3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

美眉&美肌の専門サロンすみれ

ビマユアンドビハダノセンモンサロンスミレ

• 奈良県生駒市元町1-8-5
  • 近鉄生駒駅徒歩1分

みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:10:04.0

中々お気に入りのサロンができない中お伺いしたのですが、まつ毛パーマについても、眉のデザインについても他のサロンより詳しく、分かりやすく教えていただき、仕上がりもとても満足できて嬉しかったです!まつ毛パーマは自分に合うように、またなりたいイメージに合わせて色々ご提案いただけて、希望通りの仕上がりにしていただけました。眉についても自分の希望だけでなく、顔に合うようにご提案していただき、施術後も眉の描き方をしっかり教えていただけたのでメイクの苦手な自分でも頑張れそうです。また、予約していなかった眉ブリーチもお勧めいただき、初めてでしたが自然な仕上がりに大満足でした。施術中のお話も楽しく、リラックスして受けることができました!当日は生憎の雨だったのですが、駅からも近くて便利だと思います。

みー様

この度はご来店頂き有難うございました。
    また嬉しい口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。励みになりますので嬉しいです。

カール感、気に入って頂けて良かったです。
    次回またご来店頂けました際には今回のカール感を基本に、もう少しカール強めだったり、もう少しナチュラルに等、細かい仕上がりのリクエストにも対応出来るかと思います。そうすることで、更にご希望に合ったベストなカール感で仕上げることができますので、お気軽にお申し付けください。

眉においては、周囲から見られる印象や、自分好みの眉など、皆さんご希望がそれぞれに違います。せっかくご縁があってご来店頂けたのですから、こんな眉もありますよ。こんな風に描くと書きやすいです!など、お伝えしたいことがいっぱいです。なので長引いてしまうこともあり、みー様にもお時間頂いてしまいすみませんでした。
    これに懲りず、ぜひまたご来店頂ければ幸いです。

本当にこの度は有難うございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:37:44.0

とても上手に整えてもらいました。今までやったことなかったのでとても垢抜けました。

眉毛(wax)スタイリング&眉ブリーチ ¥8800→¥6600 (描き方レクチャー有)

美眉&美肌の専門サロンすみれからの返信コメント

ご来店有難うございました。
    眉スタイリングだけでグッと垢抜け印象になるから不思議ですよね。
    ご自身でもこの眉が描けるようになるはず!
    また丁寧にアドバイスさせて頂きますね。

この度はご来店&口コミを頂き有難うございました。
    またぜひお越しくださいませ♪♪♪

• めいわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:39:06.0

この歳になって初めての眉毛レクチャーでした^ ^

お話もしやすくて相談しやすい雰囲気でした。

眉毛が整って気持ちがとてもあがりました♪

またお願いします(^^)

【雰囲気激変】 眉毛(wax)スタイリング( 描き方レクチャー有)  ¥6600→¥5500

美眉&美肌の専門サロンすみれからの返信コメント

この度はご来店、口コミも頂き有難うございました。
    眉が変わればさらに美人になれるのは本当でしたでしょ(笑
    眉が変われば下記が得られます!

・垢抜け感 ・清潔感 ・若々しさ ・好感度

これらが得られたら、さらに美人になりますよね。

次回ご来店頂けます時には、より的確に描き方のアドバイスをさせて頂けますので、ぜひ眉を描いてご来店下さいませ。
    お会いできますことを楽しみにしております。
    有難うございました。

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 16:37:07.0

この度はお世話になりました。
    施術する前にしっかりとカウンセリングをして頂き、とても安心して受けれました。
    施術中も色んなお話をしながら、テキパキとあっという間のお時間でした。
    私は眉毛にずっとコンプレックスがあり、自分に似合う眉毛がよくわからないので描き方まで教えて頂けたのがとっても助かりました!
    帰り道に早速、ブロウパウダーを買いに行きました。
    とても丁寧にしてくださってありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します。

【眉&まつ毛】美眉スタイリング&似合わせマツ毛パーマ♪  セット割8800円

美眉&美肌の専門サロンすみれからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    また返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    自分の眉を自分で描けるようになる!が、当サロンの目指すところです!
    次回ご来店頂けるときには、お持ちの眉メイクをご持参くださいましたら、そのメイク用品を使って描き方のアドバイスさせて頂きます。よりご自身で眉が描ける!に近づけると思いますので、ぜひ。
    この度は嬉しい口コミも頂き有難うございました。大変励みになります!
    ひとりひとり違う眉...これからも丁寧に施術させて頂きます。

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 08:00:13.0

まつげの様子をしっかり見ていただき、私に合った形を提案していただきました。とても丁寧に施術して下さり、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

【まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円

美眉&美肌の専門サロンすみれからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    ここ数年、〇〇カール...と色んな名前がついたまつ毛カールが世の中に増えました。
    当サロンもいくつか名前をつけてメニューに載せてはおりますが、実際のところは施術者次第だと思います。
    同じ材料を使って施術しても仕上がりが同じになることはありません。ロボットが施術できるようになれば同じかもですが。

苦手なことも沢山ありますが、お陰様で細かな作業が好きなことと、長年この仕事をしていることで沢山のお客様と出会い、多くのお顔、眉、目元を見てきたことから、この目元なら、このお顔立ちなら、この雰囲気の方ならこのまつ毛が、この眉が似合うかな...と頭に浮かぶようになりました。とは言えまだまだ日々勉強で、難しい目元や眉の方も現れます (汗

これからもお一人お一人、丁寧に施術させて頂きますので、またぜひお越し下さいませ。

• 妹之山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:30:14.0

まつ毛が剛毛でパーマがかかりづらい毛だったんですが、丁寧に施術して貰い満足の仕上がりにしていただきました。
    他のお店とは違い、さすがプロ…!と終始感じる施術でした。高いお金を払ってもお願いする価値はあります。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【まつ毛】まぶたリフトアップカール 7150円→6000円

美眉&美肌の専門サロンすみれからの返信コメント

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    また2回目のご来店も頂き有難うございました。
    ハリコシあるとても健康なまつ毛をお持ちですので、正直これは強敵!と初回思いました(笑
    2回目においては、前回同等、いや更にキレイにあげる!!と、前日から施術の流れのイメトレをしてお待ちしておりました。ご満足頂けましたでしょうか...。
    まつ毛美容液の使用でまつ毛があと少し伸びれば、更にキレイな目元になるかと思います。
    毎日のこつこつケアとなりますが、ぜひ頑張って使用してみて下さい。相性のよい美容液が見つかるとよいですね。
    末文になりましたが、励みになる口コミを頂き有難うございました。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 18:39:57.0

パーマの仕上がり等を施術前に詳しく説明していただけて、とても満足した形になりました!

【まつ毛】次世代まつ毛パーマ 6600円→5500円

• TAMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:57:50.0

初めて、美眉スタイリングをいたしました
    思った以上に綺麗に仕上げていただきとても満足しております

来月もどうぞよろしくお願いいたします

美眉&美肌の専門サロンすみれからの返信コメント

気に入って頂けて良かったです。

お洒落でいられるので、まつ毛と眉でよりキレイ度が増しましたね。

眉においては、描くチカラも大切です!

自分の眉を自分でササっと描けるようになれれば、それは一生ものの技術です。

当サロンが他のサロンと大きく違うところは、そこかもしれませんね、こだわり強くてすみません(笑

返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

• ちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:02:08.0

初めてだったので、ドキドキしていましたが
    期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
    眉の上の筋肉まで見ながら、丁寧に眉の形を整えていただきました。
    自分でも知らないことがたくさんあり、とても勉強になりました。
    これから通わせてもらいたいなと思っています。

雰囲気変えるなら眉★ 美眉スタイリング( 描き方アドバイス有)  ¥6050→¥4950

美眉&美肌の専門サロンすみれからの返信コメント

この度はご来店有難うございました。

初めましてのお客様の多くは、表情が固くご来店くださる方も多いです。
    なので、施術に関することばかりでなく、たわいない話しもさせて頂くことが多いです。
    その話しの中で、普段の穏やかな表情を見せて下さることも多く、その表情が美眉をご提案するのに大切なのです。

初めましての第一印象は、眉で80%決まると言われています。
    マスクをされているなら90%です!

なりたい印象に眉で近づけるよう

その眉をご自身で描けるよう

これからもご提案、アドバイスさせていただきます!

口コミ有難うございました。

• ねるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 00:49:14.0

すごく雰囲気が良くお話なども楽しくできました。

ねる様

ご来店有難うございました!

眉で垢抜け感でましたね♪♪♪

お好きなお洋服スタイルも、きっと増し増しで可愛さアップされたことでしょう。

ぜひまたお越しくださいませ。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:36:27.0

とても良かったです。リラックスできてあっという間に終わりました。仕上がりもすごく満足してます。また行きたいです。ありがとうございました。

ゆか様

この度はご来店有難うございました!
    洋服を変えるよりも、髪型を変えるよりも、眉とまつ毛のWケアが、一番雰囲気が変わります。
    垢抜け感がでて、目にも力が増します!当店自慢の一番人気ケアです♪

眉が伸びて描きずらくなられたら、ぜひまたお越しくださいませ。
    描き方アドバイスも繰り返しお伝えさせて頂きます!
    聞き飽きたと思える=描き方マスターできた!と言うこととなり、気づけばキレイに描けるようになられているはずです。

またケアさせて頂けたら嬉しいです。
    この度はご来店、口コミも頂き有難うございました。

• はなびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:44:43.0

リラックスして受けることができました。
    仕上がり、色白になったような気がします。

【お顔そり・女性限定】 艶肌シェービング

はなび 様

この度はご来店頂き有難うございました。
    また口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。励みになりますので嬉しいです。

当店のシェービングは、通常のお顔そりではなく、エステの要素を多く含んだケアとなります。
    肌の表面に溜まった古い角質を優しく取り除き、柔らかくきれいになった肌に、敏感肌の方にも使用可能なプラセンタやヒト幹細胞培養液等の美容成分など、個々に違う肌の状態に合わせてこれらを浸透させるケアも行います。それにより、ツルツルした明るい肌だけではなく、ふっくらとキメの整ったお肌へも近づきます。 ぜひご自宅でも、こつこつスキンケアを続けてくださいませ。

この度はご来店有難うございました。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:09:08.0

口コミを読んでこのお店にたどり着きました。
    初めての経験(まつげパーマと眉毛を整えてもらいました)でドキドキワクワク…その反面、大丈夫かなぁ…と不安もあって変になったらどうしよう…と思ってました。
    ですが、お話をしているととっても芯を持った優しい方で不安もどこへやら。楽しく話をしている間に終わっていました。
    鏡を見せてもらった瞬間にまつ毛が上がっていて目も大きくなっていて嬉しかったです。眉毛もしてもらいました。書き方もとても丁寧に教えていただけました。
    自分じゃない自分がいてびっくりです。
    とっても大満足です。
    次の朝も目がバッチリ。眉毛もすぐに描き終わりました。もっと早く行けば良かったと思ったほど。
    良い方に巡り会いました。また、時間を見つけていきたいと思います。

はな 様

この度はご来店頂き有難うございました。
    眉もまつ毛も気に入って頂けて良かったです。
    また嬉しい口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。とても励みになります。

初めてのサロン、初めての経験・・・初めてのことはドキドキしますよね。
    私はお客様が少しでもリラックスして施術を受けて頂けるよう、キレイに関わることやたわいないお話しをさせて頂いております。来店下さったときには緊張されているのか笑顔が見れなかったお客様も、会話をするなかで、ニコっと笑顔を見せて下さったり。この笑顔に似合う眉をデザインしよう!と思う瞬間があります。はな様にもありました! とても綺麗な目元になられました!!

3~4週間すると眉が伸びてご自身では扱いにくくなってきます。その時はぜひまたケアさせて下さいませ。
    この度はごご来店有難うございました。

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 14:41:07.0

まつげパーマをあてるにあたってしっかりとカウンセリングしていただきました
    自分の希望に叶った仕上がりにしていただきました!
    アイブロウもサービスしてもらえてすごく嬉しかったです!

【まつ毛】次世代まつ毛パーマ 6600円→5500円

まいこ様

この度はご来店頂き有難うございました。
    また口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。励みになりますので嬉しいです。

当店のまつ毛カールは、お客様の目のカタチ、瞼の状態、お顔立ち、普段のメイク方法、周囲からどのように見られたいかなども考慮してデザインをご提案しております。一人ひとりご希望もお顔立ちも違いますので、しっかりお話しをさせて頂いてお客様の可愛らしさやキレイが増すよう丁寧に施術させて頂きました。仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです。
    まつ毛の負担を減らすよう、補修効果が高いトリートメントでお仕上させて頂いております。とはいえ、ご自宅での毎日コツコツまつ毛美容液の使用で、よりキレイが長持ちしますので試してみてくださいね。

ぜひまた、まいこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は有難うございました。

美眉アンド美肌専門サロンすみれの口コミ一覧/ホットペッパービューティー