフは温かいし、背中やデコルテのマッサージの後でやると血やリンパの悪い詰まりが流れる気がして気に入ってはいます。美肌にはハイパーナイフがよさそうですが、リフトアップ目的ならEMSのほうが向いているかもしれないというアドバイスも的確だと思います。

• ミノリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:31:13.0

初めて何もわからなかったのですがとても丁寧に説明していただきました。一回で変化がわかりやすかったです。ありがとうございます!

【学割U24】小顔ハイパーナイフ(フェイシャル) ¥3900

ミノリ様
    しっかり変化が出て効果を実感いただけているようで良かったです。
    継続していくことでより効果の持続やさらなる改善も見込めます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:23:22.0

回数券購入しています。
    毎回丁寧かつ的確なアドバイスありがとうございます。
    意識しやすいところからアドバイスしてくださるので
    すごく通いやすいし、頑張らないと、、というより
    頑張りたい!という気持ちにさせてくれます。
    効果も結構すぐ出ました!これからも通います!

りん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    頑張りたいというお気持ちになられているとのことで、とても嬉しく思います。
    結果を出していけるよう二人三脚で頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。次回のご利用も心よりお待ちしております。

• mikimikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:06:10.0

ハイパーナイフと骨盤矯正を体験しました。
    ハイパーナイフは温かい感じが気持ちよく、骨盤矯正は施術ごとに矯正されている感がありました。
    続けて通う方向で調整したいと思います!

【人気No.2】自分では何とも出来ない脂肪をオーダーメイドで撃退!20分3300円

mikimiki様
    施術の効果を実感いただけているようで嬉しく思います。
    理想の状態へ導けるようお力添えできたらと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:54:45.0

ハイパーナイフ初めてでしたが、スタッフさんの対応も丁寧でリラックスしてやることができました!回数券を購入したので頑張って続けます!

【小顔】ハイパーナイフ(顔)&デコルテマッサージ 45分¥8800→¥5280

U様
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!
    施術を重ねて理想の状態を目指していきましょう。
    また次回お待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:42:01.0

施術後の過ごし方、食べる物などについてもアドバイスくださりとても頼りになります。
    心地よくてあっという間に過ぎた30分でした。

きよちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後もお身体の健康美をサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:26:03.0

前回同様とても満足しています。
    施術中会話が弾んでしまって(うるさくて)申し訳ありませんでした。
    タイミングが合わず中々予約が難しいですがまたよろしくお願いします。

いいちゃん様
    この度は再訪いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話させていただき我々も嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:55:59.0

今回2回目だったのですが、前回と同様とても気持ち良くやっていただきました。
    また行きたいので宜しくお願い致します。

くらら様
    今回も気持ちよく受けて頂けたようで良かったです。
    またホッとリラックスいただけるようなお時間を提供出来るようスタッフ一同心掛けて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• とさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:21:14.0

身体がバンバンに凝り固まっていたのでのハイバーがやりたくて、他のお店とかいろいろ調べてたのですが、前にやってもらって、とてもよかったのを思い出して、久々にやってもらったのですが、前とかわらず、身体の内部からほぐれてスッキリしました。また次回も施術してもらいたいと思います。

《2回目以降》【痩身&リラックス】ハイパーナイフ(上半身or下半身)¥13200

と様
    この度は再訪いただきまして誠にありがとうございます。
    前回の施術を思い出して再びいらしていただけたこと、とても嬉しく思います。
    また来たいと思っていただけるようなお時間、効果を提供出来るよう今後も努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:24:01.0

初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧に説明して下さったので安心して受けることが出来ました。
    また、いろんなアドバイスはとても参考になりました。
    特に骨盤矯正では、右側の開きが少し改善したと思います。
    翌日寝起きも良かったし、全身スッキリとした気がします!!
    また、利用したいと思いました。

くまちゃん様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    安心して受けて頂けたようで安心いたしました。
    お身体の変化も実感いただけているようで嬉しいです!アドバイスさせていただいたこと、是非実践してみてください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:08:34.0

首、肩、背中が痛くなった時に利用させてもらっています。
    雰囲気がよく居心地もよいので、リラックス出来ます!
    施術はちょうど良くて、身体もだいぶ楽になります。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    居心地よくお過ごしいただけているようで我々も大変嬉しく思います。
    是非お辛くなりすぎる前にいらしてください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• コナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:48:15.0

人生初のハイパーナイフに緊張していましたが、優しく丁寧に施術してくださいました。
    色々とアドバイスも頂けて、ありがたかったです。
    帰宅して鏡を見ると、頬のコリがほぐれて、顎もシャープになってました。

コナ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    変化を実感いただけているようでよかったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• kumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:37:12.0

施術中はとても気持ちよく、最後は深い眠りに落ちていきました。症状も改善して、数日はとても調子がよかったです。
    もみ返しなどもなかったです。

kume様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    気持ちよく受けて頂け、またお身体の調子も良くなって本当に良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:25:27.0

とても詳しく説明して下さり、分かりやすく親切にやっていただきました。

くらら様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ケンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:13:28.0

施術前にしっかりと丁寧な説明を頂きました。また価格面も満足です。

ケンタロウ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:55:05.0

イタ気持ち時間を過ごせました。
    デコルテをしっかり流してもらい、とてもすっきりできました。
    顔のコリもほぐしてもらえました。

きよちゃん様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    デコルテ、お顔周りがスッキリしたようで良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• けいてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:42:50.0

ハワイみたいなヒーリング?ミュージックがかかったいて癒されました!
    子供をみていてくれるとともに、施術の説明も細やかで安心できました!

けいてぃ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    癒しの時間を提供出来て嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:59:22.0

ハイパーナイフも骨盤矯正も初めてで少し不安もありましたが、わかりやすく説明していただき対応がよかったです。

なおちゃん様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    ご不安があったと思いますが、リラックスした時間をお過ごしいただけたでしょうか。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• Kkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:43:58.0

とても丁寧にマッサージしてくれましたし、健康管理について色々アドバイス頂きました。また機会があれば、リピしたいと思います。

【整体】首肩こり・腰痛改善♪ボディケア 45分 ¥4000

Kk様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    好評かを頂き大変嬉しく思います。
    またお辛くなる前に是非いらしてください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ももぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 23:24:54.0

施術前にお話しを聞いてくれて、目的にあったコースに変更してくれました!
    (リラクゼーションマッサージをしていただきました。)
    とても気持ち良く、終わったあと肩まわりがとても軽くなった気がします。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

続くコロナ太りのお悩みに!自分ではどうにも出来ない脂肪も撃退!

ももぴーちゃん様
    ももぴーちゃん様に合った施術をご提供出来たようで安心いたしました。
    気持ちよく受けて頂け、お身体も軽くなったようで良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:44:20.0

施術以外にも普段の生活で気をつけると良いことや、姿勢や食生活についても教えていただき知らないことも多くとても勉強になりました。
    施術もとても気持ち良く受けることができ大満足でした。ありがとうございます。

しょうこ様
    この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるお時間を提供できたこと、大変嬉しく思います。
    お話させていただいたこと、是非実践してみてください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

リラクゼーションスペース コクア 大泉ゆめりあ店(KOKUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー