丁寧に説明・施術して頂きました!
ダイエットしながら定期的に通いたいと思います
【8月限定】下半身引締めフォースカッター《美尻&美脚》¥9000→¥5980
猛暑で夏バテ気味だったのとポイントが使えるとわかり、お試しで伺いました。
お若いスタッフさんでしたが、説明も技術もプロでした。終わった後、スッキリ身体が軽くなりました。
よく乗る自転車は骨盤を歪めるとか、リラックスのためには深呼吸するだけでもいいとか、いろいろな知識も教えてくれて勉強になりました。疲れると痛みが出る所に直径1センチのミニ針シールを貼ってもらいました。効いたと思います。針も進化しているんだなあと感心しました。体調不良になったらまた行きたいと思います。
【限定!50%OFF!!】ボディケア30分3300円→1650円
子供のお友達のママから紹介してもらい、肩から首にかけてのコリをとりたくてうかがいました。
根本治療は即効性がそんなにないかと思いましたが、施術前後で首の可動域が明らかに変わり、姿勢もよくなっていました。
またリフレクソロジーもやっていただきましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
なかなか根本治療に頻度高くいくのは難しいのと、器具で行われた施術の後の手技の施術がめちゃめちゃ気持ちよかったので、今度はマッサージを受けに行ってみたいと思います。
【リラクNo.2】超根本改善!不調は歪みから!KOKUA式骨盤矯正!8500円→3500円
relaxation space KOKUA 大泉ゆめりあ店からの返信コメント
この度口コミのご投稿ありがとうございます。
施術効果実感していただけたようですね。
またお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
お身体に合わせたコース相談が可能ですので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
LEDセルフホワイトニングをしました。5分のLEDだけで歯の色がだいぶ変わりました。2回目はさらに白くなりとても満足です。
【3回続けて白い歯GET!】 LEDセルフホワイトニング20分×3回 ¥5,500!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
効果を実感していただけているようで何よりです。
気になる事があればお気軽にお話くださいね。
次回もお待ちしております。
丁寧にカウンセリング、施術してくださり、施術中は強い痛みもなく安心して過ごせました。
日常生活の中でも教えていただいた呼吸等を意識しながら少しずつ姿勢を改善していけたら…と思います。
【8月限定!】姿勢・背骨矯正コース20分《反り腰/猫背にも》¥4000→¥2500
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
体幹や可動域の変化も出ていましたのでちゃんと維持できるよう一緒に頑張っていきましょう。
今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願いいたします。
予約時ご対応ありがとうございます。
今後とも利用させていただきます。
宜しくお願い致します。
この度は口コミのご投稿、ご来店いただきありがとうございます。
またお忙しくなってしまったようですがいつでもお待ちしております。
是非空けずにいらしてください。
またのご利用お待ちしております。
首こりが辛く初めてお伺いしました。
今の体の状態を親身に聞いてくださったり色々なアドバイスや勉強になることも教えていただきました。
また体の具合で気になることがありましたらお伺いしたいと思います。
急な来店だったのにも関わらず見ていただき本当にありがとうございました!
教えていただいた方法も試してみます!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
身体の不調は日々の生活習慣によっても引き起こされます。
お伝えしたことを一つでも実践していただければ嬉しいです。
気になる事があればまたお気軽にご来店くださいね。
お待ちしております。
急遽予約して伺いました。
予約内容と違う施術にもご対応してくださってよかったです。ありがとうございました。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のご希望に応えることができ、嬉しく思います。
またお時間が空いた際にご来店いただけたら幸いです。
お身体の事で、お悩みや気になる事がありましたら、相談だけでもお気軽にご来店ください。
小顔矯正で行きました。雰囲気からリラックスもでき、効果もとても実感できました。また行きたいです。
【超小顔!】結果重視小顔矯正《顔の左右差/歪み/引き締め》¥11880→¥6600
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしながら受けて頂けて嬉しく思います。
お忙しいようですが、お時間で来ましたらぜひご来店お待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました。
お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスして受けられました。
次回もまた宜しくお願いします。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスできたようで嬉しく思います。
お疲れの際はぜひお待ちしております。
今後もKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願いいたします。
フォースカッターを下半身、足の背面に施術してもらいました。駅近の商業ビルの1階で、広々としたサロンでした。また、リラクゼーション中心かと思っていたのですが、痩身エステや健康増進も期待できそうです。
フォースカッターは、脂肪や筋肉を温めて揉んで、流れやすくしてくれるらしいです。以前他院でスーパーセルムを受けた際はあざだらけでしたが、気持ち良い範囲で受けられました。
セルライトや硬かった筋肉もほぐれました。
さすがに体型を変えるには7~10日以内に繰り返し施術を受ける必要があるらしく、お財布と相談中です。
駅近で通いやすく、予約も取りやすく、様々な形で頼れるサロンです。
【人気No.1】下半身引締めフォースカッター《美尻&美脚》¥9000→¥6980
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
リラックスしながら理想のお身体になれるようお手伝いいたします。
よろしくお願いいたします。
先日初めて利用させていただきました。
スタッフの方がとても親切で、最初のカウンセリングから施術後まで丁寧に対応してくださいました。
肩や腰のこりがひどかったのですが、しっかりとツボを押さえてくださり、終わった後は体がとても軽くなって感動しました。
静かで落ち着いた雰囲気の中、心身ともにリフレッシュできる時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
肩や腰の痛みも少しあるとおっしゃっていたので、軽くなっていただけて良かったです!
また痛みが出る前にほぐすことで、より筋肉のコリも取れていきます。
ぜひまたいらしてください。お待ちしております。
機器の説明も丁寧にしてくださるので
安心してうけられました。
《2回目以降》【痩身】気になる箇所の脂肪撃退★フォースカッター¥9000
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
またお時間ある際に是非いらしてください。
よろしくお願いいたします。
入口にスタッフの方が3人もいてちょっと威圧感がありました。少しスッキリできたので良かったです。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様によりよい空間を提供できるよう努めてまいります。
生まれて初めての施術でしたが 丁寧なご説明で安心できました。
このクチコミを記入しているのは施術後約6時間?位…
軽い筋肉痛のような痛みがあり、これは効いているのか?!という感じ…
長く蓄積していた物なので1回の施術ではまだ効果はわかりませんが 時間とお財布の中身が許す限り通ってみたいと思いました。
【結果重視!】ハイパーナイフの進化系!フォースカッターで理想のお腹へ♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
是非ご自身でのケアもしていただき、落とせない部分は我々にお任せください。
1週間に1回程度を目安に頑張ってみてください。
またのご利用をお待ちしております。
初回だったのでクーポンを利用しかなりお安く受けられました!ありがとうございました
【6月限定!】姿勢・背骨矯正コース20分《反り腰/猫背にも》¥4000→¥1500
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
姿勢は習慣がとても大切です。
お伝えしたところから、まずコツコツと改善していきましょう!
お忙しいとは思いますが、お時間ある際に是非いらしてください!
とても心地良く施術していただきました。
次回も宜しくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
空けずに受けていただくのがおすすめですので是非また受けに来ていらしてください。
またのご利用をお待ちしております。
即時予約でしたが、笑顔で迎え入れてくださり、エステ関係初心者の私としては大変安心しました。
最初は、コース説明や私の症状?状態?の話から入り、別室にて受けるコースの詳細→施術…という流れです。
私はデスクワークに変えてから、ふくらはぎ中心にむくみが酷く…日によっては痛過ぎで歩きにくいときもあり、これはもう限界だ!!ってなり、時間がある今しかない!!という気持ちで検索しました。
初めて過ぎて、とりあえず浮腫みというキーワードだけで選んだのですが、こちらに出会えて良かったと思うくらい施術後は満足しています。
本当に足が軽くなったし、気のせいでなければ肉も少しなくなった気がします!!
なによりも足が軽くなり、浮腫からくる痛さが無くなったのがすごく嬉しかったです!!!
施術後は、立ち方や歩き方なども教えていただきました。
毎日気をつけていこうと思います。
地元じゃないのと職業上通うことが難しいですが、またお願い出来たらと思っています。
急遽でしたが、ありがとうございました!!
【下半身太りに!】フォースカッター集中ケア!むくみ、冷えも9000円→6980円
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます。
沢山歩いたとのことでしたのでスッキリ出来て良かったです。
またこちらにいらっしゃる際は是非ご利用お待ちしております。
肩こり、首コリ、腰痛等色々な箇所に不調が有り自分でのメンテナンスでは限界だなと感じてお世話になりました。事前の説明や日常生活での注意点等分かりやすく説明して頂きました。ローラを使っての施術は初めてだったのですがとても気持ちが良かったです。日常生活では教えて頂いたことを意識して生活しようと思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
歪み、日々の蓄積で不調が起こりやすくなってきます。
日常での意識はとても大事になりますので是非気をつけてみてください。
定期的なケアでお身体も変わってきますので頑張っていきましょう。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
またキャンペーンなどは行ってい行きますので、ぜひお確かめください!
姿勢について、詳しく教えてもらい、とてもわかりやすかったです。
施術は本当にローラーでのマッサージの様な感じですが、しっかりと姿勢が変わってて驚きました。
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
ご自身の状態や変化が伝わって良かったです。
今後はしっかりといい状態になるよう、二人三脚で頑張っていきましょう!
何か気になる事がありましたらいつでも聞いてくださいね。
バキバキの肩に腰だったのに、施術してもらったら凄く楽になりました。色々とアドバイスもして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。
【リラクNo.4】首肩こり・腰痛改善♪ボディケア 45分 ¥4000
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
かなりお身体含めお疲れのご様子でしたので、楽になってよかったです!
まだまだ硬さがありますので、あまり間空けずに来ていただけるとお身体バキバキにならずに済むかと思います。
よろしくお願いいたします。
挙式を控えており、ブライダルケアとして小顔矯正を利用させていただきました。
お顔の老廃物を取り除いてくれるだけなのかなぁと思っていたのですが、お顔の形は頭皮の突っ張りや首まわりの凝り、疲れが影響するようでマッサージやカッサーでそれぞれの凝りをほぐしていただきました。
頬骨がくっきりと分かるくらいハッキリした顔立ちになり、定期的に通えたらなぁと思います!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
施術後の変化がとても出て良かったです。
定期的にがもちろんおすすめですがまたイベント前などに是非いらしてください。
今後共KOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願いいたします。
器具や体の状態について詳しく教えていただきました。足が軽くなり驚きました。
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
脚の変化を感じていただけたようで何よりです!
座り時間が長いとまた重くなってしまうかと思いますので、今後もしっかりと一緒にケアをしていきましょう。
よろしくお願いいたします。
近所なので何度も見掛けており、本日入ってみましたが、値段のわりに残念でした。時間とお金を無駄にしてしまった、という感想です。
コスパかなり悪いので、これなら池袋辺りに出て上手い人の安く受けられる事を考えると絶対にリピートなしです。
かなり力も弱く、本当に触っている、撫でている程度な感じで、それらしい事を言って何も知らないお客さんを誤魔化しているのかな?という印象。お店も非科学的なカルトっぽさがあり、あまり良い印象は受けられず。
また、貼る鍼やテーピングを別料金で取るお店は初めて出会いました。こんな細々としたお金を回収しているお店は、あまり流行っていないお店で、少ない顧客から高く取る傾向通りで警戒してしまいました。
【リラクNo.3】産後の骨盤矯正¥11800→¥6600(予約状況によりお子様連れ◯!)
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくお時間を割いてお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術の力加減や内容につきましても、ご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、今後の技術・接客の見直しに活かしてまいります。また、貼る鍼やテーピングについては、事前に料金のご説明を徹底するよう改善いたします。
当店は、お客様一人ひとりのお身体の状態に合わせたケアをご提供できるよう努めておりますが、まだまだ至らぬ点が多いことを痛感しております。
今後とも、より信頼されるお店づくりに努めてまいります。このたびのご指摘、誠にありがとうございました。
初めてこちらで施術していただいて、固まっていたからだをほぐして頂けて気持ちよかったです。親切にアドバイスも教えて頂きありがとうございました!また利用させて頂きます!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
気持ち良く受けていただき良かったです。
全身疲労と身体が上手く使えていませんでしたので是非今後の為にも定期的なケアをしていってください。
お忙しいと思いますがまたのご利用心よりお待ちしております。
肩こり、姿勢改善についていろいろ教えて頂きました。施術も気持ちよかったです。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
姿勢や習慣がとても大切です。
お伝えしたところから、まずコツコツと改善していきましょう!
頭のマッサージ、首から足裏までのマッサージありがとうございます!
身体が軽くなりました!
行ける日がごさいましたら利用させていただきます。
宜しくお願いします。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
軽さを実感していただけて良かったです。
全身のお疲れがみられましたので、お忙しいと思いますがまた是非近いうちにいらしてください。
お待ちしております。
いつも私がお世話になっている女性スタッフさんは、本当に毎回丁寧に親身に身体のことを考えて対応してくださり、施術中の会話も楽しいです。私が今日はしゃべる元気もないなーって時はそれはそれでなんとなく察知してくださっているのか、そっと施術してくださったりもします。
疲れも取れるし心地よい時間でリフレッシュ出来るので、ぜひ指名して体験してほしいです!
めんどくさがりの私ですが、教えてもらった体操?ストレッチ?もなるべく頑張って、次の施術も楽しみにしています!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき恐縮です。
こちらこそいつもありがとうございます。
今後もしっかり寄り添い、サポートに努めて参ります。
体操、癖の見直しなど頑張りましょう!
私も一緒に頑張ります!
今後ともよろしくお願いいたします。
首や肩凝り、腰痛があり伺いました。丁寧に施術、説明してくださり、ずっと気になっていたことも解消しました。また伺いたいと思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
心も身体も楽になっていただけて良かったです。
是非またご来店お待ちしております。
リラクゼーションスペース コクア 大泉ゆめりあ店(KOKUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー