4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. プリンセス お顔そりアンドスパ(Princess)   >

レディースサロン プリンセス オカオソリアンドスパ

• 東京都品川区西五反田1-26-3 第2白井ビル3F カミヤーズTokyo五反田店内
  • 口コミ評価4.68◎ JR山手線五反田駅徒歩3分/シェービング/シェービング/ヘッドスパ

せんたくばさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:19:53.0

気になっていた眉毛のボサボサをどうにかしたくて予約させていただきました。はじめのカウンセリングで眉毛だけでなく顔や首全体の毛の処理をどうするかアドバイスを頂きながら決め、希望通りの仕上がりでした。また、洗顔やパックなどもしてくださり、とても気持ちよくて思わず寝てしまいました。それほど腕の良いエステティシャンさんに巡り会えてとても嬉しいです。これからも通おうと思います。

新規限定◎ カウンセリング+顔、襟シェービング(眉カット、パック込)4620円

LADY′S SALON Princess 「お顔そり&スパ」からの返信コメント

せんたくばさみ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はシェービングをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    眉毛の形はご自分で整えるのが難しいので、お顔のシェービングと一緒に施術するとより綺麗に整えることができます。
    形を変えたい時などございましたら、またご相談ください。
    シェービングは月一のケアがおすすめになります。
    ぜひ、続けてみてくださいね♪

今後もよりお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    せんたくばさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• かおりーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 00:53:54.0

シェービング技術の腕を感じました。またオプションで付けた短時間のマッサージがとても気持ちよく、さすが理容室の技という感じがし、次回はもっとマッサージ重視でお願いできたらと思います。一週間がたちお肌も整っている感じが持続していますし、眉毛も書きやすくなりました、ありがとうございました。

かおりーな様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はシェービングと一緒にマッサージもさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    定期的にシェービングを続けることで、きれいなお肌を維持できます。
    ぜひ、月一がおすすめですので続けてみてくださいね♪

かおりーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:49:44.0

初めての利用でした。
    顔そりをするサロンという概念がなく、たまたま見つけたのですが、思っていたより自然な感じで仕上がったので安心しました。
    説明もわかりやすかったです。
    また利用したいと思います。

まーちゃん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

シェービングをお店でやることで、普段自分では剃りきれない細かい箇所まで剃ることができます。
    眉毛の形も自分では整えるのが難しいかと思いますので、シェービングと一緒に定期に整えてあげるといいかと思います。
    月一の周期がおすすめですので、ぜひ続けてみてくださいね♪

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:17:56.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!次の日の化粧ノリもとても良いです。またお願いします。

【2回目以降の方】顔、襟足剃り、眉カット、パック付 4,950円

さき様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

シェービングすると産毛と一緒に古い角質も取れるので、ワントーン明るくなりお化粧ノリも良くなります。ご実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    月一がおすすめになりますので、ぜひ続けてみてくださいね♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• はなえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:02.0

今回3ヶ月ぶりに、前回同様のクーポンで顔そりを利用させて頂きました。
    やっぱりプロの腕は違いますね。化粧ノリも良いし、眉毛も描きやすいです。
    次回もまた宜しくお願い致します。

はなえみ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

シェービングは続けることで綺麗なお肌を維持できますので、ぜひ続けてみてくださいね♪

はなえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• しょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:15:42.0

いつもお世話になってます。
    マッサージやシェービング後は肩の荷が降りるくらいすっきりしてます。
    施術後は毎回、お肌がつるつるで化粧ノリがよくなっていて満足です。
    またお伺いします。

【前回のシェービングから45日以内】シェービング+頭首肩マッサージ  4,950円

しょうこ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回もシェービングと一緒にマッサージもさせていただきましたが、ご満足いただけてリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もまたシェービングとマッサージでリラックスしにいらしてくださいね♪

しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:48:25.0

初めての利用で緊張しましたが、ビルのエレベーターが開くとお店直結で、終始にぎやか雰囲気のなかサクサクとカウンセリング~施術が進みました。1時間見込みでしたが実際は40分程で終わったので、お時間ない方も利用しやすいかと思います。

きなこ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

当店は理容室内のブースですが、施術や仕上がり等にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご新規様の場合はカウンセリングや肌質を見ながらしっかり剃っていきますので、クーポンの見込み時間を1時間に設定しております。
    ベーシックなシェービングでしたら、45分ほどで施術は終わります。
    定期的にシェービングをすると、ターンオーバーの促進になりますので綺麗なお肌を維持できたり肌質の改善につながります。
    ぜひ、月一がおすすめですので続けてみてくださいね!

きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• oboさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:09:54.0

今回は顔剃りだけでなく、マッサージもしていただきました。とても気持ちよかったです。

obo様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回ご利用いただいたクーポンは前回来店日から45日以内に来店いただくと、パックをしている時間で頭首肩のマッサージをサービスさせていただく内容になっております。
    首肩のコリはもちろん、頭のコリもしっかりほぐします。
    頭皮がコリ固まってしまうと、抜け毛や細毛に原因にもなります。
    定期的にほぐしてあげることで予防につながりますので続けてみてくださいね♪

obo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• みーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 11:55:12.0

お顔そりとフェイスのマッサージの間、気持ち良くて寝てしまいました。
    いつも安心しておまかせできます。

【マスクたるみ改善】シェービング+表情筋ほぐし 6,930円

みーみん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はシェービングと一緒に表情筋をほぐすマッサージもさせていただきましたが、ご満足いただけてリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    定期的にシェービングを続けていただいているので、綺麗なお肌を維持できているかと思います。続けてケアをしてあげてくださいね♪

今後もよりお客様に喜んでいたただけるよう日々努力してまいります。
    みーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:49:40.0

いつもキレイにスッキリ仕上げていただいています。

【背中の産毛が気になる方】襟足~背中(1/3)のパック付シェービング¥3,300

ちか様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

襟足から肩甲骨の下までのシェービングをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからの季節、襟元の広いお洋服など着る機会が増えるかと思いますので、また剃りにいらしてください。

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• えんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:49:59.0

シェービングは本当に気持ちよく最高です。頭のマッサージもスッキリして良かったです。
    月に一度の癒されタイムです♪またよろしくお願いします!

えんちゃん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

いつも楽しくお話しながら施術させていただいてます♪
    これからも定期的に続けてくださいね!

えんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• tamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:50:26.0

いつもありがとうございます!卒業式直前にやっていただいたのですが、肌トラブルもなく、無事卒業式を迎えられました!ありがとうございました!

【学割U24】背中の産毛気になる方!顔、襟背中剃り/眉カット 8,250→4,500円

tama様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

卒業式前に当店でシェービングしていただきありがとうございました。
    肌荒れ等の予防にもシェービングはつながりますので、これからも定期的に続けてみてくださいね♪

tama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:52:15.0

恵比寿店閉店以来なので5年振りくらいです。
    近所で探したのですが、こちらを超えるシェービングサロンが見つからず、五反田店まで足を運びました。
    仕上がりは大満足。顔色がトーンアップし、すべすべ、化粧水や美容液もよく染み込むようになりました。
    また定期的に通いたいと思います。

はるみ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

移転後初めて五反田店に来ていただけて大変嬉しかったです!
    シェービングをさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです。
    月一の周期がおすすめになりますので、ぜひ定期的に続けてみてくださいね♪

はるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:59:46.0

シェービングとお顔のマッサージをお願いしました。
    シェービング中は剃っているという感覚が殆どなく腕の良さを実感しました。
    また施術後は顔がスッキリし、目もぱっちりになり、顔も化粧のノリが良くなりました。どうもありがとうございました。

いく様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

シェービングと一緒にマッサージもさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    リンパボーラーという表情筋を刺激する機械で施術させていただきましたが、スッキリしたのをご実感いただけて良かったです♪
    たるんだ表情筋をそのままにすると、ほうれい線やお顔全体のたるみにつながりますのでシェービングと一緒に定期的に続けてみてくださいね♪

いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• かまぼこさん太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:49:28.0

綺麗に丁寧に剃っていただきました。
    普段眉毛を描かないことを伝えると、描かなくても良いように自然なカットをしてくださいました。
    男性が多い理容室ですが、カーテンでしっかり席が分けられているので良かったです。

【学割U24】顔、襟足シェービング/眉カット 4,950→3,500円

かまぼこさん太郎様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

シェービングをさせていただきましたが、その後お肌の調子はどうでしょうか?
    眉毛は普段書かない方には自然に整えるようにしております。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    シェービングは月一の周期で続けるのがおすすめになりますので、ぜひ定期的に続けてくださいね♪

かまぼこさん太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• ずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:53:58.0

施術中はうとうとしてしまうほどゆっくり過ごすことができました。
    今回もシェービングですっきりすべすべにしていただき、ありがとうございました。

ずき様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はシェービングとパック中にマッサージもさせていただきました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    月一で続けることで綺麗なお肌を維持できますので、ぜひ続けてみてくださいね♪

ずき様のご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• たかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:37:51.0

いつも安心してお任せしています。
    和やかな会話も楽しく、ほっこりした気持ちになりました。

たかさん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回も施術や仕上がり等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    私も会話しながらいつも和やかな気持ちになります♪
    月一のケアがおすすめですので、定期的にシェービングを続けてみてくださいね。

たかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:37:18.0

顔、襟足剃り、眉毛カットありがとうございます!
    満足です!

さあや様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

眉毛の形も自分で整えるのは難しいかと思いますので、シェービングと一緒に定期的に整えにいらしてくださいね♪

さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• すのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:31:47.0

テキパキ丁寧に仕上げて頂き感謝です。顔から背中、眉毛もキレイに整えてもらえて良かったです。お顔ほぐしも気持ち良くて、オプションに付けて良かったと大満足です♪また宜しくおねがいします。

【背中の産毛が気になる方】シェービング+背中剃り パック付◎ 8,250円

すの様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はお顔と背中のシェービング、お顔ほぐしをさせていただきましたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お顔ほぐしをすると表情筋のコリがほぐれるのでスッキリします♪
    シェービングと一緒に定期的に施術してあげると、表情筋のコリもほぐれ弛みにくくなったりしますので続けてみてくださいね!

すの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:29:39.0

2回目リピートです!
    お顔剃りが気持ちよくて再来しました。床屋さん椅子でゆったり出来たのでお気に入りです。
    音楽が洋楽なので元気の出る感じです!
    クールシャンプーヘッドスパもしました!まだ寒いので軽めにしましたが、夏は強めも気持ちよさそうだと思います。メニューが沢山ありすぎて迷います!お顔剃りと何かをイロイロセレクションして試していきたいです!
    またリピしまーす!

【毛穴改善】シェービング+毛穴超音波クレンジング 6,930円

もも様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はシェービングの毛穴クレンジングのコースと、クールヘッドスパをさせていただきましたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    クールスパでは頭皮のクレンジングもできるのでよりスッキリするかと思います。
    夏はもっとクールの強いシャンプーでよりスッキリさせましょう♪
    シェービングのコースはいろいろありますので体験してみてくださいね!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• なってゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:52:21.0

初めて襟足と背中のシェービングをしました。施術がスムーズで時間通りに終わり、施術箇所も綺麗に仕上がっていたので感動しました。またの機会がありましたらぜひお願いしたいです。

なってゅん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

初めてのシェービングでしたが、施術や仕上がり等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    襟足~背中はご自分ではケアが難しいかと思いますので、定期的にサロンでシェービングしてあげることをおすすめします。
    続けることで綺麗なお肌も維持できます♪

なってゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:49:16.0

毎月通っています!
    シェービング中は本当に気持ちよくて眠ってしまいます。シェービング後の化粧ノリは抜群です!!

まりな様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

シェービングで産毛と古い角質を取ることで、ツルツルにお肌が生まれ変わりお化粧ノリも良くなります。
    化粧水やパックなどの保湿成分の浸透もよくなりますので、お家でもしっかり保湿ケアをしてあげてくださいね!

まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:47:52.0

綺麗にシェービングしてくださいました。また、マッサージも気持ち良く、ついつい寝てしまいそうでした。これからも月1くらいのペースで通いたいです。

【一番人気◎フルコース】シェービング+顔、頭首肩、目のマッサージ 7,100円

けいちゃん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

マッサージ付きのシェービングをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    シェービングでは産毛と一緒に古い角質も取れるのでワントーン明るいお肌になり、お化粧ノリも良くなります。
    月一で続けることで、綺麗なお肌を維持できますので続けてみてくださいね♪

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• ゆーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:08:56.0

メンズ美容室の中にあるためゆったりとした静かなサロンというわけではありませんが、きちんと区切られていることはもちろんのこと、仕上がりが良く料金も他サロンよりも良心的かと思います。今回もきれいに仕上げていただきました。

ゆーみん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

当店は理容室内のブースですが、安心して施術を受けていただき、施術や仕上がり等にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    襟足~背中のシェービングをさせていただきましたが、ご自分ではケアが難しいかと思いますのでお店で定期的にシェービングケアを続けてあげるといいかと思います。
    お顔と一緒で月一がおすすめになります♪

ゆーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• あやみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:17:17.0

卒業式を控えており、施術をお願いしました。
    メンズサロンの中ですが、しっかりと区切られていて全く気になりませんでした。
    丁寧に施術していただき、保湿等のアドバイスもいただきました。仕上がりもとても綺麗でした。
    無理な勧誘もなく、非常にありがたかったです。

あやみん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

当店は理容室内のブースになりますが、リラックスしていただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    シェービングは産毛と一緒に古い角質も取れるので、定期的に続けることで綺麗なお肌を維持できます。
    月一がおすすめになりますので、ぜひ続けてみてくださいね♪

あやみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• まりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:22:42.0

とても丁寧に施術して下さいます。土日しか行けないのですが、最近、人気なようで、予約が取りづらいのですが、月一ペースで行きたいお店です。

【疲労改善】シェービング+顔ほぐし+頭首肩マッサージ 6,930円

まりさん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

週末は予約が取りづらくご迷惑おかけしておりますが、いつもご満足いただき嬉しく思います。
    シェービングと一緒にマッサージもすると、よりリラックスできますのでケアを続けてみてくださいね♪

まりさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• ぷくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:27:29.0

出産前最後に来れました!
    妊婦でも通えるのでリフレッシュにもなってとっても嬉しいです。

ぷく様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

出産前最後にご来店いただきお会いでき嬉しかったです!
    シェービングやマッサージなどで、リフレッシュにもなりますので、産後落ち着いたタイミングでまた気軽にご来店くださいね♪
    無事に出産できることをお祈りいたしております。

ぷく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• しょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 23:24:06.0

今回も気持ちよくて寝ちゃってます。
    施術後は毎回つるつるになりお顔ほぐしは凝りが解れて満足です。
    眉毛ボサボサだったので綺麗に整えて感動です。
    またお伺いします。

しょうこ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

シェービングで産毛や古い角質を取り、お顔ほぐしで表情筋のコリをほぐしておりますので、施術後はお顔もお肌もスッキリするかと思います。
    眉の形はご自分では整えるのが難しいかと思いますので、また形が崩れてきましたら整えにいらしてくださいね♪

しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:18:40.0

今回リピでお願いいたしました。
    眉毛の形など前回の希望もきちんと覚えてくれて終始リラックスしてお願いできました。
    丁寧に綺麗に仕上げてくださり大変満足です!
    ありがとうございました☆

c様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

当店ではカルテで眉の形や肌質など記録しておりますので、安心してご来店いただけるかと思います。
    シェービングは月一がおすすめになりますので、ぜひ定期的に続けてみてくださいね♪

c様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• みひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 01:40:20.0

シャンプーの技は、やはりピカいち!

お仕事などでボロボロに疲れて瀕死状態でも、施術台に辿り着けば、その技術とホスピタリティに、身体の疲れが癒されます。

世間話をしながらも手は止まることなく、正確に、確実に動きます。

みひ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

シェービングとシャンプーなどを一緒に施術させていただいておりますが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    お仕事での疲れを少しでも癒せるよう施術させていただきますね。

みひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

プリンセス お顔そりアンドスパ(Princess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー