3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

1's Salon

ワンズサロン

• 兵庫県明石市野々上3-15-18-103
  • JR西明石駅徒歩10分

コリサックマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 09:51:16.0

初めて伺いました。久しぶりの眉毛脱毛で、ボーボーだったのが、キレイな形になって、満足です。いつもお店の前を通っていて、気になってました。口コミが、良かったので行く決め手になりました。
    これからも定期的に通いたないなと思いました。
    メイクの中で一番時間がかかっていた、眉メイク、簡単に仕上げられそうで、職場の人にも好評でした。

コリサックマ様
    明けましておめでとうございます(^-^)
    旧年中は大変ご愛顧ありがとうございました。
    とてもうれしい口コミありがとうございます♪
    毎日のメイクが楽しくなっていただき時短にもなって頂けると大変うれしいです(^-^)
    アイブロウWax職場の方にも好評でよかったです♪

Instagramフォローありがとうございました(^-^)
    コリサックマ様のInstagramも拝見させて頂いています♪
    また、御朱印とかお寺のお話聞かせてくださいね♪
    月1の1か月以内メンテナンスおすすめなのでメイクがやりにくくなってきましたら、ぜひお越しください。

本年も1's Salon をよろしくお願いいたします。
    次回のご予約心よりお待ち致しております。

• mikaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 00:28:20.0

普段、忙しくて爪のお手入れはあまりしたことがなかったのですが、友人の勧めで初めて伺いました。
    丁寧に、とても綺麗にお手入れしていただきました。
    スタッフの方も気さくな方で、和やかな雰囲気で素敵な時間をありがとうございました。

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:03:18.0

いつも丁寧に可愛いくして頂きありがとうございます^_^
    今回も大満足です!!
    また次回も宜しくお願い致します。

ちび様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回夏色にチェンジで、サンダルの季節を満喫ですね(≧∀≦)
    これから暑くなる季節体にお気をつけて、また女子トーク楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-07 16:59:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます

ぴ様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    毎日のメイクタイムのお手伝いが出来て光栄です♪
    また次回のメンテナンス心よりお待ち致しております。(^-^)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:10:56.0

眉毛もまつ毛も大満足の仕上がりでした!
    また行かせていただきます。

初回パリジェンヌラッシュリフトとパリジェンヌブロウリフト¥15400→¥8470

あ様
    先日は、当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフトとパリジェンヌブロウリフト気に入って頂き大変うれしい口コミありがとうございました(^-^)
    眉毛のお悩み解消のお手伝いが出来て大変光栄です♪
    まつ毛に関して、戻りが早いとお聞きしていましたが、その後どうでしょうか?
    また、Parisienne共に前回から6週間以内に来られた場合、大変お得になりますので、またメンテナンス
    にいらしてくださいね(^-^)次回のご来店心よりお待ち致しております(^-^)

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:06:06.0

こちらの不慣れな扱いにもかかわらず、ご丁寧におすすめを教えて頂きましてどうもありがとうございました。
    いまのところ無事でございます。またどうぞよろしくお願いします☆

セーブルラッシュ120本¥5100

あやこ様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^-^)
    メイク落とし、ナイトクリーム等を一度替えて見られること、使用をお休みしてみられることをおススメいたしましたが、今のところ無事との、ご感想を頂き少し安心しております。
    その後マツエクの持ちはどうでしょうか?
    また、メンテナンスが1ヶ月以内でお得にご利用できますので、様子を見ていただければと思います(^ ^)
    また気になること等ございましたら、お気軽にお尋ねいただければと思います。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• コリサックマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 01:23:02.0

平行眉アーチの形がお気に入りです。
    今回は少し細くなったかなと思ったんですが、毎日の、メイクも、時短になって、いい感じです!
    きれいな眉毛になると、モチベーションアップしますね(*^^*)
    担当の方との会話も楽しみになってて、サロンさんに通うのが、毎月楽しいです。

コリサックマ様
    先日も、メンテナンスにお越し頂きありがとうございました。
    毎日のメイクのお手伝いができてうれしいです♪
    少し細かったかなということですが、申し訳ございませんでしたm(__)m
    メイクがしずらいとかはございませんか?
    これから春は、お花見や山々がきれいに色ずいてくるのであちこち行くのが楽しみになりますね(^-^)
    また、おススメスポットのお話いたしましょう♪
    次回も、メンテナスお越しいただくことを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-12 17:34:50.0

丁寧な施術をありございました

ぴ様
    先日もメンテナンスにお越し頂きありがとうございました。
    毎日のメイクのお手伝いができてうれしいです♪
    少しずつ季節も春に近づいてきて、季節の変わり目でお肌が荒れだす方もおられますので
    お肌が荒れるとWAXが難しくなる場合も出てきますので、お肌のお手入れ、
    保湿にもお気を付けくださいね(^-^)
    また次回のメンテナンス心よりお待ち致しております。

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 15:35:55.0

初めて利用しましたが、丁寧な説明と施術でした。
    まつ毛の上がりもいいし、後は持ちが楽しみです。
    お店も綺麗で雰囲気も良かったです。

みきちゃん様
    先日は、数あるサロン様の中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    大変うれしい口コミありがとうございました(^-^)
    パリジェンヌラッシュリフトを今回させて頂きましたが、取れやすいとお聞きしていましたが、その後の持ちはどうでしょうか?
    また気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねください。
    また、前回のParisienneラッシュから6週間以内ですと、お得になりますのでメンテナンスによろしかったらご利用ください(^-^)
    次回のご予約心よりお待ち致しております。

• ryomamatanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:34:46.0

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました!

ryomamatan様
    先日は、数あるサロン様の中から当サロンへお越しいただきありがとうございました(^-^)
    とてもうれしい口コミありがとうございます。
    毎日頑張っているママたちにも、癒しと満足をお届けできるように、日々喜んで
    頂けるよう頑張ります(^-^)
    またネイルケアのメンテナンスお待ち致しております♪
    同じ男の子を育てるママとして、応援しております(^-^)

[投稿日] 2024-01-15 15:14:24.0

本日で二回目になります。一ヶ月以内ですと、お手頃価格で施術してもらえるのが魅力的です。
    30分くらいでしたが、会話が、終始楽しかったです。まつげパーマやってみたいのですが、できるタイミングありましたら、やってみたいです。自まつ毛短いし、ちょっと逆まつ毛気味だし、普段からコンタクトをしてるので、まつげパーマに向かないかな?と思うのですが、機会ありましたら、挑戦してみたいです。
    定期的に、眉毛ワックス脱毛通っていきたいです。よろしくお願いします。

コリサックマ様
    先日2回目のご来店ありがとうございました(^-^)
    メイク等もやりやすいとのご感想ありがとうございました♪
    おススメの旅行スポットまた機会がありましたら行ってみてください♪
    まつ毛パーマは逆まつ毛の方にもおすすめですよ(^-^)
    まつ毛が上がるとコンタクトも入れやすいと思います♪
    またご検討ください♪
    次回またメンテナンスお待ち致しております♪
    旅行スポット情報もまた♪

[投稿日] 2023-12-29 07:37:08.0

丁寧な施術をありがとうございます

ぴ様
    明けましておめでとうございます(^-^)旧年中は大変ご愛顧
    ありがとうございました。年明けは暖かい気温から始まり
    過ごしやすかったですね♪
    旧年中に、メンテナンスにお越し頂きありがとうございました。
    その後扱いやすさは大丈夫ですか?
    また月一メンテナンスお待ち致しております。
    本年も当サロンをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ち致しております(^-^)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:09:44.0

初めてだったけど 可愛らしいお店で良かったです

めぐ様
    先日は、数あるサロン様の中からお越しいただきありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪アイブロウWaxはどうでしたでしょうか?
    気になるところ等ございましたらお気軽にお尋ねください(^-^)

また1か月以内のメンテナンスがお得になっておりますので、よろしかったらご利用ください。

[投稿日] 2023-12-04 07:32:52.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです!

ぴ様
    先日は、アイブロウメンテナンスにお越し頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後、お変わりないでしょうか?
    メンテナンスクーポンが1ヶ月以内に変更になっておりますので、今年中にメンテナンスにお越し頂ければと思います(^^)
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:25:35.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    まつ毛も眉毛も大満足の仕上がりでした。
    施術中も楽しく会話して頂いてあっという間でした。
    また宜しくお願い致します。

大人気パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウWax¥11900→¥6900

なつ様
    まつ毛、眉毛ともに気に入っていただき大変うれしい限りです♪
    お話めちゃ盛り上がってしまい先がとても気になりますので続きは次回に。。。(笑)
    その後、やりにくい、気になる、等はございませんか?
    綺麗を保っていただくため月一~のメンテナンスを、おススメしているのでぜひまたのご来店お待ち致しております。
    なお、年末に近ずくにつれ、ご予約ご希望のお日にちが取りにくくなってくることが予想されますので
    お早目のご予約心よりお待ち致しております。

前回のお話の続き、次回のネイルでお待ち致しておりますね(^-^)

[投稿日] 2023-11-01 19:38:33.0

丁寧な施術をありがとうございました!

ぴ様
    先の、ご予約頂きありがとうございます(^-^)
    その後、アイブロウで気になる事等はございませんか?
    またお越し頂いた際、メンテナンスさせて頂きますので、左右間引きでのバランスなどデザイン等
    気になる事等ございましたらおっしゃってくださいね(^-^)
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:08:06.0

アイブロウワックス脱毛、大満足です^ ^

のぞみ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^-^)
    アイブロウWax大変うれしい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けたようでとてもうれしいです♪
    また、6週間以内のメンテナンスもお得になっていますのでご利用いただけると
    形キープにもなりますので、お待ち致しております。
    また、アイブロウメイクについても、描き方、自己処理についてわからない事等ございましたら、お気軽にお尋ねください(^-^)次回のご来店心よりお待ち致しております。(^-^)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:39:20.0

ここに通い始めてからマツエクの持ちがすごく良くなった気がします!

1's Salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とてもうれしいコメントありがとうございます♪
    先日のご来店から、その後今回のマツエクの待ち等どうでしょうか?
    当サロンでの相性が非常に良いということとても嬉しく思います!
    皆様にご満足頂けるように、これからもお勉強させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• おおおかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 12:37:05.0

こちらの都合で急遽予約の日時を変更したんですが、とても優しく対応してくださり嬉しかったです。
    施術中も楽しくお話しが出来てあっという間に終わってしまいました。
    仕上がりもとても満足です。
    また伺います!
    ありがとうございました(^^)

おおおか様
    先日は、ご紹介からお越し頂きありがとうございました(^-^)
    大変うれしい口コミありがとうございました♪
    初めてのまつエクということでしたが、気に入っていただき大変うれしく思います♪
    その後どうでしょうか?もし、気になる事わからない事等ございましたらいつでもお尋ねくださいね。
    自まつ毛自体日々生え変わりを繰り返していますので、まつエクも劣化して取れたり、自まつ毛と一緒に抜けていったり減っていきますので、2~3週間から1か月と、いった感じでメンテナンスて美しさを保ちます。
    フラットラッシュは、1か月以内にメンテナンスのご来店でお得になりますので、またよろしかったら月一のご来店心よりお待ち致しております(^-^)
    これから暑さが増してきますので、お体にお気をつけてまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:45:36.0

丁寧に施術して頂けました!
    店内も可愛くてスタッフさんも凄く気さくに話しかけて頂けて施術中も楽しかったです。

いつでもこの価格!速攻ツルツル♪アイブロウWAX【眉毛WAX脱毛】¥1100

まや様
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    その後、アイブロウメイクのしやすさ扱いやすさなど、どうでしょうか?
    また徐々にやりにくくなってきたなと思いましたら、前回ご来店から、6週間以内のご来店でお得料金になりますので、またよろしかったらメンテナンスお待ち致しております(^-^)

• MYEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 23:24:01.0

初めてのサロンです。今回はネイルオフのみでしたが綺麗な仕上がりで満足です。施術中も気さくに話してくださりリラックス出来ました。次回は眉をお願いしたいと思います。

MYE様
    先日は、ご紹介でお越し頂きありがとうございました(^-^)
    始めて、ネイルのオフをさせていただきましたが、ご満足いただき良かったです。
    次回ぜひ眉の方でお待ち致しております(^-^)
    ・パリジェンヌブロウリフト(眉パーマ)眉毛を一定方向に流し華やかなスッキリ立体的な眉毛を作り上げます。
    ・アイブロウWax(眉周りのWax脱毛)ムダ毛を除去しスッキリとした眉毛に仕上げます。
    と2パターンございますのでぜひご検討ください。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:13:29.0

眉毛ワックスがこの値段で!と思い予約しましたが、仕上がりも綺麗で大満足です。可愛い店内にも癒されました。
    またお願いします♪

もも様
    大変うれしい口コミありがとうございました♪
    少しでも、当店でくつろいでいただけてたら、嬉しいです♪
    その後、眉周りのお肌は大丈夫ですか?
    アイブロウメイクは、しやすくなりましたか?
    また、アイブロウWAXのお手入れ目安は1か月から1か月半くらいになっておりますので、
    メイクがしにくくなってきたなと感じましたら、また、メンテナンスにお越し頂けたらなと思います(^-^)
    次回のご予約心よりお待ち致しております。

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:05:36.0

今回もありがとうございました

速攻ツルツル♪アイブロウWAX【眉毛WAX脱毛】¥2100

yu様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    桜満開の中での、入学式もいっぱい楽しんでくださいね♪
    また次回のご来店心よりお待ち致しております。

• みぃまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:26:49.0

初めての眉毛ワックスで不安もありましたが、とても綺麗に整えてくださいました。パッチテストが当日受けられたのもよかったです。都度、皮膚の状態を細かく観察してくださったところがとても好印象でした。
    仕上がりをみたときに、近くで眉をみてしまったため少し細い?キツイ印象になる?など思ってしまいましたが、家に帰って全体をちゃんと確認するととても綺麗で、伝えた通りの優しい雰囲気の眉毛になっておりました。最初の反応が乏しくて申し訳なかったなと思っております。
    お値段もリーズナブルなため、ぜひ今後も利用させていただきたいです。

みぃまん様
    アイブロウWAX初めてだと不安いっぱいですよね。
    前撮りがあると伺っていたので、少しでも不安を解消できて良かったです。
    ご自宅に帰られてから、再度確認して頂き、気に入っていただき大変うれしい口コミありがとうございました(^-^)

私も安心いたしました(^-^)

次回早速の、ご予約ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:44:06.0

アイブロウWAXを受けました。仕上がりも綺麗だし、店員さんもお話が楽しくて終始リラックスして過ごせました。値段も安いし、またお願いしたいです。おススメです。

えい様
    アイブロウWAX気に入って頂き大変うれしい口コミありがとうございます♪
    私も大変楽しかったです(^-^)
    また、アイブロウWAXのメンテナンスは1か月から1か月半ほどでやりにくさを感じてきましたら、お越し頂けたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 14:30:22.0

初めてまつげやまゆげのサロンに行く気持ちになり
    勇気を出して予約させてもらった1's Salonさん!
    本っ当に行ってよかった!
    無法地帯の私の眉毛は綺麗に整えてくださり
    まつげも綺麗にあげてもらえて感動しました!
    『ほんますごい!』しか言葉がでなかった…笑
    初対面にもかかわらず初対面だということを忘れてしまって
    たくさんお話を聞いてもらって色々教わることもできました。
    これからまゆげもまつげも初めてのネイルも通わせてもらって
    美意識向上させていきたいと思っています!
    先日は本当にありがとうございました!
    娘たちが保育園始まるまでなかなか自由に動けないですが
    隙きあらば予約させていただきます♪
    よろしくお願いします!

アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9100→初回¥7280

はるか様
    先日は、数あるサロン様の中から当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ大変嬉しい限りでございます!♪
    今までご自身に手が回らなかったり、そんなことを考えてる余裕がなかったり
    よくわかります!!
    初めてのご自身へのご褒美ですね♪気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    その後、眉毛、まつ毛ともにどうでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね(^^)また、メンテナンスには6週間以内クーポンがオススメです♪
    眉毛、まつ毛、ネイルに脱毛なんで取り揃えておりますので、ママとしては第一ですが、女性としての磨きもこれから、ともにさせて頂けたらと思います。
    しんどくなったらいつでも、グチ言いに来てください(^^)
    次回のご予約心よりお待ち致しております。

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:46:02.0

息子がお世話になりました丁寧に施術していただきありがとうこざいます

こてつ様
    先日は、息子様のご来店ありがとうございました。
    息子様は、WAX経験初めてでしたが、お肌は大丈夫でしたでしょうか?
    こてつ様は、アイブロウWAX後どうでしょうか?
    また、アイブロウWAXのお手入れは、1か月から1か月半を目安に扱いにくくなってきましたらお越しいただけると良いかと思いますのでよろしかったらお待ちいたしております。

先日、息子さんと来られた時フェイシャルWAXについて、お時間の都合でお受けできなくてすいませんでした。フェイシャルWAXについても、お伝え出来ずにすいませんでした。

◆フェイシャルWAXは、女性の方¥8800~男性の方¥9500~となります。
    ※フェイシャルWAXをされる際、毛を伸ばした状態での施術になります。

またよろしかったら、ご検討お願い致します。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• はるこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 00:34:00.0

眉毛をしてもらいました
    とても綺麗にして貰えました

はるこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

アイブロウWAX後、メイク等のやりやすさなどどうでしょうか?
    紫外線等に弱いとお聞きしていましたが、お肌への負担は大丈夫だったでしょうか?
    これから、紫外線のきつくなる季節ではありますが、アイブロウWAXのメンテナンスを1か月から1か月半を目安にお越しいただければと思います。
    お肌にご負担等がなければよろしかったら、またのご来店心よりお待ちいたしております(^-^)

• れーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:16:32.0

開店6周年おめでとうございます!
    6周年目の今日サロンに行けたこと、とても嬉しいです。丁寧な施術や雑談がとても楽しく癒やしになっていていつも感謝でいっぱいです本当にありがとうございます
    早いもので開店当初からマツエク、ネイル、脱毛などお世話になっていて私の1番のお気に入りのサロンですこれからも末長く宜しくお願い致します。

れーこ様
    大変うれしいお祝いのお言葉ありがとうございます!♪
    いつもご来店頂き、開店当初から長いお付き合い大変感謝しております(^-^)
    れーこ様や皆様に支えられ当サロンも無事6年目を迎えることができました事、とても素敵なお客様たちに恵まれ、とても感謝しております。私は幸せ者です♪
    当サロンで癒されると言っていただき、とてもうれしいです(^-^)
    これからも、皆様にご満足して頂けるよう、疲れをいやしてご帰宅頂けるよう日々精進し技術を磨き皆様にご満足して頂けるよう頑張りますのでこれからも、末永くお付き合いいただけますようよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:48:57.0

落ち着いた空間の中施術して頂けました!
    とてもお手頃な価格なのにとても綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。
    またお世話になりたいなと思います。
    ありがとうございました^^

まき様
    大変うれしい口コミありがとうございました♪ゆっくりくつろいでいただき、アイブロウWAXも気に入っていただき大変光栄です。
    その後、アイブローメイクで気になることはございませんか?
    また、1か月を目安にやりにくくなってきましたら、メンテナンスに来ていただければと思います。
    次回のご予約心よりお待ちいたしております。

ワンズサロン(1's Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー