3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. シェービングエステサロン アンジュクレール(Ange Clair)   >

シェービングエステ・ブライダルエステ アンジュクレール

• 徳島県板野郡松茂町笹木野字灘11-6
  • 徳島駅から車で約15分  現金払いが5%OFFでお得になります!

ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 13:30:01.0

初エステがここでよかったです☆
    お話も弾んで、きれいにしていただけて気分が上がりました!
    次回もよろしくお願いします☆

【花嫁お試しエステ】痛・く・ないシェービング小顔エステ【カウンセリング込

シェービングエステ・ブライダルエステ Ange Clair 【アンジュクレール】からの返信コメント

ゆかさん、口コミコメントくださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきとても感激しています。
    ゆかさんとのお話がとても弾んで私も楽しかったです。
    次回もきれいになっていただけるように施術させていただきたいと思います。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• けーぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 18:55:36.0

いつもお世話になってます!
    シェービングを何度かお願いしたのですが,気持ち良すぎて毎回寝ちゃってます(笑)
    シェービング後から肌のトーンアップがすぐに分かるくらいの仕上がりです!
    肌の悩みも相談しやすい雰囲気ですし,またお願いします!

【全員OK☆眉シェービングリピ続出】理容師シェービング本格剃り+小顔エステ

けーぴー様、口コミをくださり本当にありがとうございます。
    理容師免許が必要とされる本格シェービングは産毛と古くなった角質も一緒に剃る事で
    つるんつるんのお肌へと変化しアンジュクレール独自の眼輪筋等々の筋肉に働きかけるエステでお肌を引き締めていく為、お客様から絶賛いただいております。
    今後ともけーぴー様のお肌をお手入れさせいただきたいと思います。
    次回もご来店を楽しみにしております。ありがとうございました。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:22:14.0

いつもお世話になってます!!
    優しい柔らかい雰囲気の方でお肌の悩みにも的確答えて下さります。
    こんなにエステが終わった後に効果を実感するのは初めての経験でした!!
    エステ中も楽しくお話ししてくださり通うのが楽しくなります。
    これからもよろしくお願いします!!

【10回コースご契約のお客様】☆毎月限定5名☆当店最大割引!肌改善プラン

ひろみ様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    10回プランで通っていただく間によりお肌がプルンプルンになってこられているのが分かり私も嬉しいです。
    おうちでのお手入れ方法のレッスンもしてくださり、きちんとお手入れを頑張ってくださるので
    エステとダブルの効果がよりでているのだと思います。

いつもお話が弾みご来店くださるのが私も楽しみになっています。
    前撮り、挙式当日に向けて全力でサポートさせていただきます。
    安心してお任せください。
    また、次回のご来店を楽しみにしております。

口コミをくださり本当にありがとうございます。
    励みにしてがんばります。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:06:27.0

ブライダルエステのため初めてお願いしました。
    エステはあまりしてこなかったのですが、毎回丁寧で気持ちよくしていただけるので、施術中に寝てしまう事もあります。
    また結婚式までよろしくお願いします!

さっちゃん様、10回プランをご契約くださりありがとうございます。

1回目のエステでお肌に変換を感じてくださり、とても嬉しかったです。
    挙式当日に向けて全力でお肌の透明感やハリUP!に努めますので
    今後とも宜しくお願い致します。

いつも前向きで聡明なお人柄に尊敬致します。
    施術中のお話もとても楽しみにさせていただいています。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミをくださりありがとうございました。

• tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 01:53:36.0

結婚式まで1週間をきっていますが、まずはお試しのプランをご提案いただき急遽変更させていただきました。
    担当の方はとても優しく感じのいい方で、マツパをしたばっかりだったのですが、それも考慮して施術していただけました。ありがとうございました。施術後も赤みなどはなく安心しています。次回もよろしくお願いします。

【花嫁人気】お試し痛・く・ないシェービング小顔エステ付【カウンセリング込

tomomi様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミコメントも本当にありがとうございます。

お試しエステは、前撮り、挙式前の3か月前がおすすめです。
    お肌に合うのか?引き上げや潤いなどをお試し頂く為におすすめさせていただいています。

今回、赤くも無くお肌もよい状態との事で良かったです。
    まつ毛パーマやまつエクをされていらっしゃるお客様は、まつげを触らないように
    エステ中やパックの時にも気を付けて施術させていただきますので
    何なりとご要望をおっしゃってくださいね!

挙式本番も心を込めてお手入れをさせていただきます。
    リラックスして施術を受けていただけるように尽力いたします!
    ご来店心よりお待ちしております。

• あまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 11:32:43.0

担当してくださった方の人柄もとってもよくお話も弾みますし、お店の雰囲気もよくリラックスして施術してもらいました!また刃の当て方や触り方も優しく気持ちよくて眠ってしまうほどでした!説明も丁寧で細部まで気遣っていただきありがとうございました。お肌の調子も良く、ワントーン明るくなりました!今回はシェービング目的で伺いましたがエステのみでも利用したいと思います!

【理容師国家資格取得店】挙式1day完璧【1日3名限定】本格剃り☆女優美肌!

あまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります。
    当店のシェービングは国から理容師にしか許可されていない洗練された技術で
    毎日していないと腕が落ちてしまう技術になります。
    刃の当て方も女性と男性では違い、花嫁様におかれましては大切な本番当日に
    最高のお肌状態になるように日々心掛けてお仕事をさせていただいております。

ご来店くださった時には、とってもお話が弾み私も楽しかったです。
    ぜひ、今後もお肌のお手入れと身体のリラクゼーションにお越しくださいね!
    心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• イさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 07:15:05.0

ブライダルエステの施術を受けました。肌がとても綺麗になり、施術も雰囲気も心地よく、癒されました。またの機会があれば是非お願いしたいです。

【理容師国家資格取得店】前撮り1day完璧【1日3名】本格剃り☆19時以降可能

イ様、ご来店ありがとうございました。

人生で大切なイベントのお手伝いをさせていただけてとても嬉しく思います。
    施術中の間に楽しいお話もたくさんでき、私も楽しかったです。
    いつまでもお幸せに!

普段のお手入れにも是非、お肌と心を癒しにいらしてください。

• とらゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:15:21.0

4日前と前日の2回コース(フォトウェディング)でお世話になりました。担当の方がとっても親切で気さくに話しかけて下さったので、こちらも安心してお任せする事が出来ました。お部屋もアロマの香りと心地よい音楽でとても落ち着く感じでした。お肌の仕上がりもとても良かったです。シェービングは、肌が弱いので赤くならないか心配でしたが私は大丈夫でした。当日も無事に撮影を終えることが出来ました。ありがとうございました。

とらゃん様、口コミをくださり本当にありがとうございます。
    施術させていただいている時にお話しが楽しくて私もとてもリラックスでき楽しいひと時でした。
    とらゃん様の人生で大切な結婚式、フォトウェディングのお手伝いができましたことを
    幸せに感じております。いつまでもお幸せに♪
    また、普段のお手入れのお役にもたたせてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております。

シェービングエステサロン アンジュクレール(Ange Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー