4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. プリンセス お顔そりアンドスパ(Princess)   >

レディースサロン プリンセス オカオソリアンドスパ

• 東京都品川区西五反田1-26-3 第2白井ビル3F カミヤーズTokyo五反田店内
  • JR山手線五反田駅徒歩3分<シェービング><シェービング><シェービング>
    4.2

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

初めての顔剃りとても大満足です(^^)
    次回の目安時期も教えていただきありがとうございます!

【ご新規シェービング】顔、襟足シェービング/眉カット/パック 3520円

LADY′S SALON Princess 「お顔そり&スパ」からの返信コメント

あ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回初めてのシェービングでしたが、その後お肌の調子はどうでしょうか?
    お肌が敏感になっているのでしっかり保湿ケアもしてあげてくださいね。

シェービングでは産毛と一緒に古い角質も除去できますので、お肌のターンオーバーの28日周期で続けるとお肌の綺麗な状態を維持でき、肌荒れ等の予防にもつながります。
    ぜひ、月一のケアを続けてみてくださいね♪

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/14

顔剃と毛穴クレンジングは初めてでしたが、もっと早く来ておけば良かったと思うくらい、大満足の仕上がりでした!
    全ての行程が丁寧で、終わった後鏡をみたら肌が本当にスッキリして、ツルツルでした!
    眉毛の形も綺麗に整えていただき、お肌のケア等も色々と教えていただきました。
    明るく気さくなお姉さんで、肌の悩み等も相談しやすく、しっかりとアドバイスしてくれました。
    本当にありがとうございます(^ ^)

またお伺いするので、よろしくお願いします☆

【ご新規様限定】シェービング/毛穴クレンジング/眉カット/襟足 5,720→4,620

• マミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/13

とても優しいタッチで、担当してくださった方の手がツルツルでとても気持ちよく、安心して受けられました。お肌もツルツルになり、眉毛の形も希望通りに整えてくださり、眉毛が描きやすくなりました♪コースによってはあるのかもしれませんが、シェービング中にスチーマーをあててもらえると尚良いなと思いました。

• 奈々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

お店が理容室と一緒になっててびっくりしましたが、
    仕上がりはとても良く、皮膚の赤みや痒みも出ませんでした。
    とても気持ちよかったです。

【背中の産毛が気になる方】顔剃り/眉カット/襟足・背中剃り 6820円→6000円

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

シェービング を始めてから、1年。毎回、毛穴クレンジング、リンパボーラーで顔肌色は明るく、引き締まり感で大変満足です。

【マスクゆるみ改善】シェービング/眉/表情筋ほぐし(保湿パック付)6020円

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

マッサージがとても上手です。お顔剃りもですが、マッサージだけ受けたいくらいです!

【平日11-17時開始限定】顔襟シェービング/眉/選べるパック 5470円→3900円

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/10

とてもさっぱりしました。
    シェービング中は気持ち良くてうとうとしました。

あお様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回シェービングと一緒にリンパボーラーでお顔の表情筋を刺激しリフトアップする施術をさせて頂きました。
    施術中リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

月一のケアを続けることでお肌の綺麗な状態を維持できますし、たるみ防止や改善にもつながります。
    ぜひ、続けてみてくださいね♪

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

はじめて顔のシェービングをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

• にこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/6

眉を整えて頂き、スッキリしました。施術中も気持ちよく、また寝てしまいました。
    目のマッサージもして頂きましたが、目が開けやすくなったきがします。
    また目が疲れたときにお願いしたいと思います。

【コロナに負けるなキャンペーン】シェービング/眉/襟足/保湿パック ¥3820

にこまま様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

久しぶりのシェービングでしたので、眉も綺麗に整えてスッキリしたかと思います。
    マッサージも一緒にさせて頂き効果をご実感して頂けたようで大変嬉しいです!

年内は12月30日まで営業しておりますので、ぜひまたご来店お待ちしております。

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    にこまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/5

理容室の中にあるサロンです。
    背中剃りの際は専用のガウンに着替えるので手ぶらで行けるのはとても魅力でした。
    ただ1つ、やはり理容室をカーテンで仕切っているだけなので周りの会話が筒抜けなのはいたたまれなかったです。
    理容室が紳士の社交場だったのは過去のお話しだと割り切るべきか、私がカーテンの仕切りの中にいる時に理容室の男性の下ネタトークが聞こえてきてただそれだけが本当に嫌でした。
    日常通いするには苦痛ですが、何かイベントごとの前はまた利用したいです。

【学割U24】顔、襟、背中のシェービング/眉カット 4,000円

• けださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

ヘッドスパが兎に角素晴らしい。身体が軽くなります。フェイシャルは仕上がりがもちもちして気持ちが良いです。

けだ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はシェービングと一緒にマッサージをさせて頂きました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪

シェービングと一緒にマッサージすることでお肌もツルツル、モチモチになります!
    ぜひ、定期的にケアを続けていただければと思います。

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    けだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

初めて顔の産毛処理をお願いしたのですが,肌が荒れることもなく眉毛もきれいに整えていただき,満足です。

よっしー様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回初めてのシェービングでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    乾燥しやすい季節ですのでしっかりお家でも保湿ケアをしてあげてくださいね!

シェービングはお肌のターンオーバーの28日周期で続けていただくと、綺麗なお肌を維持できます。
    ぜひ、定期的なケアを続けてみてくださいね♪

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

カッサは毎回ゴリゴリする箇所は赤くなるけど、効果は抜群!目はパッチリ、血流も良くなるので、顔そり中は心地よく眠ってしまいました。
    夏のゴワゴワした角質が一掃され、マスク生活とリモートワークでサボりだった肌のお手入れがラクです。翌朝には赤みも消えました。
    安定の仕上がりに満足しています。また伺います。

【3D小顔&潤美肌】シェービング/カッサ顔ほぐし/眉(パック付き)6020円

うみ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回もカッサでお顔のリンパを流すマッサージをさせて頂きました。
    赤みが結構出ましたが、効果をご実感していただけたようで大変嬉しく思います!

ぜひ、今後も定期的にケアを続けてお肌を綺麗にしていきましょう♪

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• azさん(女性/30代前半/会社員)

再訪問です。
    丁寧だけど、過剰な気遣いがなくてとても楽です。
    リンパボーラーは顔が持っていかれる感覚なので、最初はびっくりするかもしれないですが調整してくれるし、慣れるとなんともありません。とてもすっきりしました。また来月も訪問したいとおもいます。

az様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

リンパボーラーでは電気と振動で表情筋、筋膜を刺激したるんだ筋肉が上がりリフトアップにつながります。
    マスク生活が長くなり表情筋をあまり動かさない日々が続くと、どんどんお顔がたるんでしまいまず。ぜひ、定期的に続けてみてくださいね!

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    az様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• たまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/3

施術のおかげで肌がどんどん改善している気がします!

たまみ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

定期的なシェービングケアを続けるとお肌の状態も変わってきます。
    ぜひ、月一のケアを続けてみてくださいね♪
    ニキビ等できにくくなり、ツルツルのお肌を維持できます。

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    たまみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• たーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

スピーディーかつ丁寧に対応頂き有難うございました。

たー様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

シェービングでは、産毛と一緒に古い角質も除去できワントーン明るいお肌になります。
    お肌のターンオーバーの28日周期で定期的なケアを続けていただくと綺麗なお肌を維持できます。
    ぜひ、定期的に続けてみてくださいね♪

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    たー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• nulさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/25

とても丁寧に対応してくださり、スタッフの方の雰囲気も素敵で気持ちよく施術を受ける事ができました。肌がモチモチしていて気持ち良いです。今度時間のある時はお顔剃りもお願いしたいと思います。またよろしくお願いいたします!!

【背中の産毛が気になる方】襟足~背中(半分)パック付きシェービング¥3,300

nul様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はお背中のみのシェービングでしたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    敏感になりやすいのでしっかり保湿等してあげてくださいね♪

お顔のシェービングも体験してみてください。
    お化粧ノリが良くなったり、化粧水等の浸透力が上がりますので乾燥対策にもなります。
    マッサージがセットになっているクーポンもございますので、色々体験してみてください。

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    nul様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

ヘッドスパは初めてでしたが、しっかりと頭皮のマッサージをしていただいたので、頭がすっきりし、軽くなり、気持ちよかったです。(^^)

【デスク疲れ改善】頭皮スパ(シャンプー、ブロー、マッサージ10分付)4530円

はな様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はヘッドスパを施術させて頂きましたが、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    ヘッドスパと一緒にシェービングも施術可能ですのでいつでもご来店ください♪

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

追加メニューも当日対応してくださって助かりました!
    ありがとうございました。またお伺いします。

【眉カット単品】ご希望の形に眉毛を整えます!1,100円

m様

シェービングと一緒に眉毛の形も綺麗に整えさせて頂きました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

平日は20時30分まで営業しておりますので、お仕事終わりにもご来店いただけます!
    ぜひ、シェービングだけではなくマッサージメニューもございますので
    いろんなメニューを体験してみてください♪

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/11

丁寧にシェービングしてもらいました。お化粧ののりが良くなるし眉毛も整えていただき描きやすくなったので定期的に行きたいと思いました。
    オプションの顔マッサージ、とても気持ちよかったです。

ひろ様

シェービングと一緒に眉毛の形も綺麗に整えさせて頂きました。
    シェービングの仕上がりや眉毛の仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ぜひ、定期的にケアを続けていただければと思います。

乾燥が気になってきますので保湿ケアをお家でもしっかりしてあげてくださいね♪

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/11

いつも丁寧な施術ありがとうございます!安心してお任せできます。

あず様
    いつもプリンセスをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうござます!

技術や仕上がり等にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    9月以降は乾燥が気になる季節にどんどんなりますので、お家でも保湿ケアをしっかりしてあげてくださいね。
    シェービングと一緒に保湿パックができるコースもありますので、体験してみてください♪

今度もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/10

久しぶりでしたがシェービングとヘッドスパの施術でしたがヘッドスパはコリがとれクールシャンプーで頭が少し軽くなった感じがしました。
    シェービングはお肌がザラザラだったので施術後ツルツルになってすっきりしてよかったです。
    両方とも満足です!
    またお伺いします。

【夏限定♪クールスパ】クールシャンプー/ブロー/頭皮クレンジング  2750円

しょうこ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

シェービングにもヘッドスパにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    クールシャンプーを使ったスパではスーッとするので頭皮がスッキリします。
    夏以外でもクールシャンプーはお選びできますので引き続き体験してみてくださいね♪

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• みひさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/6

眉のカットが本当に私の好みです。
    眉頭のほうの毛量の調節もしてくださるので、描きやすく、朝の支度がスピードアップします。

みひ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

眉毛の形でお悩みの方が多いので、しっかりカウンセリングさせて頂きお化粧で描きやすくしております。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ぜひ、続けてケアをしてあげてくださいね♪

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    みひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

夏が終わったので毛穴クレンジングをお願いしました。少し肌がつるっとした気がします。ありがとうございました。

【毛穴レス&モチ肌】シェービング/眉/毛穴クレンジング(パック付き)6020円

m様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

夏の間に溜まった皮脂などが除去できたかと思います。
    産毛と一緒に古い角質や皮脂を取り除いてあげると、お肌の綺麗な状態を維持もできます。
    ぜひ、続けてケアをしてあげてくださいね♪

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

顔剃りもヘッドスパもとても丁寧で満足です!

ゆー様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はシェービングと一緒にクールスパもさせて頂きました。
    クールスパではスーッとするシャンプーを使わせて頂きました。
    夏の暑い日には気持ちのいいシャンプーです!
    シェービングは定期的にケアを続けていただければと思います♪

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• うーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/4

初めてのシェービングでした。
    お肌がツルツルになって顔色も明るくなった気がします。
    また定期的に伺いたいと思います。

うーこ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

初めてのシェービングでしたが、その後お肌の状態はどうでしょうか?
    シェービングでは産毛と一緒に古い角質も除去できますので、仕上がりがツルツルになりお肌のトーンがワントーン明るくなります。
    お肌のターンオーバーの28日周期でケアを続けると綺麗なお肌を維持できます。
    ぜひ、定期的に続けてみてくださいね♪

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    うーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/2

先日はありがとうございました!眉毛も綺麗に整えて頂きメイクがしやすくなりました!また機会がありましたら伺おうと思います!ありがとうございました!

りさ様

シェービングと一緒に眉毛の形も綺麗に整えさせて頂きました。
    眉毛の形はご自分ではなかなか整えるのが難しいかと思います。
    ぜひ、シェービングと一緒に定期的にケアをしてあげてくださいね♪

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

久々の訪問でした。他のサロンにも行きましたが、やはりこちらは価格も技術も安心して通えると思いました。担当スタッフさんの手がとてもしなやかで、素敵だなぁと思いました。ありがとうございました。

az様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

当店の技術やメニューの価格などにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひ、月一の定期的なシェービングを続けて見てくださいね♪
    お肌の状態が変わり、綺麗なお肌を維持できます。

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    az様のまたのご来店を心よりお待ちしておりましす。

千葉

• シャチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

眉毛を素敵に仕上げてくださり、とても気に入りました!!
    いくつかサロンに通ってみましたが、眉毛のワックス脱毛が痛く、剃って仕上げてくれるところを探していました。短時間で思い通りの眉毛に仕上げてくれたので大満足です!!
    また眉毛がのびてきたら伺います。

【眉カット単品】ご希望の形に眉毛を整えます!1,100円

シャチ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

眉毛の形でお悩みでしたので、カウンセリング等しっかりさせて頂きました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ぜひ、定期的にケアしてあげてくださいね音符

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    シャチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• ななななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/28

何度リピしたか分かりません、とてもオススメのサロンです。

【コロナに負けるなキャンペーン】シェービング+眉+襟足+保湿パック ¥3820

なななな様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

シェービングを定期的に続けていくとお肌の状態も変わります♪
    ぜひ、定期的に続けてみてくださいね。

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    なななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

プリンセス お顔そりアンドスパ(Princess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー