肩甲骨周りが凝っていたので、60分マッサージしていただきました。かなり楽になりました。ありがとうございました。
relaxation space KOKUA 大泉ゆめりあ店からの返信コメント
さくらごま様
この度は当院のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。
お身体楽になったようで安心いたしました。
またのご利用心よりお待ちしております。
小顔矯正で首や頭の歪みも改善してもらえました。
普段の生活で気をつける事や改善点もご提案いただき、とても勉強になりました。
ハイフと組み合わせる事で、before-afterの違いも感じられ良かったです。
【スーパー小顔】小顔矯正&小顔ハイフ《3900shot》90分 ¥14930
shuco様
この度は当院のご利用、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
施術後の変化を実感いただけているようで良かったです。
お話させていただいたこと、是非実践してみてください。
またのご利用心よりお待ちしております。
お店の清潔感、スタッフの接客が良かったです。
仕事柄PC業務が長いため、肩、首、背中の怠さとコリが酷く、緩和して頂けたらと思いお試しでお願いしました。力加減もよく、身体の悩みに対し家でできるアドバイスや私にあった施術の案内をしてくれたりと親身になって対応頂きました。施術後は首の可動域、肩、首がすごい楽になり、次は鍼をお願いしたいと思っています。
施術中の楽しいトークもありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
【整体】首肩こり・腰痛改善♪ボディケア 45分 ¥4000
noli様
店内やスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
施術後は楽になったようで良かったです。とてもガチガチだったのでお辛さが増す前に是非またいらしてください。
またのご利用心よりお待ちしております。
リラクゼーションスペース コクア 大泉ゆめりあ店(KOKUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー