3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール シーグリーン(SEAGREEN)   >

NailSalon&School SEAGREEN

ネイルサロンアンドスクール シーグリーン

• 兵庫県神戸市垂水区舞子台2-2-1-253 シーマークス舞子公園1F
  • JR舞子駅徒歩1分/山陽舞子公園駅降りてすぐ

かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:34:52.0

自分の身体の不調から、足に気をつけていきたいと思い見つけたお店でした。
    ゆったりと流れる時間の中で、対応してくださり感謝しています。
    あまり自分の身体に答えてあげてなかったので、しっかり見つめる時間になりました。 ありがとうございました。

【巻爪のお悩みや足裏のお悩み】フットネイルケア角質ケア付¥8,250→¥7,900

NailSalon&School SEAGREENからの返信コメント

この度は初めてのご来店をいただきありがとうございました。

私も同年代なのでお気持ち察します。様々な身体の不調が思いもよらないところから
    だったり、健康について考えさせられることが多くなっています。
    フットケアでリラックスする時間を持てることは
    ご自身を労わることにつながりますよね。

これからも健康のお手伝い微力ながらをさせていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-23 11:51:21.0

数日前にケアして頂いてからの初パックでした。ロウで温めてから最後にスルッと抜け出た手指はとてもしっとりしてモチモチになり、びっくり体験でした。
    ただ最後の最後に…悲劇が!カラーも塗って頂き気持ちよくお店を出たのですが、私の不注意で指2本分のカラーがベチャっと剥がれてしまい…後の祭りでした。しっかり乾かして気をつけないと…と猛省し自宅で自分で塗り直しました。残念!

いつもシーグリーンをご愛顧いただきありがとうございます。

気になっておられたパラフィンパック、こちらはサロンでも大人気のメニューですが
    本当にモチモチになるので気持ち良いですよね♪

でもカラー!!剥げてしまったんですね。マニキュアは乾きの遅さだけが
    デメリットなのですが、残念です。お時間ありましたらぶつけてしまった指だけ
    お直しさせていただくので次回からは遠慮なくご連絡くださいね。

いつもこうして感想を口コミ投稿していただきありがとうございます。
    色々と気づかされることが多いので今後の施術の際に
    活かしてまいります。

• mahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:07.0

ハンドケアコースを選択し、甘皮と自爪のケアをしていただきました。ハンドケアは初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方は明るく施術中は手や爪のケアのことなど沢山お話をしてくださったため、リラックスできました。
    また場所も駅から近く行きやすかったです。ありがとうございました。

【学割U24】ハンドケアコース ¥3,500

この度は数あるサロンの中からシーグリーンにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張しますよね、リラックスしていただけて良かったです!

また場所は駅から意外と近いというお声もmahoさんはじめ、
    たくさんのお客様に言っていただけるので嬉しいです。

お爪の形を少しでもきれいにしたいとの目標がきちんとあるとネイルケア習慣も
    身につきやすいかと思います。いつかジェルネイルをするためにも自爪ケアを
    これからも継続していただけたら嬉しいです。
    ぜひ3~4週間に1回のペースでご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-04-20 19:37:20.0

この1ヶ月の間に爪がどんどん欠けてしまい、施術して頂けるか心配しましたが、短いなりにケアして頂きました。色々対処方法も教えてくださり助かりました。キャンセルしなくてよかったです。

【ハンド1番人気♪】こだわりの★ネイルケアコース¥3,850→¥3,600

いつもシーグリーンをご愛顧いただきありがとうございます。

お爪が欠けてしまったり、短くなってネイルサロンに行くのもなーと
    思われる方は多いですが、この形を整えることが重要だったりするので
    今回お越しいただいて良かったです♪

季節的なことや、お仕事の関係、またサロンに来る間の
    ホームケアで自爪をどの程度でキープするのが良いかも変わってきますので
    ぜひこれからもネイルケア習慣を続けていただけたらと思います。
    また折れてしまったお爪だけを補修することも可能ですので
    いつでもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• ミズケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:37:43.0

ゆったりリラックスした状態でとても丁寧な施術、
    現状の説明と日常のケアについてのお話を伺い、角質ケアでせっかく綺麗にしていただいた踵をガサガサ状態に戻さないようにしたいと思いました。

フットケアカラー(角質ケア込)&ネイルケアセットコース ¥14,850→¥13,800

この度は数あるサロンの中からシーグリーンにご来店をいただきありがとうございました。

フットケアは特にご自身でなかなか確認できないこともございますので
    しっかりとカウンセリングさせていただくよう努めております。
    少しでもホームケアをしていただくきっかけとなれたならうれしいです♪
    ホームケアとサロンでの定期的な施術でぜひ今後ともネイルケア習慣を
    継続してくださいませ。
    また、雰囲気や施術についてもお褒めいただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• プルートさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:04.0

雰囲気も良く、色々ケアを教えて頂きました。ケア、カラーも丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。ポリッシュカラーは乾くのに時間かかると教えて頂きましたが、帰宅までに当たってしまいちょっと剥がれてしまいましたのが残念でした。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【ネイルケアカラー】ネイルケアコース+ポリッシュカラー付¥4,950→¥4,600

この度はシーグリーンにご来店をいただきありがとうございました。

ご帰宅の途中でポリッシュが少し剥げてしまったんですね…
    またお直しなどもさせtいただくのでお気軽お申しつけくださいませ。
    次回はもう少し乾燥のお時間など取らせていただこうと思います。
    雰囲気や仕上がりにご満足いただけたこと、うれしく思います♪

[投稿日] 2024-03-19 06:30:30.0

初めてハンドスパをして頂きました!とても気持ちよくうっとりしましたが、終わってからびっくり!手の角質がとれたのか肌がツルツルに。
    帰宅して手を洗った時に一番その効果がわかりました。手の触り心地が以前と全く違うのです。最初はマニュキュアカラーをして頂くのが目的でしたが、スパして良かったです!
    カラーもきれいに仕上げて頂きありがとうございました。

いつもシーグリーンをご愛顧いただきありがとうございます。
    初めてのハンドスパ、その効果を実感していただきとても嬉しいです!
    手の感触、違いますよね♪柔らかい触り心地を体感していただけて良かったです。
    ネイルケアだけでなくハンドケアもぜひこれからも続けていっていただけると幸いです。
    カラーもまた新しい色が入荷しております。普段が無理でもお出かけの際など
    お気軽に楽しんでいただきたいです。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• ひかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:35:53.0

ネイルケアでお世話になりました。

この度は久しぶりのご来店をいただきありがとうございました。
    これからネイルケアに力を入れていきたいとのこと、
    ネイルケア習慣でご自身のお爪の変化やセルフケアをしていただいて
    健やかに日々を過ごしていただけるように微力ながら
    お手伝いをさせてくださいね。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-13 08:51:58.0

お久しぶりでした。
    爪がすぐに割れて、短くなってしまってたので手先の事は諦めてました。
    今回、色々アドバイスも頂き、きれいにケアして頂き、自分の爪の状態を確認できました。

この度はシーグリーンにお越し頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また、ご自身の爪の状態を確認していただけで良かったです。
    普段使う手先だからこそ、やはり相応のケアが必要に
    なってくるかと思います。ぜひこの機会にネイルケア習慣を
    見直していただいて少しでも不便なことが無くなるように
    お手伝いさせてくださいね!
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:47:21.0

いつもありがとうございます。職業柄爪や指のケアが必要なのにできず、ガサガサボロボロで伺いました。ネイルサロンではなく、ほんとうにネイルケアをメインとしたサロンさんです。カラーはもちろんですがフットケアやハンドケアから色々と教えてくださいます。

【冷え解消☆炭酸浴フットバス付】フットネイルケア¥5,500→¥5,000

いつもシーグリーンをご愛顧頂きありがとうございます。
    飾るネイルが出来ない職業の方こそ爪先や指先を使う
    作業が多かったりしますのでケアが必要なのですがやはり
    ご自身ではなかなか難しい部分もありますよね。
    そういった方にこそ来ていただきたいので何でも聞いてくださいね♪またいつもご紹介いただきありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミ登録もありがとうございました!

• akoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:05:45.0

爪のお手入れやネイルは久しぶりで
    また初めてのお店で緊張しましたが
    とても話しやすい方で楽しい時間でした。
    お手入れもネイルも綺麗に仕上げてくださり
    良かったです。また伺いたいです。

【年齢が気になる手肌とお爪に】ネイルケア&ハンドスパコース¥7,150→¥6,600

久しぶりのお手入れや初めてのお店は緊張しますよね、楽しい時間だったと
    言っていただけてとても嬉しいです。
    ぜひこれからもネイルケア習慣でいつでもきれいな
    手元でいられるようにお手伝いをさせてくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:10:10.0

いつもながら手も足も
    きれいにしていただきました。

【フット各種回数券コース】 ★2回目以降の方専用0円クーポン★

いつもシーグリーンをご愛顧いただきありがとうございます。

定期的に通っていただいて3年目に入っておりますが、足裏の角質などは
    本当にホームケアをしっかりとしていただいているのできれいをキープされていますね♪
    引き続きフットもハンドもお手入れさせていただきたいので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。とても励みになります。

• arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:42:07.0

気分を上げたい日や、ここぞという時に利用させてもらってます。駅近なのも嬉しいです(^^)
    またよろしくお願い致します!

いつもシーグリーンをご愛顧いただきありがとうございます。

ここぞという時にいつもシーグリーンを思い出していただいてこうして
    ご来店いただき、本当にありがとうございます♪
    長いお付き合いなのでお会いするたびに楽しく近況を聞かせていただくことも
    楽しみにしております^^
    またぜひお試しくださいませ!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:50:22.0

自分ではなかなか出来ない足の角質ケアをしてもらえます。丁寧な施術で足裏はツルツルになりました。また行かせて頂きます。

いつもシーグリーンをご愛顧いただきありがとうございます。

足の角質ケアはご自身でできる部分とそうでない部分がありますよね。
    お悩み部分にできるだけアプローチできるように心掛けております。
    仕上がりにご満足いただけてうれしいです♪
    今後ともぜひ定期的なお手入れにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-12-26 19:37:03.0

年末になり慌ててうかがいました。
    母親の介護で大変ですが、時間を見つけて
    お手入れ継続したいと思います。
    今年もお世話になりありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

いつもシーグリーンをご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい中、無理のない範囲でご自身の時間も大事にされて
    これからもケアを継続していただけたらと思います。
    こちらこそ今年もお世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えくださいませ。

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 10:23:39.0

初めて基本的なネイルケアをしていただきました。
    するのとしないのでは大違い。

この度は初めてのご来店をいただきありがとうございました。
    初めての基本的な自爪のお手入れこそその違いを感じていただきたいと
    日々思っているので体感していただけて嬉しいです♪
    はい、ぜひこれからもネイルケア習慣を身に付けていっていただけるとうれしいです。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 15:18:12.0

手も足もきれいにしていただいてありがとうございます。

いつもシーグリーンをご愛顧いただきありがとうございます。
    毎回手と足と両方のケアをお任せいただいておりますが
    今後とも技術の向上に努めてまいります。また新しいメニューや
    ご提案もさせていただけるようにいたしますので今後ともよろしくお願いいたします!
    いつも口コミ投稿もいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-23 21:39:51.0

いつもお世話になっています。バイク事故でお手入れに行く時期が延び延びになり、伸び切った爪を綺麗にしていただきありがとうございました。次回は少し早めにうかがいます。

【フット】巻爪のお悩みや足裏のお悩み◎フットケア角質ケア付¥8,250→¥7,900

いつもシーグリーンをご愛顧いただきありがとうございます♪
    お爪も少し事故の影響を受けていらっしゃるのでこれから秋冬の間に
    しっかりとケアを継続して健康的なお爪に戻していけたらと思っています。
    はい、またぜひ近いうちにお越しくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 15:50:18.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。ネイルケアしていただくだけでリフレッシュでき、気分転換の場となっています。
    教えていただいた、お家でのケアも忘れずにしていきたいと思います。
    またフットケアにも行かせていただきます。

いつもシーグリーンをご愛顧いただきありがとうございます。
    ネイルケアでリフレッシュしていただけることは何よりうれしいです♪
    少しのお時間、楽しくお話しながら気分転換、いいですよね。
    ホームケアも無理ない範囲でぜひ習慣化してくださいませ。
    はい、ぜひフットケアの方もまたいらしてください。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:24:15.0

初のネイルサロンになります。お陰様で無事に結婚式も終えることが出来ました。着物に合わせる為 おとなしめのカラーを選ばせていただきましたが、家族にも職場でも大変好評でした。カラーがとても気に入ったので、どれを選んだのかまた教えていただけましたら嬉しいです。 またいっぱいアドバイスくださいね。

結婚式無事に終わられてよかったです♪カラーも気に入っていただけたとのこと、
    嬉しいです。はい、また次回ご来店の際には品番などお伝えいたしますね。
    また新色も入荷しておりますので、ぜひ日常でもマニキュアをお楽しみいただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• いっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 12:55:42.0

ハンドスパコースの後、優しいカラーを塗って頂くと、自分の手が好きになれるようで、何度も見てしまいます(笑)
    こちらで塗って頂くと本当にモチが良いですし、好みを伝えると似合う色を提案して頂けるのも嬉しいです。
    甘皮の処理が自己流では難しいので、定期的に通うのが一番だと実感しています。
    居心地の良い雰囲気と確実な技術で、ネイルケアが初めての方にも是非お勧めしたいです。

【年齢が気になる手肌とお爪に】ネイルケア&ハンドスパコース¥7,150→¥6,500

いつもシーグリーンをご愛顧いただきありがとうございます。
    ハンドスパでもちもちになった手と優しいネポリッシュカラーの相性は抜群ですよね♪
    日々の気分があがっていただけることは何より大事だと思っています。
    店内の雰囲気や技術についてもお褒めいただき嬉しいです。
    今後ともくつろぎながらネイルケアを楽しんでいただけるように
    技術向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• ウラチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 17:57:27.0

安心してお任せしています。

いつもシーグリーンをご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも安心してお任せいただけるように、技術向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:30:12.0

コロナ前は定期的に伺っていたのですが、今回、3年ぶりにお願いしました。駅近で便利ですし、サロンも以前と変わらずいい雰囲気です。ネイリストさんの確かな技術に仕上がりも大満足です。また、定期的に伺いたいと思います。

いつもシーグリーンをご愛顧いただきありがとうございます!
    3年ぶりにお会いできて楽しくお話もさせていただき本当に嬉しかったです♪
    サロンの雰囲気や技術面もお褒めいただきありがとうございます。
    はい、また今後とも定期的なお手入れを継続していただけるように努めてまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• オムレツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 13:14:25.0

丁寧に施術していただきました。普段のケアについても教えていただいて、きれいを保とうと思いました。ありがとうございました。

この度は初めてのご来店をいただきありがとうございました。
    ケアをされると爪や指先を大事にしようと思えますよね♪
    これからも定期的なお手入れ習慣を身に付けていただけると嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• はったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:48:20.0

今日はフットでお邪魔しました。
    とても丁寧にお手入れしていただき、
    イエローとグリーンで夏らしいカラーに
    仕上がり満足しています。

【フット/マニキュア】フットケア+ポリッシュ+角質ケア込¥11,000→¥10,300

ハンドに引き続き、フットも挑戦していただきありがとうございました。
    夏らしいカラー、本当にお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    毎日足元を見て気分をあげていただけたら嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。とても励みになります!

• はったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:20:23.0

初めてネイルサロンで爪のお手入れを
    お願いしました。

プロの手にかかるとこんなにも
    綺麗になるのだと感激してしまいました。

サロン内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    綺麗にすると気持ちも上がりますね。また行きます。

この度は初めてのご来店をいただきありがとうございました♪
    初めてのネイルケア、店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。
    ご自身が1番目に入る指先がキレイになり
    気分が上がることは日々の暮らしのちょっとした
    モチベーションになると思います。

今後ともぜひネイルケア習慣を身につけてくださいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:08:58.0

季節の変わり目で乾燥が気になってたんですが
    きれいにしてもらってうれしいかぎりです。

いつもシーグリーンをご愛顧いただきありがとうございます。
    足も手も、意外と夏も乾燥しますよね。
    ホームケアもしっかりとしていただいているのでこのまま
    きれいをキープしていけるようにお手伝いをさせてくださいね。
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

• HYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 18:30:56.0

とても丁寧にしていただき、さすがプロの方は違うなと痛感しました
    今後とも宜しくお願いします

夏までに!【足裏の角質特化★】フットカロスケア¥6,600→¥5,900

この度は初めてのご来店をいただきありがとうございました。
    セルフケアでなかなか手の届かない足のことはぜひプロにお任せくださいませ。
    仕上がりを気に入っていただけてうれしいです♪
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-07 18:10:40.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    踵がもっちりとして、気持ちいいです。
    次はサンダルの時期が近くなるので、
    ペディキュアお願いします。

いつもシーグリーンをご愛顧いただきありがとうございます。
    夏までにかかとケアは必須ですね♪
    はい、ぜひ次回はペディキュアもされてください。
    新色も多数入っておりますのでお好きなカラーで
    気分を上げていきましょう!

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    大変励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:58:12.0

爪がツルツルになりました!

この度はSEAGREENにご来店をいただきありがとうございました。
    お爪がツルツルになると気持ち良いですよね♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

ネイルサロンアンドスクール シーグリーン(SEAGREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー