4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. サロンドシェリ(Salon de cheri)   >

痩身脱毛 Salon de cheri

ソウシンダツモウ サロンドシェリ

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル303
  • 池袋東口より徒歩4分

けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 16:32:11.0

娘が利用してて、娘がどんどん痩せていき綺麗になっていたので
    効果もあるので勧められお願いしました。
    人前で働く仕事をしているので、自分なりにホームケアでしていましたが、
    ホームケアの限界があり、年齢的にも食事や運動だけではなかなか効果もでずにすごく悩んでいましたが、娘が通っていて、お勧めされて施術を受けにきました!
    行ってみたら一回で効果が出てとても嬉しかったです!!もっと早くいけばと思いました。
    仕事もたちっぱなしで、足もすごく浮腫みコンプレックスでしたがこちらの施術を受け改善しました。
    とても効果もあり、通いやすい価格帯なのでとても満足しております。
    これからも宜しくお願いします!

【本気痩せ☆最新複合機で全身痩身♪1日1名様限定】最新複合機施術1回コース

けい様

先日はご来店頂きまして、有難う御座います!
    早速お手入れの効果を実感頂けて嬉しいです♪

今後も娘様同様に、けい様のお悩みに合った施術内容で、更にご満足頂ける施術に努めさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしております☆

• a.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 22:04:51.0

とても話しやすく、質問したことにも丁寧に答えてくれました。
    痩せる仕組みや自分の体の状態をとても丁寧に説明をしてくれます。
    しっかり体を変えていくという力強い言葉を信じてこちらでお願いしたいと思いました。
    効果はすぐわかりました!
    これから、よろしくお願いいたします!!

【医療提携☆脂吸引術前術後ケア】最新複合機でインディバとの違いに自信有◎

a.様

またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後ともa.様に寄り添ったご提案や案内ができるよう
    スタッフ一同精進してまいります!
    一緒に頑張りましょう♪

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 05:55:21.0

エステ探してる方に少しでも参考にして頂ければと思いこちらに投稿させていただきます!
    ブライダルエステを探しこちらにお邪魔させて頂きました!
    トータルエステということもあり、機械の種類も多くどんなお悩みも解決できそうです♪
    以前インディバやハイパーナイフでサロンに通っていたことがありましたが、1回目の感想は以前のサロンよりも効果が出ました。驚きです。目に見える効果はもちろんのこと、体もすごく軽くなりリンパのマッサージみたいな効果もありました♪
    またフェイシャルに関してはピーリングでのニキビ改善や小顔メニュー、毛穴メニュー、シミ取りもあり式当日までに自分の理想に近づけると確信したので今後ともお世話になります!
    シェービングもあったのでブライダルエステお探しの方にすごくオススメしたいサロンさんです◎
    自分でのダイエットと同時にやることて効果上がるとお聞きしたので、ダイエットも頑張ります!またご相談させてください!

【ブライダル1Day贅沢フルコース90分】選べるボディ&フェイシャル¥35,200→

ぴ様

この度は数あるサロンの中からサロンドシェリにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿有難うございます。
    効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います!

一生に一度の晴れの日を最高の状態で迎えられるように、私達が全力でサポートさせて頂きます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:09:14.0

はじめて来店しました。

首肩があまりにも辛く、デスクワークなので、今までちょこちょこ行ってましたが、当日は改善しますが、翌日とかで戻るのが基本的でその場限りが多く、諦めていました。

ここは、後日も改善がみられたので、我慢しないでもっと早くくればよかったと思いました。

施術中も気持ちよかったのもちろん、帰り、背中のだるさが軽くなっているのに気付きました。ズボンが緩く感じたのでむくみがかなり取れたと思います。
    お肉がペタンと薄くなり、気になっていた足の太もも、ふくらはぎも測ってもらいマイナスしていて痩身効果も含めて効果めちゃくちゃ出て嬉しかったです!

首肩は頑固なこりと痛みなのでまだこりは残っていますが、ずいぶん塊がほぐれて頭痛もなくなりました。
    痩身効果もあり、肩凝り改善もしてとても効果実感しています!
    私の友人もブライダルを控えていたので、通いやすい価格帯だったので紹介してとても喜んでもらってます!

今度、小顔ハーブピーリングとシェーピングもお願い致します!

仕事終わりに痩身エステもしつつ私の1番気にしていた凝り改善メインに今後もお願いします♪

1箇所集中選べる部分64%OFF!【本気痩せ&根本的改善!最新複合機で部分施術♪】

あ様

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一度で効果を実感して頂き私達も嬉しいばかりです。

首、肩の凝りはこれから一緒に改善していきましょう!!
    これからもっと綺麗になりますようスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いい致します。

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:48:33.0

初めて利用しましたが、店内は清潔感があり個室になっていてキレイでした!

辛いところや力加減などその都度確認して下さり、辛かった首とふくらはぎを重点的にやってもらえてとても楽になりました!

施術中も機械と最後のマッサージも気に入り、途中で追加で60分セルライト潰しのマッサージをやってもらいましたが、痛かったけどめちゃくちゃスッキリしました!

顔のニキビ跡も気になっていて、ハーブピーリングもあったりしたので、ニキビ跡の改善もしたいので次回してみます♪

ホワイトニングも当日空きがありそのまま案内してもらい、気にしていた歯の黄ばみも改善したので、トータルケアで今後も通わせていただきます!

毎月通いたいと思えるサロンを探していたので、これからの効果も楽しみです(*^^*)

長時間、丁寧に施術していただきありがとうございました♪

\全身1回コース55%OFF/【本気痩せ&根本的改善!最新複合機で全身痩身♪】

みんみん様

とても嬉しいお言葉有難うございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

施術の効果を実感して頂きとても嬉しく思っております。
    一度でとてもスッキリしましたね、
    お痛みがある中頑張って下さりありがとうございました♪
    これから脚痩せ一緒に頑張りましょう!

他にもたくさんのメニューがあるのでみんみん様が綺麗になれるお手伝いをスタッフ一同させていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:21:48.0

今まで痩身エステの何店舗かエステサロンに通いましたが、
    ここは私の体の状態をしっかり確認してくださった上で合う施術を提案してくれたのでとても満足出来ました。
    機械も豊富なんだと思います。

またアフターケアや生活の注意点など様々なアドバイスをして下さるので知識もあり、安心して通うことができると思い契約させていただきました!

金額も良心的なのもありがたかったです。

サロンも明るく清潔感があり、しっかりプライバシーを守ってリラックスして施術を受けることが出来ました。

日々の疲れを癒す、ご褒美として今後も利用させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

ひま様

この度は数あるサロンの中でサロンドシェリをご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿有難うございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

ひま様の日々のお疲れを癒せるよう、私達も全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:36:27.0

しっかり私の状態に合わせて施術していただき、行ってみて良かったなと思います。
    しかし、終始人の出入りが激しく、着替えてる途中も構わず開けられ、無言でカーテンを閉められたりと落ち着いていられる時間が少ないのが気になりした。(せめてノックや一言言って欲しかったなと…)
    結果、私には合わなかったので契約はしませんでした。
    数少ない機械を他の部屋でも使い回しているので、1時間の滞在で5回以上は開けられました。
    癒しを求めずコスパ重視の方には良いお店だと思います。

a様

数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様一人一人にあった施術をご提案出来るよう心がけておりますので
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

落ち着いていられる時間が少ないとのご指摘に関して、大変申し訳ありませんでした。
    落ち着いた空間がご提供出来るようお声がけやノックなど気を配っておりましたが、徹底出来ておらず申し訳ございません。スタッフ一同再発防止に努めてまいります。

また、機械の種類が少なく使い回しをしているという点につきましては、そういった事実は一切なく、お一人お一人に合わせた施術をご提案する為に同じ機械を使用しておりました。
    通っていただいているお客様皆様にご納得していただいております。
    説明不足なところがあり、申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点をしっかりと受け止め、再発防止に努め、落ち着いた空間をご提供できるようスタッフ一同励んで参りますので
    a様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• shi.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:21.0

他のエステに比べて料金が安く、口コミも良かったので試しにと思いお伺いしました。ビルの場所も分かりやすかったですし、何よりハンドマッサージでは取れない浮腫みが1回の施術で目で見てわかるほどに取れて感動しました!次の施術も楽しみです、

shi.様

先日はご来店頂きまして有難うございました!

shi.様のお身体のお悩みが少しでも改善し、ご実感頂けて私達スタッフもとても嬉しいです♪

今後もご予算に合わせた結果出しをさせて頂きますので、またなにかございましたなんでもご相談くださいませ!

• ririri000007さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 11:27:55.0

かなり痛かったけれど、
    効き目がありそうで、よかったです。
    有難うございました。

\全身2回コース69%OFF/【本気痩せモニター急募:1日1名様限定】最新複合機☆

ririri000007 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ririri000007様と色んなお話ができて毎回お会いするを楽しみにしております!

これからも食事や運動、ホームケアなと分からない事がございましたら何なりとお聞きくださいませ。
    ririri000007 様のご希望、ご要望に添えましすうにこれからも施術や機械含めてその時の状態に合わせてまたご提案させて頂きます☆

これからも宜しくお願い致します!

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪

• めんたいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:51:51.0

人生初めてのエステでわからないことが多々ありましたが細かく説明していただきとてもわかりやすかったです。施術も1日で効果が感じられるほど足がすっきりし、測定でも効果が現れました。

\上半身or下半身65%OFF/【本気痩せ&根本的改善!最新複合機で集中ケア♪】

めんたいこ 様

この度は、数あるサロンの中からサロンドシェリにご来店いただきありがとうございます。

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

他の施術で気になるものがあればまたご案内させていただきますね!

これからも気にされているお悩みを全て解決していけよう、スタッフ一同頑張りますので一緒に頑張りましょう♪

今後もより一層安心して通って頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します★

• モさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 20:53:34.0

平日11時~16時限定\全身1回82%OFF/【本気痩せ!最新複合機で全身痩身♪】

モ様

先日はご来店頂きまして有難うございました♪

モ様のお身体のお悩みが少しでも改善し、ご実感頂けて私達スタッフもとても嬉しいです!

モ様のご希望、ご要望に添えましすうにこれからも施術や機械など含めその時の状態に合わせてまたご提案させて頂きます。

もっともっと精進してモ様をお綺麗して差し上げますよう一緒懸命頑張ります!
    一緒に頑張りましょう。これからも宜しくお願い致します★

• かをちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:04:32.0

体重とかではなく部分的に自分では痩せる事ができなくてお伺いしました。特に下腹と太ももと腕が食事や運動でも痩せなく細くならず胸は落ちるし、下腹はでたままで、足は筋肉が無駄にはって嫌で、お姉さんに華奢になりたい!とお願いしたら、短期間で部分痩せならお任せてください!と言ってくださった言葉に救われました!
    本当に施術した後にサイズも変わり目に見てもスッキリしていました!痩せれなかった理由と体質もしっかり教えてくださり、私に合った機械を提案してくれました!しかも、回数券が体も顔も部分で使えて一回がリーズナブル!無駄にセットで長いコースにしなくても同じ箇所を沢山エステができる使い方が有難いです!
    ブライダルに向けても嬉しい!
    どんどんやればもっと綺麗になるのが楽しみなので契約させて頂きました!

2回コース特別価格☆【全身痩身モニター急募♪1日1名様限定】最新複合機施術

かをちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    かをちゃん様のお身体のお悩みが少しでも改善し、ご実感頂けて私達スタッフもとても嬉しいです。
    有難うございます!

今後もご予算に合わせた結果出しをさせて頂きますので、
    またなにかございましたなんでもご相談くださいませ。

• ゆーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 23:05:45.0

分からないことを質問すると全て丁寧に答えてくれたりしてとても話しやすかったです!
    効果も実感できたのでこれからも頑張ろうと思います!

ゆーちゃん 様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます♪

今後も分からないことなどあれば気軽にお聞きください!
    全力で一緒に悩み解決していきましょう☆

いつも可愛らしくとても癒されております♪
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております◎

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 16:56:04.0

ちょっと、気になります。
    1チケット20分を3枚利用しました。
    合計60分なのに、結局50分で終わりました。
    聞いたら、着替えるの準備時間を含まれてます。
    損な気持ち。1チケット20分って約3600円だから。
    先に説明して欲しい。

エリカ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    今回施術時間の件でご不安なお気持ちさせてしまい大変申し訳ございません。

施術時間に関しましては、ご契約の際に1チケットはお着替えも含めての施術時間というご案内を、ご契約書をご提示しながら直接ご説明させて頂き、ご了承の上同意書にサインを頂いておりますが、ご説明不足であれば申し訳ございませんでした。

施術中もお時間に相違がないようタイマーをかけて皆様一律となるよう時間管理を徹底、配慮を心がけております。

尚、現在お持ちのチケットの金額ですが回数によりましては1枚\2000代でお得にご提供しておりますので
    もし、お時間や施術内容等に相違がございましたら次回ご来店の際にエリカ様にご納得頂けますような、よりピッタリでお得なプラン等改めてご提案させて頂きます!

当サロンではお客様に効果や結果にご満足頂いておりますのでより割安でお得なコースをご用意しております。

この度は施術前にお声かけの配慮が足らず、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後このような事がなきよう、施術前にお時間の確認を再度させて頂き徹底して参ります。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:22:23.0

ブライダルエステを通う店舗を探していきました。思うより店内は狭く小さな店です。遅延していて遅れて行ってしまったので、時間がないのでとのことで施術をしながら機械の説明をしてくれました。ビフォアフも計ってくれるので効果がわかりやすくよかったです!値段も他のエステサロンに比べて安いのでいいと思います!
    ただし一つ、効果はまだわからないですがアザが今まで行ったエステの中で一番残ります。
    赤い点々のようなアザができるのは了承の上でしたが、1週間経った今でも3センチ以上の青あざが数箇所あります。アザができるのが許容範囲なのか正直わからず、今押しても少し痛いくらいです。
    効果があるとおもって、コースを契約してしまったので少し不安を感じてます...効果がありますように..

口コミ特価【全身痩身モニター急募1日1名限定】2回コース最新複合機¥22,000→

ひな様
    数あるサロンの中からサロンドシェリにご来店いただきありがとうございます。その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    ビフォーアフターの変化などそのように言って頂けまして幸いです。
    アザの件に関しましてはご不安な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

皆様には施術前にご説明で老廃物の詰まりが原因で赤みやあざができる事、特に腕や背中は癒着や詰まりがあるので後々更にアザが出やすかったりする事などはお伝えし、アザのお写真などお見せしてご確認と同意を頂いておりますが、ご説明不足なところもございましたら大変申し訳ございませんでした。
    アザや赤みを出さずに施術することも可能ですので、ご希望であればお申し付けくださいませ。
    何回か機械かければかけるほど詰まりがなくなっていき、お痛みや赤みやアザが和らいでいきます。そしてアザや腫れが引けば更にお肉も柔らかくサイズもダウンしていきます◎

次回ご来店の際に再度細かくカウンセリングさせて頂ければと存じます。

ブライダルに向けてこれからも気にされているお悩みを全て解決し、スタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:08:32.0

数年前に痩身サロンに通っていた際に無理なダイエットも一緒にしていたのもあって、通わなくなって体型がすぐ戻ってしまったのが気になってました。
    けど、このサロンに通い始めてから足だけの施術でも全体が痩せやすくなったように感じましたし、浮腫も改善してきました!
    お手頃価格で通いやすいし、スタッフさんたちもみんないい方で本当に通いやすいです。
    是非オススメしたいサロンです!

ひな 様
    日頃より当サロンご利用頂き誠にありがとうございます♪

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪
    全体的に小さく華奢になられていると私達も感じます!元々ラインお綺麗なので、さらに綺麗になられてすごく嬉しいです◎

これからも全力で施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• わしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 09:31:51.0

人生初のエステで緊張している中での来店でした。
    一人一人の状態に合わせたプランを提案してくれたり丁寧にお話ししてくれたので緊張もほぐれてお話をしながらリラックスしてエステを受けることができました!
    値段に関しても他よりも安く、学生の私でも通えるし少しバイト頑張ったらまたご褒美ができると思って頑張ってます。
    効果も少しずつ感じてきており、体や顔がすっきりしていてこれからの自分が楽しみです!

【学割U24/本気痩せ最新複合機で全身痩身1日1名様限定】全身徹底ケア¥11000→

わしお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても素敵なわしお様にお褒めの言葉を頂けました事大変嬉しく思います!
    1回の施術でも効果を実感して頂けるかと思いますが、継続をして頂いた方がリバウンドもしにくいお体になります。

お身体とお顔も大分スッキリして、着々と体重も減っていて来ていただく度に可愛くなって私も嬉しいです♪

それに加えてお家でのケアもして頂くとより早く、より効果を感じられるかと思います。
    当サロンではお客様1人1人に合わせた施術をご提案、ご提供させて頂いております。

今後も更にアドバイス等もしていけたらなと思っております♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:29:58.0

特に下半身の長年固まっていたセルライトのでこぼこが無くなって、施術後は本当にすっきりして感動します!
    こちらのスタッフさんは本当に皆さん良い方ばかりで、身体の悩みに親身になって施術して下さいますし、技術力や知識もかなり豊富で、美意識も高くボディラインも整っていてモチベーションが上がりました。
    今までエステは、高額なのに効果が実感できなかったり、予約の取りにくさやスタッフさんとの相性が合わず続かなかったりしてましたが、こちらのサロンさんはどちらも申し分無く、心からお勧めできるサロンさんで、今後もお世話になります!
    皆さんも何かお悩みがあったら一度行ってみてください!

【全身痩身モニター急募☆1日1名様限定】2回コース!最新複合機8項目¥22000→

ら様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    スタッフも皆喜んでおりました!

今後もお客様のご希望に添えるような施術、求められている結果を出せるよう日々精進して参ります。
    ら様も一緒に頑張りましょう♪何かわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:02:48.0

本日は大変お世話になりました。

店内とてもアットホームで落ち着いたかんじがして安心してお話を聞けました。
    お姉さん方もとても気さくに話しかけてくださり、相談しやすい環境で人見知りの私でも大丈夫でした!
    エステは初めてですごく怖い印象がありましたが、施術に入る前からこのエステさんは大丈夫だなと確信しておりました♪
    初めての私でも分かるように丁寧に説明してくださり、私の身体状態を確認して頂き色々と体質について教えてくださり新たに自分のことを知れた気がしてとても嬉しかったです!
    施術しながらも体質にあわせたケア方法や家でできることとたくさん教えてくださり既に実践しております!体が軽くなって驚きです!!!
    やはりプロにお願いするのが1番早いなと実感しております...
    そしてお姉さんもダイエット経験者で失敗談や成功談どちらも教えてくださったり、今すごくお綺麗だったので皆さんのように綺麗なお姉さんになれるように私も頑張ろうと思いました!
    これから宜しくお願い致します!

【本気痩せ最新複合機で全身痩身1日1名様限定】効率良くセル集中ケア¥11000→

ゆ様

本日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

初めてのエステはとても緊張しますよね。そんな中色々と話してくださり
    こちらこそ有難うございました。ゆ様のお悩みがゆっくり聞け嬉しく思います。

エステもスッキリして頂けたと仰って頂きまして有難うございます!
    一回で変化のででこれからさらに楽しみです。

これからのお家に帰ってくるように気軽にいつでもお越し下さい☆
    今後とも宜しくお願い致します!

• セレナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:09:58.0

この値段でここまでしっかりやってもらえるのはここしかない!と思うくらい最高です!!
    エステは高くて通うのが難しいという概念が覆されました!リーズナブル且つ効果はもちろん、色々な知識を持ったスタッフさん達がいるのでとても来て良かったです♪
    色んなお店に行きましたが、ここの施術が1番効果がありもっと早くに出会ってたかったです!
    自分のブライダルは終わってしまいましたが、友人が結婚するかもしれないと言ってたので紹介しようと思いました!
    妹もこないだ会った時エステ探してると言ってたので紹介しようと思います!
    力加減も強くて理想通りのサロンさんです♪
    スタッフの方々はとても気さくな方達ばかりでいつも楽しいです♪
    いつもありがとうございます。今後も通いたいと思いますので宜しくお願いします!

セレナ様

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

施術の効果を実感していただきとで嬉しく思っております!
    セレナ様のブライダルの際もサロンドシェリで担当させて欲しかったです!

是非妹様と一緒にご来店頂けたら嬉しいです♪
    これからますます綺麗になりますようスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します。

• セナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 22:06:05.0

初めて利用しました。
    フレンドリーな担当の方で、話しやすかったです。
    フォトウェディングの日程が近く、背中の赤みなど出ないように事前のコメントと施術中にも伝えたことで、配慮してくださり何も出なかったです!下半身の方はゴリゴリしてもらいました。笑
    痛かったですが、年々の蓄積で自分で反省してます。
    施術後は足がすっきりし、ものすごく軽くなりました!
    これは毎月通って自分へのご褒美にいいなって思えました♪
    イレギュラーなことも、すぐに対応してくださってありがたかったです。
    夜遅くまでしているところなので、通勤帰りにも通いやすいと思います。
    フォトウェディングが終わっても通ってメンテナンスしていきたいと思いました。お店もアットホームな感じもあり、緊張せずに通えそうです♪
    最後にドレッサーまで案内してくださいます。ヘアブラシやコテやアイロンもあるので、帰る時に身支度を整えられたり出かける前に行けるのもいいです!

セナ様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    今回セナ様のフォトウェディングのエステを担当できた事に光栄に思います。

上半身の方はアザがでずにサイズダウンもされて嬉しく思います。
    下半身はお痛みがある中、頑張ってくださり本当に有難うございました!
    下半身のつまりが多かったので頑張って下さったお陰で身体で1番のつまりがとれてた事により
    上半身や体重も後日よりもっとサイズダウンしたとお聞きしましてより嬉しかったです☆

次回はフェイシャルの施術楽しみにお待ち致しております!
    フォトウェディングが終わってもちゃんとメンテナンスに来ていただける美意識の高さに
    尊敬しております☆

これからますます綺麗になりますようスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します。

• セリーナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 22:00:35.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    背中、二の腕、お腹を頼みました。
    すみずみまで丁寧にキャビテーションをしていただけてとても気持ちよかったです。もう一つの機械でもみほぐしの機械もありそれもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    仕上がりも硬かった脂肪が柔らかくなり、その後の筋トレや運動で脂肪が落ちやすくなった気がします。
    ほぐしていただき、背中二の腕、お腹もすっきりし、今度は浮腫んでる足を改善していきたいと思いました。
    足は諦めかけてましたが、今回やったのでこれだけ効果が出たので期待しかないです!
    顔の施術や、その他たくさん内容があり気になるメニューばかりで次回また別の施術をお願いしようと思います。
    今気になってるのは、顔の浮腫みなので、私にあった施術を教えてくれたので次回そのメニューも追加でお願いしようと思います!
    またぜひ施術していただきたいです。ありがとうございました!

セリーナ様

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

足の効果が1番とても出やすかったですね♪

今後ともよろしくお願い致します。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:01:16.0

綺麗なスタッフさんの丁寧な説明で親身になってアドバイスしてくださいました!知識も豊富で体質やお肉質をチェックした上で今後の運動や食事など的確なアドバイスを下さいました!凄く納得しました!自己流のダイエットだからちゃんと細くならなかったんだと!やはりプロは違います!
    ハンドマッサージと機械の使い方も上手で私はお肉が硬いから
    痛いかもと言われましたが痛いのが苦手な私にも強さ加減を合わせながらギリギリのラインで調節して頂き丁寧な施術でむしろ気持ち良かったですし、なにより効果が一回で目に見えて分かり、サイズダウンとお肉が柔らかくなりました!
    沢山お客様が長く来ている理由が分かります!
    アットホームで綺麗なプライベートサロンでスタッフさん皆さん優しかったです☆
    最後も今後のプランを丁寧にご説明して頂き、エステの高額を進める勧誘とかもなくむしろ予算に合わせて効果があるように配慮してくださりました!
    スタッフさんもお客様のゴールにむけて綺麗にする事をご提案しているだけだからやる気がなく続けないのはスタッフさんの好意がかわいそうです!私もやる気をもっとだして頑張ります!

さや様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉を頂きまして感謝致します!

さや様と色んなお話ができて毎回お会いするを楽しみにしております!

さや様のご希望、ご要望に添えましすうにこれからも施術や機会ももその時の状態に合わせて
    またご提案させて頂きます。

私ももっともっと精進してさや様をお綺麗して差し上げますよう一緒懸命頑張ります!

一緒に頑張りましょう。これからも宜しくお願い致します☆

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして誠に嬉しく思います。

• まりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 19:54:49.0

トイレ、手洗い場に埃積もってる。受付の花が枯れかけている。部屋を管理できない人に肌や身体を綺麗にすることができるのか不安。広告のビフォアフの画像の方が施術してくれたが、見事にリバウンドしていた。しかもダイエット中にランニングしてましたと言われたがランニングは筋肉を消費してしまうのでダイエットには不向きな運動。根本的な知識も無い。そして顔にかけるタオルが臭い、生乾き臭。施術はとにかく痛い。物凄く痛い。痛くないマシンもあるのでわざわざ痛みを我慢してもブフォアフさんのようにふくよかに戻るなら絶対に受けたくない。勧誘を断ると塩対応。次回来店の意味がわからない、本当にわからないです。安いから今日契約を!!といわれても何軒か廻って本当に自分が通いたいサロンを選ぶのはとても大切なことだと思います。個人経営のサロンなら、こちらが特別安いという訳ではないので合わない人を無理に勧誘しないでほしい。次回来店しなくてはいけない意味がわからない。

痩身脱毛 Salon de cheriからの返信コメント

貴重なご意見を頂き有難うございました。
    水回りの件でご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃は毎日、時間に分け行っておりましたが、配慮が行き届いておらず申し訳ありませんでした。
    リバウンドに関しましてはお客様が思われるリバウンドは一切しておりません。

ボディチェックの際にセルライトでお肉が硬めで筋膜の癒着と外に張っておられる状態でしたので血管や神経、リンパ管も影響を受けてしまうので緩和してからの運動をお勧めさせて頂きました。
    説明不足になりその様に感じさせてしまいまして申し訳ございません。上記の理由でこのような施術をしております。
    蓄積がある方は皆様最初はお痛みが生じます
    お痛みが苦手でしたのでレベルは調整させて頂き別な施術もご案内の配慮をさせて頂きました。

当コースはアフターカウンセリングが必須とお伝えし、同意書も記載いただいており、勧誘の意図は全くございませんでした。
    モニター価格でお安くご提供しており、皆様に同意いただいた上再来店にご協力いただいてます。ご理解頂けましたら幸いです。
    今後もこのような事が無いよう徹底して参ります。貴重なご意見有難うございました

• ピノピノピノコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 02:37:54.0

いつも丁寧に説明、施術してくださるのでとてもありがたいです。
    スタッフの方も皆親切で綺麗なので素敵です。
    これからもずっと通わせていただきます。

ピノピノピノコ様

この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございました☆

こちらこそ何年もずっと通ってくださり誠に有難うございます!

嬉しいお言葉有難うございます!

私達もピノピノピノコにいつも優しくして頂き感謝致しております。
    いつもお綺麗で見惚れております☆

これからもピノピノピノコ様のこのお美しさをお手伝いさせて頂きます!

宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:14:13.0

いつも大変満足して利用させて頂いております。
    筋膜リリースやキャビテーションをしてもらってから
    岩盤に入るとからだ全体がすっきりして
    デトックスもされた感じがして、毎回軽くなるので気持ちよくなって帰らせて頂いてます。
    キャビテーションなどを続けてすこし体も柔らかくなりました。続けていきたいと思います。いつもありがとうございます。

★口コミ投稿&サロンドシェリ公式ご予約アプリはコチラ★

R様

いつもご来店頂き有難うございます!

お仕事毎日忙しくて大変だと思います( ; ; )
    そんな中サロンドシェリに来てくださり嬉しく思います!

初めの時よりどんどんスッキリされてより綺麗になっていく姿をみれてスタッフ一同
    嬉しく思います!
    筋膜リリースやキャビテーションも気に入ってくださって良かったです☆

これからもR様の癒しになりますようスタッフ一同一緒懸命頑張ってケアさせて頂きます!

またガッツリデトックスしに来てください^_^

お仕事頑張ってください!

• Oasis815さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 21:10:49.0

バストアップお試しで伺いました。池袋からそんなには迷わずたどり着きました。駅近ですが少し落ち着いたエリアのマンションでした。思い立った当日予約でしたが
    受付の女性は感じよく、サービスの飲み物に白湯があり嬉しかったです。
    初体験だったのですが バスト以前に凝り固まっていたリンパが流れたのか
    ずっと悩んでいた首汗が翌日解消されて驚きました!
    コース説明を頂いたのですが強引さは感じず、お試しの気持ちで伺いましたが
    検討しています。アラフィフなので健康にも繋がるのかな?と思えました。
    スタイルの問題点などもご指摘いただいたのですが全て全く感じが悪く無く大変参考になりました。メイクコーナーもあり、常連さんは通いやすそうに思えました。

【濃厚バスト&ハリUP!デコルテケア】引き寄せ筋膜リリース機+強揉+光¥13200→

Oasis815 様

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

いつもメンテナンスに来てくださりありがとうございます♪

しっかりケアされているので、リンパの流れが良くなりだいぶ背面ほぐれやすくなってきましたね!

この調子で一緒に頑張っていきましょう♪

これからも気にされているお悩みを全て解決していけよう、
    スタッフ一同頑張りますので一緒に頑張りましょう★
    今後ともよろしくお願い致します。

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-28 15:01:36.0

ありがとうございます

【最新毛穴レス水素ピーリング洗浄】全顔ハイドロスプラッシュ¥19800→

ほのか様

この前はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミ頂きまして嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ち致しております☆

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 20:54:25.0

エステの雰囲気も良く、お店の方も優しくて、施術もしっかりやってくれるので満足しました!
    とても気持ちよかったです!

【本気痩せ!最新複合機で全身痩身】効率良くセル集中ケア!美ボディに¥11000→

ゆいちゃん 様

この度は当店ご利用頂きありがとうございます。
    とても可愛らしくスタッフがいつも癒されております☆
    これからもゆいちゃん様が綺麗になるお手伝いをスタッフ一同させて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• まやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:41:30.0

技術、メニュー内容はいいと思います。
    まずサロンの雰囲気、室内トイレ水場が汚い。
    通うって考えると気が引けました。
    あとは最後の契約話で3回くらい待たされて、
    先輩にアドバイスをもらってるのか、、
    それなら理由を伝えるべき。
    それか、対応できないなら責任者に変わるかした方がいいのかと思いました。
    待ってる間、何この時間!?って感じでしたし
    完全に気持ちが冷めてしまいました。。

まやん 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重な意見を賜りましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

その後お身体のご様子いかがでしょうか?

水回りの件ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の方を毎日、時間に分け行っておりましたが、こちらの配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう今一度確認していきます。

ご案内遅くなってしまい申し訳ございませんでした。こちらとしても、まやん様に合った最善のご提案をさせていただく為に上の者に確認をとっており、お待たせしてしまいましたが
    まやんさんが仰いますように
    一言お声をかけて確認に行くべき配慮が足りませんでした。お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今後もこのような事がないよう徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。心から感謝申し上げます。

サロンドシェリ(Salon de cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー