4. エステサロン湘南トップ   >

【バストアップ&痩身専門店】 ぷるるんエステ

バストアップアンドソウシンセンモンテン プルルンエステ

• 神奈川県藤沢市亀井野891-12
  • 六会日大前より徒歩7分

na7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:36:26.0

初めての来店でしたが、施術後、離れて垂れ下がっていた胸がふっくらして谷間ができました。正しい位置でブラジャーをつけると4カップも上がり驚きました!!今まで胸が垂れた状態でブラジャーをつけていたので、今後はバストケアや正しい位置でブラジャーをつけることを心掛けてもっと胸に自身がもてるようになりたいです。

◆人気No1【育乳・美乳】ぷるるんバストアップ60分 ¥27500⇒¥9800

【バストアップ&痩身専門店】 ぷるるんエステからの返信コメント

na7様

この度は当店を選んでいただき素敵な口コミも頂戴しとても嬉しいです
    ありがとうございます♪

4カップUPおめでとうございます
    やりましたね(*^^*)v
    バストの正しい知識は皆さん知っているようで知らないのが現状です
    na7様のバストと身体に合わせて更なる美しさをご提供できるように努力いたします
    これから宜しくお願いいたします('◇')ゞ

[投稿日] 2024-04-12 20:13:41.0

この度もしっかりじっくりと施術していただきました!
    毎回前後で写真を比較してくださるので、変化が分かりやすく、「ここをもう少し頑張ると、もっと良くなっていく」というのが実感しやすくとても励みになります。
    お話していく中でそういえば食事や運動面でもっと改善点があったな~と気付けることがあり、日々の生活の中で気を付けるポイントがだんだん分かってきたような気がします。
    今後もよろしくお願いします!

ちなっち様

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    写真だと自分を客観的に見れるのでわかりやすいですよね
    バストアップとスタイルアップの両方を目標にされているちなっち様に
    何が必要なのかをこれからも施術とアドバイスでしっかりサポートさせていただきます
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2024-03-28 14:01:59.0

毎回、その時々の体の状態に合わせた施術をして下さるので、終わった後は本当にびっくりするくらい体が軽くなります!
    自分で手軽にできそうな筋トレやストレッチも丁寧に教えて下さり、日々の生活に気兼ねなく取り入れやすいと思います。
    栄養面などのアドバイスも為になる内容ばかりで、こちらのサロンに通っていて良かったな~と毎回感じています。
    次回も楽しみにしております。

いつもご来店いただきありがとうございます

身体の状態は日々変わっていくものです
    ちなっち様がご自分の身体に意識を向けて小さな変化に気が付く事が一番のホームケアとなります
    気になることがあったらいつでもご連絡ください(^^)
    美意識が高いちなっち様に私の知識を役立てる事が出来ていると思うと
    勉強してきて良かったと思います♪
    これからも身体の原理原則に従った施術とアドバイスができるように
    解剖学、栄養学、運動学を学び続けより良いお店作りをしていきます
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-20 23:53:50.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    施術後は胸のハリがよくなるのでとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

お胸もご来店のたびに綺麗に上がるようになってきて楽しいですね♪
    普段の過ごし方や運動などの質問もたくさんしてくださるので
    お家で頑張っている様子がわかり嬉しいです
    あや様の健康とバストの美しさが更にアゲアゲになるように私も頑張ります
    これからも生涯にわたり役に立つ健康美の秘訣をお伝えさせていただきます('◇')ゞ

[投稿日] 2024-03-01 21:29:15.0

今回いつものコースでお願いしました。
    こちらで購入させて戴いたブラを着けたら、明らかに以前よりもバストアップしているのが分かったのでとても嬉しい変化でした!
    下着選びや着用方法も正しく教えて下さるので、参考になります。
    私のバストは流れやすい肉質みたいなので、しっかり筋肉をつけて維持していけたらと思います。

そういった事も自分では気付けないので、
    多くの方のバストを見てきたからこそ分かる事なんだろうなと感じます。
    その方に合わせたアドバイスをして下さるので、
    無理せず習慣付けていけるんだなと思います。
    これからも食事面など意識しつつ、教えて戴いたエクササイズ等を継続してがんばっていきたいと思います!
    身体にやさしいおやつも御馳走様でした♪

いつもご来店いただきありがとうございます
    初来店から比べたら姿勢も綺麗になってお胸もサイズが変わって
    私もとても嬉しいです♪
    食事やエクササイズもちなっち様に合わせた方法をこれからも考えてお伝えしていきます
    日々勉強し更にちなっち様のお役に立てるように頑張ります('◇')ゞ
    おやつもまた何か作っておきますね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-29 16:01:10.0

姿勢改善3回目ありがとうございました。
    前回から間が空いていたこともあり痛みを感じるところもありました。施術前と後の写真を比べるとスッキリと姿勢がよくなっている部分もあり嬉しかったです。
    こちらに初めて来店した時の写真と今現在の写真を比べると明らかに違いがわかり、施術や日頃の成果が出てきていると実感することができました。
    またよろしくお願いいたします!

よっち様

いつもご感想を口コミしていただきありがとうございます

去年の夏ごろからご来店いただき
    別人のように変わりましたよね( *´艸`)うれしい
    今年の夏はファッションや会食が楽しめそうですね♪
    そろそろ春夏の洋服が並んでいる頃でしょうか
    一緒にお買い物行ってはしゃぎたい気持ちです(^^♪
    更なる美しさ二度と太らない習慣を身に着けていきましょう
    私も引き続きしっかりサポートさせていただきます('◇')ゞ

店長わたなべより

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:03:51.0

こちらには長くお世話になっていて、バストも通い始めた頃よりサイズアップし、2回ほど持っている下着を総取り替えしたくらい効果が出ていますが、欲が出てきてさらにバストアップしたくて現在進行形でお世話になっています。
    こうなりたいとか、ここを治したいと話すと沢山アドバイスや説明をして下さるので、まだまだ伸びしろを感じ楽しく前向きになれます^ ^
    最近ストレッチや筋トレを頑張っていたら良くなったと褒めてもらえて嬉しかったです!
    写真で見比べても良くなった事が分かり、頑張った分が結果に繋がる事も再確認出来たので、今後も続けていこうと思います。
    的確なアドバイスをいつもありがとうございます!

ゆうこ様

一緒にバストアップを頑張ってきてもう長くなりますね
    いつも前向きで美に対しての向上心がどんどん広がっていくゆうこ様と出会えた事が嬉しいです
    私ももっと勉強してもっとお役に立ちたいといつも思っています
    身体は正しくかまってあげれば必ず結果が付いてきます
    「伸びしろ」大好きな言葉( *´艸`)
    またブラジャーが買い換えられるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    今後もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-14 18:06:27.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました!
    食事に気を付けながら、教えていただいた筋トレをがんばろうと思います!

いつもご来店ありがとうございます
    口コミもしていただき感謝いたします

細身のあや様が辛くなく楽しく食事してバストアップできるように
    これからも一緒に考えていきましょうね
    何でも私に話してください♪
    次回の施術も頑張ります(^^)/

[投稿日] 2024-02-11 18:29:00.0

今日はいつもの姿勢改善+バストアップと、
    オプションでフェイシャルの施術をして戴きました!
    専門的な身体や骨格、栄養素や運動習慣、
    生活習慣についてのご相談に乗っていただき、
    とても参考になりました!

ちょっとした疑問にも真剣にお答え下さるので、
    しっかり納得しながら自分を全体的にアップデートしていけると思っております。
    久しぶりのフェイシャルも含めて施術前後では明らかに、
    肌状態やハリ、コリ感や疲労感などが大違いで感激ものです。
    バストの相談以外の雑談等もとても楽しく、毎回癒しの時間になってます笑

ちなっち様

変化に感激とのお言葉とっっっっても嬉しいです
    ありがとうございます

初回ご来店からどんどん変化し課題もひとずつクリアしてきた
    ちなっち様の為にこれからも私の技術と知識に磨きをかけていきたいと思います
    次回ご来店の際もじゃんじゃん質問してくださいね
    またたくさんお話しましょう(*‘∀‘)♪
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-02-09 14:20:03.0

姿勢改善2回目でした。
    初回がとても痛かったのですが、今回は痛みが少なかったです!笑
    写真を見比べると歪みが改善してきているのがよくわかりました!くびれだけでなく、首や足も長くなり嬉しい限りです♪姿勢が変わるだけで、こんなにも違うのかと実感しました。

いつもご来店いただきありがとうございます
    姿勢改善2回目痛みが減少していて良かったです
    よっち様のお家でも過ごし方が変わったことも一つの要因だと思います(^^♪
    私もよっち様がどんどん綺麗になっていくのがとても楽しくて
    施術しながらワクワクしています
    更なる美しさを目指していきましょうね♪

店長わたなべより

• cerryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 00:12:33.0

初めてで、緊張していたのですが、笑顔で出迎えて下さり、すぐに緊張が解けました。
    カウンセリングもしっかりしていて、私の悩みを真剣に聞いて下さいました。いざ、施術に入って、凄く痛かったけど、最後には変化があって私も頑張ろうと思えました。これからは私なりに頑張りますのでサポートの程、よろしくお願いいたします。
    施術後は美味しいケーキもご馳走になり心が暖かくなりました。

【育乳二の腕ケア】バストアップと二の腕集中ケア150分¥47300⇒¥15000

cerry様

この度は当店を選んでいただきありがとうございます
    素敵な口コミも感謝いたします

お悩みカウンセリングでメニュー変更し二の腕とバストから整体とバストして
    ご満足いただけて良かったです
    初回の整体はどうしても痛い事がありますが2回目以降は痛みも少なくなると思います
    これから一緒に頑張って cerry様の理想のバストにしていきましょう
    次回ご来店を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-28 18:12:15.0

丁寧に施術いただきありがとうございました!施術後、胸の張りがいつもとちがったのでとても嬉しかったです!食事の取り方や簡単な運動を教えていただけたので、家で頑張りたいと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます
    施術後はハリが出て綺麗になりましたね
    引き続きバストと健康のために頑張りましょう(*‘∀‘)
    これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-01-15 21:08:56.0

痩身コースが終了し、今度は姿勢改善でお世話になります。今回は1回目…とにかく全身とても痛かったです!笑
    頭から足の先まで施術していただき、こんなにも治すべきところがあるんだなと…実感しました。
    猫背や身体の歪みも気になるので、コース終了までに少しでも改善していけるように頑張りたいです!
    引き続きよろしくお願いいたします!

よっち様

痩身コースお疲れさまでした
    次は全身の歪み改善ですね♪
    初回はどうしても施術で痛いところが目立ちますが
    2回目からは少しずつ痛みも取れていくと思います(^^)
    姿勢が整って悪いことは一つもありません
    一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

[投稿日] 2024-01-07 14:53:46.0

コースで通い始めてそろそろ一年になる頃ですが、
    まだ何もしていなかった頃と
    全身の写真や測定データを比較してみると、
    違いが断然過ぎてびっくりしてしまいました。笑

体脂肪は-5kg減っていましたが、
    筋肉量は減っていないというのを教えて戴き、
    なるほど~と思いました。
    お肉の付き方や姿勢が違うとまるで別人のようで、
    すごく嬉しい変化でした!

体重や数値だけが、全てでは無いんだなぁ~と
    身をもって実感しています。
    生活習慣や日々の食事内容を少し意識して、
    運動を短時間でも取り入れることで
    こんなに体は変わるんだな~と驚きました!

いつも為になるお話を、噛み砕いて
    とても分かりやすくお話してくださるので、
    頭にすっと入ってくる感じがあります^^
    また次回楽しみにしております!!

2020年初来店から時がたち2023年に二度目のご来店
    やっぱりここがいいと通いだしてくださった時の事を思い出します(^^)
    とても嬉しくてちなっち様の健康美と笑顔の為に頑張ろうと決意してから
    1年たつんだなーと感慨深いです
    二人でたくさん話をしましたね♪

「少しの意識と短時間の運動」まさにコツコツの積み重ねを
    上手に習慣にしたちなっち様は最高にいい女です!!

当店で得た知識や習慣は
    ちなっち様の周りの大切な人達も幸せにできると思います

これからもちなっち様のペースでコツコツやっていきましょう
    また何でも聞いてくださいね(^_-)-☆

店長わたなべより

• もんでんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 02:22:04.0

きちんと身体を見て的確にアドバイスをして頂きました。
    とても気さくで、一緒に頑張ろうと思える方です。

もんでん様

この度はご来店いただきありがとうございます
    私の知識と技術で
    もんでん様のお身体を史上最高に美しくするために
    努力させていただきます
    一緒に美しさのその先へ行きましょうね(^^♪

[投稿日] 2023-12-21 20:58:30.0

上半身痩身の12回コースの施術、ありがとうございました。
    子育てや日々の生活に追われて思うように運動ができなかったり食事管理ができない時もあったのですが、少しの変化でも褒めていただいたり、時には厳しい言葉もいただいたりしながら、なんとか頑張ることができました。本当にありがとうございます!
    次は姿勢改善で、理想の体型に向けて頑張りたいです!
    引き続きよろしくお願いします。

よっち様

この度は痩身12回コースお疲れさまでした(*‘∀‘)
    ダイエットの意味をちゃんと理解していただき実行していただけた事が
    生涯にわたってよっち様のお役に立てることを願っています
    健康と美容は習慣です♪
    初めは大変でも美しくいられる習慣はよっち様の大きな幸せに繋がると信じています
    更なる健康と美しさを目指して次は姿勢改善で宜しくお願いいたします(^^♪

店長わたなべより

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:27:53.0

先日は施術していただきありがとうございました!悩みに親身に寄り添っていただき、本当に嬉しかったです。
    お教えいただいた立ち方や体のクセ、食事内容に気を付けながら、理想の体形を目指して生活していきたいと思います。
    これからよろしくお願いします!

☆【育乳姿勢】バストアップと脚長整体のセット150分¥47300⇒¥15000

悩みに寄り添い健康で美しい健やかな身体と心を整えていくのが
    私の仕事だと思っています
    いろんなことをお話しながら理想の自分を目指していきましょう(^^♪
    当店での時間が楽しく充実したものになるように努めてまいります
    これから宜しくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-07 12:43:12.0

ブラックハーブのアフターケアでした!いつもと種類が違うパックとのことで、チクチクした痛みもなくてよかったです。終了後にコース前後の写真を見ながら変わったところなどを確認できました。シミが薄くなった、目じりの小じわ改善、顔のリフトアップなどの成果があって嬉しかったです。

chee038様

効果を実感していただき喜んでいただけた事
    私もとても嬉しいです♪ありがとうございます
    お手入れは日々の積み重ねが一番大切になります
    引き続き保水保湿をして強くこすることが無いようにしていきましょうね(^^)
    ご相談はいつでもご連絡ください
    お待ちしております

[投稿日] 2023-12-04 16:09:00.0

全8回目の最終回でした。なんとかキープはできたものの、セルフケアがままならず、目標イメージにはもう少し努力が必要?いろいろ相談に乗っていただいたり励ましていただいて助かります!

chee038様

身体の歪みやヒップアップには筋力を高めることも必要になります
    生活の中で取り入れられる運動をお伝えしたつもりでしたが
    ままならなかったとのことでchee038様に合ったものをお伝えしきれなかったのかもしれません
    申し訳ありませんでした
    もっと努力し改善に努めていきたいと思います
    また、筋力強化のためのマシンなどもご用意がございますので
    ご検討ください(^^♪

[投稿日] 2023-12-04 16:05:36.0

ハーブフェイシャル3回目。前回より痛みは少なくなり、肌も落ち着いています。

chee038様

ハーブフェイシャル3回目お疲れさまでした
    前回より痛みが少なくて良かったです♪
    保水、保湿をしっかりして更なる改善を目指していきましょう
    アフターケアもよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-12-04 15:57:22.0

ハーブフェイシャル2回目でした。前回よりヒリヒリ感があってやや痛いところがありましたが、小ジワ、シミが改善されていて嬉しいです!

chee038様

ハーブフェイシャルお疲れさまでした
    ひりひり感が出やすい方は目に見えない細かい傷があります
    日々のお手入れやメイクの際にこすらないように気を付けてくださいね
    ハーブによりお肌が整ってくると改善してくると思いますので
    次回もご感想お聞かせください
    宜しくお願いいたします('◇')ゞ

[投稿日] 2023-12-03 21:03:32.0

今回はバストと美姿勢のコースに加えてフェイシャルでお願いしました。
    前回からの比較や、当日の私の身体の状態で出来ているところや
    逆に足りない部分を、もっとこうしたらいいんじゃない?と痒いところに手が届く感じでいろいろとご提案くださるので、ほんとうに親身になって考えていてくれるんだなあと、行くたびに感動してしまいます。
    そういった豊富な知識や施術の知識は勿論素晴らしいのですが、
    スタッフ様のちょっとした御声掛けや心のこもった気遣いに、優しい御人柄が溢れており、会うたびほっこり癒されています。
    普段は姿勢とバストがメインですが、これからフェイシャルエステの方でもお世話になっていきたいと思います!

ちなっち様

当店を気に入っていただきとても嬉しいです
    ありがとうございます(^^♪
    ちなっち様の美への追求に答えられるように全力で取り組みます☆
    姿勢とバストとフェイシャルで全身完璧に仕上げましょうね
    また困りごとなどは何でもご相談ください
    そのために私もたくさん勉強しておきます('◇')ゞ

[投稿日] 2023-11-16 17:45:15.0

今日は、コース2回目(!?)かな…
    多くを語らずとも、大大大満足な時間でした!
    自分では分からない癖や体の特徴を教えていただいたり、筋トレやストレッチも教えていただき、本当にいつも感謝です。
    いつも色々と考えながら、ああしようこうしようと施術してくださり、嬉しい限りです。
    次回も楽しみにしています!

アキ様

アキ様の美しさを最大限に引き出すために
    考えて最善の施術をさせていただきます
    身体の癖、歪みは日々の積み重ねで起こります
    どう付き合っていくのかをアキ様の生活に合わせて
    一緒に考えていきましょう
    これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-15 00:21:20.0

丁寧な施術、日々の食事管理や筋トレの成果がでてきて嬉しいです!ありがとうございます!
    今回はポールを使った身体のほぐし方も教えていただいたので、自宅でやってみたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

よっち様

成果が見えるのって嬉しいですよね
    当店を卒業してもずっと綺麗でいてもらいたいので
    これからも食事栄養、運動などの質問たくさんしてください(^^♪
    私も一緒に頑張ります☆

[投稿日] 2023-11-03 23:12:03.0

上半身の痩身コースで通ってはいますが、今日はこうしてみよう!と臨機応変に施術してくださり、いつもありがとうございます!
    毎回、新たな筋トレやストレッチを教えていただき、なんとか毎日コツコツ取り組むことができてきて、少しずつ成果がでてくるといいなと思っています。

よっち様

食事や運動もお家で頑張っていただけていて
    とても嬉しいです
    ダイエットは孤独だし一人だと負けてしまう事もあるけれど
    私はいつでもよっち様の味方です
    よっち様がなりたい自分を私も一緒に目指します
    凹みそうになった時、嬉しい事があった時は
    いつでもご連絡ください
    目標達成して一緒にお祝いしましょうね(^^♪

[投稿日] 2023-10-30 18:08:37.0

今回は、姿勢改善でお世話になりました。
    施術内容は、とても熱心に頭の先からつま先まで、申し分のない施術です!
    痛いところが多々ありましたが、それは私の体の直すべきところ…
    今までは、何も考えず過ごしていましたが、前回初めてお伺いした時から、自分の生活スタイルを認識するようになりました。
    いつも為になるお話をしてくれるので、施術だけではなく知識にも感謝です。
    今回、自宅でできる体操をいくつか教えてもらったので、食生活&生活スタイルに気を付け、体操も続けていこうと思います!

アキ様

自分の身体を大切にしようと行動して
    当店を選んでいただけてとても嬉しいです
    私の経験がアキ様のお役に立てるなら惜しみなくお伝えします(^^♪
    美しさ=健康!身体と心を若々しく保つ原理原則です!
    一緒にコツコツ頑張りましょうね
    次回ご来店も楽しみにしております('◇')ゞ

店長わたなべより

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:23:52.0

産後3年経ち、崩れた体型が気になりきっかけが欲しく、利用させて頂きました。
    身体の根本的なところから、自分の身体が今どうなっているのかを知ることが出来それだけでも来た甲斐があったなと感じました。
    又、立ち方や食事の摂り方も直ぐに出来ることから教えて頂きました。
    1回の施術で目に見えての変化が出てとても嬉しいです。

【育乳姿勢】バストアップと姿勢改善のセット150分¥47300⇒¥15000

なな様

産後の身体のメンテナンスはとても大事なので
    なな様にご来店いただき嬉しかったです♪
    美しさと健康は繋がっています!
    お子様の成長と共になな様の体力も必要になってきます
    全身のスタイルアップとバストの美しさを健康的な身体と共に手に入れましょう
    なな様とご家族の幸せのために私も頑張ります
    これから宜しくお願いいたします('◇')ゞ

[投稿日] 2023-10-24 00:55:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    12回のコースで申し込み、あっという間に終盤に近づいてきました。子育てしながらのダイエットはなかなか思うようにいかない事もありますが、小さな変化を褒めてくださり、頑張れています!
    お腹や背中についていたお肉がスッキリしてきただけでなく、1番痩せにくいと言われている二の腕も少しずつ変化してきているのを感じます!

よっち様

シルエットが見違えるほど変わって楽しいですね☆
    数字は自分で言わない限り誰にもわかりません( *´艸`)
    先ずは見た目を綺麗にしていくことで自分のテンション上げていきましょう
    よっち様が今努力していることは生涯健康で太らない習慣として身についていきます
    習慣は数日で身につくものではないのでじっくりやっていきましょう
    次回も二の腕がもっと美しくなるように頑張ります('◇')ゞ

[投稿日] 2023-10-22 17:34:22.0

毎回楽しみに通わせて戴いております。
    少し寒くなってきて身体が固くなっていたので、気持ち良くほぐして貰えました。今回は首や肩が凝っていたのですが、いつもその時の体調を見極めて施術してくださるので、本当にオーダメイドだなあと感激してしまいます。
    栄養や骨格、筋肉のお話などとても為になるものばかりで、自分の知識が増えていくのも嬉しいです!
    私に合わせて教えていただいた自宅でのケアなど、これからもがんばって続けていきたいと思います。

ちなっち様

これから寒くなると肩こりが酷くなりやすいので
    冬の肩こり防止対策していきましょう♪
    自分の身体は自分じゃなかなかわかりませんが
    自分じゃなきゃ大事に出来ないので
    これからもちなっち様のお身体に合わせて出来ることをコツコツ積み重ねていきましょうね(^^♪
    次回ご来店も楽しみにしております
    宜しくお願いします

[投稿日] 2023-10-18 22:07:12.0

日々の不規則な食生活・運動不足により、気づいたら10kg以上増えてしまったこの体。この体に合う新しい洋服を買うなら、一大決心して痩せて前の服を着よう!と思いました。
    こちらのサロンは前から気になっていたので、まずはブログから拝見し全部読みました。とても勉強熱心で、自分のビフォーアフターを載せたり、お茶目な写真があってりで、担当スタッフさんに会ってみたい!と思い予約。
    結果、技術・トーク・知識の豊富さ・サービスなどなど大大大満足です!今まで、色々なサロンに行ってみたこともあるけど、本当にこんなサロンがあるなんてと言った感じです。
    形式ばった流れではなく、その人その人に合った方法を一生懸命に考えてくれ、よりよい体作りの為のアドバイスをくれる…体験終了後、迷わずコースの手続きをしました。
    これからよろしくお願いいたします!

【痩身姿勢】下半身セル脂肪ヒップアップ&姿勢改善150分¥47300⇒¥15000

アキ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき
    ありがとうございます('◇')ゞ
    ブログも過去投稿まで細かく読んでくださっていて感激でした♪
    同じ年代という事もあり共通した悩みが沢山ありましたね
    私の激太りからの復活はアキ様のお役に立てること間違いなしだと思います( *´艸`)
    アキ様の未来が今よりもっとキラキラと輝いたものになるように
    これから一緒に頑張っていきましょう
    次回ご来店も楽しみにしております(^^)/

ぷるるんエステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー