5. バリニーズサロンヘレン(HELEN)   >

バリニーズサロン ヘレン

• 神奈川県横浜市南区大岡5旧鎌倉街道、大岡交番近く※ご予約後、住所の詳細をメッセージでお送りいたします。
  • 横浜市営地下鉄弘明寺駅 徒歩8分 京浜急行線 横浜市営地下鉄上大岡駅 徒歩10分

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:24:04.0

先日は、どうもありがとうございました。
    はじめにお菓子とお茶を頂き一息ついて、その後熊笹蒸しで身体全体がぽかぽかし、緊張もすっかり解け、バリのマッサージではちょうど良い力加減で身体中を揉みほぐして頂きとても身体が軽くなった感じがしました。
    特に肩が凝っていたということでしっかりとほぐしていただきました。
    バレンタインの時期でしたのでチョコレートのプレゼントまで頂きとても幸せな気持ちになれました。
    また、上大岡に行く際にはよろしくお願いします!

【デトックス】よもぎor熊笹蒸し+ボディ130分 ¥14300→¥12300

【アロマリンパ・温活痩身・毛穴エイジングケア】バリニーズサロン&スクールHelenからの返信コメント

えみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます
    丁寧な口コミまで頂き、とても嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます♪
    寒い時期でしたので身体全体が強張っておりました。
    希望されたバリニーズは指圧系の施術が多いため、筋肉が少ない方には痛みを感じる事があります。指の角度を変えたり、手のひら全体を使ってゆっくり圧をかけて押し流すように施術しました。
    スッキリした~!と笑顔でおっしゃって下さって、私も幸せな気持ちになりました♪
    次回はエサレンボディワークがオススメです。えみちゃん様のお身体の状態にあわせて
    組みたてる贅沢なオリジナルトリートメントです♪
    また上大岡の小さなBaliにいらしてくださいね。
    えみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:36:23.0

とても大満足でした!
    ホスピタリティの高いスタッフさんは、入店時から温かく迎えいれてくれ、とても雰囲気が良く入店時に既に心が温かくなりました。

過去にバリに3度ほど行ったことがあり、バリのマッサージに感動して、毎回必ず受けていました。今回どうしてもバリ風なマッサージを受けたいと思い探したところこちらを見つけました。

肩こり解消とリラックスが目的だったのでそれに合わせて施術してくださいました。マッサージに使うオイルの種類がこんなにたくさんあるところは初めてです。

施術も最高で終わったあとはスッキリでした!
    また伺います。

【疲労回復】至福のバリニーズオイルトリートメント90分 ¥11,000→¥10,000

さやか様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    バリでのマッサージ経験がある、さやか様に満足して頂けてとても嬉しく思っております。
    施術した時、背中が硬く張っていましたのでストレッチを入れながら優しく重みをかけてほぐしました。今月からまたバリで研修してまいりますので、次回バージョンアップしたバリニーズマッサージを楽しみにしててくださいませ♪
    寒くなりましたので首、お腹、足首を暖めながらお過ごしくださいね。

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:54:31.0

先日は2回目の来店で、大変お世話になりました。
    暑い日が続いているからか身体の疲れが取れず、前回と同じロングコースでお願いしました。
    施術中、マッサージを楽しみたくて起きてるつもりでしたがゴッドハンドのテクニックで不覚にも寝落ちしてしまいました。
    施術後はスッキリ。
    むくみが取れて脚が軽くなりました!靴が履きやすいし、歩きやすかったです。
    顔もくすみが取れて明るくなり、リフトアップ効果かほうれい線が目立たなくなった気がします。
    次の日、同僚にも顔がスッキリしてると褒められました!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

りえ様
    先日はバリニーズサロンHelenにご来店いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お体にむくみと冷えを感じたのでバリニーズをメインにストレッチとリンパ流しを施しました。
    関節の動きが小さく感じましたので、強めのリンパ流しの後に筋肉を緩めるために穏やかなトリートメントを組み合わせました。
    リラックスされて気持ちよくおやすみされたので安心しました♪

お顔はトラブルは感じなかったのですが緊張で肩が上がっておりました。
    デコルテと首を長めにマッサージしてリンパを流し、お顔は1EMS(深層表情筋鍛える)2ラジオ波(肌を温める)3ハイパーパルス(美容成分を肌の奥まで導く、角質層まで)同時に3種類の効果を持つ最新美容機器でトリートメントを施したことで、お顔がさらにリフトアップされ引き締まりました。

疲れた時はいつでもご来店くださいませ。心も体もしっかり美しく元気に復活させます。
    またりえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• テリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:34:53.0

ゆっくりできる空間で私には癒しの時間です!
    お土産もたくさんありがとうございます。
    うさぎのお菓子美味しかったです♪

テリー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お客様にはゆっくりしていただけるようにいつも考えながら工夫しております。
    テリー様にリラックスしていただけたとの事、大変安心しました。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます。
    バリニーズサロンHelen

• タマヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:44:41.0

一年間頑張った自分のご褒美でバリニーズマッサージをうけました。
    最初は緊張感があったけど、手話で説明してくださったので安心できました。
    硬くなった体がほぐれて気持ち良かったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

【贅沢ロングコース】よもぎ+ボディ+フェイシャル220分 ¥26400→¥25000

タマヒロ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お体全体にお疲れを感じましたのでストレッチを取り入れながらケアをいたしました。
    手話での説明で緊張が解れたとのこと、安心しました。
    トリートメントのテクニックだけではなく、手話もさらにレベルアップしていきます。
    お疲れの時はいつでもいらしてくださいね。
    タマヒロ様のすてきな笑顔と健康をサポートさせていただきます。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 18:54:36.0

1年頑張った自分へのご褒美に初めて伺いました。
    ボディーもフェイシャルもコースに入っていて、贅沢な220分コースを選択。数日前からとても楽しみにしていました。サロン内はバリニーズの雰囲気で日本にいながらも異国を感じる事ができました。
    スタッフさんの接客やウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    温められたベッドの中に案内してもらい施術が始まるとエサレンマッサージの力強いのに痛くはなく、体全体を流してもらってる感じが心地良くて、あの長いストロークは今まで受けた事がない初めての体験でした!マッサージが気持ち良くてその後のフェイシャルも眠ってしまう程気持ちが良かったです!スタッフさんゴッドハンドでした~!!
    次回も同じメニューでリピート決定です!近々また予約しますので、よろしくお願いします。

りえ様
    バリニーズサロンHelenにご来店いただきありがとうございます。
    同じ国際ライセンスをお持ちのお客様から高い評価をいただき、とても嬉しく思っております。
    メインはバリニーズですがロングストロークのエサレン、ハワイのロミロミを組合わせることで心と体が元気になれるように整えていきます。
    フェイシャルで心がけたのはファーストタッチ。いきなりお顔のケアをすると脳が緊張します。ターバンや肩を軽くタッチしてからお顔のケアをしていきます。深くリラックスされたようで私も満足しております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 美和さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:32:29.0

とても素敵な雰囲気で、細かいところまで行き届いた気配りを感じるサロンでした。
    よもぎ蒸しも初体験でしたが、じんわりと温まってボディトリートメントは強すぎず程よい圧で気持ちよくつい爆睡してしまいました。終わったあとは顔も身体もスッキリ。浮腫が解消されていて嬉しかったです。
    フェイシャルの仕上がりは肌がしっとりして目が青みのある白眼に!しっかりデトックスされたと実感しました。

あとよもぎも国産のしっかりした安心できる材料を使っていると聞きました。
    安心して通えるサロンだと思いました。

美和様
    遠い所からバリニーズサロンHelenにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    多くのサロンでエステを体験されているお客様から嬉しい評価をいただき感動・感激しております。当店の施術は血行促進することでデトックス作用を促しますので疲労や浮腫みがある方ほど、体の変化を感じられると思います。
    よもぎは無農薬の徳島産。注文してから製薬会社が低温殺菌してカットします。食品(漢方薬)として販売されておりますのでお茶として飲むこともできます。
    美和様が美しく心身ともに健康になれるようサポートさせていただきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    上大岡の小さなbariでお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 11:28:01.0

ダイナミックなマッサージと顔のリフトアップに満足。毛穴もスッキリしたのが嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
    男性は筋肉が大きいのでストレッチをたくさん入れました。
    肩周りと首周り、頭皮も硬かったので解してから最後にお顔を超音波で施しました。
    エクストラクション施術で角栓除去しましたので毛穴の黒ずみが解消されて肌が滑らかになりました。定期的にケアを続けていきますと肌が変わってきます。
    これからも筋肉疲労のケアや老化防止のサポートをさせていただきます。
    当サロンの施術を気に入ってくださってありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

バリニーズサロンヘレン(HELEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー