4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

LIBRA 【リブラ】

リブラ

• 神奈川県藤沢市湘南台1-7-10 オセアン湘南台201
  • 湘南台駅 徒歩3分
  • ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:05:57.0

全身丁寧にマッサージしていただいて、その日の夜はぐっする眠れました。
    15時間のフライトの疲れが取れました。
    またよろしくお願い致します!

前回のご来店から1ヶ月以内の再度ご来店で【¥1,000オフ】

ちひろ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    長旅のお疲れを癒していただけて、夜もぐっすり眠れたのですね!
    良かったです。ありがとうございます。

旅をして素晴らしい経験が、ちひろ様をさらに素敵にしているのですね!!いつもお話させていただけて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました。

リブラ 鈴木

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:00:44.0

毎回ガチガチの私の身体をほぐしてくれてありがとうございます。
    いつもは、身体だけなのですが、今回はお顔もしっかりと施術してもらいました。顔ってこんなに固まっていたんだなと実感しました。リフトアップし、お肌もしっとりして全身軽くなりました。
    また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

nori様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は、全身+フェイシャルも施術させて頂きとても楽しかったです。
    お顔もしっかりやらせて頂きました(^^)
    固さが取れると、口角が上がりやすくなり自然な笑顔がさらに素敵になります!!
    リフトアップ、お肌のしっとり感、お身体の軽さをご実感して下さりありがとうございます♪
    はい!また、ぜひマッサージさせていただけるのを楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

リブラ 鈴木

• のぐぽこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:10:05.0

だいぶ間が空いてしまい、恐縮してしまいましたが入店後お話しをしていると、そんなに間が空いてなかった?と思う位、気持ちの落ち着く雰囲気でとても嬉しかったです。クリスマスと言う事もあり自分ご褒美で予約をさせて頂きましたが、ホントに全身疲れとコリを流して頂き大満足の時間となりました。次回はあまり間を空けずにお伺いしたいと思います。いつも丁寧の施術をありがとうございます。

のぐぽこ様

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    間が空いても、恐縮などしないで大丈夫ですので(^^)忘れずにいて下さるだけでとても嬉しいです!!
    クリスマスの自分ご褒美に、リブラに来てくださるなんて嬉しすぎます。
    全身の疲れとコリが流れて大満足とのお言葉、とても励みになります。
    はい!またぜひマッサージさせて頂けたら嬉しいです。お待ちしております。

リブラ 鈴木

• ゆきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 06:54:44.0

年末全身デトックス!!
    忙しかった下半期の締めくくりに、3時間の全身マッサージとフェイシャルのセットをしていただきました!
    久々のマッサージでは肩、背中、頭の凝りがすごく溜まっていましたが、これまで定期的にこちらにお世話になっていたおかげか、予想よりしっかりとほぐれ、年末デトックスの効果を実感しました。
    初めてお腹〔腸もみ〕を体験しましたが、翌日はっきり効果が現れ、お腹もスッキリです!

ゆきこ様

年末最後のメンテナンスの締めくくりにリブラにいらして下さり、全身マッサージ+フェイシャルを受けて下さりありがとうございます。
    しっかりほぐれて、デトックス効果をご実感下さったのですね(^^)
    ゆきこ様、とてもお疲れが溜まっていらしたので、良かったです!!
    初めての腸もみも、翌日お腹もスッキリして頂けたのですね。嬉しいです。
    いつもゆきこ様とお話させて頂き、私はとても癒されます!
    来年もぜひマッサージさせて頂けたら嬉しいです。
    よろしくお願い致します。

リブラ 鈴木

• ミニミニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:56:40.0

2度目の利用になりますが、今回もとても丁寧にしっかりと施術してくださりとても満足しています
    右側の首が痛くそこを重点的に周りからほぐして頂き、痛みも軽減され、とっても軽く楽になりました(^^)次の日も、揉み返しなど一切無く完璧な技術なんだと改めて思いました
    お話もとても楽しかったです(^^)また必ず行かせてもらいますねっ

とにかく首,肩,肩甲骨回りのコリを何とかしたい!+ドライヘッド60分8,000円

ミニミニ様

2度目のご来店ありがとうございます。
    右側の首の痛みが楽になって本当に良かったです!!揉み返しもなかったようで安心致しました。ありがとうございます。

私もミニミニ様とお話させて頂きとっても楽しかったです。ぜひまたマッサージさせて頂けたら嬉しいです♪お待ちしております。
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。

リブラ 鈴木

• サワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:03:50.0

3時間ビッシリ、頭のテッペンから脚の先までぼぐして頂きました。相当凝り固まっていたと思います。ここ数ヶ月に溜まったものが無くなった気分です。

サワコ様

今回は、全身+フェイシャルをやらせて頂きとっても楽しかったです。
    溜まっていたものが無くなり、スッキリして頂けてとても嬉しいです。
    いつもサワコ様とお話出来るのがとても楽しいです。色々聞かせて下さりありがとうございます(^^)
    またぜひマッサージさせて下さい。お待ちしております!
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。

リブラ 鈴木

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 09:36:30.0

去年の夏頃に初めて来店してから何度か通わせて頂いてます。身体が辛いな~と思った時に行くのですが施術後の体の軽さと顔のスッキリ感が毎回行くたびに感動します!!
    だいぶ浮腫んでたんだな~って実感出来るほどフェイスラインも変わるし身体の軽さもやる前とやった後で全然違います!!

担当の方も色々と話を聞いて頂いて、丁寧に施術してもらえて本当に大満足です!!

これからも通わせて頂きたいと思ってます♪

人気No.1炭酸パック付【背中リンパ+リフトUPむくみ,たるみ改善フェイシャル】

ぴー様

施術後の、お体の軽さ、お顔のスッキリ感をご実感下さってとても嬉しいです。
    ぴー様、いつもお仕事お忙しそうで無理をし過ぎていないか心配しております。お体をほぐしに、リラックスしに、いつでもいらして下さいね。

大満足とのお言葉本当に嬉しく励みになります!!
    これからもしっかりマッサージさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

リブラ 鈴木

• リコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:59:21.0

何度か利用させて頂いていますが、お店の雰囲気も担当スタッフさんもとっても素敵で、施術も毎回大満足です!
    今回は目のたるみが気になると伝えていたので、そちらを重点的に行なって下さいました。終わったあとは目だけでなく、頭がスッキリしていました!
    目の他にも肩も首も背中も足も…どこもカッチコチでしたが、終わった後は老廃物が流れた~という感じで体がほぐれてスッキリしていました。
    また利用させて頂きたいと思います^^

人気☆炭酸パック付【背中リンパ+リフトUP,むくみ,たるみ改善フェイシャル】

リコ様

今回、いつも以上にとってもお疲れのご様子でした。
    お目元も、頭もスッキリしていただけて、老廃物も流れた~とご実感いただけたのですね!とっても嬉しいです。
    施術を受けられた後は、特にちょっと頑張ってお水を沢山摂ってみて下さいね。より、スッキリとして頂けますので(^^)
    老廃物は最終的に尿等から流れて出て行きますので、お願い致します。

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。
    また次回も、お会い出来るのを楽しみにしております。

リブラ 鈴木

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 12:54:18.0

お誕生日クーポンを利用して、
    ボディー+足ツボをオプションで追加しました。
    凝り固まっていた肩や足腰がほぐれて、楽になりました!
    足ツボは初めてでしたが、痛気持ちいい感じで良かったです。解説もわかりやすくて、また受けたいです。
    サロンの雰囲気も素敵なので、癒されたい方におすすめですよ。

あい様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    あい様、お身体だいぶお疲れでしたが、楽になられて良かったです!
    足ツボオプションはとても人気で、「60分痛いのは辛いけど、20分程なら痛気持ち良い!!」とハマる方続出です。
    あい様もまたぜひ受けにいらして下さい。お待ちしております。
    おすすめですよ。と言って下さって嬉しいです!

リブラ 鈴木

• べんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 06:27:35.0

おやすみが取れたので、なんとか滑り込みでお願いしました。自分ではそんなに凝ってないと思ったけどやはりプロ
    流されてると良く分かります
    寝不足もあり疲れていましたが、とにかくスッキリです
    定期的に行けているとつまりもほぐしてもらっている時も全然痛くないんです。本当に癒しです。また年内必ず伺います

★月3名様限定【デトックスリンパ90分+足ツボ20分】×3回¥37,500→¥29,990

べんちゃん様

今回3回コースでご予約下さりありがとうございます!
    何回か前が嘘のように痛みが無かったですね。同じくしっかりの強さで施術させて頂いています。本当に定期的に来てくださっているから流れが良くなっていますね。
    べんちゃん様はお身体が冷えやすいので、リンパマッサージで血流アップして行きましょう!
    これこらもよろしくお願い致します。はい!年内またお待ちしております。ありがとうございました♪

リブラ 鈴木

• べんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:44:28.0

いつもお世話になりありがとうございます
    毎回本当に丁寧にほぐしていただき体調も良く
    ゆっくり眠れます。足つぼは痛いですが、終わった後はやはり効き目がありもう大好きになりました
    またメンテナンスしに伺います。
    よろしくお願いします。

べんちゃん様

ゆっくり眠れたのですね!良かったです。心配事など色々あって、あまりに眠れていないとおっしゃっていたので心配していました。
    痛い足ツボオプションハマりましたね(^^)大好きになって下さってとても嬉しいです!!
    はい!またぜひぜひお待ちしております。またお話させて頂くのも楽しみにしております。よろしくお願い致します。

リブラ 鈴木

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:44:42.0

足ツボがとにかく気持ちよかったです!
    身体の調子悪いところはツボがちゃんと痛くてビックリ...「いたきもちいい」感じで押してもらえます。

《期間限定》ご新規様限定15%OFFクーポン

みさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    台湾式足ツボ、しっかり強めでやらせて頂きました!
    痛みの感じ方は本当に人それぞれなのですが、みさ様がいたきもちよく受けて頂けて良かったです。
    続けて頂くごとに血流が良くなりますし、体調面も向上していきます!!
    みさ様お身体お疲れのご様子でしたので、リンパマッサージもぜひ施術させて頂きたいです。またのご来店をお待ちしております。

リブラ 鈴木

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:22:49.0

今日も背面リンパで脚の疲れを癒してもらいました。最近疲れを感じていたので、肩凝りや脚をほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。ちょうど乳液が無くなったので、ブログにあったお肌に優しいクリームを購入。二週間ぐらい使ってますが、お肌の感触がよくなり、調子がいいです。伸びも良くてお気に入りになりました。リブラに行くと体も心もリラックスしてよく眠れます。また来月行きます!

くりちゃん様

脚もお背中もだいぶお疲れでしたね!気持ち良くマッサージ受けて頂けて嬉しいです(^^)
    オススメのクリームもご購入頂きありがとうございます。
    優しいけどお肌を綺麗にしてくれる効果がしっかりあるので、使って気に入って下さって凄く嬉しいです。私も毎日首まで使っています☆
    リラックスしてよく眠れているのですね。良かったです!!
    はい!また来月お待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

リブラ 鈴木

• よねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 21:08:28.0

今回も本当に最高でした。背面、足つぼは私にとって、もう欠かせない施術になりました。手を抜く事なくなく本当に一生懸命やって下さいます。次回もまたよろしくお願いしますね。

《"7周年"感謝の気持ちを込めて》再来様20%OFFクーポン◎10/31のご予約まで

よね様

最高でした と言って頂けてとても嬉しいです!
    いついらして頂いても最高の施術が出来るようこれからも努めますので、またぜひ次回もマッサージさせて下さい(^^)
    いつも色々なお話をさせて頂いてとっても楽しいです。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-19 05:38:15.0

体がしんどくなったときにお世話になっています。今回は頭痛と不眠の解消を目指して訪問しました。
    背中や肩の凝りに加えて、首から頭にかけてもガチガチに凝り固まっていたので、ほぐしてもらいました。
    フェイシャルは美顔効果で顔がシャキッとしますが、何より首筋から頭皮まで入念にほぐしてもらえるのがありがたいです。
    おかげさまで施術後の夜から眠れるようになり、頭痛も解消され、見た目も気分もとてもスッキリしています。
    本当にありがとうございました。

しげ様

今回もガチガチでしたね!不眠の症状が心配でしたが、良かったです!
    眠れるようになったのですね。グッスリ眠って頭痛も治まりましたようで安心しました!
    気分もスッキリして頂けて本当に良かったです。
    大好きな運動をする時間も取れると良いですね!
    またいつでもお待ちしておりますので、またほぐさせて下さい。

リブラ 鈴木

• けーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 19:38:22.0

今回で2度目です
    ガチガチな身体が解されていくのがわかりとても満足しています。
    体と心がとてもリラックスして癒されました
    ありがとうございます

けー様

2回目のご来店ありがとうございます。
    体と心がとてもリラックスして癒されましたとのお言葉とっても嬉しいです!!
    今回フェイシャルも受けて頂きありがとうございます。フェイスラインとってもスッキリされて素敵です。またぜひリラックスしにいらして下さい。
    お待ちしております(^^)

• フミカメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:28:07.0

体も顔もスッキリ、あんなに痛かった背中も軽くなり痛みがなくなりました。顔もスッキリして目がや大きくなったと周りからも好評でした。本当にありがとうございました。また予約しますね。

《期間限定》ご新規様限定15%OFFクーポン

フミカメ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    フミカメ様だいぶお疲れで、肩、背中がかなり凝っていましたので、お背中の痛みが治まって良かったです(^^)
    フェイシャルも痛みを感じなかったと言って下さったので安心致しました!
    目が大きくなったと周りの方からもご好評頂いたのですね!とっても嬉しいです!こちらこそありがとうございます。
    はい!またぜひ施術させて頂けますと嬉しいです。お待ちしております。

リブラ 鈴木

• 圭琉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:22:20.0

施術直後でもリフトアップしているのがわかり、視野も広く感じました。肌の保湿効果は翌日にもつづき、メイクのりが良かったです。
    続けていきたいです。

炭酸パック付【リフトUP,むくみ,たるみ改善フェイシャル】80分¥9,500

圭琉様

リフトアップ効果に、視野も広がったと感じて下さりとても嬉しいです!
    運転などで目もお疲れだと思いますので、頭皮やコメカミ回りも念入りにマッサージさせて頂きました。
    お肌が潤って、メイクのりも良かったのですね(^^)!
    ぜひまた続けて受けて頂きたいです。お待ちしております。
    ありがとうございます♪

リブラ 鈴木

• 班長さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 18:00:50.0

7周年クーポンを利用しました。
    オールハンドのマッサージは、本当に気持ちがいいです。
    先日、脚を酷使した後に来店したところ、暖かい心遣いをして頂きありがとうございます。
    担当スタッフさん、とても優しい方です。

班長様

お会い出来るのをいつも楽しみにしております!
    班長様の新しく始められたことも、とてもカッコ良くて、私も何かやってみよう!とチャレンジしたくなります。そういう気持ちにさせて頂けるのがとても嬉しいです。
    いつも気持ちいいと言って頂けるのもとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪またぜひお待ちしております。

リブラ 鈴木

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:32:50.0

今回も癒していただきました^_^
    いつも大満足です!

うずら様

大満足とのお言葉とっても嬉しいです!!
    私も、うずら様とお話させて頂きいつも癒して頂いております(^^)
    またぜひお身体ほぐさせて下さい。お持ちしております。

リブラ 鈴木

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:12:45.0

今回もガチガチの体をほぐしてもらいました。
    最後のヘッドマッサージは、毎回気持良すぎて寝てしまいます。
    また近いうちに伺います。

nori様

nori様のガチガチお身体いつも楽しくほぐさせて頂いております!
    ヘッドマッサージ気に入って頂けて嬉しいです。マッサージ中に少しでも眠って頂くと夜の睡眠の数時間分補えますので、お身体楽になっていただけると思います(^^)
    はい!またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 18:31:16.0

体の疲れが溜まっていたので、10月になって2度目の訪問、オプションで「足ツボ」を付けました。
    体の疲れている箇所と足裏のツボが関係しているとのことで、疲れが溜まっているせいか「足ツボ」の施術は強烈な痛みに悶絶しましたが、その分終わったあとは全身とてもスッキリすることができました。
    全身リンパはもちろんのこと、オプションの足ツボも施術による効果を実感することができました。

しげ様

しげ様かなりお疲れ溜まっていましたね。涼しくなってきて水分摂取が少なくなってくるのも疲れやコリの原因 になりますので沢山摂ってくださいね。
    足ツボ痛かったですね。お身体スッキリして頂けて良かったです。
    強さは調節しますので、痛過ぎたら言って下さいね。

リブラ 鈴木

• べんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 19:47:23.0

今回も、身体がスッキリし癒されるひとときでした。
    マッサージされる間自分が冷えているのがよくわかり
    ほぐして頂けるとだんだん温かく感じます
    足ツボもほんとにどこよりも上手い。
    いつも痛いところピンポイントでほぐして頂ける
    安心してます。もみ返しもなくスッキリしました。
    チケットがあり行きやすく大満足でした!
    またぜひよろしくお願いします

べんちゃん様

太ももから腰回り冷たいですね。
    冬の寒さも夏のエアコンによる冷えもどちらも辛いですね(>_<)
    風邪をひかないよう暖かくしてお過ごしくださいね!
    足ツボ上手いと誉めて頂きとっても嬉しいです!!
    次もしっかりほぐさせて頂きますので、安心していらしてください♪お部屋も暖めてお待ちしております。

リブラ 鈴木

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:48:49.0

久しぶりの背面リンパと泡泡フェイシャルでした。脚が疲れていたので、流してもらって血行が良くなったのか、身体がポカポカ温かくなりました、パック中のヘッドマッサージが気持ち良く、眠ってしまい最初のふた揉み以降の記憶がありません。絶妙なマッサージでした。顔もまたワントーン明るくなり、自分でもこんなに白かったかなと思ってしまう程でした。やはり背面リンパと泡泡フェイシャルが一押しです!

くりちゃん様

脚もお疲れでしたね!ポカポカ血流が良くなってよかったです。
    美容にも健康にも血流が1番大事ですので、なるべく水分も摂れるときにとってくださいね。
    ヘッドはふた揉みで記憶がないのですね(^^)泡泡のフェイシャルはお顔をグイグイは少なく、ヘッドマッサージ多めなのでとてもリラックスしていただけるかと思います!お顔も明るくトーンが上がって嬉しいです。
    急に寒くなって来たので風邪をひかないようお気を付けて下さい!

[投稿日] 2023-10-06 18:16:28.0

体の凝りがひどいので、短期間での再訪をしました。今回はフェイシャルを追加して、本当に正解だったなと感じました。
    フェイシャルは顔全体から首筋へのマッサージがあるので、肩や背中のマッサージだけではほぐれない部分もほぐしてもらえました。
    連続で行ったことと、フェイシャルをしてもらったことで、かなりスッキリすることができました。

しげ様

スッキリしていただけて良かったです。
    お顔や首に触れることはストレス緩和にもなりますし、しっかりほぐして流れが良くなると頭に酸素がしっかり送られ、お仕事の効率もアップです(^^)
    こちらこそありがとうございました!無理をし過ぎないようにしてくださいね。

リブラ 鈴木

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 20:07:25.0

7周年おめでとうございます。
    リブラは私にとって、なくてはならない存在になっています。ずっとずっと続けてくださいね。

先日も丁寧な施術をありがとうございました。
    泡ブラシをしていただいた翌日、ずいぶん前から気になっていた鼻の黒ずみがポロっと取れて感動しました。
    泡ブラシもまたお願いしようと思います。

ともこ様

なくてはならない存在だなんて!嬉しすぎます。
    私もいつも ともこ様にお会いするととても嬉しくて、優しい笑顔にとても癒していただいています(*^^*)
    泡泡が最近とても人気になりつつあります。黒ずみがポロっと取れたのですか!!それは感動です!ありがとうございます。
    普通の洗顔では取れない汚れを取ってくれるので、後で付ける美容液や化粧水がグンっと浸透しやすくなります。
    またいつでもお待ちしております♪ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-02 20:53:02.0

誕生日クーポンで割引をしていただき、格安で施術を受けることができました。
    凝り固まった背中を強圧でほぐしてもらい、翌日は筋肉痛のような感じになりましたが、2日後にはスッキリほぐれて、軽くなった体で月曜をスタートすることができました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

しげ様

色々な要因から凝り固まってしまってお辛いですね。
    水分摂取だけは忘れずに、お手洗いに行かれる口実で少しでも椅子から立ち上がれますし!机に向かいっぱなしだと思うので息抜きして下さいね!
    お水を沢山摂るだけでも血流アップです!
    少しでも軽くなっていただけて良かったです。
    いつでもお待ちしておりますので、こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)

• よねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 18:27:14.0

今回も丁寧にガッツリ施術して頂き至福の時間をありがとうございました。20%クーポンでお得に利用できましたが一切手を抜く事なく、こちらに伺うのは本当に自分へのご褒美みたいな感じでまた頑張ろうと思えます。このクーポンが使える間にまた伺いたいです。

よね様

いつもありがとうございます(^^)
    至福の時間とのお言葉本当に嬉しいです。
    よね様の首、肩をほぐさせていただくのいつも凄く楽しみです!
    凝りからの頭痛が減ってくれると良いのですが!!
    またぜひお待ちしております。

リブラ 鈴木

• サワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:20:47.0

久しぶりに伺いました。凝り固まった背面ケアと小顔フェイシャル。大変リラックスでき、爆睡してしまいました。また伺いたいです。

サワコ様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    リラックスして受けて頂き、爆睡していただけ嬉しいです。
    楽しいお話をありがとうございました。電車の中で笑ってしまいました(^^)
    またぜひお待ちしております。

リブラ 鈴木

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:00:10.0

7周年おめでとうございます!
    いつも伺う前は楽しみで、エステ後はすっきりリフレッシュさせていただいています。
    今回も大満足でした。次も楽しみにしています!

mi様

いつもありがとうございます(^^)
    大満足と言って頂けてとても嬉しいです。
    お身体もお顔もすっきりリフレッシュしていただけて良かったです!
    ぜひまたお待ちしております!!
    20周年を迎えられるよう頑張りますので、次回もまたよろしくお願い致します。

リブラ 鈴木

リブラ(LIBRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー