3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジャンティーユ(Gentille)   >

ジャンティーユ

• 愛知県豊川市光明町1-51-1
  • 【諏訪町駅】から徒歩約15分

あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:59:17.0

眉毛・まつげともに希望の仕上がりにして下さり、ありがとうございました。またメンテナンスに通わせていただきます。よろしくお願いします。

≪眉毛+まつ毛Set≫アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ¥14850→¥11880

あおい様
    ステキな口コミ投稿して頂きありがとうございます
    お喜び頂けまして大変うれしく思います。

gentille
    上野

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:16:33.0

初めて眉毛サロンに行ったのでちょっと不安で緊張してましたが、丁寧に説明してもらったのでリラックスできました。
    担当の人に何回も眉の形を変えてもらったりして申し訳ないと思ってます、今までなりたい眉がなかったので、理想の眉になれて最高です。ありがとうございます

美眉アイブロウスタイリング¥6050→¥4840

• 梓唯さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:13:28.0

毎日のメイクが楽になりました。
    初めてだったので、不安もありましたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、理想の眉毛になりました。
    抜かれる時が痛く、逃げたくなり、休憩!と言いたくなりました。
    次回まで眉毛の手入れをせずに済みそうなので、行ってよかったです。

平日限定≪理想的な眉に整える≫アイブロウスタイリング¥6050→¥4840

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:42:43.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお願いできました。希望した通り自然な感じで全く異物感がなく、感激です。
    個室ではなく、半個室?での施術が少し落ち着かない感じがありました。
    今回は初回でお得に施術していただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様】シングルラッシュ100本¥6050→¥4840

レオ様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございございました

古田

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:44:36.0

年末気分を上げたいと、唐突に思い立ち
    当日予約したにも関わらず対応して頂けて助かりました!
    カウンセリングや施術中、仕上がりはとても
    良かったのですが翌日から
    ボロボロとエクステが取れてきてしまい
    1週間経って、持ちの面で少し不安です。

【お年玉プレゼント】マツエクシングル120本 ¥6600→¥5280

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:53:22.0

リラックスして施術できました!
    お話もして頂きありがとうございます!
    数日経ちましたが綺麗にマツエクついてます!

【クリスマスプレゼント】マツエクシングル120本 ¥6600→¥5280

moe様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    ステキな口コミ投稿して頂きありがとうございます
    お喜び頂きまして大変うれしく思います。
    また次回も宜しくお願い致します。
    お仕事頑張って下さいね♪

はるみ

• saaasuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:17:54.0

初めて来店させて頂きました、とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございます
    またぜひお願いします

ご新規様≪初めての方はこちら≫まつ毛パーマ ¥6050

saaasuさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

上野

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:59:46.0

初めて行かせていただきました。
    とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、スタッフの方の感じもとても良かったです。
    仕上がりも綺麗な形で満足です!
    ハリウッドブロウリフトもあったらさらに良かったです、、

【平日午前中割】アイブロウスタイリング¥6050→¥4400

まな様
    ステキな口コミ投稿して頂きありがとうございます
    お喜び頂けまして大変うれしく思います。
    また次回も一生懸命担当させていただきます

平野 ちか

• めぐっち0603さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 14:17:29.0

初めて行かせていただきました。スタッフの皆様がとても感じの良い方ばかりで安心しました。説明がとても分かりやすく丁寧で良かったです。次回も楽しみです。

【平日午前中割】マツエクシングル120本 ¥6600→¥5000

めぐっち0603様
    ステキな口コミ投稿して頂きありがとうございます
    この度はお喜び頂きまして大変うれしく思います。
    また次回も一生懸命させて頂きますので

Gentille 平野 ちか

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 19:55:22.0

眉毛を整えてもらうのは初めてで緊張しましたが、お店の方が優しくてすぐにリラックスできました。こちらの希望をまずは聞いてくれて わからないことも優しく説明してもらえて良かったです!仕上がりにも感動♪早速次回の予約もしました!

ご新規様≪理想的な眉に整える≫アイブロウスタイリング¥6050→¥4840

じゅん様
    ご来店頂きありがとうございました
    喜んで頂きまして大変うれしく思います。
    これからもいろんなお悩み、ご相談等をなんでもおっしゃってくださいね
    上野

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:32:55.0

眉毛の悩みをちゃんと聞いて下さり、仕上がりもとてもいい感じになっておりとても嬉しかったです。
    担当してくださった、スタッフさんがとても話しやすくて過ごしやすい時間を過ごすことが出来ました!

ちえ様
    素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    私もちえ様が喜んで頂きまして大変うれしく思います。
    また次回も喜んで頂けますように一生懸命に担当させて頂きます。

gentille
    アイデザイナ―
    平野

• ゆずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 23:21:47.0

接客してくださった方がとても話しやすく、悩みなども話しやすかったです!
    仕上がりもとてもら満足してます!ありがとうございました!

【学割U24】アイブロウスタイリング¥6050→¥3980

ゆずき様
    喜んで頂きまして大変うれしく思います。
    また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。
    平野 ちか

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 17:17:40.0

メイクの仕方も教えていただいて、嬉しかったです!

【学割U24】アイブロウスタイリング¥6050→¥3980

^^さま
    ステキな口コミ投稿して頂きありがとうございます
    いつでもキレイに素敵になれるアドバイスを致しますね♪またのご予約お待ちしております
    代表 川本

• 0514さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:38:58.0

長年の悩みの眉毛を綺麗にしていただきました。
    左右非対称で長さもバラバラで眉毛メイクが1番嫌いでしたが本当に綺麗になりました。
    今後も定期的に通います。よろしくお願いします。

0514様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ステキな口コミ投稿して頂きありがとうございます
    悩みが解消されてキレイな眉毛に喜んで頂きまして
    大変うれしく思います。
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

代表川本

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 23:59:34.0

初めて眉毛の手入れだったので、不安なことがありましたが、丁寧に施術内容を説明していただき、施術中に何度も「(痛みについて)大丈夫ですか」とお声かけてくださったので、とても嬉しかったです。
    今日担当していただいたスタッフさんは、とても感じのいい方で、帰るとき見送りまでしてくださり、感激しました。
    眉毛の仕上がりも満足です。
    自分では、こんなに眉毛を整えることはできないので、お願いしてよかったです。
    今日の仕上がり満足ですが、眉毛のサンプル等あれば、施術前にもっとイメージしやすいかなあと思いました。

ゆうちゃん様
    この度はステキな口コミ投稿して頂きありがとうございます
    ご満足して頂き大変うれしく思います。
    これからも素敵なデザインを提供できるように一生懸命させていただきますので
    代表 川本

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 04:03:56.0

今回、3回目の利用で、担当の方がお休みということで違う方に施術をしていただきました。
    まつ毛パーマとアイブロウスタイリングをお願いしました。
    アイブロウは形も長さも綺麗でとても満足な仕上がりになっていました。
    まつ毛パーマはカールはしっかりかかっていたのですが、毛先が数カ所折れたり縮れていました。いつもは綺麗な仕上がりだったので気に入って通っていたのですが、少し残念でした。

a様
    ご来店頂きありがとうございました
    残念な思いさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
    技術レベルの統一をしっかりとしていきます。
    次回からはこのような残念な思いをして頂かないように
    スタッフ一同これからも勉強していきますので
    Gentille 代表 川本

• そらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 19:57:38.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり仕上がりもイメージ通りで満足です。

【平日限定】シングルラッシュ100本¥6050→¥4840

そら様
    喜んで頂きまして大変うれしく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

代表 川本

• チェロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 21:59:45.0

眉毛を整えるためにお世話になりました。目の形や眉毛の様子を見ながら、丁寧に形をとっていて、満足できる仕上がりです。いつも、キレイに仕上げてもらえて、気分が上がります!

チェロ様
    ステキな口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    満足して頂きまして、大変うれしく思います。
    また次回も一生懸命に施術させて頂きます。

代表 川本

• ゆっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 09:11:55.0

眉毛の悩みを丁寧に聞いて下さり、描き方や今後どうしていったらいいかも教えていただいたので、眉毛に対する悩みが軽減されました。
    仕上がりも大満足です。
    理想の形を目指して、今後も通わせていただこうと思います。

ゆっち様
    ステキな口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    当店では、お客様のお悩みをしっかりとお聞きして、お客様それぞれの骨格と状態に合わせてデザインさせていただいております。
    お喜びとご満足頂きありがとうございます
    大変うれしく思います。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。
    代表川本

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 15:47:46.0

優しかったです
    まつ毛もきれいにあがりました

【11月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥4400

れいさま
    ステキな口コミ投稿して頂きありがとうございます
    また次回もやさしさで包みこみますね♪
    まつ毛パーマも気に入って頂けましてありがとうございます!!

代表 川本

• 中村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 07:49:47.0

まつ毛パーマをしていただきました!今回で3回目のまつ毛パーマでこのお店は初めてだったんですが、今までで1番自分好みの仕上がりになりました!!本当に満足しています。次回もお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥6600

Gentilleからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ステキな口コミ投稿して頂きありがとうございます
    当店のデザインに喜んで頂きましてとても嬉しく思います。
    また次回も喜んで頂きますように全力で施術させて頂きます

代表 川本

• 山の子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 18:41:01.0

眉を整えて頂きました
    お恥ずかしいことに、今まできちんと手入れをしたことがなく、また年齢的にも「行ったら場違いじゃないか」と不安な気持ちのまま伺いましたが、物静かな雰囲気と、包み込んで下さるような笑顔で迎えてくださり、安心して過ごすことが出来ました
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、その点も安心できました
    帰りの車の中では、ルンルンな気持ちで、次回うかがうことが、楽しみになりました
    ありがとうございました\(^-^)/

【平日限定】≪理想的な眉に整える≫アイブロウスタイリング¥6050→¥4840

山の子様
    ご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます
    今回のアイブロウスタイリングを喜んで頂き、とても嬉しく思います
    次回も喜んでいただけますように一生懸命させて頂きます♪

代表 川本

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 10:34:12.0

初めて眉毛を整えてもらいました。仕上がりまでしっかりカウンセリングしてくれて不安なく施術も終わり、綺麗な眉毛にしてもらえて大満足です。
    その後のメイクの仕方も丁寧に教えて頂き、プチプラのアイテムを使ってくれたので真似しやすくて嬉しかったです。
    また予定がたったら行かせてもらいます。

いく様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ステキな口コミ投稿して頂きありがとうございます
    とても嬉しく思います。
    また次回も是非、よろしくお願い致します。

代表 川本

• Maryさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 22:28:34.0

アイブロウスタイリングを今回させて頂きました。
    眉の整え方、やり方がとても満足でした。
    施術が早いです!あっという間に終わってました。

4週間以内に行くと50%お安くなるみたいですが予定が合わず断念…。
    眉ブリーチ当日出来ないのは少し、残念でした。
    当日できないのはもう少し早めに教えていただきたかったです。

Mary様
    この度は口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    アイブロウメニューをご満足して頂き嬉しく思います。
    ☆眉カラーに関しまして☆
    脱毛の後の眉カラーは肌トラブルを起こしやすい状態になりますので
    初めてのご来店の方
    または
    三回ご来店無きお客様に関しましては
    安全性の問題からお断りさせて頂いております。
    ご理解の程よろしくお願い致します。

代表 川本

ジャンティーユ(Gentille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー