4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ダッシングディバ 赤羽アピレ店(DASHINGDIVA)   >

DASHINGDIVA赤羽アピレ店

ダッシングディバアカバネアピレテン

• 東京都北区赤羽西1丁目5-1
  • 赤羽駅から徒歩1分。赤羽アピレ2F
    4.2
    4.2

のこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

お店の再開を待っていました。気になっていたかかとも爪もケアができて安心しました。次回は手の爪のケアをお願いします。

【足裏ふわふわ角質スペシャルケア】かかとがモチモチになります♪ ¥6,500

のこさん様

いつもダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

再開を待っていたのお言葉とても嬉しです(>_<)!
    私も元気で再会できたこと、また楽しく施術ができることがとても嬉しいです♪

次回ハンドのご予約お待ちいたしております♪

遠藤

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

赤羽のアピレの中にあるお店です。
    通路に面していますが、あまり気になりません。

もともとネイルサロンがあまり得意ではありませんでした。
    店員さんが若かったり、派手めだったりして苦手なところがありましたが、
    こちらのお店の方はとても落ち着いていて癒される話し方で安心しました。

メニューについても無理に勧められたりせず、こちらの意見をよく聞いてくださいます。

ネイルのときはこれからもこちらのお店にしようと思います。

★本日来店限定★ハンドジェルワンカラー 特別価格 ★ ¥7,700→¥4,000

ちぃ様

先日は、数多くのサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

谷澤

• うっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/7

かなり乾燥してきたので、手の保湿をして頂きました。かなり久々のネイルショップ、暫し癒しの時間となりました。クーポンを利用しお得にしっとりとなりました。

【手がガサガサしがちな方】ピーリング+パック+保湿トリートメント¥2,000

うっちー様

先日は数多くのサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて私も嬉しく思います。
    他にも保湿のコースなどもご用意しておりますので、

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2020/11/4

今回のカラーもとても気に入ってます。仕上りもとてもきれいです。ありがとうございました。

のこさん様
    いつもダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回も気に入って頂けて嬉しいです(*'▽')
    いつもと少し違う雰囲気のお色楽しんで頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

遠藤

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/27

爪が割れてしまい相談しながら決めたかったので、その通りのメニューで行きましたが、内容は相談して決めましたが料金の説明がお店側からは無く、こちらが仰がないと教えて貰えませんでした。あまり会話の内容と態度が私には合いませんでした。担当の方の私生活を押し付けられた感が強く、施術が余計に長く感じました。仕上がりは綺麗だと思いますが(素人目なので分かりません)2回目は行かないです。

ハンドジェル☆デザインを相談しながら決めたい方はこちらをお選び下さい☆

みき様
    この度は、数多くのサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

説明が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    接客対応について再度見直し、改善して参ります。

• Yさん(未設定/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

ハンドケアとマニキュアで予約をしました。

初めての来店でしたが丁寧かつ短時間で仕上げて頂き、
    仕上がりも細かい部分まで綺麗にしてもらい満足しています。

マニキュアは家事をしても綺麗に保つことが出来たので、
    またお願いしたいなと思っています。

ショッピングセンター内の店舗でしたが
    座席スペースがゆったり取られていて、
    周りが気にならず快適に過ごすことが出来ました。

今まで別のお店に通っていたのですが
    お店の方の雰囲気が良く親切に対応して下さったので、
    またお世話になりたいなと思いました。

先日はどうもありがとうございました。

爪先キラキラに♪【ハンド】ベーシックケア ¥3850→¥3300

Y様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    マニキュアが綺麗に保てたということで良かったです☆
    今後も総合的にご満足いただけるよう努力してまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

松浦

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

折れて欠けた爪を綺麗に仕上げていただきました。

さち様
    口コミ投稿もありがとうございます☆

その後折れや欠けはないですか?
    次の付替えの時には全てのお爪の長さが揃えられるといいですね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

遠藤

• らなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

久々のネイルをしました(^-^)とても満足です\(^-^)/今月は法事があるので、控えめにしましたが次はもう少し派手さを追加したいなと思います。

らなちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます

ご満足頂けて私も大変嬉しく思います!
    デザインのサンプルも沢山ご用意してるので是非ご相談下さい♪

らなちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/6

いつもありがとうございます。綺麗な仕上がりで気持ち良く過ごしています。次回もよろしくお願いします。

のこさん様
    いつもダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂きありがとうございます☆彡
    口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    今年の冬ものこさん様が欠ける、折れる等のトラブル無く過ごせるよう
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです(*'▽')

次のご来店も心よりお待ちしております!

遠藤

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/2

とても丁寧な施術と仕上がりにとても満足です。
    またお世話になります。

★25日・26日来店限定★ハンドワンカラー・グラデーション ¥7,700→¥4,000

ぴぴ様

ご満足頂けて私も大変嬉しく思います!

谷澤

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

初めてのネイルサロンでわからないことも多い中
    とても丁寧に対応して頂きました!

担当してくださった方忘れてしまって、申し訳ないのですが、
    すごく丁寧にして頂きました!
    デザインもとても気に入っております!

★4日~6日来店限定★ハンドワンカラー・グラデーション ¥7,700→¥6,500

あやか様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて私も大変嬉しく思います。
    次回のあやか様のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2020/9/10

いつもありがとうございます。今回もきれいな仕上がりでピンクというより桃色という感じの色でとても気にいっています。次回もよろしくお願いします。

のこさん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ピンク系のデザイン新鮮でした(^^♪
    肌がきれいに見えるお色で今の時期にもぴったりですよね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2020/8/17

今回もありがとうございました。詰の状態も良く安心しました。次回もよろしくお願いします。

のこさん様

いつもダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用ありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お爪が綺麗に回復していて私も安心しました(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆彡

遠藤

• カナママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/15

すごくかわいく仕上げて頂き大満足です。
    またよろしくお願い致します

★新規オフ無料★ハンドジェルワンカラー+シンプルアート2本付★ ¥9,000

カナママ様

ご満足頂けて私も大変嬉しく思います。
    口コミの投稿もありがとうございました!

カナママ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/30

お世話になりました。ありがとうございました。
    きれいな色で仕上がりも良く、気持ち良く過ごしています。

のこさん様

いつもダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

肌馴染みの良いお色で綺麗でした☆彡
    これからも気分を上げられるお手伝いができれば嬉しいです(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

遠藤

• 佐藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

当日予約、時間の遅れにも関わらず大変丁寧な接客と施術でした。仕事柄ケアのみですが、行きやすい立地でお手ごろな価格が嬉しいです。

爪先キラキラに♪【ハンド】ベーシックケア ¥3850→¥3240

佐藤様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉大変ありがたく頂戴いたします(*'ω'*)
    これからも喜んで頂ける様、丁寧な接客を心掛けてまいります!(^^)!
    佐藤様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• デコままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/13

時々しんどい体勢になるので、大変ですが、技術が高い方にあたったときは、嬉しいです!

デコまま様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

体勢についてはご苦労かけてしまったことと、本来こちらからお声がけする事が出来ずに
    申し訳ございませんでした。
    クッションやひざ掛けを余分に用意しておりますので遠慮なくお申し付けください。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    指名料などは頂いておりませんので、予約の際に指名でご予約をいただけたら幸いです。

次回のご来店もお待ちしております!

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

初めてのサロンは緊張しますがとても感じのいいネイリストさんでリラックスして施術を受けられました。カラーの相談やパーツの追加など対応も丁寧です。個室もあるのを知らなかったので選べるなら次回は個室で受けたいと思いました。

【7/11・12 限定】◆ラメOK◆フットジェルワンカラー¥7,700→¥6,000

モカ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。
    先日はフット席が埋まっており、ご案内出来なくて申し訳ありません。
    次回ご来店頂く際に、お電話で
    フット席の空きがあるかご連絡頂けると幸いです。

口コミの投稿ありがとうございました!
    モカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

谷澤

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

とても丁寧なお仕事っぷりと思いました。
    施術に関しても都度説明して下さって、安心してお任せできました。
    終わった後、足が軽くなったような感じがしました。
    踵のケアもネイルも大満足です。

◆ガサガサな足裏とはさようなら!◆甘皮ケア・角質・ワンカラー  ¥12,000

さち様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたことと、、安心してお過ごし頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    今後もご満足頂ける施術ができるよう日々努力して参ります。
    さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

松浦

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/4

初めてネイルサロンに行きました。
    あまり喋るのが得意ではなく、施術中はぼーっとしていたいタイプなのでやや緊張してたのですが、担当の方がとてもよい雰囲気の方で会話も程よい感じでしたのでリラックスすることができました。
    仕上がりも満足しています、次回もよろしくお願いします。

★週末限定★オフィス系シンプルネイル★ワンカラー¥7700→¥5,000

たなか様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

初めてで不安も多い中、リラックスして頂けたことに大変嬉しく思います(*´▽`*)

次回もお客様に良い気持ちでいてもらえるように接客させていただきます(*'ω'*)!

たなか様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• ぶーたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

ネイルは上手でした。フットケアをしたので足裏が柔らかくなりました。
    ただ、フットケアはあまり慣れていなかったのかな…少々雑さを感じました。足裏の角質ケアをしていただきましたが、強く削りすぎてヒリヒリする箇所がありました…
    一生懸命やっていただいたのにすみません。
    上記理由のため評価を普通としました。

◆フットジェルシンプルケアコース◆甘皮ケア・角質・ワンカラー  ¥12,000

ぶーたちゃん様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    フットネイル喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    フットケアに関しましては、お客様に不快な思いをさせていたにも関わらず、力加減の確認もせず続けてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、きちんと見直しをしていきたいと思います。
    ぶーたちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• あんざいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

今回はハンドとフットのケアをお願いしました。仕事柄、ネイルアートが出来ないのですが、ケアだけはしておきたい!と思い、お世話になっています。長さの希望や形の希望も聞いて都度都度で確認してくださり、ありがたかったです。また伺います!

【手の乾燥でお悩みの方必見】ベーシックネイルケア&パラフィンパック¥3850

あんざい様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*'ω'*)

ケアだけでも、目に見て分かる程綺麗になるので、気持ちいいですよね(^^♪
    喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また甘皮等気になってきたらお気軽にご来店下さいませ♪

あんざい様のまたのご来店お待ちしております(*'ω'*)

• かもさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/18

あまりお話しなさらないかたでしたが、ちょっと調べものがあったので逆に助かりました。丁寧な仕上がりで、やっとサンダルを思いきり履けます。

-ご来店して下さるお客様のマスク着用のお願い-

かも様

ついつい集中しすぎてしまい、ネイリストとして至らない所をお見せしてしまったこと、申し訳ございませんでした(>_<)
    ご配慮いただきありがとうございます(>_<)

かも様のまたのご来店お待ちしております(*'ω'*)

• かほるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/10

甘皮を取りたくてフットのケアコースを予約しました。コースにはマニキュアのワンカラーも付いてたので、爪先が出るサンダルで行きましたが終わってから履く際に少しよれてしまいました。
    こちらの不注意なのに、直ぐに塗り直しとサンダルを履くのも手伝ってくれたので、キレイなまま帰宅できました。

かほるこ様

この度はダッシングディバ赤羽アピレ店にご来店頂きありがとうございますm(__)m
    キレイな状態でご帰宅できたこと大変嬉しく思います!(^^)!
    こちらこそお時間を取らせていただきありがとうございます(>_<)

かほるこ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/30

何度かお世話になっておりますが、毎回持ちも良く、安心してお任せできます(^^)また次回もヨロシクお願いいたします^_^

ママさん様

ダッシングディバ赤羽アピレ店をご愛顧頂きありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^)
    これからもご満足いただけるよう努力して参ります!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ママさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/3/29

今回のカラーは2度目ですが、とても気に入っています。仕上がりもきれいで、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

のこさん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回のも気に入って頂けて嬉しいです♪
    お爪が割れたり折れたりのトラブルが無いと快適ですよね(^^♪

またのご利用お待ちしております!☆

遠藤

• デコままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/23

以前、ダッシングディバなんば店で、足のオフの時に、あまりにもガリガリと雑にされて、足の指のヤスリが当たった部分が、家に帰って靴下をみたら、血が所々についてました。
    今回は丁寧にやっていただけてよかったです。
    二度とあのようなことがないようにお願いいたします。

デコまま様
    いつもダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)

他店さんとはいえ、貴重なご指摘ありがとうございます。
    今後そのようなことがないようにスタッフ一同、気を引き締めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    デコまま様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

今村

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

とても丁寧にオフとケアしてもらいました。
    その後綺麗にネイルしてもらい満足です。
    ただアピレの中の通路が店舗になっているため、外気にさらされ とても寒いです。

【全員】【オフ込み】しっかりケア+ジェルお花アートクーポン ¥11,500

ゆり様
    先日はダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂けたみたいで私も嬉しく思います。

お店の場所からどうしても外の風が入ってしまい
    寒い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    ブランケットをいくつかご用意していおりますので、
    ご来店の際はお申し付け下さい。

ゆり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/29

いつも有り難うございます。
    お薦めいただいた通り、今回のカラーとデザインは服を選ばす、ほどよく華やかでとても気に入っています。この冬の間、爪のトラブルがなく、手指の荒れも少なく快適に過ごしています。

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

さりげないキラキラで気に入って頂けて良かったです(^^♪
    この時期は乾燥などのトラブルも今まで多かったとのことで
    トラブルなくキレイに保っていただけて私も嬉しいです♪♪

次のご来店もお待ちしております(*^^)v

遠藤

• かもさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/21

普段はなかなか自分ではできないケアをお願いしました。乾燥する時期なのでガサガサでしたが、施術後はスッキリしっとりになりました。会話もとてもお上手で、楽しい時間を過ごさせていただきました。

かも様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉、大変光栄に思います(^^)
    今後もご満足頂ける施術が出来るよう精進して参ります。
    またお時間がございましたら是非ケアにいらして下さいませ!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    かも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松浦

ダッシングディバ 赤羽アピレ店(DASHINGDIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー