3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Beauty salon segar

ビューティーサロンセガール

• 福島県福島市笹木野字金谷南10-8
  • 奥羽本線 笹木野駅徒歩10分
  • かしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:29:45.0

毎回丁寧な施術をしていただき感謝申し上げます。
    学割が適応しており、安価、効果もあり、継続して続けられます。いつもありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• かしさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:22:46.0

いつも丁寧な施術をしていただき、感謝申し上げます。
    効果が出るのが楽しみです。引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

かし様

いつもご利用ありがとうございます^^口コミも毎回大変感謝しております!

定期的な施術でしっかりと結果をだせるよう施術致しますね。
    また次回のご来店お待ちしております。

菅野

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:16:16.0

結婚式前に一度ブライダルエステを受けてみようと予約しました。何もわからない私にも丁寧に説明いただいて、安心して初めての施術を受けることができました!式前にもう一度施術があるので、少しでも変化があればと、行くのが楽しみです!

[ブライダル2day]見た目-2kg!背中二の腕フェイシャル33000円→23000円

m様

この度は当店に御来店ありがとうございました!大事なブライダルエステに当店を選んで頂いてとても嬉しいです。
    ご満足頂ける結果になるよう、精一杯施術させて頂きますね。

菅野

• かしさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-01 06:59:58.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    とても綺麗なフロアと、安心して通える環境もあり、効果があります。いつもありがとうございます。これから先も宜しくお願いいたします。

かし様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます^^

安心して通えるサロンをモットーにしてますので今後ともよろしくお願いします!

菅野

• かしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:37:50.0

2回目の施術となりましたが、きめ細やかな対応と丁寧な説明があり、とても効果も期待でき、楽しみに通っています。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

かし様

いつもご利用ありがとうございます。徐々に効果も出てきたようで嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

菅野

• かしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:11:07.0

はじめての施術に伺いましたが、終始リラックスして施術をうけることができました。説明も価格も大変素晴らしく継続して通いたいと感じました。次回もどうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。

かし様

先日は当店へご来店ありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミも大変感謝しております。

しっかり結果を感じられるように施術していきますので次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-28 21:01:55.0

子ども達がお世話になりました。
    なかなか時間のとれない中学生にも、素早く施術していただき大変助かっています。

きょーこ様

いつもご利用ありがとうございます。きちんと施術期間を守ってご来店下さってるので効果も早いかと思います(*^^*)

菅野

• はるるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:40:55.0

キッズ脱毛、数回目です。1、2回より体毛が生えるのが遅くなった気がして効果を感じております。毎回優しく対応してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

はるるん様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

脱毛効果を実感して頂けて嬉しく思っております!また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 21:17:03.0

子供の脱毛でお世話になっていますが、施術後の肌トラブルもないので安心して通えています。
    次回もよろしくお願いいたします。

きょーこ様

いつもご利用ありがとうございます(^^) 数回で脱毛の結果出ている様で安心しております。

[投稿日] 2023-10-22 21:40:47.0

ずっと気にしていたムダ毛がキレイになり、本人も大満足でした!!
    もっと早く連れて行ってあげればよかったです(^_^;)

きょーこ様
    ご兄弟でのご来店ありがとうございました!

パーツですと、本当にあっという間に終わるので実感ないかもしれませんが、しっかり結果は出ます(*^^*)
    また次回のご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-22 21:37:35.0

初めての脱毛でドキドキしていましたが、施術中も熱さや痛みはまったく感じなかったようで、本人も大満足でした。私も安心しました。
    また伺います!よろしくお願いいたしますm(_ _)m

7歳から可能!キッズ脱毛全身(顔、vioなし)初回特別価格☆3000円→1000円

きょーこ様
    初めての脱毛、痛みなくて良かったです。1ヶ月に一度のご来店ペースが効果でやすいです。
    またのご予約お待ちしておりますね(*^^*)

カンノ

• はるるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:43:00.0

キッズ脱毛でお世話になりました。
    子どもが初めての経験でしたが、きちんと説明を受けたのもあり、施術中も声かけ等、優しくして頂けて安心してできたと言っておりました。暫くお世話になりたいと思っています。またよろしくお願いします!

はるるん様

先日は当店へご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛施術、とても緊張すると思います。安心出来たというお言葉頂けてホッと致しました!
    その後お肌の調子などいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:22:12.0

4度目の利用です。脇はだいぶ薄くなりましたが、手足はまだまだ施術が必要そうです。
    少し薄くなっただけで処理は楽になったので、それだけでも良かったと思います。これからに期待したいです。

ちー様

いつもご利用ありがとうございます!口コミも感謝しております(^^)

少しづつ効果も出てきて良かったです。
    またご予約お待ちしておりますね。

かんの

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:36:50.0

全身脱毛して頂きました。
    初めてで緊張していましたが優しく話してくださり、安心しました!
    思っていたよりも早く綺麗に脱毛してくださってありがたかったです。またお願いしたいと思います。

【まるっと全身美肌脱毛】/女性初回価格 顔、vioあり25000円→7000円

れいな様
    先日は御来店ありがとうございました!
    初めてのサロン緊張しますよね…。  その後のお肌の調子などはいかがでしょうか?

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

かんの

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:57:49.0

親子3人でお世話になっております。
    いつも優しく対応して下さり、子供もリラックスして施術して頂いております。
    脱毛デビューのキッズから大人まで幅広い年齢層にオススメです。

すみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ楽しく施術させて頂いております(*´ `*)

また次回のご予約楽しみにお待ちしております。

菅野

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 14:51:16.0

娘がムダ毛を気にするようになったので、夏になるタイミングで利用させて頂きました。
    脱毛サロンは年齢制限があるお店がほとんどですが、こちらは7歳から施術出来るとの事なのでお願いしました。1回の施術でも効果があったようで、喜んでいました。
    またお願い致します。

ちー様

当店のご利用ありがとうございました!口コミも頂けて大変嬉しいです(*^^*)

また次回のご予約お待ちしております。

菅野

• 宮本さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 10:07:24.0

娘の脱毛でお世話になりました。
    初めてだったので、緊張していましたが、優しく施術していただき、娘も安心出来ていました。

また、よろしくお願いいたします。
    家から近いのも魅力的です。

宮本様

この度は当店へ御来店ありがとうございました。

また次回の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 17:33:02.0

いつもきれいにしていただいてます。
    暖かくなり、薄着の季節も近いですが気にすることなく過ごせそうです。又よろしくお願いします。

トミー様

いつもご利用ありがとうございます。

肌を出してオシャレを楽しんで下さいね♪またご来店お待ちしております。

菅野

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:01:26.0

VIO以外で全身脱毛をちゃんと通った事がなかったので、クーポンを見てよい機会かと思い予約しました。
    初めての訪問だし脱毛だし緊張していましたが、接客は自然な感じで押売りもなかったので良かったです。私はサロンで喋るタイプではないのですがその感じに合わせてくれたのもありがたかったです。
    そして施術も丁寧で金額も良心的だったので、このまま半年は続けて通おうと思いました。またよろしくお願いします。

脱毛コンテスト参加でお得に!女性全身脱毛59400→21000円

そら様
    初めての全身脱毛で当店を選んでくださり嬉しいです。

しっかりと丁寧に施術させて頂きますので次回もどうぞよろしくお願い致します。

菅野

• emyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:13:43.0

施術も早く対応も丁寧です。
    子供の脱毛ですが、施術後も肌トラブルもないので安心して通えています。次回も宜しくお願いいたします。

emy様

いつもご利用ありがとうございます!

肌トラブルもなく、安心しました♪また次回もどうぞ宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-03-12 12:13:30.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    これから暖かくなってくるので,娘も気にせず服を着られるようになるのを楽しみにしています。

ミオミユ様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。

気にせずオシャレを楽しめるようになって良かったです(*^^*)
    また御来店心よりお待ちしております。

菅野

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:41:11.0

自分へのご褒美のような、楽しみに行かせていただいてます。
    初回はbefore、afterの写真でも変化がよく見えて良かったです。2回目は同じ内容でしたが、初回ほどは変化が見られなかったような気がしました。また相談しながらいろいろ楽しみながら次回も楽しみにしております。

【2月3月キャンペーン】リアボーテタラソフェイシャル/25000円→11000円

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます!
    このような口コミ頂けて嬉しいです。また次回もお肌の状態に最適なコースをご提供できたらと思います。
    御来店心よりお待ちしております。

菅野

• chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:28:38.0

先日は全身脱毛でお世話になりました。この時期の全身脱毛は寒いだろうと覚悟で行きましたが、色々と配慮頂き、かなり快適に施術していただきました!お店の雰囲気もよく充実した時間を過ごせました。
    ありがとうございました^_^
    また利用させて頂きます。

choco様

先日は御来店ありがとうございました。

このような口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます。快適に過ごして頂けて何よりです。

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-05 14:55:21.0

毎回キレイにしていただき感謝します。
    本人もほとんど気になる事はありません。
    時間も短時間で終わるので、用事がある時でもさっと終わるし、スベスベになるので嬉しいですね。

当日ご予約割クーポン

トミー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご本人が気にせず、快適に過ごせるのが嬉しいですね(^^)

また次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-01-25 20:30:26.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    毛について気になる様子もなくなり嬉しく思っています。
    次回もよろしくお願い致します。

ミオミユ様

いつもご利用ありがとうございます。そう言って頂けて、私もとても嬉しいです!

また次回もどうぞよろしくお願いします(^^)

菅野

• emyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:10:07.0

子供の脱毛で何度か通っています。
    対応も丁寧で施術も早いので助かります。また利用させて頂きます。

emy様

いつもご利用ありがとうございます。口コミも大変嬉しいです。次回も御来店楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• ほのみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 22:00:02.0

娘二人とも毛のことを全く口にしなくなりました。
    それだけ結果が目に見えて分かるようで、脱毛をさせてあげて本当に良かったと思っています。
    体毛のことが気にならないせいか次の施術までの間隔があっという間に感じているようです。

ほのみ様

いつもご利用ありがとうございます。

毛のことを気にせず、オシャレを楽しめて良かったです(^^)とても嬉しいですね。

口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-12-29 20:38:52.0

今年最後のキッズ脱毛が出来て、新年も気持ちよく迎えられそうです。膝回りがしぶといとの事ですので、周期を出来るだけ守って続けていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

トミー様

12月も最後に御来店ありがとうございました!2023年もどうぞよろしくお願いします(^^)

次回楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 17:05:59.0

剃り残し等あっても丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    娘も毎回嬉しそうにしています。

ミオミユ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回も楽しみに御来店お待ちしておりますね(*^^*)
    よろしくお願いします。

菅野

• ぺろめたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 21:59:39.0

キッズ脱毛4回目でした。
    急なキャンセルでご迷惑をお掛けしてしまい心苦しく思っておりましたが、快く対応していただき更には体調も心配してくださり、お心遣いに感謝です。
    脱毛についてはもう安心してお任せしております。6歳の妹が「7歳になったら私もやりたい!」と言うほど、腕と脚の毛質は柔らかく、目立ちにくくなりました。
    また次回お世話になりますので宜しくお願いいたします。

ぺろめたん様

いつもありがとうございます!大事に至らなくて良かったです(*^^*)

はい、妹さんも7歳になりましたら是非♪ご姉妹で通われているお客様多いですよ。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

菅野

ビューティーサロン セガール(segar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー