3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホウビ(HOUBIE)   >

リアボーテ正規販売&肌質改善サロン HOUBIE

リアボーテセイキハンバイアンドハダシツカイゼンサロンホウビ

• 大阪府吹田市春日1-1-1-504
  • 緑地公園駅 徒歩4分 (大阪駅→6駅 北大阪急行 )

ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 14:41:33.0

約8ヶ月前から月に一度のペースで通わせていただいております。
    いつも私の肌の状態を見ながらご丁寧に施術いただきありがとうございます!

中学生の頃から万年ニキビ肌。年々ニキビ跡も気になるようになり、色んなスキンケアを試したり、美容皮膚科にも通いました。けれど目に見える改善を感じられるものにはなかなか出逢えず、、、そんなの時に出逢えたサロンがHOUBIEさんです!

初回のカウンセリングからとても親身にお話を聞いてくださり、施術の効果も抜群で感動しました。
    初回の施術前の肌を見返すと今との違いにびっくりするくらい、回を重ねるほどに効果を感じています。もっと早く出逢いたかった、、!

また、肌質改善サロンですが、肌を綺麗にしていただいているだけでなく、色んなお話をしたり愚痴も親身に聞いてくださる担当スタッフさんのお人柄に癒されております^ ^  今では私の月に一度の楽しみです♪

これからも理想のお肌に近づくべく定期的に通わせていただきます!

リアボーテ正規販売&肌質改善サロン HOUBIEからの返信コメント

ゆいさま
    嬉しい口コミを頂き心から幸せです(^^♪

お越し頂いたときは、お仕事が大変な状態で
    ストレスと肌悩みで、今にも泣きだしそうな状態でしたが

通って頂くにつれ、笑顔が多くなり、今では本来
    持ってらっしゃる
    明るく本当に素直で可愛く優しいゆいさん!

出逢えたことに感謝です♪

私こそお会いする日が楽しみです(^^♪

もっともっと美肌を目指し
    もっともっとキレイになりましょう!!

ありがとうございます(^^♪

HOUBIEオーナー

• まさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 14:09:21.0

私は大学生になった頃から、肌荒れに悩んでいて、皮膚科で薬をもらったり、ピーリングなどをしたり色々試しましたが、満足できる効果はなく。たまたまネットでハーブピーリングと言うものがある事を知って、ダメ元で試してみようと思い、こちらで試させてもらいました!
    値段は少し高いですが、私が今までで1番効果を感じました!ニキビがある時は、外に出る事すら嫌でしたが、ニキビができる量もだいぶ落ち着いてきて、気持ちも明るくなりました!
    これからも定期的に通わしてもらおうと思っています!

• ちゃいちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:32:53.0

約3ヶ月間お世話になりました!高校生くらいから背中の毛孔性苔癬が気になり、エステサロンや美容クリニックにも行ったことはあるのですが、あまり治りませんでした。HOUBIEさんへは月1くらいでかよわせていただいたのですが、実際の施術とホームケアでみるみるうちに綺麗になりました。毛孔性苔癬は完治まで時間がかかるので、結婚式までホームケア頑張りたいと思います!

ちゃいちーさま

口コミ頂きありがとうございます!

お背中すべて全体に毛孔性苔癬のぶつぶつが広がっており
    タイトなスケジュールの中、改善を目指しお越し頂きました。

どう考えても3回プランでは時間が無さ過ぎでしたが、
    わずか3回のビフォーアフター写真、
    ビックリするほどのスピードでキレイになられましたね!

簡単に改善出来ない毛孔性苔癬ですが、
    暑い中通って頂き、諦めなかった結果です!

ちゃいちーさま ありがとうございました♪

HOUBIE

• イナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:10:24.0

長年悩んでいるニキビを本気で治したくて、通わせてもらっています。
    とても親身になってくださり何でも相談できます。
    毎回私の肌の状態を見て、その時に合った内容で施術してくださります。担当スタッフさんを信頼しているので、全てお任せしています。
    そしてお肌のこと以外にも私の話を色々と聞いてくださるので、お肌だけでなく心も元気になっています。
    まだコースの途中でもうしばらく時間はかかると思いますが、もっと綺麗な肌になるのが楽しみです。

イナさん

嬉しい口コミ心からありがとうございます♪

本気で改善を目指し日々がんばっておられるお姿、
    私が元気頂いております♪

お肌の事以外で話が盛り上がって
    お越し頂く日がいつも楽しみです☆

ありがとうございます!!!!

HOUBIEオーナー

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:12:46.0

長い間背中の毛孔性苔癬に悩んでおり、結婚式を機に6回のコースを受けました。
    1,2回目から薄くなっているのが見て分かり、最終的にかなり薄くなり仕上がりに大変満足しています。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、私の肌の状態に合わせて施術してくださったので、お肌トラブルも起こルーことはありませんでした。
    結婚式は自信を持って背中を出せそうです。ありがとうございました!

【背中ニキビケア,跡】2023年春夏 《背美肌》想像して☆BESTなこの時期START!

りかさま
    HOUBIEオーナーです。
    ありがたい口コミ本当にありがとうございます。

ご結婚式の事もあり
    キレイな背中を目指し6回通って頂きました!

初回のお写真に比べると見違えるほど
    キレイになられ、自信もって背中のあいたドレス着れます!!

本気で・まじめに通って頂き本当にありがとうございました(^^♪

HOUBIEオーナー

• ひょーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:38:48.0

背中の色素沈着・毛孔性苔癬が酷く、3回プランで施術していただきました。たった3回ですが、期待以上の効果が出てとっても満足しています!気になってた色素沈着や毛孔性苔癬も薄くなりニキビ跡まで消え、全体的にきれいになって嬉しいです!室内の雰囲気も良く、担当スタッフさんが1対1で丁寧に施術してくださいます。施術前後のカウンセリングもしっかりしてくださり、肌のためにできることやアドバイスなどもいただけます。施術後はビフォーアフターの写真を見て効果を実感できるので、頑張って通おうと思えました。皮膚科に行っても全く改善されなくて諦めていたのですが、勇気を出して相談してよかったです!ありがとうございました!

《再来の方》《プラン継続中》《新規プラン相談》のご予約♪

ひょーりんさん
    素敵な口コミ本当にありがとうございます。

行こう!!っと行動するまで誰でも時間がかかりますが、
    決意し頑張ってお越し頂き、本当にありがとうございました(^^♪

3回ではございますが、とても改善しホームケアも
    しっかり守って頂いた結果です!!

また何かございましたらいつでもウエルカムでお待ちしています♪

ひょーりんさま、ありがとうございました!

HOUBIEオーナー

• ゆーだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:13:07.0

23歳男性です。
    自分は昔から腕と顔の頬に毛孔性苔癬があり、ずっと悩んでいました。ネットで治し方などみても、歳を取ると自然と消えると掲載されていて、若い時から治すのは不可能かと思っていました。しかし自分は絶対に治したいと言う気持ちで調べ続けてここのサロンを見つけました。初めての経験なのでとても最初は緊張しましたが、毛孔性苔癬の全ての悩みを相談させて頂き親身になって聞いてくださり、完全に治るまではまだまだ過程ですが、良くなってきています。これからも定期的に通って行こう思っています。
    同年代の方で毛孔性苔癬、ニキビ、などに悩まれてる方一度相談してみてはいかがですか?
    自分も頑張るので一緒にここのサロンで治していきましょう。

◆◆お顔・背中・二の腕ブツブツ・ニキビetc,,◆◆ 相談して施術を決めたい方

ゆーだいさま
    嬉しいお言葉、本当に本当に感謝いたします♪

しっかりある二の腕の毛孔性苔癬
    時間をかけじっくり改善する必要があるくらい
    範囲が広く、密度も多いお肌の状態、

お忙しい中
    まじめに本気で通って頂き本当にありがとうございました♪

また何かございましたら
    いつでもお越し下さいませ!

ゆーだいさま、いつでもウエルカムです(^^♪

HOUBIEオーナー

• さわぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:55:33.0

いつも私の肌の状態を見ながら丁寧に施術頂き有難うございます!!今回も良い状態が続いてます。
    肌をキレイにして頂いてるだけではなく色々私の愚痴や話を親身に聞いていただいて本当に私にとって癒やしの場です。
    これからも定期的に通わせて頂きますので宜しくお願いします!!

さわぱんさん!!
    本当に嬉しい口コミ、心よりありがとうございます♪

初めてお越し頂いたときから随分経ちましたね(^^♪
    長い月日、共に歩めて本当に嬉しいです☆

HOUBIEの初回は、
    他のところでお顔の施術を受け、
    頬、おでこが真っ黒な状態でお越し頂き、藁をもつかむ思いで
    HOUBIEに。。

悲しくて、お辛くやりようのない思いが伝わりました。。。。
    何より、心の方が本当に心配でした、、、、が♪

さわぱんさんは、前向きで明るい方なので、
    お肌の回復もやはり早かったですね笑♪

健康的でキレイな肌へと
    どんどん変わっていかれたことや

定期的にお越し頂いてますので、とても美肌にキープされてること、
    私も本当に嬉し~です(^^♪
    なによりお肌のお悩みが殆どないのが一番!!

さわぱんさん、いつもありがとうございます!
    私こそ、これからも宜しくお願い致します(^^♪

HOUBIEオーナー

• こんどるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 20:53:26.0

何年も毛孔性苔癬で悩んできて
    夏が来るたびに肌が出せず、辛い思いをしてきましたが
    ここに通い始めてみるみるうちに色素沈着や肌のざらざらが
    治ってきて、毎回 鏡で変化を見るのが楽しみです♪
    痛みや痒みは伴いますが、それ以上に綺麗になっていく肌が嬉しくて 定期的に通おうと思っています!

こんどるさん

二の腕上部、背中に、
    毛孔性苔癬と色素沈着がお悩みでお越し頂きましたね。

最初は肌自体が弱く、乾燥がしっかりあったため、
    毎回様子を見ながら、施術内容を決め、

1歩づつ1歩づつ改善されていく様子。
    ビックリするほどキレイになられ、背中の色素沈着、そして
    毛孔性苔癬も徐々に消え、
    彼氏さんに、キレイになっているので、
    もっと通ったほうがいい!って言って頂け嬉しいお言葉です♪

また必要な時、
    いつでもお待ちしています♪

HOUBIEオーナー

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 17:27:00.0

2回通いました!
    こういうの初めてだったので最初緊張していたのですが、とても話しやすく優しい方だったので、楽しく施術時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いいたします!

みくさま

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪

二の腕の毛孔性苔癬でお悩みでお越し頂き、
    とにかく改善が速く、見た目も手触りもキレイに♪
    私もうれしい限りです☆

みくさんの明るい笑い声と笑顔は、皆を幸せにする(^^♪
    お話してるだけでとても楽しい~☆のが印象的で、
    初回からゲラゲラ笑いぱなし!

楽しい方に巡り合えた感じです(^^♪

また何かあればいつでもご連絡くださいね☆

心よりお待ちしています!!

HOUBIEオーナー

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:08:56.0

ニキビが本当になくなります。
    すぐに結果もでるし満足してます。

ひぃちゃんさん(^^♪

お顔はツルツルなお肌なのに、背中にニキビが出てしまう。。
    ハードワークや疲れストレスで背中にニキビがでる、、っというお悩みでしたね。

一時はたくさん、ニキビ・ニキビ跡がありましたが
    今はすっかりキレイな背中になられ、
    諦めない努力が美背中へと導いたのでしょうね(^^♪

また美背中メンテでも
    お越し下さいませ!

ひぃちゃんさん、ありがとうございました☆

HOUBIEオーナー

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:50:55.0

約1年前から通っています。
    高校生から、ニキビに悩むこともあったのですが、社会人になり、仕事のストレス+マスク生活で、毎日鏡を見て愕然とするぐらいにニキビが増え、ニキビ痕もかなり出来てしまいました。皮膚科の美容施術も行きましたが、なかなか治らず、色々探し、HOUBIEさんに出逢いました。いきなり施術をするのではなく、しっかりヒヤリングがあることに、まず驚きました。生活習慣や、仕事のことなど、お肌以外のことにも沢山お話を聞いて下さり、すごく安心してお任せしよう!という気持ちになりました。6回のコースを受けましたが、ニキビも肌質もかなり改善されました。1番は、ニキビが本当にできにくくなりました!最後のハーブピーリングから半年経ちましたが、悪化することなく安定しています。お肌には、ずっと悩まされてきたので、1年前に勇気を出して、本当に良かったです。逆に行ってなかったこと考えると、恐ろしいです。ハーブピーリングは、自分に合っているか分からない不安もある中での選択でしたが、しっかりとカウンセリングして貰えるので、勇気を出して一度行ってみることおすすめ致します。HOUBIEさん、いつもありがとうございます!

みなみさん♪
    嬉しい嬉しい口コミ、涙ウルウルです。。。

初めてお越し頂いたとき、エステサロンは初めてなので
    緊張されてたこと、思い浮かびます♪

お顔のニキビ・ニキビ跡でお悩みでしたね。
    特に顎あたり、、、お仕事のストレスやハードワーク、
    ホルモンのバランスもあり、

まずはストレスを何とかする話からスタートし
    心の持ちようも、あとしっかりニキビ改善方法を伝授し、

ゆっくり、着実にキレイな肌になられましたね♪

嬉しい限りです(^^♪

みなみさんとお話すると、私の心が本当に落ち着きます♪

また何かお手伝い出来ることあれば、
    いつでもご連絡くださいね♪

心よりお待ちしています(^^♪

HOUBIEオーナー

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 14:39:20.0

2年前くらいから定期的にお世話になっています。頬のクレーター、鼻の毛穴、時々不意にできるにきびに悩んで通いはじめました。
    毎回丁寧にカウンセリングして頂いて肌の状態をみながら施術してもらっています。
    通い始めと比較すると肌のトーンが明るくなっていて、クレーターも少しずつ目立たなくなっています。
    スッピンの時に特にくすみが改善されたのが分かります。普段からメイクをがっつりしない方なのですが、化粧のりも通いはじめて良くなりました。
    リラックスしてマンツーマンで施術してもらえます。
    これからも定期的にお世話になります!

《再来の方》プラン継続中/新規プラン/パーツハーブ/アフターのご予約♪

ふくちゃんさん(^^♪

嬉しい口コミ心よりありがとうございます!

約2年くらいでしょうか(^^♪
    初めての時は、ニキビ・ニキビ跡とくすみが気になるとお悩みでしたが
    今はすっかり、くすみもニキビ跡も消え、
    美肌になられ、私もうれしいです♪

まじめにお肌と向き合って
    改善をしようという姿勢が印象的なふくちゃんさん(^^♪

お越し頂くたびにキレイになられていく。そして
    美意識更にアップされている事、毎回感心致します♪

またいつでも心よりお待ちしています!
    ありがとうございました☆

HOUBIEオーナー

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 18:32:01.0

約3年前から通っています。
    最初は顔中にニキビがありかなり悩んでいて、綺麗になることを祈って通い始めました。
    通えば通うほど肌の透明感も上がっていき、ニキビも減っていきました。
    今はメンテナンスとして通っていますが昔とは見違えるほど綺麗になりました。

ともかさん(^^♪

いつも定期的にお顔のメンテナンスにお越し頂きありがとうございます!

約3年前にお越し頂いたときは、
    ニキビ・ニキビ跡が気になる、、、とお悩みでお越し頂きましたね。

初回、お肌に触れたとき全体的にざらざらした手触りで

お顔全体の毛穴に脂が詰まって酸化し、しっかりターンオーバーが出来ず
    ザラッとした手の感覚今も覚えています♪

でも、
    今は、ニキビ・ニキビ跡もすっかり無くなり
    発光するくらいの白美肌になられ
    私もうれしい限りです(^^♪

HOUBIEを信じて頂き、そして諦めずお越し頂き、
    心から感謝です♪

こちらこそ、宜しくお願い致します☆

HOUBIE オーナー

ホウビ(HOUBIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー