5. ティアモ(TiAmo)   >

まつげエクステ まつげパーマ TiAmo

マツゲエクステマツゲパーマ ティアモ

• 東京都渋谷区笹塚1-56-10 笹塚総栄ビル1006号室
  • 笹塚駅徒歩1分【パーマ/パリジェンヌ/フラット/3D/バインド/HBL/アップワード 】
  • まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 23:39:36.0

2度目の施術を受けました。

仕上がりや雰囲気もとても良くて、また通いたいサロンです!!

リペア【フラットラッシュ】60分コース〔全/部分オフ込み〕 目安80-100本

• ホッシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 02:28:47.0

こちらのサロンが一番持ちが良いです!
    時間帯によっては埋まってしまってますが、空いてるなら必ずこちらで施術してもらいたいです。

• さややさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 10:55:31.0

リラックスできる空間で、丁寧な施術でした。仕上がりにも満足です。

人気★★【まつ毛パーマ】高濃度ケラチントリートメント付き

• えーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 01:04:17.0

落ち着いた雰囲気でスタッフの方も丁寧に説明、対応してくださってとてもよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

HotPepper限定!! 初回セーブル120本【オフ無料】(追加+10本/+300円で対応可

まつげエクステ まつげパーマ TiAmoからの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。

また、口コミ投稿も本当にありがとうございます。

施術内容の説明や、仕上がりにもご満足いただけて安心致しました。

今後も、お客様に喜んでいただけるように努力していこうと思っております。

またのお越しをお待ちしております。                   (秋葉)

[投稿日] 2023-01-13 00:15:48.0

今回私の目のトラブルで(病気ではありません笑)いつも丁寧ですが、より気を遣って施術して頂きました。
    丁寧に乾かしていただき、何度も何かあったら教えてくださいね。と。
    たわいない話をしながら、いつも通りのんびりとリラックスできる時間でした。
    また次回よろしくお願いします。

リペア【フラットラッシュ】80分付け放題 目安120- 140本

さち 様

先日もご来店ありがとうございました。

また、お忙しいお時間の中、いつも口コミ投稿を有難うございます。

こちらはサロンワークが忙しく、中々返信ができずにいましたが、いつもコメントをいただき励みになっていました。

目のトラブルが今回は起きないと良いですが、もし、また何かありましたら教えてください。

私も、色々なお話をさせて頂けて、楽しく、ありがたく思っています。

またのご来店、心よりお待ちしております。         (秋葉)

• しんばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 06:57:32.0

いつも丁寧にご対応いただけます。スタッフはどの方でも問題ないですし、モチも良いので大満足です。

【リペア】3Dボリュームラッシュ 《80束=240本》全/部分オフ無料

しんば 様

いつも有難うございます。

また、口コミ投稿もいただけて本当に励みになります、お忙しい中、有難うございます。

施術に関しましては、いつも丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しく思います。

また、どのスタッフでもご満足いただけるように訓練、準備しておりますので、そうコメントいただけてスタッフ皆で喜んでおります。

またのお越しをお待ちしております。
                                                (秋葉)

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:37:48.0

清潔感のあるサロンで、丁寧な接客で安心して受ける事が出来ました。
    とても素敵に仕上げて頂き感謝です。

人気★★【まつ毛パーマ】高濃度ケラチントリートメント付き

• ともかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:36:31.0

とても自然に仕上がってよかったです。

人気メニュー★★【新規】フラットラッシュ140本【全/部分オフ無料】

• sophiaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 18:37:48.0

今回はフラットラッシュ140本をお願いしました。着け心地や、グルーが自分に合っているので大変満足しております。
    自まつげが長いので前回よりも1mm長く付けたらとてもいい仕上がりになりました。次は目尻の方ももう少しボリュームのあるように付けたいなと思っております。次回来店する際にアドバイス頂けるとうれしいです。次回もよろしくお願い致します。

• MOMOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 01:27:52.0

いつも愛想がいいとは言えないスタッフさんですが、今回は酷かった。
    最後ノリ?液体を拭き取る時に、瞑っている目の中に何か液体が入ってきたので強く目をつむると、拭き取ってくれたが、まぶた全体、アイシャドーも全部拭き取られた。こんな事一度もなかったし、他のお店でもアイライン引いてても消えることはなかったのに。
    左目が取れたからか、右目のアイシャドウも全部拭われた。そのあと仕事だったからメイクし直しました。
    別にそうなるのは仕方ないけれど、そのことについて最後まで何も触れず、謝罪までいかなくとも、「取れちゃいました」とか言ってくれればいいものを何もフォローなしだったのが大変嫌だった。
    おまけにその時は気づかなかったが、見えにくいなと思ったらまぶたの中にノリが残っていて、白くなって出てきた。液体が目に入った事で慌てて施術してしまったんだなと思いましたが相手は人間なので考えてほしいです。

MOMO様

いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
    この度は、MOMO様へ不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ありがたいことに、当サロンは毎日沢山の予約でいっぱいになっており、スタッフが疲れ果てていると思われ、お客様によっては感じの良い接客が出来ていない時もあると思います。

今までは、沢山のお客様へ施術出来るよう頑張ってきましたが、サロンの休日や価格なども考え直し接客なども改善していけたらと思っております。

また、説明不足の事もあり大変申し訳ございませんでしたが、まつ毛パーマ施術時は、まぶたにパーマのロッドを貼りますので濃いめのアイメークは取れてしまう事がございますのでなるべく控えてご来店していただく方が良いかと思います。

施術は、いつも一生懸命にお客様が綺麗な仕上がりになるようにしておりますが、不手際も極たまにあり、様々なご指摘有り難く頂戴し改善に努めます。

ご意見ありがとうございました。

• 石ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 20:32:27.0

自分としては、非常にベストなお店でした。普通のマンションの一室です。なので本当にここだろうか?と部屋にたどり着くまでは少し不安になるかもしれません。しかし、中に入ると、静かで、いろいろ話しかけられて根掘り葉掘り聞かれることもなく、集中して作業をしてくれ、私としてはとても信頼感が増しました。最初は緊張していたものの、そいう職人的雰囲気に安心し、途中からすっかり眠りこけてしまい、リラックスもできました。出来上がりも含めて、総合的に、初めてだったにもかかわらず、なんかとっても行ってよかったと思ってます!

自分の問題としては、マスカラもつけないタイプでしたので、ついつい目を擦ってしまうことがあり、その度ははっ!となる(汗)。それを気をつけないといけない!と習慣付けようと努力してます。しっかりついているようで、取れるとかないのですが、きっと取れやすくなると思うので、気をつけようと思います。

シャイで、やってみたいけれど、初めてだし不安というような人にもおすすめです!一度試してみてください。

3Dボリュームラッシュ 《60束=180本》オフ無料

• まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 17:58:28.0

人生初のマツエクでしたが、とっても嬉しいです!
    雰囲気や接客態度、また仕上がりまで完璧です!!

また利用したいです!!!

【新規】ボリュームラッシュ120束オフ無料

• さりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:56:28.0

いつも丁寧に施術いただけるので、安心してお任せできるし、モチも良いです。予約の時間通り対応いただけるし、密になることもないのでその点も気に入っています。

高濃度ケラチントリートメント付き【ダメージレスまつ毛パーマ】

[投稿日] 2022-07-25 22:50:18.0

今回は高校生の娘のまつエクをお願いしました。
    娘と直接相談しながら、より自然な感じに仕上げて頂きました。
    私とは違うナチュラルさに本人も大変満足していました(o^^o)
    また前回ポイントカードを忘れたのですが、前回のと今回の一緒に付けていただき感謝です。

【新規】HotPepper限定!! 初回フラットラッシュ 100本【オフ無料】

[投稿日] 2022-07-20 23:00:48.0

2回目のリピーターです。
    3週間空けましたが、まばらになる事なくしっかりついてくれてました。
    本当に持ちが良く大変満足しています。
    たわいのない話をしながらリラックスして施術を受けられました。
    今回ポイントカードを忘れてしまい…がっくし。
    技術、まつエクの持ち、人柄。
    どれにおいても素晴らしいです。
    迷ってる方は是非!
    また来月お世話になります。
    ありがとうございました(o^^o)

• Mizlinさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 18:45:11.0

サロンは勿論、お人柄も心地よく、センスがよろしいです。技術も素晴らしく(グルーも私に合い)、リポートしています。前回の施術を踏まえての相談も丁寧に応えてくだいます。信頼できるサロンです。また、よろしくお願いいたします!

人気あり!【フラットラッシュ】70分付け放題!!《目安 120本前後》

[投稿日] 2022-06-29 18:22:46.0

10年ほど同じまつエクに行っていましたが、近場で…と探しこちらのお店に辿り着きました。
    マンションの一室ですが、中はとても綺麗でした。
    担当してくださった方も親切丁寧に色々アドバイスをしてくれて、とても気楽にお話できました。
    まつ毛の仕上がりも大変満足しています。
    細かいお願いもしたのですが、その都度声をかけて確認してくれました。
    思った以上の仕上がりで次回もお願いしようと思います。
    ありがとうございました(o^^o)

HotPepper限定!! 初回3Dボリュームラッシュ80束240本【オフ無料】

• はるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 09:25:16.0

初めてでしたが満足でした。人気あるようなので次回予約は早めにします

New★バインドロック《ボリュームとフラットラッシュで挟み込む新技法》80束

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:06:33.0

こちらが遅れたりと失礼な態度だったにも関わらず大変親切な対応でした。

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 13:01:37.0

ここのまつげパーマは持ちが良くてとても気に入っています。他のサロンでは施術中に目に染みたりすることがありましたが、ここは、安心して任せられます。

• ゆりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 21:41:59.0

パリジェンヌをできるサロンを探していましたが
    ここにきて正解でした。
    施術台が2つ隣り合わせでカーテンがないので少し気になりましたが、技術はとても満足してます!
    清潔感のある店内でまたお願いしたいと思いました

New☆  パリジェンヌラッシュリフト

ティアモ(TiAmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー