4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

リフトアップ コガオセンモンテン リブラ

• 神奈川県藤沢市湘南台1-7-10 オセアン湘南台201
  • 湘南台駅 徒歩3分

リブラ(LIBRA)の口コミ

ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/7

定期的にお世話なっております。
    口コミで多くの方々が書かれている通り、癒しの空間&素敵なスタッフさん
    そして、施術後のリフトアップに驚きます!

機械での施術と迷われる方もいると思います。私は以前、他のお店でラジオ波の施術を受けておりました。リフトアップ感は、同じなのですが、リブラさんでの施術は、オールハンドなので、気持ち良さが全然違います!機械での施術は気持ちよさはないです。(お店によっては、頭皮肩のマッサージをしてくれるかもしれません。)

整体の気持ちよさと、エステの仕上がり感 のいいとこ取りのお店だと思います!

次回も、よろしくお願い致します。

背中からほぐしてリフトアップ効果大!表情筋小顔+お背中リンパ 90分×4回

【リフトアップ・小顔専門サロン】LIBRAからの返信コメント

ゆみ様

そして、口コミもありがとうございます!!

機械での施術より、オールハンドのリブラがいいと言って下さって本当に感動です。
    直接触らせて頂いて施術することで、身体の癖や、いつもと違う等、分かることが沢山あるので、オールハンドにこだわって行きたいと思っているんです。

施術後にゆみ様の、リフトアップして目力が更にアップしたお顔を見るのが本当に楽しみで、喜んで頂くのがとっても嬉しいです。

もっともっと気持ち良く、更に高い効果が出せるよう勉強を続けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回も楽しみにしております。

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

先日はお世話になりました。
    ブライダルエステ目的で定期的に通わせて頂くことになりました。
    背中から顔のマッサージ、パックなど全て気持ちよくて終わったあとは本当にすっきりします!
    あんなにごりごり施術してもらっているのに気持ちいいなんて最高で幸せな時間でした!
    スタッフさんもとてもお綺麗でゆったりしていて癒されます^^

通うのが楽しみです!今後ともよろしくお願い致します。

背中からほぐしてリフトアップ効果大!お背中リンパ+小顔 90分×4回

[投稿日] 2019/10/5

最近化粧水や乳液が肌に入っていかないので、ピーリングをしてもらいました。
    ピーリングはピリピリして、痛いイメージがありましたが、まぶたにも塗れるぐらいソフトだとか。普通のパックと同じで、ジェルを塗った感じで全くピリピリしませんでした。
    帰りの身支度の時、お肌の感触がいつもと違い、夜の化粧水もグンと入るように!ピーリング、おすすめです^_^
    背中と頭のマッサージで、肩こりと目の疲れも楽になりました。
    また来月に行くのが楽しみです。

[投稿日] 2019/10/3

定期的にお世話になっております。

数多くの口コミ通り、本当に素敵なスタッフさんです!!
    技術の高さはもちろん、お人柄が素晴らしいです!!!
    ファンの方も多いみたいですね~ (^-^)

腸揉みのオプションをお願いしたのですが、今回も翌日色の黒いものが出てきました。
    スッキリしました!!後日自分でも挑戦してみましたが、あの深さまでの揉みは出来ないので、病み付きなりそうです。

お値段の面で躊躇される方もいるかもしれませんが……
    癒しのプライベート空間で、時間たっぷり至れり尽くせりの施術をしていただけます!コストパフォーマンスがものすごく高いです!
    セールス等も全くないので、迷われている方は、ぜひ訪れてみて下さい!!

[投稿日] 2019/9/30

今回で3回目の訪問になります。初めて伺った日から顔がシュッとした感じが継続していますが、やっぱり施術後は全然顔が違っています!今回もやっぱり痛くて、その効いてる感じがやみつきです。体も顔もデトックスしたみたいですっきりしました。また定期的に通わせて頂きます!

みぃ様

3回目のご来店ありがとうございますした。
    お忙しい中、口コミを頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます。

個人差はありますが、1度受けて頂くと むくみにくくなります。
    効果が継続されているとご実感下さりとても嬉しいです。

でもやっぱり、施術後すぐは、本当に違いますね!
    撮らせて頂いたお写真を見返しましても、凄くキュッとフェイスラインが上がっていて、素敵です!!

私は生まれつき丸顔なので(年取って四角くなってきてますが)本当にみぃ様のようなフェイスラインに憧れます。

施術後はたっぷり水分をとって頂くことで、血液、リンパ液の流れが良くなりますし、尿から老廃物をしっかり流して行けます。
    きっと、みぃ様は水分もしっかりとって下さっているからデトックス効果も高く出ているのではないかなと思います。

いつも痛くてすみません。でも「やみつき」とおっしゃって頂き安心しております。痛すぎたりしたら言って下さいね!

また次回お会い出来ますのを楽しみにしております。

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

3周年おめでとうございます。そしていつもありがとうございます。
    本当にいつ伺っても、丁寧な接客と心からの丁寧な施術に感謝してます。リブラに行けると思うとお仕事も頑張れます。ほとんど爆睡してますが、あの時間が私には大切な休日になってます。笑
    そして目に見える変化が嬉しすぎます。スタッフさんの優しい笑顔で更に元気になります(^^)
    いつも身体の変化に気づいて下さって、本当に頭が下がります。
    かっさも是非!メニューにお願いします。書きたい事は沢山ありますが、素晴らしいサロンです。これからも伺わせて下さいね。

あゆちゃん様

いつもお越し頂きありがとうございます。
    3周年も祝って頂き本当に嬉しいです!!口コミもとっても嬉しいです!!

もう2年半くらい通って頂いて、どんどん美しくなるあゆちゃん様を見るのが本当に嬉しく楽しいです。年齢を逆に進んでいるような!!

私もいつも、あゆちゃん様の明るい笑顔と優しさに元気をもらっています。そしてお話させて頂いて、真の強さ自分をしっかり持っている姿に学ばせて頂くことが沢山あります。ありがとうございます。

風邪は良くなりましたか?
    お仕事もお忙しく、 風邪もひきやすいので、いつも心配しています。
    睡眠をしっかりとって免疫力を上げて行きましょう!!

かっさは、クーポンのところにまず作らせて頂きましたので、ぜひぜひ!よろしくお願い致します。

また次回お会い出来ますのを楽しみにしております。

• ゆきっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

2回目の利用でした、フェイシャルマッサージの時にゴリゴリ言っていたのですが痛気持ち良くなり途中から寝てました(`・ω・´)
    次の日は気持ちよく目が覚めました、体を労わるように生活していきたいです涙
    また、通いたいと思います!

ゆきっぽ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます。とっても嬉しいです

1回目は、最初に頭をマッサージさせて頂いた時点で、お辛そうに「痛いです」とおっしゃっていたのに、

眠れるくらい痛気持ち良くなりましたね!良かったです!!
    痛みが強くお辛そうにしていると、施術していて私も辛いので、凄く嬉しいです。

お体とお顔の状態も1回目の時とはかなり違いました。ほぐれやすくなっていましたし、むくみも出にくくなります。
    だんだんと流れの良い身体になって行きます。

ぐっすり眠れて、スッキリ起きられましたようで良かったです。

自分を労ってあげるのはとても大事ですよね。
    自分が良い状態だと、笑顔でいられますもん(*^^*)

お写真を見返しましても、ゆきっぽ様が気にされてたむくみがかなりすっきりされています。
    フェイスラインがキュッとなって素敵です。

ぜひまたお越し下さい。お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

ビフォーアフターがわかる写真が多かったので気になって伺いました!
    雰囲気も落ち着いててとてもリラックスできました!
    どこもかしこもカチカチだったので痛さはありましたけど、終わった途端眠気と心地良さに襲われて少し寝てしまいました(笑)

また必ず伺いたいです!ありがとうございました!

人気No.2★小顔フェイシャル【しわ、むくみ、たるみ】改善に60分¥6500

ふーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

ふーちゃん様、首、肩かなりお疲れでしたね。
    普段から身体に力が入ってしまいやすいようで、頭やコメカミも固く、ゴリゴリとしっかりほぐさせて頂きました。

痛かったと思いますが、リラックスして受けて頂けましたようで良かったです(*^^*)

ブログやインスタを見て下さっていて、とても嬉しかったです。ありがとうございます。

2回目、3回目くらいから皆様、最初から眠ってしまわれるくらい痛みも減りますので、ぜひまたお疲れを取りにいらして下さい。

お待ちしております!ありがとうございました!

• チョコミントさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

ずっと気になってやっと予約が取れました!
    担当スタッフさんの美しい笑顔と細やかな気遣いにすぐにファンになってしまいました!
    力強いのに触れるところがとても気持ちよくて、終わったあとの自分の顔も好きになって、本当に嬉しいです!
    大切なイベントの前に自信をもらいにまたお願いしたいと思います

人気No.1★背中からほぐしてリフトアップ効果大!小顔+お背中リンパ90分¥10000

チョコミント様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    口コミも書いて下さりとっても嬉しいです。

私は、チョコミント様のとっても明るく優しい笑顔にずっと癒されていました。

自分の顔が好きになったとおっしゃって下さって、本当に何より嬉しいです(*^^*)
    撮らせて頂きましたお写真を見直しましても、スッキリと小顔で、とてもリフトアップされて素敵です!!

施術後、笑顔がさらに輝いていたのがとても綺麗で印象的でした。

そして、チョコミント様の美意識の高さに、とても刺激を受けました。
    私も運動や美容をもっと頑張ります。また色々教えて下さい。

またぜひいらして下さい!!
    お会い出来ますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/8/30

2回目は、背中流しコースにしましたが、あまりの気持ち良さに、寝てしまい、夢まで見てしまいました。
    もうフェイシャルだけには戻れません!
    初めての来店時の写真と比べると、今回は目がくっきりしてました。
    施術を受けると、すぐ効果がわかるのも嬉しいですが、何よりも安心して通えるサロンである事が、1番のポイントです^_^
    終わったら、帰るだけですが、自由に使える日焼け止めや化粧品があるのが、助かります!
    こちらのサロンに通う事は、私の楽しみの1つになっています。
    来週も行きます。また肩こり和らげて下さい!

くりちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミも頂きとっても嬉しいです。

お背中流しのコースを受けて頂きありがとうございます。
    夢を見ていらっしゃったのですね!!心地良く過ごして頂けましたようで、とっても嬉しいです。

くりちゃん様、肩こり、お疲れが溜まっておいででしたので、お背中からぐぃーっと流させて頂けて本当に良かったです。お顔もとてもリフトアップして、すごく目力がアップされて魅力的です(*^^*)

リブラにいらして下さることが、楽しみの1つだとおっしゃって頂きありがとうございます。
    いつでも、安心していらして下さい。
    くりちゃん様の肩こりが和らぐよう精一杯施術させて頂きます。

また次回お会い出来ますのを楽しみにしております。

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

月一のご褒美でまた来店させて頂きました!
    痛いけど気持ち良い心地良さ。そして、1人だけなので本当にリラックスして施術を受けられます。他店では2ベッドなどがある所もありますがここは本当にプライベート空間と言う感じです。
    ぐんぐん引っ張られてるのが凄く実感できます!

ちゃちゃ様

お忙しい中、口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

そうですね!
    お1人だけの気兼ねない、リラックスしたお時間をお過ごし頂きたいと思っております。

お背中から、肩、首をほぐし、頭、お顔はほぐしながら、ぐいぐい引き上げて行きます。
    効果をご実感頂けまして、ありがとうございます(*^^*)

ちゃちゃ様 今回は首がゴリゴリでしたね。スマホで長時間は、首コリの元ですのでお気を付け下さいね。

お写真を見ましてもフェイスラインがスッキリとして、ぎゅっと上がっています!!

またお越し頂くのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/18

2回目の訪問です。前回のビフォアアフターの違いに感動してまた伺わせて頂きました。今回も気持ちのいいマッサージでほぐしてもらってから顔の施術に入りました。今回もめちゃくちゃ痛くて効いてる感じがしました!痛いけど気持ちがよくて夢心地でした。パックの間もマッサージがあり、本当に内容も時間もたっぷりで贅沢な時間が過ごせました。また定期的に伺います!

みぃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

痛いだけでなく、気持ちいいと言って頂けて凄く嬉しいです。
    お顔のマッサージも痛いですが癖になりますね。

2回目のビフォアアフターのお写真を見返しましても、とってもスッキリされていて、凄く目がパッチリです!!
    お肌も艶っ々です(*^^*)

心地よく過ごして頂けましたようで、私もとても嬉しいです。

残暑も厳しいですので、体調にお気を付け下さい。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• きらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/11

顎のラインがすごくすっきりしてて、鏡を見るのが嫌じゃなくなりました!またよろしくお願い致します!

きら様

口コミもとっても嬉しいです。

きら様とてもスッキリしましたね!
    「鏡を見るのが嫌じゃなくなりました」とのこと、本当に嬉しいです!!

嫌だなと思いながらではなく、鏡を見るのが、「嬉しい」「楽しい」と思って見て頂きたいです!!

ナルシストとかでなく、「今日は肌の調子がいい、嬉しい」「お化粧ノリがいいから、お化粧するのが楽しい」とか毎日思ってほしいです(*^^*)

お子様のお話などまた色々聞かせて頂き、ありがとうございます。
    とっても楽しかったです。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• satomiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

デート前はリブラへ駆け込みです!
    もう何回も通ってます。
    何回も通ってるのに、毎回鏡を二度見してしまうほど顔を小さくしてくれます!
    身も心も全て癒されていつも帰ります♪

satomi様

口コミもとっても嬉しいです。

大事なデートの前にいつもいらして下さり、ありがとうございます。
    一番美しいsatomi様を彼氏にお見せしたいと思いながら、施術させて頂いております。

彼氏のお友達に会う機会もあるとお聞きしましたが、本当に可愛くて、いえ、美人で自慢の彼女ですね!!

satomi様に、最初にお会いしたときは、「可愛い方」と思っていたのですが、今は「綺麗な方」と印象が変わりました(*^^*)
    とても素敵です!!

色々お話させて頂いて、私もいつも元気を頂いています。

• ゆきっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

前から気になっていて初めて伺いました。
    スタッフさんも綺麗でお店の雰囲気も良くすごくリラックスしました(^^)カウンセリングも親身になって下さりとても良かったです(^ ^)
    マッサージはかなり老廃物も溜まっていてすごく痛かったのですが途中ウトウトしてしまい寝そうになりました(´-`).。oO部屋の温度も何度も気にしてくれていたので今までのサロンでは経験した事ないです。
    マッサージ前後の写真も見させてもらいリフトアップしていたので凄く嬉しかったです(^ω^)次の日スッキリ起きれました(^^)また予約しますね(^^)

ゆきっぽ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

ゆきっぽ様、痛かったですね。
    体に力が入りやすく、噛みしめがある方は、首や肩、咬筋がコリ、固く張ってしまうので、ほぐすのに痛みが出てしまいます。

ゆっくり進めさせて頂きましたが、「途中ウトウトしてしまいました」とおっしゃって下さり、とても安心しました!!

お写真をまた見ましても、とてもリフトアップしています。
    コメカミや頬の固さが取れて、かなり小顔になりとても素敵です(*^^*)

次の日スッキリ起きることが出来て本当に良かったです。

お仕事柄、体に力が入るとお疲れを溜めてしまいやすいので、あまり無理をされませんように、そして水分も沢山とって下さい。

またお会い出来ますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/7/26

初めてのエステでしたが、担当の方のお肌の綺麗さ、顔の小ささ、柔らかな雰囲気
    に、緊張も無くなりました。
    最初に出してくれたハーブティも美味しく、部屋も小物がいろいろ可愛くて。
    フェイシャルは、クレンジングやパックの時は、気遣いのある優しいタッチ、リンパ流しの時は、力強く施術という感じで、気持ち良かったです。
    肩凝りで、他のもみほぐしサロンに通ってましたが、こちらのリンパ流しの方がずっ
    と楽になりました!
    顔も頬から顎のラインがシュッとして、何回も鏡で確認しちゃいました。
    いろいろ試してみたいメニューがあるので、仕事が休みの日に通いたいです。
    本当に素晴らしい技術と接客でした^_^

くりちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、口コミも書いて下さりとっても嬉しいです。

初めてのエステに、当店にいらして頂きありがとうございます。
    緊張せずに受けて頂けましたようで、良かったです!!

くりちゃん様、肩やお背中がかなりお疲れでしたので、楽になったとおっしゃって頂きとても嬉しいです。
    お顔も、お写真を見ましてもフェイスラインが本当にシュッとして、お肌もツヤツヤとても綺麗です(*^^*)

何回も鏡で確認されたとのこと、くりちゃん様とても可愛いです!!そして凄く嬉しいです。

技術、接客を誉めて頂き、ありがとうございます。
    また次回にいらして頂きましたときも、そう思って頂けますよう、それ以上喜んで頂けますよう、努めて参ります。

[投稿日] 2019/7/16

定期的にお世話になっております。

素敵なスタッフさん、施術後の満足度、口コミ通りです!!
    オールハンドだから分かる、その時の調子に合わせて施術していただけます。
    痛気持ちいいのが病みつきになると思います。(もちろん、加減していただけます!)

そして何より、施術中の営業トークや、施術後の勧誘等がありません!!
    迷われている方はぜひ訪れてみて下さい!!

いらしている方々は、スタッフさんのお人柄、空間の心地よさ、技術の高さから、
    惚れ込んでいるのだと思います!私もその一人です。

ぜひまたよろしくお願い致します。

口コミもとっても嬉しいです。

私自身、オールハンドで施術させて頂くのにとても達成感があり、お客様のコリやお疲れがほぐれて行く感覚が手に伝わるのが嬉しいです。
    それを「痛気持ちいい」「病みつきになる」と言って頂けてとても幸せです。ありがとうございます!!

マッサージで重要なのは、施術の効果と、人の手に癒され自律神経が整うことだと思っています。
    自分がお客様の立場ですと、施術中や施術後の営業トークは、ストレスになるのでしないです。

ゆみ様が、技術やサロンのことを沢山誉めて下さるので、次回もしっかり満足して頂こうと向上して行くことが出来ます。
    本当に感謝しております。ありがとうございます。

こちらこそ、またよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2019/7/6

初めてお伺いしました。アロマのいい匂いのする素敵なお部屋で、最初にカウンセリングをして頂きました。最初に背面をリンパマッサージして頂きたっぷりほぐしてもらいました!流れてる感じがすごく気持ちよかったです!その後顔の施術に移り痛気持ちよく、ビフォアアフターも全然違っていてびっくりしました!時間も内容も濃密でまたリピートさせて頂きます。

みぃ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも書いて下さりとっても嬉しいです。

すごく気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます。
    お顔の方も、お写真を並べてみると本当に違いが良く分かり、ギュッと引き締まったフェイスラインとツヤツヤで透明感のあるお肌がとっても素敵です。
    元々お綺麗な みぃ様が、さらに美しくなられて凄く嬉しいです(*^^*)

時間も内容も濃密と感じて下さり、感激です!
    また次回も、それ以上に濃密と感じて下さるよう精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

まだ梅雨でお天気が不安定ですので、体調崩しませんよう、お身体ご自愛下さい。

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/26

いつも頭のコリから念入りにほぐしてくださる為、終わった時のスッキリ感が素晴らしいです。前回は久しぶりに予約させていただきましたが、数ヶ月間たまっていた顔の老廃物を、スッキリ流してもらえたような気がします。サロンの雰囲気も良く、長く通いたいサロンです(^-^)

ぴっぴ様

先日は、お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。ありがとうございました。
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

ぴっぴ様、側頭回りにかなりお疲れがたまっていましたね。
    スッキリ感を感じて頂けて、良かったです!!

施術後のお写真を見返させて頂いても、お肌に透明感があって、とっても顔色が良くお綺麗です。

長く通いたいサロンとおっしゃって頂き、大変光栄です。
    またいつでもいらして下さい。お待ちしております。

大事なお身体ですので、梅雨時も無理せず、ご自愛下さい。
    なにかありましたら、いつでもご連絡下さい。

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

前撮り、結婚式に向けサロンをさがしていました。施術はすこし痛いですが、それを乗り越えたら…顔が全然違います!これからもお願いしたいです!

ひい様

リブラにお越し頂きまして、ありがとうございます。
    そして、口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

ひい様、痛かったですね!
    首、肩、側頭がかなりお疲れでコリがありましたので、お顔に少しむくみが出ていました。

痛みを乗り越えて下さいましたので、かなりスッキリされて、とってもお綺麗です(*^^*)
    ドレスがとてもお似合いになるだろうなと想像してしまいます。

顔が全然違います!とのお言葉、私はとても嬉しいです!!

ぜひぜひ、またいらして下さい。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• 祥子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/17

初めてこのような小顔マッサージへ行きましたが、
    眠ってしまうほど気持ちよく心の安らげる空間でした、!
    あと、なんといってもスタッフの方の雰囲気がとても可愛らしく話していても癒されました!また行きます!ありがとうございました♪

祥子様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして、口コミも書いて下さりとっても嬉しいです!

最初はどうしても多少の痛みが伴うのですが、リラックスして受けて頂けましたようで嬉しいです。

撮らせて頂いたお写真を見ましても、かなりスッキリされて、とってもお綺麗ですよ(*^^*)

きっと前撮りのお写真も素敵に撮れただろうなぁ~、見たいな~(笑)と考えておりました。

2度3度と受けて頂きますと、さらに効果をご実感頂けますので、せひぜひまたいらして下さい。

• 汐里さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

毎回、素敵な癒しの時間をありがとうございます!

施術を受ける毎に顔がリフトアップしているのを実感しています。家でも少し筋肉を動かすとむくみが解消されやすくなったので、これも施術のおかげかな?と思っています(^^)

体の不調を施術の際に見抜いてくださり、食のアドバイスなどもしていただいて、とても有難いです。

また来月に予約をしようと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いします!

汐里様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです!

汐里様、効果をしっかりご実感頂けておりますようで、嬉しいです。

皆様そうなのですが、リフトアップ小顔フェイシャルを受けて頂く毎に、むくみにくくなって来るとおっしゃいます!!

リフトアップ効果も高いですが、むくみにもかなり効果があるので、解消されやすくなったと感じて頂けて本当に良かったです。

とってもスッキリされて、汐里様のフェイスライン本当にお綺麗で、羨ましいです(*^^*)

アドバイスと言えるほどのことではないかもしれませんが、蒸し暑い日も続いていますので、水分をしっかりとって頂き、お身体ご自愛下さい。

また次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/8

定期的にお世話になっております。

数多くの口コミにある通り、本当に素敵なお店です。
    スタッフさんが、穏やかで優しく謙虚で美人で、素敵すぎるので、ぜひぜひ迷われている方は伺ってみて下さい!!

腸もみのオプションを施術していただきました!
    腸の深いところまで届くマッサージでした!!全然痛くないです!
    後日自分で、覚えている範囲で挑戦してみましたが、自分ではあの深さのマッサージはできませんでした……
    マッサージの翌日……色が違うものが出できました…… 宿便!?

またよろしくお願い致します。

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂き、とっても嬉しいです!

沢山誉めて頂いて、恐縮です。
    穏やかで優しく謙虚で美人でだなんて、どれだけハードルあげるのですか(笑)
    でも、そういう女性になれるよう頑張ります!!

とってもお綺麗なゆみ様ですが、リフトアップ小顔フェイシャルを定期的に受けて頂いて、さらにさらにお顔がぎゅぎゅっと上がって、本当に美しいですよ!私も施術を受けたい笑!!(自分ではなかなかやれないのですよね)

腸もみオプションも受けて頂きまして、ありがとうございます。
    お腹も、なかなか自分では難しいですよね!

自分でやる場合は、お腹の固い部分をさがして、固い部分を優しくマッサージするくらいで大丈夫ですよ。あと、お水は沢山とって下さいね。

色の違うものは、宿便といいますか、腸の壁にこびりついていたものかもしれません(*^^*)

毎日すっきり出ると、身体も楽ですし、気持ちいいですね。
    ぜひまた、受けてみて下さい!

ゆみ様、また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

2ヶ月ぶりのエステ!久々すぎて全身ゴリゴリで少し痛いところもあったけど、やっぱり痛気持ち良くて癖になります(笑)揉み返しも、今回もありませんでしたー!!
    今回も、背中ほぐしからのリフトアップと最近セットにしてるお好きなパック&足ツボも付けて全身本当にリフレッシュしました!次の日の化粧のりが全然違うんです♪笑
    来月も予約してあるので、また宜しくお願いします。いつもお話も沢山してくれて、いつも癒されてます(^o^)

なっちゃん様

いつもリブラにお越し下さいまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

なっちゃん様、冷えがあるのと、立ち仕事なので、足腰やお背中にお疲れが出ますね。
    パック中の足ツボは、時間は短いのですが、やらないより断然スッキリ感が違って来ると思います!!

リフレッシュして下さり、次の日のお化粧ノリの違いも感じて下さり、本当に嬉しいです(*^^*)

お写真を見ると、フェイスラインがかなりギュッと上がっていて、お会いする度どんどんお綺麗になっていて、毎回施術させて頂くのが、凄く楽しみなんですよ!

梅雨に入り蒸し暑いですが、電車内などで冷えてしまわないように気を付けて下さい。
    来月もお元気なお顔を見せて頂けると嬉しいです。なっちゃん様の笑顔で私も癒して頂いてます。

• YOUさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/13

痛気持ち良かったです!終わった後、頬の高さが触っても見ても全然違ってびっくりでした!
    とても癒されました!また行かせていただきます^o^

YOU様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも書いてくださり、とても嬉しいです!

痛いだけではなく、痛気持ち良く感じて下さって良かったです。

本当に頬の位置が高くなり、とっても素敵でした(*^^*)
    気にされていましたむくみもスッキリされましたね。

私もYOU様の可愛い笑顔に、とっても癒されました!!

お仕事大変だと思いますが、ご無理なさらずに頑張って下さい。
    なるべく水分をとって下さいね。

ぜひ、またいらして下さい。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

仕事で忙しく何年ぶりかの来店になってしまいましたが、やっぱり最高の癒しの空間でした!バースデークーポンがあったので奮発してフェイシャルと、背中のコースにしましたが気持ちよすぎてウトウトしてしまいました。
    終わった後のビフォーアフター写真も見てビックリ!フェイスラインが全然違うし、何より施術後は目がぱっちり開きます!その週に友人に何か、二重が凄いハッキリしてない?と言われちゃいました!
    また継続的に行きたいです!

ちゃちゃ様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    口コミも書いて頂いてとても嬉しいです!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    ちゃちゃ様、変わらずお綺麗ですが、施術後はやっぱりグイッとリフトアップしていて、本当に目がパッチリでした!!

お友達も変化に気付いて下さって凄く嬉しいですね(^^)

ウトウトとリラックスして受けて頂けて良かったです。
    ぜひまたいらして下さい。お待ちしております。

• のぐぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

以前から気になっていたサロンだったのですが、やっと伺う事が出来ました。
    背中のコリと最近の顔のたるみなど、あちらこちらと悩みがあり、気さくなスタッフの方の対応で、しっかりとカウセリングをして頂いて施術をして頂きました。
    フェイシャルをして頂いて、初めてウトウトとしてしまうほど、とても心地の良い施術でした。
    背中のコリもとても楽になり、満足のいく時間を過ごさせて頂きました。また時間がある時に伺いたいと思います。

のぐぽこ様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    そして口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

心地良くリラックスして受けて頂けましたようで、良かったです。
    お背中のコリも楽になったとのこと、とっても嬉しいです(*^^*)
    のぐぽこ様、お背中のコリは結構強かったですので、またほぐさせて頂けましたら嬉しいです!!

お顔のお悩みは、気になり出すと、いろいろと出て来るのですよね。
    でも、のぐぽこ様お肌がとってもお綺麗ですよ!
    定期的に受けて頂きますことで、お悩みもだんだんと解消されて行きますので、ぜひまたお越し下さい。お待ち致しております。

• 汐里さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/28

2回目の施術を受けました!

1回目に撮っていただいた写真と比べて、明らかにリフトアップしていて驚きました。
    顔下半分のたるみ・むくみが気になっていたのですが、顎まわりもシュッとラインが復活していて嬉しかったです(^^)

次も1ヵ月後に予約したので、よろしくお願いします!

汐里様

先日は、2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

本当に顎まわりが更にスッキリされて、とってもお綺麗です(*^^*)
    喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!
    そして、理想のフェイスラインになられて羨ましいと思ってしまいます。
    (自分も頑張ろう!と刺激を受けます!!)

腕は大丈夫ですか?
    最近、腱鞘炎になられる方が多いです。無理をしないで、ご自愛下さい。
    次回お会い出来るときには良くなっていますように。

• きらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/27

顔がとてもすっきりしました!
    ほうれい線が目立たなくなって鏡を見るのが嫌じゃなくなりました!ありがとうございました。

きら様

口コミも書いて下さってとても嬉しいです!

きら様の優しい話し方、雰囲気にいつもこちらが癒されます。
    そして、色々教えて下さりありがとうございました(^^)
    美容のことですとか、色々お話出来たら嬉しいです。

何より、鏡を見るのが嫌じゃなくなりました!とのお言葉、本当に心から嬉しいです!!

とてもスッキリされて良かったです(*^^*)

またぜひぜひ、いらして下さい。
    お待ち致しております。

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/20

1年ほど前から気になっていおり、ようやく先日行くことができました。
    口コミにもあるように、スタッフさんがお綺麗でとても柔らかい雰囲気の方でした♪また優しい話し方に癒されました♪
    技術も素晴らしく、一回でも小顔効果を実感でき嬉しかったです(o^^o)
    痛みもさほど気にならず、ウトウト眠ってしまいリラックスできました。
    またよろしくお願いいたします。

e様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    口コミも書いて下さり、とても嬉しいです!

e様、凄くお綺麗で、施術前からとっても小顔なのですが、やっぱり、やるのとやらないのでは違いますね!!
    さらにフェイスラインがぎゅっとなって、頬の位置が高くなりとっても素敵でした(*^^*)

お痛みも気にならないくらいで、リラックスして受けて頂けて良かったです。
    生理前など、あまりストレスを溜めないようにご自愛下さいね。

前から当店を気にして頂き、ブログも見て頂いていて凄く嬉しかったです。
    またお待ちしておりますので、ぜひまたいらして下さい!

リブラ(LIBRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー