5. バリンガン リバーウォーク北九州店   >

バリンガンリバーウォークキタキュウシュウテンモミホグシリンパマッサージヘッドスパタイコシキ

• 福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1 3F
  • 駐車券お渡し可◎/当日予約大歓迎◎/JR鹿児島本線 西小倉駅徒歩3分

[投稿日] 2023-11-18 13:37:37.0

脚のむくみ、腕の疲れがとれてスッキリしました。
    ありがとうございました。また伺います。

【当日限定】40分でマッサージ・ヘッドスパ・ハンド・足つぼから選択自由◎

バリンガンリバーウォーク北九州店/もみほぐし/リンパマッサージ/ヘッドスパ/タイ古式からの返信コメント

ともたいち様

前回からとても良いペースでのご来店
    誠にありがとうございます。

肩周りやデコルテなどまだまだ気になるところもございましたので、
    この調子で少しずつでもお身体が楽になって頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-11-13 09:49:51.0

脚のむくみと腕の疲れが気になり急な予約になりましたが丁寧に対応していただきました。
    足20分とハンド20分でお願いする予定でしたが、肩も背中も痛いしと私が悩んでいたらハンド20分をもみほぐしにすると腕も背中も肩もできますよと言っていただき、結果全体的に身体が楽になりました。
    また伺います。

ともたいち 様

むくみが気になるとの事でしたので、
    20分よりも40分のコースでふくらはぎまでしっかり流されたほうが、
    絶対にスッキリすると思いおすすめさせて頂きました。

腕のお時間は短くなってしまいましたが、
    お身体が楽になられたようでよかったです。
    他のコースとの組み合わせもできますので、
    またのご利用をお待ちしております。

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:05:55.0

メニューを迷っていたら親身になって考えてくれました!
    マッサージとても癒されました!また行きたいです!

当店人気No.1★全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分7200円→5280円

ともこ 様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回は全身お疲れのご様子でしたので
    ボディケアとヘッドのコースを勧めさせて頂きました。
    その時々でお疲れの状態も変わってくるかと思いますので
    ご来店の際は担当スタッフへ遠慮なくコースをご相談くださいませ♪

日々お忙しいかと思いますが
    またお時間できましたらお身体を癒しにいらしてください(*^-^*)
    ご来店を心よりお待ちしております。

• いくっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:32:59.0

雰囲気がよく、足ツボもちょうどいい強さでとても気持ちよかったです。
    また近々お伺いいたします。
    宜しくお願いいたします。

いくっく 様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

お身体全身の疲れが足に出ており
    あっという間の40分間でした!!

また近々お伺いいたします。との事
    大変うれしく思います。
    是非お時間できましたら
    お疲れを取りにまたいらしてください。
    お待ちしております(^^)♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:29:52.0

初めてのマッサージでしたが話しやすくて緊張せずにすみました。ありがとうございました!

【肩こりケア】60分でマッサージ・ヘッドスパ・ハンド・足つぼから選択自由◎

先日は御来店有難う御座いました^_^
    嬉しい口コミも有難う御座います♪
    私も沢山お話しできてとても楽しかったです(*^^*)
    色んなコースがあって迷うと思いますが、その時には
    スタッフと相談しながら決める事も出来ますので
    気軽にお申し付けくださいませ^_^
    わからないコースがあれば、TELでのお問い合わせもお待ちしております♪
    最近、本格的に寒くなってきていますのでお身体をご自愛下さいませ(^^)

又の御予約御来店心よりお待ちしております!

バリンガンリバーウォーク店 北川

• niceさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 16:42:30.0

約1年振りの利用でしたが、覚えててくれて嬉しかったです!
    腰が辛くてタイ古式をお願いしましたが、なかなかの効き目でしばらく腰が楽でした!ありがとうございました!
    頻度は少ないですが、またお世話になろうと思います。

タイ古式マッサージ60分 6600円→5280円

先日は、御来店有難う御座いました♪
    嬉しい口コミも有難う御座います^_^
    お身体かなりお疲れ溜まっていましたね^^;
    タイ古式、喜んでいただけて嬉しいです(*≧∀≦*)
    一年振りでしたが、お話も楽しく心地よい時間でした^^
    お仕事お忙しいと思いますが、無理しすぎない様に
    お身体に気をつけて下さいませ(>_<)

又の御予約御来店心よりお待ちしております。

バリンガンリバーウォーク店 北川

• sayuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:30:30.0

会話もとても楽しくて満足しました!また残業終わりに通おうって思えるような素敵な所でした!

【目の疲れケア】60分でマッサージ・ヘッドスパ・ハンド・足つぼが選択自由◎

先日は、御来店有難う御座いました♪
    嬉しい口コミも有難うございます^ - ^
    私も、沢山お話しできて凄く楽しい時間でしたっ(´∀`*)
    お仕事、お忙しいと思いますが又是非、リラックスしに
    いらして下さいませ(*≧∀≦*)

又の御予約、御来店心よりお待ちしております。

バリンガンリバーウォーク店北川

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:10:37.0

急に予約を入れて、無理を聞いてもらいありがとうございました。
    また、北九州芸術劇場に行く際はあらかじめ予約をして伺うことにします!

30分お試し★2640円!もみほぐし・ハンド・足つぼ・ヘッドスパから選択可

もこ 様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

移動のお疲れがかなり出らていたので
    もう少し長めのコースをご案内できればよかったのですが
    都合上、10分追加しか出来ずで申し訳なかったです・・・。

また北九州芸術劇場にお越しの際は
    いつでもご来店くださいませ♪
    急なご予約も大歓迎です!!

ご来店いただき誠にありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:17:10.0

凝りやむくみの悩みを確認頂いた後にコースを提案して頂きました。自分ではどのコースが良いか分からなかったので、良かったです!お話ししながらだったのであっという間に1時間経ちました!終わった際には身体が軽くなっているのがすぐに分かり、また是非利用したいです。

ゆり 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術を行いながらたくさんお話も出来て共通点もあり
    私もあっという間の1時間でした。
    施術後に、お身体が軽くなっていることも実感頂けて大変うれしく思います。

また北九州に来られた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪

• sweさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:02:58.0

よかったです

お疲れが溜まった際は、ぜひまたご利用くださいませ。

• かやしまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 18:07:17.0

どこが張ってるなど教えてもらえてよかったです。自分は施術中話してしまうのですが、それにも付き合ってもらい、楽しかったです。何よりマッサージがめちゃくちゃ上手くて、また行こうと思いました。全てが究極でした。星が足りません。

当店人気No.1★全身マッサージ×ドライヘッドスパ60分 7200円→5280円

先日は、御来店有難う御座いました(^^♪
    口コミも有難う御座います♪究極のお言葉とても嬉しいです(>_<)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなり全身がガチガチに固まっていてびっくりしました。。。
    目の疲れも気になっているとの事でしたので、次回フェイスリフレも取り入れてみるのもおすすめです(^-^

まだまだ暑いので、水分補給忘れずに熱中症に気を付けてくださいませ(>_<)

又の御来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

バリンガンリバーウォーク店 北川

• ミッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:04:08.0

とってもリラックス出来ました。

女性限定オイルマッサージ60分 7700円→6160円

先日は、御来店有難う御座いました!(´▽`)
    嬉しい口コミも有難うございます((*´ω`*)
    全身がかなりお疲れでしたね、、、m(_ _)m
    その後お身体はいかがでしょうか?
    他にも沢山のメニューがございますので、是非御予約御来店を心よりお待ちしております。

バリンガンリバーウォーク店 北川

• sweさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:58:06.0

よかった

偶然の再会にとても驚きましたが、またお会いできて嬉しかったです♪

まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-08-18 19:01:09.0

ありがとうございました(^^)

【平日11:00~14:00限定】ヘッドスパ&ボティマッサージ80分が500円OFF♪

バリンガンリバーウォーク店 スタッフ一同

• みちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:11:08.0

いつもありがとうございます。いつもバタバタしていますが私が時間がないため素早くしていただけるので助かります。

先日は、お忙しい中、御来店頂き有難う御座いました。
    又、嬉しい口コミも有難う御座います。(^^♪
    又、是非、お時間見つけて御利用下さいませ。

[投稿日] 2023-07-20 17:36:14.0

よかったです

【平日11:00~15:00限定】ヘッドスパ&ボティマッサージ80分が500円OFF♪

御来店ありがとうございました。
    口コミも有難うございます。

お疲れの際は是非、又、お越し下さいませ。

[投稿日] 2023-07-09 10:10:37.0

また疲れたら利用させていただきます
    ありがとうございます

御来店頂き有難う御座いました。
    嬉しい口コミも有難う御座います。

その後体調はいかがでしょうか?

他にも色んなコースが御座いますので是非、又ご利用下さいませ。

又の御来店を心よりお待ち申し上げます。

バリンガンリバーウォーク店スタッフ一同。

[投稿日] 2023-06-28 15:02:41.0

またきます!

バリンガンリバーウォーク店 スタッフ一同

• 谷山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:33:33.0

店員さんも気さくだし、施術の仕方も上手くてとてもリラックスできました。

ご来店ありがとうございました。(^^♪
    口コミも有難うございます。

お疲れの際はぜひまたお越しくださいませ。

バリンガンリバーウォーク店 渡邉

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:06:01.0

しっかりポイントおさえてくれて、本当に楽になりました。場所も通いやすくて便利なので、またうかがいたいとおもいます。

先日は、御来店頂き有難う御座いました。(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^♪

オイルトリートメントを気に入って頂いた様で嬉しいです。
    全体的にお疲れでしたので又、ゆっくりしにいらして下さいね!
    ゆう様に合ったコースが未だ色々、ございますので又の御来店を心よりお待ちしております。

バリンガンリバーウォーク店スタッフ一同。

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 14:28:34.0

久々に行きました。足裏がしっかりほぐれました。ありがとうございます。

【奇跡のオイル】モリンガオイルでのリフレクソロジー40分 ¥4950→¥4400

[投稿日] 2023-04-19 23:59:12.0

とても気持ち良いです
    時間を見つけて又行きます

お世話になっております。
    バリンガンリバーウォーク店渡邉と申します。

先日はご来店頂き有難うございます。
    次回も、ゆっくりした時間を過ごしにいらしてくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

バリンガンリバーウォーク店 渡邉

• ミナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 14:19:13.0

今回もとても良くして下さり、身体がスッキリしました。帰り道、首がよく動く事に気づきビックリし、夜も久々にグッスリ眠れました。

☆とりあえず60分☆組み合わせ自由!!※タイ古式、オイルなし6600円→5,280円

先日は、御来店有難う御座いました(^▽^)/
    今回も嬉しい口コミ有難う御座います♪
    今回、ヘッドリフレを組み合わせて夜も良く寝れたとの事でとても嬉しいです(>_<)
    頭と首がかなりガチガチに固まっていました。。汗
    ヘッドリフレをすることで、自律神経が整い睡眠の質が上がったり、リラックス効果があります☆
    寝る前に、首を温めたりすることも良いと言われています(^▽^)/
    最近は、寒暖差が激しい為お体に不調が出やすいと思いますが
    是非又、リラックスしにいらしてくださいませ(^^♪

又の、御来店を心よりお待ちしております。

バリンガンリバーウォーク店 北川

• ミナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 14:36:44.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。身体が固いので不安でしたが、とても分かりやすく声掛けをして下さって良かったです。
    身体がスッキリしました。

★今だけ!!期間限定★タイ古式30分+ボディケア30分¥6,600⇒¥5,000

先日は、御来店有難う御座いました(^▽^)/
    嬉しい口コミも有難う御座います♪
    かなり体が固まっていましたね(-_-;)
    お風呂上りに、ストレッチをすると筋肉が伸びてより血行が良くなります( *´艸`)

色々と忙しい時期と思いますが、お体がしんどくなった時は是非、又いらしてくださいませ☆

[投稿日] 2023-03-28 00:29:24.0

疲れが溜まっていたので助かりました
    とても気持ち良かったです
    又利用します

バリンガンリバーウォーク店 スタッフ一同

• やすよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:58:39.0

丁寧な接客で、施術も痛気持ちい指圧加減、全身とってもスッキリしました。本当に気持ち良かったです!
    他のメニューも気になるので、定期的に通わせて頂きます。
    素敵な癒しの時間をありがとうございました。

先日は、御来店頂き有難う御座いました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足して頂けたみたいでとても嬉しいです( *´艸`)
    足裏、ふくらはぎかなりお疲れが見られましたね汗
    むくみ解消には、朝と就寝前にコップ一杯のお湯がお勧めです(^^)/

忙しい時期で中々疲れが取れないと思いますが、是非又リラックスしにいらしてくださいませ♪

[投稿日] 2023-03-07 23:26:05.0

久々に行きました
    なかなか忙しくて間が空いてましたが
    また近々疲れたら行きます
    セラピストが増えてくれる事を祈ります

【新規の方限定】リフレクソロジー40分 ¥3020

足裏とふくらはぎのお疲れが見られましたが、あれから体調はいかがでしょうか。
    最近暖かくなってきましたが、まだまだ朝と夕とでは気温差がありますので、
    免疫力を高めるためにもまたリフレクソロジーを受けにいらしてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 08:47:24.0

ボディ40分と足ツボ20分を利用しました。
    いつも丁寧に施術してくださり、終わると身体がスッキリして楽になります。お店の雰囲気も好きで癒されます。
    今回も腰が痛かったのですが、帰る頃には痛みもなくなり、夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

先日はゆっくり眠れたようで、ゆっくりできる時間を、お手伝いできたことに嬉しく思います。

今後も、より一層喜んでいただけるようなサービスを、心掛けていきますので、又の御来店を心よりお待ちしております。

バリンガンリバーウォーク店 渡邉

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:28:57.0

本当に上手で気持ちよかったです!足が軽くなっててすぐ効果を感じました。最後にストレッチも教えてくれて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。

31日まで!60分¥6600→¥4620(お好きなコースを組合せ自由)

御来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

お時間ある時にお疲れの所を癒しにお越し下さいませ。。
    又の御来店を心よりお待ちしております。

バリンガンリバーウォーク店 スタッフ一同。

• ともたいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 16:43:23.0

いつも疲れた時に利用させていただいています。
    今回初めましての店員さんでしたが、私を見つけるとすぐにドアを開けて出迎えてくださり大変感じの良い接客でした。
    また、お誕生日クーポンを利用させてもらう際にコースを迷っているとアドバイスしていただきありがたかったです。迷った結果、ボディ40分と足ツボ20分を利用しましたが施術が終わる頃には本当に身体全体がスッキリして重だるさや腰の痛みが和らいでいました。
    また近いうちに利用させていただきます。

嬉しい口コミも有難うございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    2月に入り、また新しいクーポンも出ています♪

喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

またご予約お待ちしております。

バリンガンリバーウォーク店 渡邉

バリンガン リバーウォーク北九州店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー