5. ダッシングディバ 赤羽アピレ店(DASHINGDIVA)   >

DASHINGDIVA赤羽アピレ店

ダッシングディバアカバネアピレテン

• 東京都北区赤羽西1丁目5-1
  • 赤羽駅から徒歩1分。赤羽アピレ2F
    4.2

四つ葉のクローバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:12:36.0

ベーシックケアコースをお願いしました。
    初めてでしたので、緊張しましたが、とても丁寧にケアしてくださいました。
    自分自身でケアするのとは違うなと改めて思いました。
    パラフィンパックも初めて体験しましたが、楽しい体験な上、
    手がスッキリしました。

爪先キラキラに♪【ハンド】ベーシックケアコース ¥3850→¥3300

四つ葉のクローバー様

ダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂きありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^)
    サロンでのケアで綺麗になると気分も上がりますよね☆
    パラフィンパックでのお肌のスッキリ感も、実感して頂けて良かったです!
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    四つ葉のクローバー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

松浦

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:36:55.0

いつも八王子店に行っていたのですが、引っ越してこちらの店舗に来ました。
    楽しくお話しながら過ごせたのに加えて、やっぱりここは色が最高にかわいくて、、今回も仕上がりに満足しています!
    また来月もお願いします!!

【新規】ハンドジェル20%OFF◇デザインを当日決めたい方はこちら◇

あみ様

お気に入りの色をまた楽しんで頂き、私も施術担当出来て大変光栄です(*^-^*)
    お肌にも合っていてお似合いでした(^^♪また4月もお会いできる事を楽しみにしております☆

谷之上

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:15:44.0

ハンドとフットをポリッシュでお願いしました。
    急な連絡にも関わらずハンドの追加等柔軟に対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あやな様

この度はダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ケアのメニュー等、種類もございますのでその都度お気軽にご相談ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 04:13:45.0

最近ハンドネイルをはじめたばかりで、手がとてもきれいになってきたためフットケアができるお店を探していました。乾燥や角化がなかなか治らず酷い状態でしたがここ数年で一番きれいな状態に仕上げていただき家でのケアも頑張りたいという気持ちになりとても満足しています。
    今後ケアだけでなくポリッシュやフットネイルも検討したいと思いました。ありがとうございました。

スベスベ触りたくなる足元へ◇赤羽店限定◇足裏角質スペシャルケア ¥7,000

あやな様

ここ数年で一番きれいとのお言葉が頂けて大変嬉しいです☆

今回はマシーンを使ったトータルスパコースで指先までフワッと仕上がっておりました( *´艸`)
    また次回以降あやな様の状態に合わせてご案内させていただきます。

楽しいお話と忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-10 20:37:33.0

フットケアをお願いしました。手早く綺麗に丁寧に仕上げて下さるので今回も大変満足しています。穏やかな時間を過ごさせてくださりありがとうございます。勧めて下さったトリートメント?ミルクバス?も良かったです。またお願いしたいです。

さと様

新メニューのミルクバスも気に入って頂けて大変嬉しいです☆足の甲まで潤ってツヤツヤでした( *´艸`)
    またお好みに合わせてご案内させていただきます

[投稿日] 2024-03-04 22:57:50.0

今回もいろいろお話ししながらネイルができて楽しかったです。思っている以上に時間が過ぎててびっくり((((;゚Д゚))))お店は暖かくて途中からうとうとしちゃいました(´>∀<`)ゝ
    やはり楽しい時間は過ぎるのが早い!しばらくお会いできないのは寂しいです。
    また次回も楽しみにしてます(*^^*)

松浦指名限定*キレイめデザインサンプル*¥11,000~

たっちゃん様

ダッシングディバ赤羽アピレ店をご愛顧いただきありがとうございます。
    わたしもとても楽しく施術させて頂きました(^^)
    しばらくお休みを頂戴致しますが、復帰した際にはまたお会い出来ればと思います。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    たっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 03:09:39.0

今回も楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    いろいろお話出来て良かったです
    おそろいのネイルも出来て嬉しかったです
    いつも選択困難でネイルデザイン選ぶのに時間掛かってますが、いろいろ提案して下さりありがとうございます
    次回も楽しみにしてます(*^^*)

たっちゃん様

そしてお褒めのお言葉も、とても嬉しく思います(*^^*)
    いろんなお話ができて、いつもお会いできるのを楽しみにしておりますよ☆
    今回お揃いのネイルで私も嬉しいです♪
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します(^-^)

松浦

• jintakさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:54:15.0

何度かお世話になっていますが、満足度が低かったです。どの方に担当して頂いても、丁寧なので指名などして行ったことがありませんでしたが、次からは1度でも担当して頂いた方にお願いしようと思いました。

jintak様
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-17 18:57:59.0

楽しい時間が過ごせました
    久しぶりにお話しできて嬉しかったです
    また次回も楽しみにしています

松浦指名限定*キレイめデザインサンプル*¥11,000~

たっちゃん様

ダッシングディバ赤羽アピレ店をご愛顧頂きありがとうございます。
    わたしもいつもたっちゃん様とお話ししながら、楽しく施術させていただいてます(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのたっちゃん様のご来店を楽しみにしております(*^^*)

松浦

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 13:14:38.0

他店のオフとケアのみで伺いました。
    根本が伸びてくるのが気になるのでジェルは頻繁にしませんが、プロにケアしてもらうだけで素の爪がとても綺麗になり嬉しいです。
    スタッフさんもにこやかに出迎えてくださり、手早く仕上げてくださいました。
    甘皮が気になってきたタイミングでまた行きたいです。

【ジェルをお休みされる方】ハンドジェルオフ+甘皮ケアコース◇ ¥6,050

かほ様

この度はダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ケアのメニュー等、種類もございますので是非お気軽にお越しください♪

谷澤

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:41:49.0

遅い時間の予約でしたがありがとうございました。
    パラフィンパックが好きなのでまた伺いたいと思います。
    手がしっとりとなりました。

【ハンド】ハンドトリートメント+パラフィンパック→3,850円

ひな様

ダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

乾燥がまだまだ続くと思いますので是非またお気軽にご利用下さい(^^♪
    他にもケアのコース沢山ございますのでお悩みに合わせてご相談ください!

[投稿日] 2023-12-03 23:59:09.0

期間限定のピーリングを追加してサロン専用のセラムで保湿力がアップしました。
    皮膚か薄い手の甲も角質があるので定期的なプロケアをお薦めします。

再来●乾燥対策●ベーシックネイルケア+パラフィンパック¥6,050→¥4,950

Tomy様

ピーリングと保湿を合わせる事でトーンアップと驚きの潤いでした☆期間限定メニューは毎月変わりますのでまたお好みに合わせてご案内させていただきます(*^^*)

いつも楽しいお話と口コミのご投稿ありがとうございます☆次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-26 18:42:12.0

久しぶりにデザイン付きのネイルが出来て嬉しかったです。次回も楽しみにしています、またいろいろ話してください。

ハンドジェル☆デザインを相談しながら決めたい方はこちらをお選び下さい☆

たっちゃん様

久しぶりのデザインネイル、とっても素敵でした!!
    いろいろとお話ができて、わたしもいつも楽しく、そして癒されておりますよ(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もたっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-25 12:21:09.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。サンプルデザインの色違いでお願いしましたが、色選びが楽しかった。ありがとうございました。

選べる店内サンプル・ニュアンスネイル¥9,790

さと様

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    お色を変えるとオリジナルなデザインになるので選ぶのが楽しいですよね☆
    また是非当店にお任せ頂ければと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-13 09:25:06.0

乾燥でささくれだらけの状態でしたがキレイに仕上げてくださりありがとうございました。
    パラフィンパック付きのケアメニューが継続しやすい価格帯で助かります。

Tomy様

継続しての利用で喜んで頂き大変光栄です☆
    いつも楽しいお話が聞けて私も美意識上がってます( *´艸`)

今後も何か気になる点がございましたらお気軽にご相談いただければと思います☆

谷之上

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:42:35.0

ネイルケアをお願いしました。甘皮もきれいに取っていただき、ピカピカの仕上がりでした!最後のパラフィンパックは手がもちもちになりました。また伺いたいです。

新規〇乾燥対策〇ベーシックネイルケア&パラフィンパック¥6050→¥4400

ゆず様

この度はダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございますm(_ _"m)
    またお忙しい所、嬉しい口コミ投稿をして頂きまして、本当に感謝しております(*^^*)

これからの季節乾燥も気になってきますよね(´;ω;`)
    パラフィンパックはモチモチ仕上げの即効性がありますので、
    またお手元が気になりましたらいつでもご利用下さいね(*^^*)

ゆず様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:39:57.0

踵のガサつきが気になっており、初めてでしたがフットケアをお願いしました。
    途中できになっていることを相談したら、メニューも案内して頂けたので追加で甘皮処理もお願いしました。
    仕上がりも、担当の方の雰囲気もとてもここち良かったです!
    また気になるころに伺おうとおもいます。

【お手軽に足元がスッキリ♪】足裏角質スピードケアコース◆¥4,400

たなか様

先日はダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂きありがとうございました!
    満足のお言葉を頂き大変光栄です(*^^*)

踵ケアとまとめて保湿することで指先まで艶やかになり綺麗でした☆
    乾燥の季節がやってきているので、かさつきが気になった際はオススメのメニューをご紹介しますので是非お任せ下さい(^^

何か気になる点がございましたらご相談いただければと思います!
    たなか様にお会い出来る事を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-24 21:31:39.0

ケアとジェルをお願いしました。ご担当者さんのオリジナルデザインで上品な仕上がりになりました。
    ケアは丁寧で手早く満足しました。周囲の評判も上々で「どこでやったの?」と何回か聞かれました。ありがとうございました。

選べる店内サンプル・ニュアンスネイル¥9,790

さと様

嬉しすぎる言葉を頂けて大変光栄です☆
    お久しぶりのネイル、周りの反応があると嬉しいですよね( *´艸`)
    指先の綺麗に見えるネイルデザインをまた用意してありますので是非お任せ下さい☆

何か気になる点がございましたらご相談いただければと思います☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回も、さと様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

谷之上

• yumisanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 15:44:23.0

ケアをしてもらいに行きました。爪の付け根のケアで痛いお店もある中とても優しく丁寧にやっていただきました。
    爪の長さも綺麗に整えてくれて、手のパックの後のマッサージもすごく気持ちよくて時間が経つのが早かったです。ケアは継続が大事だと思うので定期的に通えたら良いなと思います。

yumisan様

先日はダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿と喜びのお言葉まで頂きとても嬉しいです*^^*)!!

甘皮周りの輪郭がはっきりすると爪の形が整って見え、指長効果も抜群でしたね!
    継続して頂けるとの事で、お手伝い出来て大変光栄です☆

次回もyumisan様ご来店を心よりお待ちしております♪

谷之上

• み~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 07:12:16.0

秋らしいデザインがあったので色を迷いすぎる私にお付き合い頂き相談しながら決めた色すごく良かった~

選べる店内サンプル・ニュアンスネイル¥9,790→¥7,980

み~様

ダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    次回もデザインお色等お気軽にご相談して下さいね。

[投稿日] 2023-09-17 14:23:19.0

楽しい時間を過ごせました

たっちゃん様

わたしもいつも、楽しくお話が出来てお会いできるのを嬉しく思っております(*^^*)
    季節の変わり目ですので、お身体に気を付けてお過ごし下さい。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    たっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

松浦

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:09:55.0

スピーディーで綺麗に仕上がりました

平日クーポン期間限定ALL¥7,000

かおる様

この度は数あるサロンの中から、ダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい所、嬉しい口コミ投稿を頂きまして、感謝しております(*^^*)

施術中はお気遣い頂き、ありがとうございました(*^^*)

ネイルの状態jはいかがでしょうか。(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますが、お体お気を付けてお過ごし下さいね(*^^*)
    またいつでもご来店をお待ちしております(*^^*)

本当にありがとうございました(*^^*)

山上

• マッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 13:52:56.0

ベーシックネイルケア+パラフィンパックでお世話になりました。
    爪の短さやケアしていただきたい所等のリクエストを丁寧にご対応いただきました。
    ありがとうございました。来月また伺います。よろしくお願いいたします。

マッキー様

この度はダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです(*^^*)
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらまたお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-29 17:09:11.0

久しぶりの甘皮ケアとパラフィンパックで保湿されて、ささくれやくすみもなくなりモチベーションアップしました。丁寧な施術を受けてお手入れ継続の必要性を再認識できました。

Tomy様

満足のお言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    パラフィンパックの見違えるしっとり感気持ちいいですよね☆是非定期的にご利用くださいませ!(^^)!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    今月もTomy様ご来店を心よりお待ちしております♪

谷之上

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:15:40.0

ブライダルフォト前に爪も綺麗にしようと思い予約しました。お話をしている中で足のケアも気になるとお伝えしたところ、今日できますよーとのこと。そういう施術は初めてでしたが、足裏の角質ケアはとてもいいですね。ピカピカになりました!
    ネイルも美しく仕上げていただき大満足でした!!!
    ありがとうございます!!!

【期間限定】◇ブライダルコース◇【ホームケアプレゼント付☆】 ¥12,000

あい様

この度はダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用いただきありがとうございました!(*^^*)

足裏の角質ケアはとてもオススメなメニューなので
    当日ご案内出来て良かったです♪
    そしてピカピカを実感して頂けて嬉しいです!
    お手元のネイルもご満足頂けて、
    大切な日に向けてあい様の綺麗のお手伝いが出来た事を
    本当に嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

松浦

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:02:08.0

丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

ぽん様

いつもダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

谷澤

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 14:43:58.0

今回フットケアを利用しました
    丁寧にケアしてもらって、ガサガサだった踵が
    ツルツルになりました
    また次回も利用したいです

スベスベ触りたくなる足元へ◇赤羽店限定◇足裏角質スペシャルケア ¥6,500

マナ様

この度はダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです(*^^*)
    お足元のケアで踵のツルツルを実感して頂けて良かったです♪
    またマナ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    マナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

松浦

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:03:14.0

今回はフットネイルをお願いしました。事前にお店のデザインを選んでいたので短時間で仕上げていただきました。思っていたより淡い色合いでしたがキラキラで可愛いです。最近はシンプルにワンカラーが多かったのでデザインの良さも再確認できました。おかげで残りの夏も楽しめそうです。ありがとうございました。

モカ様

お気に入りのデザインが見えると嬉しいですよね♪
    久しぶりのアート気に入って頂き、喜びのお言葉を頂けて大変光栄です(*^^*)
    また気になるデザインがあれば是非お任せください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

谷之上

• きよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:54:55.0

先日はじめて利用させていただきました。カラー・アートともに大変気に入りました。会社でもドラえもんのアートが好評で嬉しかったです。可愛くてついついみてしまいます。ほんとにアートお上手ですね!

ご新規様★LINE登録で20%オフ!

きよち様

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います(*^^*)
    可愛いアートで気分も上がりますよね☆
    喜んで頂けて本当に良かったです!!
    たくさん可愛がって頂ければと思います(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    きよち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松浦

• クミチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 15:32:47.0

とてもキレイに仕上げていただき気に入っています。予定していた時間より早く終わりました。料金が少し高いきがしました。

フットネイルにワンポイント◆店内サンプルから選べる2本アート◆ ¥8800~

クミチャン様

この度はダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

クミチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ダッシングディバ 赤羽アピレ店(DASHINGDIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー