5. アールドボーテ(R de Beaute)   >

エステ R de Beaute【アールドボーテ】

エステ アールドボーテ

• 東京都中央区銀座4-6-10 ゑり円ビル7F
  • 銀座駅A7出口徒歩30秒/東銀座駅徒歩2分/有楽町駅徒歩5分
    4.1

まりのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:19:54.0

シェービング、眉カット
    お化粧のりがとても良くなり、ツルツルになります。
    眉もきれいに整えていただき満足です。
    毎月の癒しになっています。

【月に1度のお手入れに】美白シェービング

エステ R de Beaute【アールドボーテ】からの返信コメント

まりのん様。 いつもありがとうございます。遠藤まち子でございます。
    毎月まりのん様のお手入れをさせて頂きまして大変光栄です。
    シェービング後のほんの少しの引き上げマッサージもかなりお肌の艶感に影響すると思いますので是非お勧めさせて頂きたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。  遠藤まち子。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:54:31.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    とても満足しています。

かな様

ご満足頂けて嬉しい限りです!
    日頃のお肌のお手入れは是非またお任せ下さい。
    かな様のお言葉を胸に、これからも丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。

かな様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

太田柚良

• こまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:00:47.0

少し早く着いてしまったのですが、早くご案内頂けました。
    施術も手際良く、とても気持ちよかったのですが、帰宅して鏡を見ると顎にカミソリで擦ったような2cmほどの傷跡ができていました。施術に満足していただけに、結果として少し残念な気持ちになってしまいました。

★新規限定★【顔だけおためしシェービング】

こまちゃん様。 先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました遠藤まち子でございます。
    私の不注意で気づかずに施術を終わらせてしまい、不愉快な気持ちにさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。すみませんでした。
    二度とこのようなことがないように細心の注意を払いながら施術して参りたいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。    遠藤まち子。

• 焼きうどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:58:55.0

元々通っていたお店の担当者様が辞められたため、初めて伺いました。
    施術も丁寧でリラックスできてとてもよかったです。またお願いいたします。

焼きうどん様

ご満足頂けて嬉しい限りです!
    焼きうどん様のお言葉を胸に、これからも丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!次のご来店心よりお待ちしております。

太田柚良

• すずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:59:22.0

入店から退店まで快適に過ごせました。
    顔のシェービングだけでなく、襟足もものすごく丁寧に施術していただき満足です。
    初めての方や検討されてる方にお勧めです。

【平日16時まで限定】美白シェービング&パック付き

すずこ様先日は貴重なお時間でご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、米村美紀です!

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

より一層サービス技術の向上に努めてまいります。

すずこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

米村美紀

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:59:54.0

成人式前だったので襟足エステをお願いしました!
    毎度テキパキかつ丁寧に接客していただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

★アップヘアが映える襟足美人★【えりのみ】

かりん様
    この度は成人おめでとうございます!
    担当させていただきました、太田柚良です。

いつも貴重なお時間でのご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しい限りです!
    かりん様のお言葉を胸に、これからもスムーズな施術、丁寧な接客を心がけていきます。

是非またお待ちしております!

太田柚良

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:09:47.0

結婚式参列のため、襟足と顔のシェービングをしていただきました。
    施術中はとても心地良くぐっすりと眠ってしまいました。
    個室での施術で、お店の雰囲気も仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

美白シェービング

お 様

お 様この度は貴重なお時間でご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました米村美紀です。

技術、空間作りにご満足いただけていること、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お 様からいただいたお言葉を糧に、より一層精進して参ります。
    またシェービングさせてください!
    お 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

米村美紀

• あーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 08:16:37.0

とても丁寧且つ無駄のないお仕事に感心しました。

★新規限定★【顔だけおためしシェービング】

あーたん様。先日はありがとうございました。担当させて頂きました遠藤まち子でございます
    大変嬉しいお返事をいただきながら返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からの感想を聞かせて頂くたびに気を引き締めてやらなくてはと
    振り返る毎日です。
    冬が長いのでお肌の乾燥がかなり気になってるかと思います。
    またお肌のマッサージとか気になさってるところがございましたら
    いつでもご連絡お待ちしてます。
    また担当させていただきます。

遠藤まち子

• osさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:31:57.0

直前の予約にも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございます。
    他店と比較しても仕上がりも、持ちもよく大変満足しています。
    今後も定期的にお世話になろうとおもいます(^^)

os様

ご満足頂けて嬉しい限りです!
    日頃のお肌のお手入れは是非またお任せください。
    os様のお言葉を胸に、これからも丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。

os様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 09:20:57.0

襟足のシェービングをお願いしましたのですが、丁寧な施術でとても心地よかったです。
    また整えていただきに伺います。

★アップヘアが映える襟足美人★【えりのみ】

かりん様
    この度は貴重なお時間でのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、太田柚良です。

ご満足頂けて嬉しい限りです!
    日々の襟足のお手入れは是非またお任せください。
    かりん様のお言葉を胸に、これからもリラックスできる空間作りと丁寧な接客を心掛けていきます。

かりん様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

太田柚良

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:30:20.0

アットホームな雰囲気であっという間でした。ありがとうございました。

★あなたが主役の挙式前に★【ブライダルシェービング☆眉カットサービス】

かなえ様
    先日は、ご貴重なお時間でご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、米村美紀です。

雰囲気作り、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

かなえ様からいただいたお言葉を糧に、より一層技術、サービス向上に努めて参ります。

かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

米村美紀

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:52:36.0

とても丁寧な接客でした。
    個室になっているのでとてもリラックスできました。ありがとうございました!

まりな様
    この度は貴重なお時間でのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、太田柚良です。

まりな様にご満足頂けて嬉しい限りです!
    ウェディングに向けての綺麗になるお手伝い、携わらせていただきありがとうございます!
    まりな様のお言葉を胸に、これからもリラックスできる空間作りと丁寧な接客を心がけていきます。

日々のお手入れでのシェービングも受け付けておりますので是非またのご来店を心よりお待ちしております!

太田柚良

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:39:01.0

いつもありがとうございます

月一のシェービングをいつもありがとうございます。
    お肌の調子を拝見しますと気持ちの安定感がありありと表れてますね。
    益々まり様のお肌の張りのために頑張らせてください。

楽しみにしてます。
     遠藤まち子。

• あーにゃもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 09:31:57.0

はじめやり取り丸聞こえ対応にムカつきましたが、ここは7階と地下にある場所でした。7階にて予約したのですが地下に降りるように言われ初めて行くのに不愉快でした。が、そんな不快感もベテラン技術者のおかげで
    吹っ飛びました。とにかくうまい
    シェービング歴長いですがうまい!の一言
    マッサージスゴいです。
    とにかく上手な方に出会えて良かった、

★毛穴を綺麗に★【フェイスシェービング+毛穴クレンジング】

あーにゃも様。
    返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    待ち合いでの大変失礼な対応に謝罪させていただきます。
    申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように気を引き締めてまいりたいと
    思います。

シェービングの方はお褒めいただきましてこの上ない喜びでございます。
    是非また担当させていただきたいと思います。
    宜しくお願いします。

遠藤まち子。

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:48:56.0

初めてのサロンで緊張しましたがスタッフの方は優しく素敵な空間で施術をしていただき、とても良い時間を過ごさせていただきました。

ゆーちゃん様

ゆーちゃん様この度は貴重なお時間でご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました米村美紀です。

ゆーちゃん様にとって心地よい空間、時間を作れたこと大変嬉しく思います。

ゆーちゃん様からのお言葉を糧に、より一層技術、空間作り向上に努めてまいります。

ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:00:04.0

フォトウェディング前のシェービングを、と思いお伺いしました。
    背術中とても心地良くてウトウトしてしまいました!仕上がりも大大大満足で、担当してくださったスタッフさんとの程よい距離感での会話も楽しかったです。
    撮影の日はいつもの何倍も自信を持って笑顔でいられたと思います。
    ありがとうございました!!!

ひかり様

ひかり様、この度は特別な日の前に当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、米村美紀です。

接客、仕上がりともににご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

ひかり様からのお言葉を糧に、より一層技術、サービス向上に努めてまいります。

ひかり様のご来店を心からお待ちしております!

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 18:54:04.0

丁寧にうなじを仕上げていただきました。

おはな様、 お返事が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    襟足が大変お気に召していただきありがとうございます。
    襟足がスッキリしてますとどんな風にヘアアレンジしても
    またどんなお衣装をお召しになられてもとてもお似合いになられると思います。

是非また担当させてください。
    遠藤まち子

• マダムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 08:02:18.0

担当して下さった担当の方の対応がとても丁寧でした。
    施錠も気持ち良く寝てしまうくらいでした。とてもリラックス出来ました。有難うございました。

★忙しいあなたへ★【ドライヘッドスパ  20分 ¥3300】

マダム様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました米村です!
    リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです!
    マダム様のお優しい人柄に癒していただきました!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• サトさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2023-05-28 18:22:47.0

今まで今回のアールドボーテ、同じ系列のヘアーモードキクチなど何回も来店しましたが、今回のスタッフの方が一番良かったです。どのメニューも本当のプロの施術って感じでした。特にハンドフェイシャルマッサージ 最高に気持ちよかったです。諸事情で最初の予約メニューと変更になりましたが、変更して大正解でした。

サト様いつもお世話になっております!
    担当いたしました米村です!
    メニュー変更の件、ご理解いただきありがとうございます。
    ハンドフェイシャルマッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また是非マッサージさせてください!
    サト様にご来店いただけることを心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 13:51:11.0

親切で丁寧な対応して頂き、仕上がりもとてもよかったので大満足です!

学割U24★アップヘアが映える襟足美人★【えりのみ】

• 王様さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 01:42:23.0

久々にお邪魔しましたが変わらず落ち着いた空間、丁寧な接客で居心地よかったです。
    顔剃りは何年もしていなかったのですが、やっぱりプロの手はすごい、かなりきれいになって顔のトーンやもちもち感が全然違います。また特別な時はお願いしたいです。

★平日の12時~16時限定★【美白シェービング+パックサービス】

王様、 お久しぶりでございます。
    久々のシェービングをお気に召して頂き大変嬉しく気持ちが引き締まります。
    今年はいつまでも寒さが厳しくてお肌も乾燥肌になりやすくて
    悩みの種になりそうですが、またいつでもしっとり肌の心地よさを体感されますように
    心よりお待ちしてます。

遠藤まち子

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 22:00:40.0

ペアコースをお願いしました。
    【女側】
    背中のシェービングについては、下着を着用したままでもOKでした(肩紐は腕を抜く必要あり)
    シェービングは初体験でしたが、シェービング剤やパック、拭っていただくタオルなど全て程よくホカホカで、ウトウトしそうになるほどでした。シェービングもとても丁寧で、耳や襟足も綺麗にしてくださいました。
    【男側】
    顔のシェービングについては女性側と同じ(話を聞いている限りは)
    生まれて初めてのパックでしたが、角質ケア・保湿で今までに無いツルスベ肌になりました。
    ヘッドマッサージをクレンジングシャンプーに変更できたのでお願いしました。アクのような物が沢山出たとの事でゾワっとしつつも、とてもスッキリしました。
    特に肌質等のヒアリングは無いので、敏感肌の方は備考等で事前に相談する方が良いかもしれません。

★ご夫婦でご一緒に★【カップルシェービングコース】

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:44:21.0

静かで温かい地下のお部屋で、とても丁寧に施術していただきました。眉の書き方などもアドバイスくださり助かりました!銀座三越のおとなりですので、お買い物ついでに気がるに行けるのが魅力ですね。

★新規限定★【顔だけおためしシェービング】

み 様、 返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    シェービングの良さの体感はご自分が1番分かりますね。
    お近くのお買い物の帰りに是非立ち寄って頂けましたら幸せ感満載です。

遠藤まち子

• しきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 08:50:38.0

予約時間よりだいぶ早めに到着してしまったのですが、すぐに施術を行っていただいたので大変助かりました!
    接客もとても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます!

★襟足スッキリでより美しく★【和装シェービング】

しき 様、 お返事が大変遅れてしまいました。
    誠に申し訳ございません。
    早めのご来店でも椅子が空いてる場合はいつでも対応させて頂きますので
    ご安心ください。少しでもお客様の不安が解消されましたら私達も嬉しいです。
    その後のお肌の乾燥とかはないでしょうか?
    また是非立ち寄って頂けましたら嬉しいです。

遠藤まち子

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:43:47.0

よかったです!

★襟足スッキリでより美しく★【和装シェービング】

• もじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:25:23.0

前回のコメントを反映した施術を行なってくださいました。シェービングだけのコースにしたので、素早く30分くらいで終了しました。伺ったのが忙しそうな日でしたが、丁寧に対応くださいました。

★当店1番人気★【美顔シェービング(顔+襟足)】

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 01:11:30.0

丁寧にありがとうございました!

• Lu.Li.Coさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:34:52.0

いつも施術いただいている担当者を指名して夕方訪問しましたが、まさかの不在。朝から不在とわかっていたのに事前連絡もない等、最終的に連絡してもらって施術にかかるまで予約時間30分オーバーしました。予約管理が不十分かつ問題発生時の対応レベルが低すぎるため接客サービスは不満としました。
    案内してくれた部屋はいつもの窓のない部屋と違い角の窓のある広々としたお部屋は★5つですが、雰囲気は部屋だけではないため★2つ減らしました。
    なお、別店舗から手配してくださった担当者については、接客も施術も大満足(★5つ)。個人的に今回施術してくださった方の眉の形の方が毎日の眉が書きやすくて好きです。できれば次からその方にお願いしたいと思っています。

★襟足スッキリでより美しく★【和装シェービング】

• ネーボーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-31 17:35:36.0

2回目です。丁寧な対応で安心して受けられました。

★つるんと美白肌★【美顔シェービング+パック+眉カット】

• ミミ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 22:16:41.0

機械用意しますね!の上に毛の山が出来ている、しかもどっさり。毛がそこらじゅうに落ちてる。ちょっと引いちゃいました。
    ですが、顔剃り自体はやってみて良かったとは思います。肌の触り心地は変わりました。
    お値段は普通かな?と。
    時間も顔だけなら15分くらいで終わります。

★新規限定★【顔だけおためしシェービング】

アールドボーテ(R de Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー