3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

beauty salon hanaRe はなれ

ビューティーサロン ハナレ

• 京都府木津川市吐師西垣内29-1
  • 近鉄京都線【木津川台】駅 徒歩6分

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:47:25.0

いつもありがとうございます^ ^
    数年ぶりに伺いましたが、変わらずとっても癒される空間でした!カラーの感じもとっても気に入ってます!スピーディなのに丁寧につけてくださるので持ちも良いです!また実家帰ってくる際予定合わせて予約とらせて頂きますね^ ^

beauty salon hanaRe はなれからの返信コメント

ともみさま♪
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    新しい環境に飛び込み頑張られているとお聞きしてどんどん進化されていくお姿に私が感化されました!
    また次回の進化も楽しみにしております☆

• shokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:25:46.0

深夜に仕事に行くときに出来るだけメイクの手間を省きたくて初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    車で行ったのですが丁寧に道もナビして下さり、方向音痴でも迷わず行けました。
    分厚いまぶたですがしっかり上げていただいて嬉しいです!

shoko様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    道もまた期間が経つと忘れてしまう場合もありますので、覚えるまでお気軽にお電話下さいね(^^)
    硬めの毛質でしたがしっかりと上げる事が出来て喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また次回のご予約楽しみにお待ちしております☆

• ときちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:40:37.0

2回目のまつエクで、前回はまつげパーマの予約で行かせていただいたのですが、カウンセリングをしっかりしていただきメガフラットラッシュに変更してもらいました。
    初めてのメガフラットラッシュでしたが、付けてないかの軽さで自然でモチもいいです!
    スタッフの方も気さくな方なのでお話ししやすく雰囲気もとてもいいです。
    前回も今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

ときちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    メガフラットラッシュは軽さと付け心地で皆さまに喜んで頂いております!
    気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    また次回も丁寧に施術いたしますのでよろしくお願い致します!

• mocaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:51:47.0

いつもありがとうございます(^^)
    綺麗に仕上げて頂いて、持ちも良く毎回大満足です!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    毎回大満足して頂けて嬉しいです!
    今年も進化して参りますのでよろしくお願い致します(^^)

• シマリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:21:05.0

他の店はリクライニングチェアが多い中、こちらはベッドなので首が楽でした。気持ち良すぎて途中から寝てしまいました。

シマリスさま先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    お首が楽だったらようで良かったです!また体勢がしんどいなど何なりとお申し付け下さいね(^^)
    またゆっくり休みに来てください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• いくみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:45:11.0

2回目のマツエクでしたが、初来店でした!
    前回のマツエクのカウンセリング、今回のカウンセリングもしっかりして頂きました。
    自宅サロンでしたが、静かで落ち着く雰囲気でした。
    仕上がりも価格も満足です!!

いくみん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿お写真の撮影にインスタのフォローもありがとうございました♪
    また次回長さや束数カールなどお気軽にご相談下さいね(^^)
    またのご予約お待ちしております☆

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 19:21:10.0

先日はありがとうございました。メガフラットラッシュを初体験し、付けて無いかのような軽さに驚きました。また、質問にも丁寧に応えていただき、とても話しやすくていい雰囲気でした。

☆当店おすすめ☆ メガフラットラッシュお試し 20%オフ

あゆみさま、12月はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございました(^^)
    口コミ投稿に気が付かず返信遅れまして、申し訳ありません、、。
    メガフラットラッシュの軽さは本当に驚きですよね☆回転しなくて最後までストレスフリーなところもご体感下さったかと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぷりんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 23:38:02.0

初めてお店に行かせてもらいました。
    奥二重なので、マツエクとパーマと悩んでいましたが、丁寧に色々と教えていただき、納得した上でメガフラットラッシュ60束にしてもらいました。途中、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    奥二重ですが、自然な感じに仕上げていただきました。
    お話も気さくになんでも話できてよかったです。
    また、よろしくお願いします。

ぷりんちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    お目元の施術が初めてとゆう事で、まつ毛パーマかマツエクで迷っておられましたが、当店のおすすめのメガフラットラッシュでも自然に出来るのでこちらを施術させて頂きました♪
    次回パーマの時にも影響が無いのでお気軽にまつ毛パーマもお申し付けくださいませ☆
    これから年末年始は何かとお忙しいとは思いますが、お身体に気をつけて良い新年をお迎え下さいませ(^^)
    来年も引き続きよろしくお願い申します。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 19:28:56.0

久しぶりのマツエク、いい感じに仕上げてもらい
    気分アップしました。
    ありがとうございます♪

えみさま、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    マツエクの仕上がり気に入って頂けて、良かったです!!
    また、気分上げに来てくださいネ(^^)

• たたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 20:28:36.0

本格的なまつげパーマをしたいと思い立ち、自宅近くでパリジェンヌをされているこちらのサロンを予約。最初に丁寧な聞き取り(こちらの希望や体質など)があり、色々提案もしてくれました。今回はお任せしました。施術の工程も知らず、想像以上に時間がかかるものだなと思いましたが、ずっとベッドに横になっているのでリラックスして受けることができました。パリジェンヌは初めてで他店との比較はできませんが、2週間たった今も左右のバランスよく綺麗にキープされていて、仕上がりには大変満足しています。私の場合、老化のせいで奥二重の瞼が下がり目の形が三角になっていたのですが、まつ毛が瞼を押し上げ(?)目が大きく丸くなりました。朝、綺麗なまつげと若返った目元を見るたび嬉しくなります。ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 5000円 2.3回目5500円

たたさま、先日ははじめましてのパリジェンヌに当店をお選び頂き、ありがとうございました♪そして、口コミ投稿もありがとうございます!!
    施術時間お伝えし忘れていたのかも知れません、、目を開けれない状態だと余計に長く感じてしまいますよね、、申し訳ございませんでした。
    お目元の悩みを解決出来て、とても嬉しく思います♪朝のメイクも楽になり楽しくなりますよね☆
    これからもパリジェンヌをお楽しみ下さい(^^)

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 18:53:19.0

毎回、とても相談やお話のしやすいスタッフの方で、こちらも緊張せず色々と質問ができます。
    価格も今後続けて通えるくらいの設定で、とても有難いです。
    仕上がりも大満足です。
    これからも通わせて頂きます!

メガフラットラッシュお試し 20%オフ

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございます☆
    お話し好きなので喋り過ぎるときもありますが、また何でも聞いて下さいね(^^)
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
    メガフラットラッシュのばらつきが起こらなく超持続するので、その辺もご体感頂けたら嬉しいです!!

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 07:16:15.0

部屋が落ち着いた雰囲気でリラックスできました。メガフラットは初めてですが、仕上がりがとても綺麗で感動しました。また是非お願いしたいと思います。

みどりさま、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    メガフラットラッシュのお仕上がり感動して頂けて嬉しいです☆またよろしくお願い致します♪
    次回楽しみにしております(^^)

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 08:59:18.0

先日、初のフットネイルしてもらいました。
    きれいなネイルで気分もリフレッシュできました。
    サンダルに映える色でいい感じです!

えみさま、先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    サンダル履くのが楽しみになりますね♪
    夏をお楽しみください(^^)

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 17:58:39.0

今回も丁寧に相談にものっていただき施術もスムーズにありがとうございました。
    日にち経ってもいい感じです(^^)

さよさま、いつもありがとうございます☆口コミ投稿もいつも嬉しいです♪
    お帰りいただいた時にいつ見ても丁寧にまつエクを扱って頂いているのが見ていてわかります!

これからもよろしくお願い致します(^-^)

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 20:29:02.0

初めてのマツエクで、カーブの種類や太さ、本数など分かりやすくカウンセリングしてもらいました。
    120本にしてもらいましたが、自然にふさっとしてくれて、大変満足です。少しすっぴんに自信が持てました笑
    これで、コンサート楽しんできます♪
    また機会があればお願いしたいです!

【ご新規様限定 オフ付き】フラットマットラッシュ  10%OFF!3960円~

かなちゃんさま、この度は初めてのまつ毛エクステに当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    コンサート楽しんで下さい☆別日ですが同じコンサートうちのお客さま行かれてます!
    私は知らなかったんですが人気なんですね☆
    お話し聞かせてくださいね!!
    また、何かに際ご利用お待ちしております(^^)

ビューティーサロン ハナレ(hanaRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー