3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エリキシル(ELIXIR)   >

ハイパーナイフ ELIXIR【エリキシル】

ハイパーナイフ エリキシル

• 京都府京都市下京区相之町137ルシェル林3F
  • 阪急京都線/烏丸徒歩3分 阪急京都線/河原町徒歩6分 京都市営地下鉄烏丸線/四条徒歩5分
  • ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:36:44.0

コンテスト出場のため、ハイパーナイフを施術して頂きました。帰宅、入浴後、コンディションを確認したところ、過去イチの仕上がりでした。2、3日脂肪燃焼効果続くようなので、楽しみです。

今だけ限定【ボディ/選べる痩部位】ハイパーナイフ 60分 ¥8800→¥5980

ハイパーナイフ ELIXIR【エリキシル】からの返信コメント

この度はELIXIRにご来店頂き誠にありがとうございます。
    もうすぐコンテストに出られるとゆうことで、鍛えられ、均整のとれたお身体凄いなぁと感心致しました。
    次回も筋肉が綺麗に出るように施術させて頂きますね!楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:41:27.0

予約日を間違えて再度予約し、さらには時間を変更してもらい、本当にご迷惑をおかけしました!
    それでも快く受け入れてくださりありがとございます。
    肌が綺麗になるどころか小顔になり、肩こりまで軽くなりました。もう意味がわかりません。素敵です。
    お値段以上の価値がありました!!めっちゃバイトしてまた行きます

さら様 先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい感想ありがとうございます。次回もさらに
    実感して頂けるようにお待ちしております!! 宮川

• saachさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:14:52.0

初めて利用しました。
    場所は分かりにくかったですが迷わずいけました。
    初めての施術でしたが施術中から冷え切っていた部分がポカポカして明らかに足や肩が軽くなりました!
    痩せるというよりも血流が良くなった感じです。
    産後のご褒美にと思ってお願いしてよかったです。
    スタッフの方も丁寧で気さくで気持ちも和らぎました。

【フェイシャル+ボディ】 全身ハイパーナイフ 150分 ¥19000→¥15000

saach様 先日はご来店ありがとうございます。血流が良くなったと実感していただけてとても嬉しいです。
    血流は身体にも心にも影響しているので次回もどちらも軽くなって帰って頂けるよう施術がんばります。
    楽しみにお待ちしております。 ELIXIR 宮川

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:13:46.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に対応していただき安心しました。はじめての水玉リフト、大満足です。ありがとうございました!

【フェイシャル+首】ハリ艶UP たっぷりLDM水玉リフティング ¥13000

いっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。肌荒れのお悩みが軽減されて嬉しいです。次回もお楽しみにおまちしております! 宮川

• さぶうぇいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 13:36:55.0

とても満足です!
    ジムと食事制限頑張ります、!
    またお邪魔します!

今だけ限定【ボディ/全身】温活ハイパーナイフ120分 ¥16000→¥11000

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    先月からジム通いを始められたとは思えない引き締まったお身体にほれぼれ致しました♪
    また痩身のお手伝いをさせて下さいね!お待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:44:33.0

韓国で受けたかったけど時間的に諦めたLDMを受けました。値段は韓国の倍以上しますが、ヘッドやデコルテラインのマッサージとピーリング込みなので良心的でした。水玉リフティングというだけあって直後のお肌のもちもちさに感動しています!!!1万円ほどなら頑張って月一で通いたいのですが高いのでもう少しスパンをあけてホームケアをがんばりたいと思います。

1番人気【フェイシャル】毛穴洗浄水素ピーリング×LDM水玉リフティング

ゆ様 先日はご来店ありがとうございます。水玉感を実感していただけて嬉しいです。回数が少なくても継続されると効果はでてきます。毎回モチベーションアップしていただけるようにお待ちしております!
    ELIXIR 宮川

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:39:59.0

家に帰ってから鏡で自分の足を見たら一回り細くなっていて驚きました。むくみ?がとれたのかだいぶスッキリしており、大変満足しました。

今だけ限定【ボディ/選べる痩部位】ハイパーナイフ 60分

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます(*^-^*)
    まい様大変嬉しいご感想頂きありがとうございます!
    脚が固くはっていらっしゃったので、次回もハイパーナイフとシェイプでスッキリな状態をキープできるように沢山ほぐします(≧▽≦)♪
    お会いできるのを楽しみにしたおります。

• みなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:06:31.0

初ハイパーナイフでしたが、気持ちよくて施術後もスッキリしました!ありがとうございます!
    勧誘などもなく良かったです!
    また来月も自分のご褒美としていきます!楽しみにしております。

今だけ限定【ボディ/全身】温活ハイパーナイフ120分 ¥16000→¥10000

みなみん様、この度はELIXIRにご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのハイパーナイフをご満足頂けた様で私もとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    次回もご満足いただける様に、気になっておられた下半身を中心に揉みほぐしていきたいと思います!
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 12:22:28.0

初めての水玉リフティングでしたが、
    施術後は本当にお肌もプルプルでしっかりむくみもとれて感動するぐらい効果はありました!!

スタッフさんの雰囲気もよくお店も可愛く綺麗でとても居心地よかったです!

また次回よろしくお願いします!

まいまい様 子育てあわただしい中ご来店いただきありがとうございます。束の間でもリラックスして頂けると幸いです。次回も楽しみにしています! ELIXIR宮川

• mm6さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:31:17.0

毎月お世話になっています。

バイタリティと思いやりがあって、かつ努力家で勉強熱心なお人柄でいつも心も身体も元気にして頂いています!

定期的に新たな技術を習得し、導入されているサロンで
    長年培われた安定の技術力と新たなスキルを併せて
    お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドな施術を提供してくださることが他にはない魅力に思います。
    どのメニューも大好きなので毎月カスタムに悩むのですが、
    的確に自身に合う施術を提案して頂いています。
    施術後から効果実感と視覚的変化も感じやすいと個人的には感じています。
    いつも有り難うございます!

mm6様 いつもご来店ありがとうございます。光栄なコメントありがとうございます。励みにますます
    頑張ります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ELIXIR柾木

• まゆーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:28:29.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!!!
    肩甲骨あたりのだる思い感じも取れました!!

気持ち良すぎてほとんど寝てしまってました(^_^;)

都度払いでエステ特有の勧誘もなく、
    個人的にすごく行きやすいと思ったので、1月また行かせてもらいます!!!

今日はありがとうございました(^○^)

まゆーん様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    まゆーん様にご満足いただけるようこれからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:04:11.0

ハイパーの当て方もマッサージも丁寧で
    とってもスッキリしました
    また来月もよろしくお願いします。

おもち様、この度は数あるサロンの中からELIXIRを選んで頂きありがとうございます。お子様がいらっしゃるとは思えないお綺麗な身体でとても驚きました(^^)次回も凝ってらっしゃった首肩やむくみを流していきたいと思います!お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

• あさひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:07:28.0

リバイセルボディは終始手技が続き、しっかりとボディをほぐしてくださるので、満足感がとても高いです!そして施術後は体がとても楽になります。
    あれだけしっかりと押してくださるのに、翌日に揉み返しがでたこともありません。

スタッフさんのトークとプライベートな空間にいつも癒されています。
    体も心もすっきりできるおすすめのサロンです。

あさひ様 嬉しいコメントありがとうございます。励みになります!次回も楽しみにしています。ELIXIR柾木

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 10:26:56.0

雰囲気もよくとても素敵なサロンでした。
    施術も丁寧でとてもスッキリしました。お喋りも楽しかったです。

【ブライダル全身ケア】☆ハイパーナイフ90分8000円大切な挙式の前に♪

むぎ様 先日はご来店ありがとうございます。すっきりと感じて頂けて嬉しいです。スッキリ感が持続するよう次回も楽しみにお待ちしております! ELIXIR宮川

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:17:11.0

いつも丁寧な施術をしていただき、とてもリフレッシュ出来ます。

【フェイシャル】-20℃の炭酸 新感覚エイジングケア COOLFING ¥14000

とも様 いつもご来店ありがとうございます。お疲れがとれるようにじかいいもお待ちしております!
    ELIXIR宮川

• yumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 13:09:19.0

月に1度自分へのご褒美として通ってます。
    サロンの雰囲気も良く、どなたにあたっても技術も上手くて安心して通えるサロンです。これからもよろしくお願いします。

yumiko様 先日はご来店ありがとうございます。美容も健康に対する意識も高くいつも勉強になります。
    次回も楽しみにお待ちしております! ELIXIR宮川

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:54:20.0

音に少しびっくりしましたが、痛みや違和感などなく、施術後はとてもお肌がピカピカになりました。

リラックスできるBGMと良い香りで、いつのまにか眠ってしまうのですが、お話するのも楽しく、定期的にお伺いするのがとても楽しみな場所です。

キョン様 長年にわたりお付き合い頂き本当にありがとうございます。毎回のご要望にお応えできるようさらに施術に磨きをかけていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。ELIXIRスタッフ一同

• ともともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:59:42.0

お店も人もとても雰囲気がよく、施術も上手で疲れが溜まっていた体がすごく軽くなってスッキリしました!大変満足しました。

ともとも様 先日はお時間ありがとうございます。お疲れがすこしでも和らいでいただけて大変光栄です。
    次回もお疲れを取り除けるようあたためてほぐしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします!
    ELIXIR

• 木下さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:03:33.0

最初綺麗なお店に緊張しましたが
    丁寧にご説明頂きリラックス出来ました。

施術中も楽しくお話しして下さり
    痩身目的で来ましたが
    施術後は驚く程体が軽くなりました!

普段からマッサージなどをよく利用してますが
    ここまでスッキリ出来たのは初めてなので
    痩身とマッサージを兼ねて
    しばらく通ってみたいと思います。

身も心も癒された素敵な時間でした。
    次回も宜しくお願いします。

【ボディ/オールハンド】 Revi-Cell Body☆認定サロン☆ ¥24000→¥15000

木下 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    こんな素敵な感想まで頂戴しまして嬉しい限りです。

次回もさらに満足していただけるように全力でお待ちいたしております!

ELIXIR 宮川

• Inaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:34:56.0

血流良くしたい、代謝を上げたい、痩せたい等、気になる部分の相談をしたら、自分にベストな提案をして下さり施術を受ける事が出来たと思います。特にインディバを使った施術は体の変化を直ぐに感じる事が出来、大満足でした!通い続けたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】脱ポッコリお腹!贅肉撃退☆ハイパーナイフ60分¥10000

ina様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    身体の変化を目に見えて感じて頂けて嬉しく思います。
    インディバの効果って本当に目に見えて凄いです。施術させて頂いてる方が感動レベルです。
    通い続けて頂けると本当に宝塚の方になってしまうのでは(笑)
    次回のご来店たのしみにお待ち申し上げております。

オーナー 柾木

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 14:13:56.0

お店も清潔感があり、アロマのいい匂いがしてエステをする前からリラックスでき、フェイシャルのエステも顔にツヤとはりがでて、凝をとってもらうマッサージでかなりほぐれました。担当スタッフさんの楽しい話術で気持ちもリフレッシュでき、大満足です。また通わせてもらいます。

よう様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。
    結果に満足していただけて本当に良かったです。
    こちらこそわらいの絶えない時間をありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。

オーナー 柾木

• HANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 12:42:53.0

いつもお世話になっています。技術力も高く効果も目に見えて分かります。担当の方のお人柄も良くていつも楽しみに通わせて頂いてます。これからもよろしくお願いします♪

【フェイシャル+首】ハリ艶UP たっぷり水玉リフティング ¥18000

HANA様
    長年お付き合い頂き本当にありがとうございます。いつもつやピカで羨ましいかぎりです。美容に疎すぎる担当者に刺激を与えてくださって感謝しております。これからは肩甲骨からのアプローチも取り入れてどんどん綺麗に輪をかけていけるお手伝いをもさせて頂きたいと思っています。よろしくお願いいたします。
    ELIXIR 宮川

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 11:30:51.0

定期的に通わせてもらっています。
    効果もしっかり出ていてとても満足しています!

VOSスキントリートメント 3回コース  2回目以降のお客様専用

さわ様
    とうとう本番が近づいてきましたね。私までワクワクしてます。最良の当日が迎えられるように次回もつや肌を実感していただけるようにメニューを熟考しております。ご希望もたくさんお聞かせくださいませ。
    ELIXIR 宮川

• とこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 00:28:26.0

旅行に行く前にサイズダウン出来ればと思い駆け込みでお願いしました。丁寧に接客していただき、
    一番気になる所は前太腿の張りとお伝えしましたらできる限りサイズダウンできるようにと前太腿を中心にハイパーナイフを当てていただきました。
    マッサージもしっかりしていただきパンパンだった太腿が少しだけ柔らかくなりました。
    施術が終わってジーパンを履いたらきつかったはずなのにサッと履けるようになりました。
    日常のストレッチの仕方やマッサージのアドバイスも教えていただき本当にありがとうございます。
    旅行から帰ってからもまたお願いしたいと思います。

【ボディ/最先端ハイパーナイフEX】威力MAX☆全身サイズダウン ¥17000

とこ様 先日はランニングのお話・旅行のお話盛り沢山の楽しいひと時をありがとうございます。太ももの張りは本当に気になる所ですよね。ほぐせる時は是非ともほぐして美BODYお手伝いさせていただけると光栄です。次回は旅先でのエピソードいっぱい聞かせてくださいね。楽しみにしております。
    ELIXIR 宮川

• ヴェルちちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 17:12:30.0

とても気持ち良かったです! 機械も勿論充実していますが、何よりもハンドの技術が素晴らしいです。何よりも、不眠症な私も、ここへ来た日は完全熟睡できたので、次の日も肌艶、体調等、全てが整ってバッチリでした!!
    他のエステでは味わえないスッキリ感なので、是非皆様に行って欲しいけど、本当に自分のものだけにしておきたいくらい、技術力が高く、素晴らしいのです!!
    最低週1は行きたいです!!

【ボディ/最新☆ハイパーナイフEX】魅せたくなるすっきり美脚コース ¥11000

ヴェルちち様
    いつもいつも本当にありがとうございます。女優風を吹かせながらのご来店いつも楽しみにしております。
    技術に磨きをかけて末長く満足し続けて頂けるように日々心がけていきます。これからもよろしくお願い致します。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 12:01:41.0

初めて行ったサロンで少し緊張していたのですが丁寧に施術して下さり大満足です\(^^)/毛穴が小さくなりお肌がプルプルになりました!施術中にしてくださるマッサージがものすごい気持ちがよくてウトウトしてしまいました笑次回もよろしくお願いします

1番大人気【フェイシャル】毛穴洗浄水素ピーリング×水玉リフティング¥14000

先日はご来店頂きありがとうございます。大変嬉しい感想ありがとうございます。次回もさらに満足していただけけるようにメニューもマッサージも練り込んでおきます!
    宮川

• asa1004さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 00:16:47.0

唯一推しのエステサロン様でどの施術もすごく満足で、終わってから鏡見る度感動します。身体もスッキリ軽くなるので、ぐっすり寝れます!接客も楽しく会話させて貰ってるので癒しの時間になってます。また宜しくお願いします!!

いつも本当にありがとうございます。
    そして、いつも本当にお綺麗で。お手伝いをさせて頂いていると思うと光栄です。
    次回も楽しみにしております。
    宮川

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:11:28.0

カウンセリングだけのつもりでしたが
    担当の方がとても透明感に溢れてておススメのメニューを
    お願いしました。
    水玉リフティングという京都ではなかなかない
    線維芽細胞まで振動を与えてお肌の水分量を
    あげてくれると何と嬉しい。マシーンを体験いたしました。
    翌日もお肌のハリがアップされて触った感じも気持ち良いです。
    ありがとうございます♪
    また来週もお願い致します。

【↓ボディ痩身クーポンはこちらから↓】大人気のハイパーナイフを使用

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    美容知識が豊富で反対に教えていただくことだらけで大変勉強になりました。
    水玉リフティングでお返しできるようにこの先も末永くよろしくお願いします。
    宮川

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:38:58.0

先日ハイドロフェイシャルをしたのですが施術中の声掛けが一切なく次何をされるのかが分からなく、今どういった施術をされてるのかが分からなくて不安でした。また、フェイシャルの全顔パックをされている際に急にデコルテや背中、頭などをマッサージされてすごく不快でした。メニューにもそのような記載がなく発言しようにも口の部分がパックで覆われていて発言できませんでした。また、帰宅してからもあまり目に見える効果が感じられず、次の日頬に赤みや白ニキビのようなものが多く出て来てしまいすごく残念です。

【フェイシャル】毛穴ゴッソリ洗浄ハイドロフェイシャル¥16000→¥11000

ゆの様
    先日はたくさんあるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    オーナーの柾木と申します。
    この度は期待に応えれる接客、施術の提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
    不安や不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございます。今後は同じ意見を頂かないようお客様に寄り添いながら接客サービスをさせていただきたく存じます。

お肌の状態はいかがでしょうか?
    対応させていただけたら嬉しいです。

ご来店を心よりお待ちしております。

• reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 15:43:37.0

接客も施術も
    とても丁寧にしてくださいました。

1度目なので目に見えた効果は
    まだわからないですが
    足のむくみやだるさは
    だいぶスッキリしました。

【ボディ×二回通える】ハイパーナイフ温活全身120分特別クーポン♪

rei様この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    次回も脚をしっかりハイパーナイフあてさせていただきます☆
    目の疲れから肩も凝っていらっしゃったので次回上半身も二時間の中に組みこむこともできますので
    ご検討ください♪
    お会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

エリキシル(ELIXIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー