エステ R de beaute【アールドボーテ】からの返信コメント
あーたん様。先日はありがとうございました。担当させて頂きました遠藤まち子でございます
大変嬉しいお返事をいただきながら返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの感想を聞かせて頂くたびに気を引き締めてやらなくてはと
振り返る毎日です。
冬が長いのでお肌の乾燥がかなり気になってるかと思います。
またお肌のマッサージとか気になさってるところがございましたら
いつでもご連絡お待ちしてます。
また担当させていただきます。
遠藤まち子
直前の予約にも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございます。
他店と比較しても仕上がりも、持ちもよく大変満足しています。
今後も定期的にお世話になろうとおもいます(^^)
os様
この度は貴重なお時間でのご来店ありがとうございます!
担当させて頂きました太田です。
ご満足頂けて嬉しい限りです!
日頃のお肌のお手入れは是非またお任せください。
os様のお言葉を胸に、これからも丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。
os様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!
襟足のシェービングをお願いしましたのですが、丁寧な施術でとても心地よかったです。
また整えていただきに伺います。
かりん様
この度は貴重なお時間でのご来店ありがとうございます!
担当させて頂きました、太田柚良です。
ご満足頂けて嬉しい限りです!
日々の襟足のお手入れは是非またお任せください。
かりん様のお言葉を胸に、これからもリラックスできる空間作りと丁寧な接客を心掛けていきます。
かりん様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!
太田柚良
アットホームな雰囲気であっという間でした。ありがとうございました。
★あなたが主役の挙式前に★【ブライダルシェービング☆眉カットサービス】
かなえ様
先日は、ご貴重なお時間でご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させていただきました、米村美紀です。
雰囲気作り、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
かなえ様からいただいたお言葉を糧に、より一層技術、サービス向上に努めて参ります。
かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
米村美紀
とても丁寧な接客でした。
個室になっているのでとてもリラックスできました。ありがとうございました!
まりな様
この度は貴重なお時間でのご来店ありがとうございます!
担当させて頂きました、太田柚良です。
まりな様にご満足頂けて嬉しい限りです!
ウェディングに向けての綺麗になるお手伝い、携わらせていただきありがとうございます!
まりな様のお言葉を胸に、これからもリラックスできる空間作りと丁寧な接客を心がけていきます。
日々のお手入れでのシェービングも受け付けておりますので是非またのご来店を心よりお待ちしております!
太田柚良
月一のシェービングをいつもありがとうございます。
お肌の調子を拝見しますと気持ちの安定感がありありと表れてますね。
益々まり様のお肌の張りのために頑張らせてください。
楽しみにしてます。
遠藤まち子。
はじめやり取り丸聞こえ対応にムカつきましたが、ここは7階と地下にある場所でした。7階にて予約したのですが地下に降りるように言われ初めて行くのに不愉快でした。が、そんな不快感もベテラン技術者のおかげで
吹っ飛びました。とにかくうまい
シェービング歴長いですがうまい!の一言
マッサージスゴいです。
とにかく上手な方に出会えて良かった、
★毛穴を綺麗に★【フェイスシェービング+毛穴クレンジング】
あーにゃも様。
返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
待ち合いでの大変失礼な対応に謝罪させていただきます。
申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように気を引き締めてまいりたいと
思います。
シェービングの方はお褒めいただきましてこの上ない喜びでございます。
是非また担当させていただきたいと思います。
宜しくお願いします。
遠藤まち子。
初めてのサロンで緊張しましたがスタッフの方は優しく素敵な空間で施術をしていただき、とても良い時間を過ごさせていただきました。
ゆーちゃん様
ゆーちゃん様この度は貴重なお時間でご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました米村美紀です。
ゆーちゃん様にとって心地よい空間、時間を作れたこと大変嬉しく思います。
ゆーちゃん様からのお言葉を糧に、より一層技術、空間作り向上に努めてまいります。
ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
フォトウェディング前のシェービングを、と思いお伺いしました。
背術中とても心地良くてウトウトしてしまいました!仕上がりも大大大満足で、担当してくださったスタッフさんとの程よい距離感での会話も楽しかったです。
撮影の日はいつもの何倍も自信を持って笑顔でいられたと思います。
ありがとうございました!!!
ひかり様
ひかり様、この度は特別な日の前に当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました、米村美紀です。
接客、仕上がりともににご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
ひかり様からのお言葉を糧に、より一層技術、サービス向上に努めてまいります。
ひかり様のご来店を心からお待ちしております!
丁寧にうなじを仕上げていただきました。
おはな様、 お返事が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
襟足が大変お気に召していただきありがとうございます。
襟足がスッキリしてますとどんな風にヘアアレンジしても
またどんなお衣装をお召しになられてもとてもお似合いになられると思います。
是非また担当させてください。
心よりお待ちしております。
遠藤まち子
担当して下さった担当の方の対応がとても丁寧でした。
施錠も気持ち良く寝てしまうくらいでした。とてもリラックス出来ました。有難うございました。
★忙しいあなたへ★【ドライヘッドスパ 20分 ¥3300】
マダム様先日はご来店いただきありがとうございます!
担当いたしました米村です!
リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです!
マダム様のお優しい人柄に癒していただきました!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
今まで今回のアールドボーテ、同じ系列のヘアーモードキクチなど何回も来店しましたが、今回のスタッフの方が一番良かったです。どのメニューも本当のプロの施術って感じでした。特にハンドフェイシャルマッサージ 最高に気持ちよかったです。諸事情で最初の予約メニューと変更になりましたが、変更して大正解でした。
★忙しいあなたへ★【ドライヘッドスパ 20分 ¥3300】
サト様いつもお世話になっております!
担当いたしました米村です!
メニュー変更の件、ご理解いただきありがとうございます。
ハンドフェイシャルマッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです!
また是非マッサージさせてください!
サト様にご来店いただけることを心よりお待ちしております!
アールドボーテ(R de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー