3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. プティジョナ(Petit Jona by RICO remix)   >

プティジョナ

• 高知県高知市薊野北町1-9-45(リコリミックス内)
  • スターバックス薊野店となり

[投稿日] 2019/11/28

今回もマオジェルでお願いしました。
    ラメ入りのカラーをカラーとカラーの間に挟んで塗ってもらったおかげで、控えめのさりげないラメ感になり、オフィス向けとしてバッチリでした!
    薬指もクリスマスっぽく仕上がり、良い感じです!

【リピーター様☆限定】パーツのみやアート2本の方♪シンプルなofficeネイル

[投稿日] 2019/11/28

もう少しカールが欲しいという希望に沿った施術をしていただき、理想的なカールになりました!
    横から見てもパーマがかかってないところがなかったので、良かったです。

石元限定☆次世代まつ毛カール¥5,500→¥4,960

Petit Jona by RICO remix【プティジョナ】からの返信コメント

ドレミ様

いつもプティジョナをご利用頂きありがとうございます。
    担当させていただきました、石元です。
    ドレミ様のご希望に合ったカールが出せて私も嬉しいです!

次回も宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

プティジョナ  石元 万夢

[投稿日] 2019/11/27

先取りしてのクリスマスネイルをお願いしました。ボルドーにゴールドにラメととても良い感じです。ボルドーの上にゴールドで書いてもらったフラワーが綺麗!!
    とってもとっても気に入りました。

担当させて頂いている佐竹です。

「ボルドーの上にゴールドで書いてもらったフラワーが綺麗!!
    とってもとっても気に入りました。」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます(●^o^●)
    今回はクリスマスネイルでとても可愛く仕上がり
    喜んで頂けて良かったです♪♪
    楽しくお話もさせて頂いてありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^.^)
    この度も嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2019/11/18

いつもゆったりとした雰囲気の中、ネイルをしていただいてます☆私の唯一の息抜きになってます!また次もよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてる丸岡です(^^)

「いつもゆったりとした雰囲気の中、ネイルをしていただいてます☆」
    との嬉しいお言葉ありがとうございます☆

最近はカラーも安定した色で仕上げる事が多いですね(^^)
    もも様にとってもお似合いです!

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2019/11/15

初めてマオジェルをお願いしました。いつもよりピンク色が強いかなぁと思いましたが、外で見ると肌なじみも良くて、とても気に入ってます。指先の乾燥がひどかったので、ケアの仕方をアドバイスしてもらいました。これから気をつけたいと思います。有難うございました。

担当させていただいてる丸岡です。

「外で見ると肌なじみも良くて、とても気に入ってます。」との嬉しい
    口コミいつもありがとうございます♪
    マオジェルツヤ感とっても綺麗ですよね☆
    他にも沢山カラーあるのでまた機会がればよろしくお願いします!

プティ ジョナ 丸岡由奈

• くぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

マオジェルをオーダーしてお願いしました!
    重ね塗りで色もアレンジしてくださり、ツヤツヤうるうるのネイルになりました!色は濃すぎず肌馴染みもよく、なおかつかわいいオフィスネイルにぴったりでした。いつもありがとうございます★

くぼ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    担当させていただいてる丸岡です☆

「ツヤツヤうるうるのネイルになりました!」との嬉しい口コミありがとう
    ございます♪
    マオジェルとっても綺麗ですよね!他にも沢山カラーあるので
    色んなネイル楽しめますね(^ ^)

次回もくぼ様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/11/5

マオジェル3色を使ったグラデーションネイルをお願いしました。
    いつものごとく安定の仕上がりに大満足です!
    マオジェル特有の艶々感を生かしたグラデーション、ジーっと魅入ってしまいます。
    次回もマオジェルでお願いしたいと思います!

担当させて頂いている佐竹です。

「いつものごとく安定の仕上がりに大満足です!」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)
    今回もマオジェルでさせて頂き、ドレミ様のお仕事柄にピッタリな
    肌なじみの良いカラーでとても良かったです♪♪
    いつも良くして頂いてありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(●^o^●)
    この度も嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2019/11/2

少しデザインで迷いましたが…ツィードネイルをお願いしました。ベージュとゴールドの落ち着いた素敵なネイルになりました。
    ツィードの絶妙な感じが素晴らしい。
    ありがとうございました(^-^)
    また、よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいた丸岡です(^^)

「ベージュとゴールドの落ち着いた素敵なネイルになりました」との
    嬉しいお言葉いつもありがとうございます♪

秋冬にぴったりなネイルに仕上がり姉様にとってもお似合い
    でした☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

プティジョナ 丸岡由奈

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

今回も癒しの時間を過ごせました!私の好みの色にいつも合わせてくれて満足してます!来月は冬に合わせてた感じでお願いしようと思いとても楽しみにしてます!

Jr.ネイリスト☆フット 選べるデザイン※ジェルオフあり

ゆり様

いつもご来店いただき、
    ありがとうございます (^O^)
    担当させていただきました、仲村です (^-^)

「私の好みの色にいつも合わせてくれて満足してます!」

との嬉しいお言葉、ありがとうございます (*^ω^*)
    色味を少し変えるだけでも、また違った印象に見えますね♪

今回のフットネイルも、ゆり様にぴったりでした (*^_^*)
    その後のお爪の調子はいかがですか??

またのお越しをお待ちしております \(^^)/

[投稿日] 2019/10/21

今回の色もとても素敵です。相談しながら色を決めていくのは、すごく楽しいですね。フットの色も気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてる丸岡です(^^)

「今回の色もとても素敵です。」との嬉しいお言葉いつも
    ありがとうございます♪
    今回のお色もマロン様にとってもお似合いで新しい種類のジェル
    ネイルも入ったので次回もよろしくお願いします☆

次回のご来店もお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2019/10/17

今回も素敵な色をチョイスしていただきました(*^^*)いつも担当スタッフさんの色選びは素敵で、今回もお気に入りです☆スタッフの方もみなさん優しくて、子どもたちにも優しく接してくださり、安心してネイルタイムを過ごせてます♪次回もよろしくお願いします(^-^)

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    担当させていただいてる丸岡です。

「いつも担当スタッフさんの色選びは素敵で、、、」との嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

今回のカラーも、もも様にとってもお似合いでした☆

次回のご来店お待ちしております☆

プティジョナ 丸岡由奈

• ゆうたんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/16

すごく満足!何日かたちましたが、綺麗なまんまですごく満足です。親切に対応していただきありがとうございました。一つ言えば、個室で施術していただけたら、プライバシーや周りを気にせずリラックスできたのかなぁ?と、思いましたが大変満足でした。また、お願いしたいと思いました。

Jr.ネイリスト☆ハンドワンカラーネイル ※オフなし

ゆうたんママ 様

先日は、ご来店いただきまして
    ありがとうございました (*^_^*)
    担当させていただきました、仲村です。

「すごく満足!」

との嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    肌になじむ、とても良い秋カラーでしたね (^^)

また、プライバシーの件についても
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております !(^^)!

[投稿日] 2019/10/13

ネイルに続いてまつ毛カールもお願いしました。
    1日でネイルもまつ毛もお願いできるのは、すごく助かります!
    まつ毛カールは、カールがかかってないかな…という部分が2、3本ありましたが、他はきれいにカールがかかっています。
    まつ毛カールは、時短メイクに欠かせないので、これからもよろしくお願いします。

石元限定☆次世代まつ毛カール¥5400→¥4860

ご利用ありがとうございます!
    カールが掛かって無いヶ所があったみたいで、確認不足ですみませんでした!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    次回から気を付けてさせていただきますm(_ _)m
    これからもよろしくお願い致します!

Petit Jona     石元

[投稿日] 2019/10/13

Instagramで話題になっている「マオジェル」を導入したとのことで、早速お願いしました。
    ツヤツヤとした濡れ感のある仕上がりに大満足です!
    この濡れ感が大好きなので、しばらくマオジェルでネイルをお願いしそうです。

ドレミ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます (^^)
    今回、担当させていただきました、仲村です。

「ツヤツヤとした濡れ感のある仕上がりに大満足です!」

との嬉しいお言葉ありがとうございます (^O^)
    秋らしいカラーで、ドレミ様にとてもぴったりでした♪

その後、お爪の状態はいかがですか?
    またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/11

今回は、デザインで悩み色味で最後まで悩みましたが…
    大理石とラインなどで綺麗目で落ち着きのあるネイルになりました。 新しく入ったマオジェルで、艶々です。

ありがとうございました!(^-^)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいた丸岡です(^^)

「新しく入った、マオジェルで、艶々です。」との嬉しい口コミ
    ありがとうございます☆

マオジェルは艶感と透明感がとても綺麗で他にも沢山の
    カラーがあるのでまだまだ楽しめますね♪

姉様の嬉しい口コミを励みにスタッフ一同努力してまいります
    ので今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/9/23

今回の色も、今の季節に合った色で、とても気に入ってます。爪の状態も詳しく教えてもらって安心しました。また次回もよろしくお願いします。

Jr.ネイリスト☆ハンドワンカラーネイル ※オフあり

マロン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当させていただいてる丸岡です。

「爪の状態も詳しく教えてもらって安心しました。」とのお言葉
    いつもありがとうございます♪

お家でも綺麗にケアして下さってるのでお爪も痛まずネイル楽しめ
    ますね☆

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/22

秋らしい深みのあるピンク系のカラーで、キレイに仕上げてもらいました。
    パーツの置き方もシンプルかつ上品な感じを提案してくれました。
    キレイな色合いのワンカラーなので、いつも指先を眺めています(笑)

ドレミ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました丸岡です♪

「秋らしい深みのあるピンク系のカラー、キレイに仕上げて
    もらいました」との嬉しい口コミありがとうございます☆

秋カラーのネイルとってもお似合いでした。

ドレミ様のお言葉を励みにスタッフ一同努力してまいります
    ので今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/13

秋っぽい色味にして頂きました。お揃いの色、良かったです。(^-^)とても気に入っています。
    更にビジューでエレガントになりました。

姉 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます (^^)
    担当させていただいた、仲村です。

「お揃いの色、良かったです。(^-^) とても気に入っています。」

との嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    秋らしく、可愛いかったですね (^o^)

ビジューをつけて、エレガントな雰囲気が
    姉様にとてもぴったりでした (^^)

次回のご来店も、お待ちしていますね ♪
    ありがとうございました ^_^

[投稿日] 2019/9/6

毎回シンプルネイルをしていただいています☆何色か混ぜて色を作ってくださいますが、いつも素敵なかわいい色ばかりでお気に入りのものばかりです(^^)今回は少し秋色を意識して作ってくれました♪次も楽しみです(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてる丸岡です!

「いつも素敵なかわいい色ばかりでお気に入りのものばかりです(^^)」との
    嬉しい口コミいつもありがとうぎざいます☆

最近は少し落ち着いた色でさせていただいて秋らしくくすみカラー
    もも様にとってもお似合いです♪

次回のネイルも楽しみですね(^^)

[投稿日] 2019/9/5

今回もラメ入りにして、色は少し秋っぽくしてもらいました。仕事をするのにちょうど良い色合いで、とても気に入っています♪
    次回予約がいっぱいで、1週先になってしまいました。もし空きが出たら、変更よろしくお願いします。

担当させていただいてる丸岡です。

「仕事をするのにちょうど良い色合いで、とても気に入っています♪」
    との嬉しいお言葉いつもありがとうございます☆

最近はラメ入りカラーとっても可愛いですね!
    お話もいつも楽しくさせてもらってます(^o^)

次回のご来店もお待ちしてますね♪

[投稿日] 2019/9/5

相談して、色を決めました。とても気に入ってます♪
    Jr.ネイリストさんとの事ですが、対応もしっかりしていて、頼りになります。またよろしくお願いします。

【8月☆限定】Jr.ネイリスト☆フットワンカラーネイル ※ジェルオフあり

マロン 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます (^^)
    今回、担当させていただいた、仲村です。

「相談して、色を決めました。とても気に入ってます♪
    Jr .ネイリストさんとの事ですが、対応もしっかりしていて、頼りになります。」

との嬉しいお言葉、ありがとうございます (^-^)
    秋らしいカラーで、マロン様にとてもぴったりでした!

次回のご来店も、お待ちしております ^_^
    ありがとうございました♪

[投稿日] 2019/9/5

今回は、担当者やメニューの変更となりましたが、丁寧に施術して頂きました。
    秋らしいフットネイルになりました。

フット◆フリーデザインコース

姉 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます (^^)
    今回、担当させていただきました、仲村です。

「丁寧に施術して頂きました。秋らしいフットネイルになりました。」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    いつも楽しいお話しさせていただき、嬉しいです(^O^)

次回のご来店も、お待ちしてます (^_^)

プティ・ジョナ 仲村 彩美奈

• くぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

いつも良い色にしていただいてありがとうございます!秋らしくて気に入ってます。会話も楽しいです!またよろしくお願いします♪

くぼ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当せせていただいてる丸岡です♪

「秋らしくて気に入っています。」との嬉しい口コミありがとう
    ございます!
    くぼ様にお似合いの素敵なカラーでした☆
    いつもお話も楽しくさせてもらってます♪

プティジョナ 丸岡由奈

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつも綺麗に仕上げて頂いてます!
    一緒にデザインを決めてもらっても毎回大満足のデザインになるので嬉しいです!!
    次回も楽しみにしています!

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回は、爪の補強もかねてクリアジェルをお願いしました。
    とても丁寧に仕上げてもらいました。爪が割れやすくなっていたので、爪を削らないタイプのジェルネイルが嬉しかったです♪

officeにピッタリ*補強クリアジェル

りんこ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた丸岡です☆

「爪を削らないタイプのジェルネイルが嬉しかったです♪」との
    嬉しい口コミありがとうございます☆

クリアのジェルネイルでも厚みがしっかりつくので爪が割れにくいと
    思います♪

りんこ様の嬉しい口コミを励みにスタッフ一同努力してまいります
    ので今後ともよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/8/23

今回は、長かった爪を短くして、スッキリしました。
    デザインも肌馴染みのいい色で爪先にピンクラメでラインを入れてフラワーと私的には、かなりのシンプルです。
    デザインも少し悩みましたが、的確なアドバイスでとっても素敵になりました。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2019/8/22

仕上がったネイルは、夏ネイルから秋ネイルへ変わる境目のような絶妙な色合いでした。
    次回は、秋ネイルを楽しみにしています。

新感覚☆次世代まつ毛カール(上) モデル価格 ¥3,240 (1時間30分)

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

希望通りのデザインにしていただいてありがとうございました!!とっても可愛くなり嬉しいです!!次回はオフだけですがよろしくお願いします。

ゆりえ様

担当させて頂いている佐竹です。

「とっても可愛くなり嬉しいです!!」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)
    今回は赤のニュアンスネイルで秋らしく
    とても可愛く仕上がりましたね☆☆
    楽しくお話もさせて頂いてありがとうございます♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(●^o^●)

プティジョナ  佐竹 美咲

• ヤマエリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/16

夏の季節今年最後なので、夏らしさを出せる配色でデニムネイルを選択。デニムも色合いの濃さで印象が変わるけど、とても良い感じに仕上げてくれました(^-^)v見てるだけで気分が上がります☆今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました☆

フット◆フリーデザインコース

ヤマエリ様

担当させて頂いている佐竹です。

「見てるだけで気分が上がります☆今回も大満足の仕上がりでした!」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^♪
    今回は初のデニムネイルでとても可愛く仕上り、
    ご満足頂けて私も嬉しいです(*^^)v
    いつも楽しいお話もさせて頂いてありがとうございます☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!(^^)!

[投稿日] 2019/8/15

今回も相談して、ラメ入りピンクにしました。仕事にも大丈夫なように1度塗りにしてもらったら、透明感のあるすっきりした印象になってとても気に入ってます。また次回も楽しみにしています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてる丸岡です♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    「透明感のあるすっきりした印象になったとても気に入ってます。」
    とのお言葉ありがとうございます☆

次回は秋ネイルも少しずつ出てるので秋ネイルにしても可愛いですね。

またのご来店お待ちしております♪

プティジョナ 丸岡由奈

プティジョナ(Petit Jona by RICO remix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー