3. 求人ネイルサロン検索トップ   >

ワンズサロン

• 兵庫県明石市野々上3-15-18-103
  • JR西明石駅徒歩10分

ワンズサロン(1's Salon)の口コミ

akさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/1/28

いつもお世話になりありがとうございます。自分の顔に似合う本数もわかってきて、最近は変更もせずずっと同じデザインでしてもらい満足しております。前にも書きましたがスタッフさんは信頼出来る方です。生えてきたばかりの弱いまつ毛には無理にエクステをつけたりなさらないので、長年のエクステでまつ毛が傷んでる方は、特に安心出来るのではないでしょうか。私もまつ毛ボロボロでここへたどり着きましたが、ずいぶん復活してきていると感じています。

ak様
    いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます(^-^)前回お越しいただいた際のマツエクの調子の方はどうでしょうか?
    大変うれしい書き込みありがとうございます!初めて当サロンにお越しいただいた時は瀕死の自まつ毛だったように記憶しておりますが、最近では自まつ毛も元気になってきており少し安心しております(^-^)できるだけ負担を避け自まつ毛を育てながら一緒に綺麗を保っていきましょうね(^-^)まだまだ寒さが続きますが体調など崩されませんように!また次回心よりお待ちいたしております(^-^)

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/22

初めて行かせて頂きました。
    丁寧で仕上がりは大満足です!
    まつ毛のバランスもかんがえてくださり
    自然な感じが素敵です。
    有りがとうございます。

【初回限定】《オフ代込》 150本 ¥7000→¥5300(追加はプラス10本¥300~)

1's Salonからの返信コメント

先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。その後マツゲエクステの調子はどうですか?普段シングルを付けているとお聞きしていましたが今回ボリュームラッシュとシングルラッシュをMIXで付けさせていただきましたが、やりにくい所等は御座いませんでしたか?そろそろ前回から約1か月近くなってきているので、またよろしかったらメンテナンスも兼ねてお越しくださね。
    次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

• のぞみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/19

いつもして頂いています。仕上がりのもちの良さは一番です!今回はイヤホンで音楽聞きながらでもいいですか、と我儘もきいていただけました♪いつもは100本ですが今回は120本に。数日経つとバラバラになってしまうマツエクも経験ありですが、ここは数日経ってもパッチリそのまま!嬉しいです。

のぞみん様
    いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。とてもうれしいお褒めのお言葉ありがとうございます!先日お越しいただいた際に、のぞみん様が今サウンドトラックにハマっていてとおっしゃっていたので、私も映画も音楽も好きなので思わず仕事の帰りにおっしゃていた洋画借りに行きました(笑)
    観て聴いて私も好きなタイプの曲でした♪(^-^)映画も楽しくてよかったです♪
    今回マツエクの量を増やされてみてどうてすか?やりにくい所気になる所等ざいませんか?何か気になる所等御座いましたらいつでもおっしゃって下さいね(^-^)
    皆様に、より一層気に入っていただけるように日々腕をみがいていきますので、次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• のっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

初めてのお店で緊張してしまい、うまく説明もできず...
    でも、沢山お話ししてアドバイスくださり仕上がり満足!!
    また、2週間のリペアに時間作って行きたいと思います。

のっち様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。何となく緊張感伝わってました(笑)日本に戻られてから初めてとお聞きしていましたので、また勝手が違いますし緊張しますよね(>_<)
    その後マツエクの調子はいかがですか?何か気になることやりにくい所等ありましたらお気軽にお尋ねくださいね(^-^)
    また、2週間リペア等心よりお待ちいたしております(^^)

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/23

2回目の来店です!まつ毛の状態もわかってくれていて、とても親切にアドバイスくれます!!お話もいつも楽しくさせてもらっています!またお願いします(^^)

にこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます(^-^)その後マツエクの調子はどうですか?にこ様と共通の話題がありすぎてこちらも楽しかったです!また、子育てトーク&女子トークしましょうね(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• rinakoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/25

睫毛のコンディションが悪かったのか、帰宅後じっくり鏡を見ていると既にマツエクがあちこちに向いていたり、グルーが目尻側の下まつげについていたり、二本の自まつ毛に一本のエクステが付いていたりしました。除去出来る部分はその日のうちに除去しましたが、手直しなどに行く時間は無く、マツエクがあちこちに向く為、普段より多くブラッシングする事に面倒さを感じたので、施術後5日目ぐらいで、他のサロンでオフ、マツエク装着をお願いしました。マツエク歴2年以上ですが1週間以内にオフしたのは初めてでした。口コミが高評価多数だった為、今回は残念に思います。

rinako様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    せっかく当サロンを選んで頂いたにもかかわらずrinako様には大変お気を悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    詳しいご説明大変感謝しております!
    仕上がり後気になる所等御座いませんかと言う確認をさせてもらったと思うのですが、rinako様のおかげで反省点も見つかりもっとお客様側にしっかり確認をしていただくとともにお客様側に気持ち良く帰っていただける様問題点の修復を心掛け、腕を磨き精進していきたいと思います。(^-^)

• ちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/18

いつもイメージ通りのデザインにして頂きありがとうございます^_^
    また宜しくお願い致します。

ちび様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    本年もあと少しですね!色々お話聞いてもらったりありがとうございました!
    ちび様もあまり無理しないようにしてくださいね(^-^)
    また、美の女子トークしましょうね(^-^)
    来年も腕を磨きがんばっていきますのでよろしくお願い致します(^-^)

良い年をお迎えくださいませ(^-^)

• あゆちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/17

丁寧で綺麗にして下さってありがとうございました
    良い気分転換になりました

【初回限定】《オフ代込》 130本 ¥6400→¥4700(追加はプラス10本¥300~)

あゆちゃん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^-^)
    産後間もないということでしたが少しでも気分転換になっていただけたのならよかったです(^-^)
    その後マツエクの調子はどうですか?
    前回来られてからそろそろ二週間になるので、またお時間取れるようでしたらメンテナンスお待ちいたしておりますね(^-^)
    また体調も回復して落ち着いてきたらWAX脱毛の方もよかったらお試しください。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております(^-^)

• ゆうほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

最初は派手すぎたかな?と思いましたがすっぴんでも映えるので思い切ってよかったです!子供も一緒でしたが配慮していただいて、通いやすい印象でした!小さなお店で他のお客様と会ったり会話が聞こえたりということもなさそうで心地よく施術を受けられました^_^まだ自分のまつげが最高何本付けられるかわからないのでまた聞いてみたいと思います^_^ありがとうございました^_^

ゆうほ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。2度目のご来店でしたがその後マツエクの調子はどうですか?130本スタートでさせていただいていますが、前回お話させていただきましたように付け放題で一度付けてみられるのもよいかなと思うので、また付け替えの時に相談させていただきますね(^-^)またのご予約心よりお待ちいたしております(^-^)また、お子さんとよかったらお越しくださいませ!

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/30

いつもありがとうございまーす

ももちゃん 様
    いつもご来店有難うございます(^-^)その後マツエクの調子はどうですか?いつもいっぱい色んなお話しありがとうございます(^-^)人生いろいろですが色々だからおもしろい!また当サロンに発散しに来てくださいね(^-^)
    マツエクのメンテナンス次回も心よりお待ちいたしております。(^-^)

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/21

マツエク初めてでわからないことだらけでしたが
    わかりやすく教えていただきありがとうございました!
    リラックスしすぎて途中で寝てしまうくらいでした。

1's Salonからの返信コメント

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました(^-^)
    その後マツエクの状態はどうでしょうか?扱いにくい所分からないこと等は御座いませんか?
    前回付けてから、もうすぐ2週間となります。綺麗に見せる期間は大体2~3週間が目安となっておりますので、またのご予約お待ちいたしております。
    当サロンのお休みはゴールデンウィーク明け6日からとなっておりますので、また心よりお待ちいたしております!
    次お会いした時旅行のお話また聞かせてくださいね(^-^)

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/12

綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

とも様
    気に入っていただいてよかったです。その後マツエクの状態はどうでしょうか?
    そろそろ乱れてきている頃ではないでしょうか?
    メンテナンス後の付け足しOr付け替えできれいに整いますのでまたやりにくい所等ありましたらいつでもご来店くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/28

形もキレイなまつ毛になりました。また予約しますのでよろしくお願いします。

みど様
    マツエクをするのは4回目ほどとお聞きしていましたが気に入っていただけたようでよかったです!その後マツエクの状態はどうでしょうか?やりにくい所等は御座いませんか?何か気になる所やりにくい所等がざいましたらお気軽にお尋ねくださいね(^-^)
    また、お話しできるの楽しみにしています!次回のご予約心よりお待ちいたしております(^-^)

• れーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/1/24

3回利用させていただきました。初回にしっかり カウンセリングしてくださり 好みや、目の形 まつげの状態も考慮して 綺麗に仕上げてくださいます。施術中も 堅苦しくなくリラックスできお話も楽しいです。今後もお世話になりたいと思っています。

れーこ様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^-^)とてもうれしい口コミありがとうございます!徐々に細いタイプのマツエクに移行していっていますが今回はどうでしたでしょうか?気になっていたバサバサ感とかは取り除けていますか?また、気になる所等か御座ましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^-^)ご自身に一番合うデザインまたご相談に乗らせてくださいね(^-^)次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/17

自店マツエクオフとマツエク100本で利用させていただきました!すごく丁寧な仕上がりですが時間もかからず、あっと言う間に終わります!
    希望通りの仕上がりで毎回大満足です!話も親近感がわく話題でいつも楽しいです!また来年も利用させていただきますね!

はる様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^_^*)とてもうれしい評価、お言葉ありがとうございます!!今回付け替えオフさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです♪年齢も近いし名前も近いし(笑)私も親近感で楽しかったです(*^_^*)また、マツエクの方ですが日が経つにつれて自まつ毛が伸びてきて乱れ始めてきますので、気になりだしたらお立ち寄りくださいね。
    毎日寒いので体調など壊されませんように新しい年をお迎えくださいませ(^-^)また来年お会いできるのを楽しみにしております!

• あぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/14

こちらのお店は始めて行かせて頂きました。
    スタッフの方も、気さくで本数を増やす変更もスムーズに受けて頂け、良かったです。まつげもきれいに整って、全然抜けず満足です!!
    2weekのメンテナンスは時間がなくいけないですが、これからもお願いしたいと思います。

あぽ様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^^*)金額間違えてしまい大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんでしたT_Tマツエクの状態落ち着いててよかったです!嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)サービスの眉ワックス脱毛の方はどうでしたでしょうか?ワックス脱毛は全身にも対応しているのでまたよかったら体験されてくださいね(*^^*)また、何か気になること等ございましたらご遠慮なくお尋ね下さいませ。2weekの方はお忙しいとのことですのでまたお時間がありましたら付け足しの方でメンテナンスさせていただくのでいつでもご予約下さいませ(*^^*)次回のご予約心よりお待ちいたしております。

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/31

いままでいろんなサロンに行って来ましたが、理想になってリピートしたいと思えるサロンは初めてです!
    優しいですしこちらの要望も聞いてくれて、理想通りにしてくれて本当に助かってます!
    持ちもとってもいいので経済的にもgoodです!
    これからもよろしくお願いします!

りさ様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^-^)こちらこそこれからもよろしくお願い致します。大変うれしいお言葉ありがとうございます!気に入っていただけてよかったです(^-^)先日つけ放題でさせていただきましたがどうですか?やりにくい所気になる所等ありましたらお気軽にお尋ねくださいね。まゆ毛脱毛サービスも初めてご利用になりましたがどうですか?肌が綺麗なのでやりたてで赤みが少し目立っていましたがその後すぐ治まりましたか?他のボディー全体にも対応しているのでご興味あればよかったらチャレンジしてみてくださいね(^-^)次回のご来店心よりお待ちいたしております(^-^)

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/25

初めて利用しました!他店でのマツエクが希望通りの仕上がりではなくて、こちらで完全にオフしてもらってつけていただきました!思った通りの自然な感じで大変満足です!また利用したいと思います!

【初回限定】《オフ代込》 100本 ¥5500→¥3800(追加はプラス10本¥300~)

はる様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!大変うれしいお言葉ありがとうがざいます(^-^)その後マツエクの調子はどうでしょうか?扱いにくい所等御座いましたら遠慮なくお聞きくださいね~
    また、二週間コースのご予約いただいておりますのでメンテナンスの方させていただいてきれいに整えさせていただきますので次回のご来店心よりお待ちいたしております(^-^)

• なみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/10/8

続けて利用したいと思いましたー

なみお様
    先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!その後マツエクの調子はどうでしょうか?気になるところ、やりにくいところはございませんか?
    早速の2週間以内のご予約ありがとうございます(^^)
    次お越しいただけることを心よりお待ちいたしております。またその時に何か気になること等ございましたらご遠慮なくご相談下さいませ。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/17

言い方がキツくて怖かったです。。
    仕上がりはいいので残念です。。

1's Salonからの返信コメント

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    その後マツエクの感じはどうでしょうか?他店からの付け足しでメンテナンスなしでよいとおっしゃっていましたので、そのまま施術させていただきましたが、その後やりにくい所等は大丈夫ですか?
    当サロンにせっかく来ていただいたのにもかかわらず、接客業をしている身でお客様に気持ちよく帰っていただかなくてはいけないのに、接客では大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳がざいませんでした。
    ご指摘していただけたこと大変うれしく思っております。まだまだ未熟な腕も接客サービスも、お客様にご満足していただける様これからもっと精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    また、次回のご来店心よりお待ちいたしております(^-^)

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/9/7

マツエクでいつもお世話になっております。毎回、上手にして下さってありがとうございます。あちこちのマツエクに行っていますが本当にお上手な方ですので、これから益々のご発展を願っております。いつもマツエク中は睡眠の時間に充てさせてもらってすいません(^-^;

《当店2週間以内にご来店の方》 2週間リペアコース 3回まで ¥2000

ak様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!いつも大変うれしいお言葉ありがとうございます!!その後マツエクの調子はどうですか?やりにくいところなど御座いませんか?
    初めてマツエクをされてから3回リペアされてますのでマツエクのためにも消毒もかねて次回は全オフ後付け替えをおススメ致しますのでご検討ください(^-^)
    また、ゆっくり身体を休めにいらしてくださいませ(^-^)また次回のご来店心よりお待ちいたしております。

ワンズサロン(1's Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー