5. ルシア(Lucia)   >

Lucia

ルシア

• 神奈川県海老名市東柏ケ谷3-1-3-1 KHM2F
  • 相鉄線さがみ野駅徒歩3分

nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:21:11.0

リラックス・リフレッシュしたいとき、時には大事なイベント前にいつも大変お世話になっています。
    今回も大事なイベントに向けて通わせていただきます(^O^)私の『なりたい』に寄り添い、綺麗になれるようアドバイスもくださり心強いです。
    初めてのハイフで痛み等の不安もありましたが、全く感じず、私はマッサージされているかのように気持ち良かったです。強度も調節しながら施術してくださり安心でした。施術直後から見た目の変化がみられ、そして1週間経過、更にフェイスラインがすっきりしてきています。嬉しい限りです♪
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします~!

★特別クーポン【速攻リフトUP】お試し次世代ハイフ☆<全顔+あご下+首>

n様。
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになりますm(__)m

遠くにお引越しされても、リフレッシュしたいときやn様の大事な節目に当店を思い出していただき足を運んでいただいている事、とても嬉しく大変感謝しておりますm(__)m これからもお役に立てるよう精一杯頑張ります!
    ハイフも効果を実感していただけて嬉しいです☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 16:49:53.0

初めてで知らないことばかりでしたが、肌の話とか色々な事を優しく教えてもらったりしました。
    脱毛の機械が冷たくなっていて気持ち良く、全く痛くなかったです
    お姉さんの化粧水つける時?とマッサージも最高でした!

学生ですがとても優しくしてもらいました!
    駅から近いので学校帰りにおすすめです!

• sy★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 09:06:58.0

今回もツルツルピカピカにして頂きました!!
    とってもリラックスでき、とても良い時間となりました!
    また近いうちにぜひお願いしたいと思います!!
    ありがとうございましたー!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:28:56.0

肌質を改善したく、自宅近所のサロンを探していてこちらに伺いました。
    仕事育児家事で忙しい中、どうしたらより良い肌質になれるのかを教えてくださり、また施術中も気持ちよく、施術が終わった後もスッキリ小顔になっていました。
    またお邪魔したいと思います。
    朝晩のスキンケア、怠らずに頑張ります!
    (伺った翌日から今のところ毎日頑張っています!)

★特別クーポン【小顔・速攻リフトUP!】お試し全顔+あご下+首

ともみ様。
    口コミの投稿もありがとうございます!

日頃お忙しい中でのご来店、ありがとうございました。
    ご自宅でのスキンケアも頑張られてるとの事でお肌の調子も上がってくれることを願っております。
    是非またお肌の調子等、見させていただけたら幸いですm(__)m
    ともみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:36:16.0

もたついていたフェイスラインがシュッとしてハリも出てびっくりしました!マッサージも気持ち良くリフレッシュでき幸せな時間ですね。デコルテ、フェイシャルマッサージ、美容液導入、小顔の機械の施術ととても充実したメニューだと思いますし結果に大変満足です!また是非よろしくお願いします!ありがとうございました(^^)

速攻リフトアップ!【小顔】フェイスライン引き締め!充実フェイシャル♪

haru様。
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    これからも幸せな時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。
    またお疲れの時に是非リフレッシュしにいらしてくださいね♪
    haru様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:15:13.0

相談もしっかり聞いていただき、施術もとても満足です!
    また宜しくお願いします!!!

★特別クーポン【シミ・シワ改善・たるみ改善】お試し光フェイシャル¥3500

かすみ様。
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります☆
    かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• チマキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:12:16.0

前回の施術がとても良かったので再来店。
    肌にハリが出て、顔色もワントーン明るくなりました!

今回は時間的にフェイシャルしかできなかったので、次回はボディメインでお願いしようかと思います。

顔脱毛+毛穴ケア+美容液導入 毛穴引き締めモチモチ肌に! ※自己処理必須

チマキ様。
    再来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    脱毛とお肌のお手入れも出来ますので毛穴も引き締まりオススメです☆
    次回是非ボディのメニューもお試しくださいませ♪
    チマキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:37:06.0

毎回丁寧な施術をしていただいています♪

これからまた夏にむけて脱毛で通いたいと思っていますので宜しくお願い致します!

さつき様。
    口コミの投稿もありがとうございます!

夏に向けて綺麗に確実に、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• Arthurさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 16:19:45.0

濃くなっていくシミが気になり今回は初めて光フェイシャルを経験しました。初めてだったのでドキドキでしたが施術前に分かりやすく丁寧に説明をしていただいたので安心して受けることが出来ました。
    最初は半信半疑で今よりも薄くなればいいかな...ぐらいの軽い気持ちでした。施術が終わった後は肌がモチモチで顔の輪郭も引き締まった感じがしました。明日になれば元に戻っているのかな...と思っていましたが翌日、起きた時に、これは凄い!と実感しました。広がっていたシミも薄くなっているのが分かり化粧のりも全然違いました。
    毛穴も引き締まりファンデーションを塗るとシミが全然、見えなくなっていました。あんなに悩んで頑張って隠していたのがウソみたいです。1回の施術でここまで変わるならもっと早く行けば良かったと後悔しています。他のフェイシャルコースも色々あるので定期的にケアしていきたいです。
    これからもよろしくお願い致します。^-^

【たるみ・シワのスペシャルケア】光フェイシャル+毛穴ケア+ヒト肝細胞導入

Luciaからの返信コメント

Arthur様。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お顔も引き締まり、シミが薄くなったと効果を感じていただけてとても嬉しく思います☆
    お化粧のりが良いとテンションも上がりますよね♪
    お肌悩みに合わせて他メニューも是非またお試しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• すもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 02:38:20.0

友達の紹介で自分への誕生日プレゼントで利用させていただきました。

初めは不安がありましたがそのことを伝えるととても丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けられました。
    施術中はこまめに痛みがないか確認してくださり私に合ったレベルで施術していただけたので痛みはほとんどありませんでした。
    施術後、顔を触ると自分の顔ではないような感覚に驚きです。
    フェイスラインや頬の位置が上がりシュッとしました。
    顔をも明るくなりました。
    10日後くらいからもっと効果が出るようなのでとても楽しみです。
    また、肌が乾燥気味なようで自分でも乾燥が気になっていたところなので、これを機に基礎化粧品を見直したいなと思います。

久しぶりのエステでしたが、お姉さんの話し方や空間にとても癒され通いたくなりました。
    デコルテのマッサージなど気になるメニューもあるのでまた何かの機会で利用したいなと思います。

【最強!W目元+全顔】速攻リフトアップ!<スタンダード>

すも様。
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご自分のお誕生日プレゼントを、当店でお過ごしいただきましてありがとうございます(;_;
    エステ後フェイスラインがシュッとしてハリも出てらっしゃいました☆デコルテ等のリラックスして受けていただけるメニューも多数ございますのでまた良い時に是非いらっしゃってくださいね♪
    すも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• AIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 15:10:39.0

数日たちますが少し二の腕が引き締まったように感じます。
    マッサージも気持ち良かったです。
    なかなか自分ではできず私の二の腕はしぶといと思うので何回かしていきたいです!またよろしくお願いします!

二の腕☆【ボディ・引き締め】+キャビテーションで脂肪燃焼!60分 ¥5900

AI様。
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

二の腕の変化が見られたとの事でとても嬉しく思います☆
    これからの季節のお手入れはおすすめですので是非またご利用くださいませ(^^)
    AI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• マキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:39:03.0

前回は同じメニューのお腹と背中をやりました。効果あったので、なかなか細くならない二の腕を今回はやってもらいました。マッサージもとても気持ち良かったです。
    少し引き締まったかなという感じはあります。二の腕は何回かやらないと細くなりにくいということなので、二の腕中心に続けていこうかなと思います。

Luciaからの返信コメント

マキ様。いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになりますm(__)m

ボディはあまり時間をあけずに短期間集中での施術が効果が出やすく実感しやすいのでオススメです☆
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

• マキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:39:04.0

終わったあとは、ウエストが少し細くなっているのがすぐわかりました。今からさらに引き締まって来ると思うので食事に気を付けたいと思います。とても丁寧な接客と施術で大満足でした。気になること色々質問してしまったのですが、おかげで今後の参考になりました。ありがとうございました。

お腹・ウエスト・背中!【ボディ・引き締め】+キャビテーション¥14900

マキ様。
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます!

直後から効果を感じていただきご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ボディ・引き締めの機器とキャビテーションの組み合わせは効果も高くとってもオススメです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

• renさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:29:44.0

予約日の前に急に肌が荒れてしまい、調整しながらの施術をして頂きました。柔らかく心地良いマッサージと温かい雰囲気に気持ちもほぐして頂きました。いつお邪魔しても同じようにリラックスできるのって、すごく貴重なことだと感じます。ありがとうございます。来年もよろしくお願い致します。

12月まで☆お得!お顔の脱毛+フェイシャル¥8500→¥7900

Luciaからの返信コメント

ren様。いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになりますm(__)m

いつも貴重な時間を割きお越しいただく皆様、とてもありがたく思っておりますm(__)m
    これからもリラックスして施術を受けていただけるように効果を感じていただけるように日々努めて参ります。
    本年もよろしくお願いいたします!(^^)

• AIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 01:43:47.0

エステが終わったら気になっていたほうれい線が目立たなくなリフトアップしていてびっくりしました。乾燥でカラカラでしたがすごく潤って気持ちが良かったです。化粧ノリも良く友達にも若返って見えると言われ嬉しかったです!他のメニューも気になるのでまたお願いします!

速攻リフトアップ!【目元】目周り・お顔のハリUP!<プレミアム>

Luciaからの返信コメント

AI様。この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お友達の言葉嬉しいですね!
    リフトアップしてハリも出て即効性もありイベント前にもとってもオススメです♪
    お得なクーポンもありますのでよろしければ気になるメニューも是非お試しになられてみてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

• sy★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 09:04:28.0

今回は年内最後のエステでお伺いしました!
    毎回仕上がり、お人柄、お店の雰囲気にとても満足させて頂いております!!
    今回もとってもリラックスでき、日々の疲れを癒して頂きました!!
    お肌もピカピカプルプルになりとっても嬉しいです!
    本年も大変お世話になりました!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します!
    良いお年をお迎え下さい!

Luciaからの返信コメント

sy★様。いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

毎回本当にピカピカプルプルになったお肌を見せていただき嬉しく思っております。
    これからもリラックスしていただきご満足していただけるように努めて参ります!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!(^^)

[投稿日] 2023-12-09 20:40:33.0

今回は期間限定のクーポンを使わせてもらいました。
    足湯から始まり、フェイシャルにヘッドスパもついていて、とても豪華なメニューでした。この金額で受けられるのはとてもお得感があり、満足度が高いクーポンメニューでした。足湯にはバスソルトを入れてくださっているそうで、とても身体が温まったのを実感出来ました。施術が始まって早々に眠りについてしまい、本当に気持ちが良く、リラックスも出来ました。いつもながらのゴットハンドで肌の調子もグンと良くなり、乾燥気味のお肌も復活しました!ありがとうございました。

クリスマス&1年お疲れ様でしたクーポン¥9300→¥7300

Luciaからの返信コメント

ケケロ様。いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

期間限定のクーポンをお使いいただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますm(__)m
    乾燥が続きますがお肌に気を付けてお過ごしください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:21:54.0

顔ハイフをやりに毎月行ってます。店員さんはとても気さくで、私の話もちゃんと聞いてくれて雰囲気はとても良き!
    自分のスッピンを鏡でみると、愕然としますが、少しでも
    衰えが停滞してくれるように通ってます。
    ちょっと前に、居酒屋で10年振りの知り合いに声をかけられて、相手はマスクをしてたので、ワカラナかったのですが、
    『お前変わんね~な~』と言われたので、少しは成果が出てるのかな~?と思います!

なつ様。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

周りの方の反応は嬉しいですね♪
    これからも、綺麗なお肌でいるためのお手伝いをさせていただけたましたら幸いです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!(^^)

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 20:16:49.0

久しぶりにお顔の脱毛を施術して頂きました。
    仕上がりは、モチモチで翌日には、ツルツルになっていました。
    お店の方も親切で癒されます。

12月まで☆お得!お顔の脱毛☆¥4200→¥3900

やっちゃん様。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます!励みになりますm(__)m

お客様の優しい空気に私もいつも癒されております。ありがとうございます☆
    またタイミングの良いときに是非ご来店をお待ちしております!(*^_^*)

• こっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:11:14.0

担当の方はいつも丁寧に施術して下さり素晴らしい技術だと思います。今まで沢山のエステやマッサージに行きましたが上位中の上位です!今日こそは起きてよう!と決めて行くのですが必ず途中で寝てしまう程のゴットハンドさです。
    これからも宜しくお願い致します!

スッキリ毛穴☆ ハリ、ツヤ肌(イオン導入)約80分 ¥6900→¥6300

こっちゃん様。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになりますm(__)m

首肩回り・フェイシャルのマッサージは仕上がりが本当に違ってきますのでオススメです(*^_^*)
    エステ後いつも効果を感じていただき大変嬉しく感じております☆
    こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 23:12:04.0

わたしにあった施術を提案していただきありがとうございました♪肌がワントーン明るくなり、頬の輪郭がシュッとしました。
    とても気持ちよかったです。

【シミのスペシャルケア】光フェイシャル+毛穴ケア+ビタミンC導入☆

Yu様。
    口コミの投稿もありがとうございます!

その時々のお肌の悩みによって、お客様の希望に近づけるメニューを提供できるように心掛けております(*^_^*)
    是非またお気軽にお越しくださいませ☆
    Yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• calmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 15:47:29.0

当日に追加したメニューも丁寧に施術していただきました。
    脱毛は回数を重ねて実感するものかもしれませんが、
    透明感と毛穴の黒ずみの効果は大満足です。
    またすぐに行きたいくらいです。
    清潔感のある可愛い部屋でリラックスして
    いい時間を過ごせました。

12月まで☆お得!お顔の脱毛☆¥4200→¥3900

calm様。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は脱毛とフェイシャルとのセットでしたので、透明感・毛穴もカバー出来、良かったです。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    是非またお気軽にお越しくださいませ☆
    calm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おかばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 02:25:12.0

近所で気になっているサロンだったので、行くことかできて嬉しかったです。
    私の体の様子を聞いたうえで、このプランのほうが…と提案してくださったことが、ありがたかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【お腹&ワキ腹スッキリ☆次世代ハイフ】落ちづらいお腹・ワキ腹の脂肪燃焼!

おかば様。
    口コミの投稿もありがとうございます!

いつも気にしていただいてたとの事で、今回足を運んでいただけてとても嬉しいです!
    是非またお気軽にお越しくださいませ☆
    おかば様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• sy★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:06:40.0

仕上がりはとても良く、大変満足致しました!
    次回も必ず利用させて頂きます!!
    ありがとうございましたー!

sy★様。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お客様の仕上がりが良いとこちらもとても嬉しくなります♪
    次回のご予約もありがとうございます☆
    またsy★様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:56:50.0

自分に合ったメニューが分からず、最初に悩みを聞いていただき決めさせていただきましたので安心して受けることができました!
    不安だった痛みもほぼ無く、気持ちいいくらいでした。
    直後にすごくリフトアップしていてびっくりしました。
    メリット、デメリットちゃんと説明してくださいましたので、思い切って受けてみてよかったと思いました!
    他のメニューも試してみたくなりました。
    またよろしくお願いいたします!

ゆきえ様。
    口コミの投稿もありがとうございます!

リフトアップの効果を感じていただけて安心して受けていただけて良かったです!
    よろしければまた他メニューも是非お試しくださいませ♪
    ゆきえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2023-08-27 03:07:59.0

今回もスッキリ毛穴コースのフェイシャルをお願いしました。もちろん毛穴はスッキリ綺麗になりますが、頬の乾燥も改善され、肌色もワントーン上がり、デコルテのマッサージも入るので、血行も良くなります。施術が終わったあとは顔が引き締まり、肌はモッチリとして、目もパッチリ開き視界が良くなります。
    毛穴だけでなく、他の効果も得られてとても満足のできるフェイシャルエステだと思います。

スッキリ毛穴☆ ハリ、ツヤ肌(イオン導入)約80分 ¥6900→¥5400

ケケロ様。
    口コミの投稿もありがとうございます!

毎回お気に入りのメニューとなりましたね☆ご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足いただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお気軽にリフレッシュしにいらっしゃってくださいね☆
    ケケロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:40:19.0

雰囲気もよくお話しも適度にしていただきゆっくりした時間を過ごすことができました。正直光フェイシャルでそばかすが消えるかな?という思いがありましたが丁寧な説明と施術で終了後はそばかすが浮き出ていて即効性があったことに驚きました。自宅でのケアを頑張りたいです。ずっと通いたいサロンになりました。また9月よろしくおねがいします。

【シミ・シワ・たるみ改善】選べる!光フェイシャル☆スペシャル 50分¥6200

うに様。
    口コミの投稿もありがとうございます!

ゆっくりとお過ごしていただけて、効果を感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また経過も見せていただけましたら幸いです☆
    ご予約ありがとうございます。9月のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

• さつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 11:50:48.0

フェイシャル脱毛でお世話になっています♪

今回もフェイシャル、脱毛も気持ちよく施術してもらいました!
    毛穴も引き締まり、肌のトーンも上がり満足です!
    また2週間後によろしくお願いいたします!

人気の為延長☆お得!お顔の脱毛+フェイシャル¥8500→¥7900

さつき様。
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    お化粧ののりも良くなり良い事ばかりですね(^^)
    2週間後♪さつき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-23 15:40:56.0

今回もフェイシャルでの施術をうけ、とても大満足出来ました!お顔のマッサージやデコルテマッサージも気持ち良くて時々寝てしまっています。終わった後はスッキリとした感覚で目がパッチリとします。お肌の調子も一度の施術で効果を感じられ、透明感が上がります。また受けたいと思うお店です。

ケケロ様。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お帰りの際とてもスッキリされて目がパッチリと視界が開けてるのが分かります(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!是非またリラックスに、お気軽にお越しくださいませ☆
    ケケロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• renさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:01:19.0

初めての脱毛で不安でしたが、経過なども丁寧に説明して頂き、施術中も痛みはないかその都度確認して下さり最後まで安心して受けることが出来ました。施術後は頬がつるすべになっていて感動…。すぐ前に道路がありますが、外の音が気にならないくらいリラックスした時間を過ごさせて頂きました。近所にあんな癒し空間があったなんて!またよろしくお願いします。ありがとうございました。

人気の為延長☆お得!お顔の脱毛☆¥4200→¥3900

ren様。
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけてお顔も効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    脱毛後のお肌はとても気持ち良いですよね(*^^*)
    ren様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ルシア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー