4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ライフセラピー   >

ライフセラピー

ライフセラピー

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-1-29 栄屋ビル2F
  • 西武池袋線 ひばりヶ丘駅 北口 徒歩3分

つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

とても丁寧に説明してもらいました。
    耳ツボなので結果がすぐではないのと、初めてなので金額の相場も分からないので普通としましたが、
    商品の紹介をしても押し付ける感じがなく、丁寧に説明してもらい安心しました。

ダイエットしたい方へ!気軽にお試し☆耳つぼ施術☆カウンセリング

つばさ様

数あるサロンの中から初めてのご来店ありがとうございました。
    又、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    サロンで大切にしている『親切・丁寧・安心』
    雰囲気、接客サービスを評価いただき大変うれしいです。

ダイエットについては、つばさ様のおっしゃる通り、
    耳つぼダイエットを一度施術をしたから体重が減る
    脂肪が落ちるという事ではありません。
    ダイエットにはどうしても時間が必要です。

つばさ様のライフスタイルに合わせ無理なく継続的に
    正しいダイエット知識と医師も検証したダイエット法で
    手に入れたい理想の体づくり一緒に目指しましょう。

毎日の食べ物で私たちの体はつくられています。
    まずは、食事の見直しから始めていきましょうね。

ライフセラピー 店長 上田容子

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

とってもスピーディーで丁寧で、痛みも全くありませんでした!!
    実感するのが楽しみです

• つばささん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/20

指摘されるであろう所を言われるのは、良いわけできないのでいいのかなと思います。

【リピータ様限定】食事指導付き☆耳つぼダイエット施術 15分 ¥3080

• 佐藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/13

自分ではどうしてもVIOがうまく行かず、口コミを見て予約しました。脱毛は熱い、痛いと思っていましたが、全く痛くない!ジェルが冷たいなと思っているうちに終了していました。だいたい5分くらいです。私と同じように「脱毛って痛いし恥ずかしい」と思っている方にもお勧めです。
    担当してくださった方も受付してくださった方も丁寧で分かりやすく、気持ちよく帰ることができました。
    ただ唯一ネックなのが価格です…。2回目からは1万円以上で、いつ終わるか分からないというのは正直不安です。ずっと通いたいくらい良いサロンなので、せめて1万円以内だと嬉しいです。

【春限定脱毛】VIO(デリケートゾーン) 60分

佐藤様

この度は数あるサロンの中からライフセラピーをお選び頂き、ご来店頂きありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

佐藤様の仰る通り、初めての脱毛は心配もあり不安ですよね。

ライフセラピーではお客様のご要望や疑問等プライベート空間でしっかりとお聴きいたします。

脱毛施術時は、効果的に脱毛いただけるよう毎回カウンセリングいたします。
    ご理解頂いた上、安心して施術いただくことを心がけております。

これからも日々精進してまいります。

ライフセラピーへお得に通いたい方は
    ご紹介クーポンやホームページやブログなどの限定キャンペーンを要チェック!
    是非ご利用下さいませ。

ライフセラピー 店長 上田容子

• さいかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/13

ご丁寧な説明ありがとうございました!
    落ち着いた頃にまたよろしくお願いします!

人気No1!【キレイ脱毛】両ワキ 15分 495円

さいか様

この度は数あるサロンからお選びいただき、初めてのご来店ありがとうございました。
    又、口コミも頂き感謝したします。

せっかく楽しみにお越しいただきましたが、脱毛施術できず
    申し訳ありませんでした。

脱毛施術は、体調や肌状態によって施術をお断りすることがあります。
    初回カウンセリングでは、安心して効果的に脱毛できるご提案をさせていただきます。

今はしっかりと授乳と育児をしていただき、ホルモンバランスが整いましたら
    是非ご予約下さい。

これからもますます努力をしていきますので、
    さいか様のご来店を心からお待ちしております。

ライフセラピー 店長 上田容子

• kentさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

4ヶ月前から髭脱毛通っています。
    着実に成果出ていますので頑張って通い続けたいと思います!

【口コミご投稿者様限定】全コース10%off

kent様

いつもご来店ありがとうございます。口コミも頂きありがとうございます。

脱毛効果を実感されているようで嬉しいです。

ヒゲ脱毛で男前を目指している皆様にも
    ヒゲ剃りの大変さがなくなった~♪と喜んで頂いております。

kent様のヒゲ脱毛の結果にご満足いただけるように
    肌ケアしながらヒゲ脱毛施術を進めてまいります。

(店長 上田容子)

• Milcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

大満足です!丁寧、清潔、換気、蜜を避け、担当の方も明るく元気で程よく説明もあり素晴らしい!また行きます!

Milc様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございました。

ムダ毛の自己処理にお悩みの方のご相談増えています。
    これからますます薄着になる季節です。
    Milc様もしっかりと正しい脱毛法で魅せ肌づくりしていきましょうね。

お客様のご要望に合わせて
    安心して脱毛して頂けるようご提案・施術をさせて頂きます。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    夏に向けてつるすべ肌目指しましょうね。
    Milc様のまたのご来店をお待ちしております。

店長 上田容子

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

初めての脱毛。それもVIO脱毛でしたので、緊張しましたが、
    先生とスタッフの方が優しい対応で安心でした。わかりやすい説明と疑問にも丁寧に答えて頂きとても良ったです。施術の痛みも無く驚きでした。定期的に通ってみようと思います。
    駅近くも良いです。また行きまーす。宜しくお願い致します。

【春限定脱毛】VIO(デリケートゾーン)  60分  8800円

たかちゃん様

この度は、うれしい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

初めての脱毛サロン選び、不安と迷いがありますよね。
    ご縁あって、ライフセラピーをお選び頂きましてありがとうございました。

ライフセラピーの大切にしている安心してご来店いただけるサロンづくり
    気に入っていただき、スタッフ一同大変励みになります。

効果的に脱毛を目指すのなら、
    保湿ケアと毛周期に合わせて定期的な施術をお勧めいたします。

たかちゃん様のご希望にしっかりとお応えできるようこれからも日々精進し、最幸の時間を過ごしていただけるよう努力してまいります。

次回脱毛に向けて保湿ケアをよろしくお願いいたします。
    又のご来店をお待ちしております。

ライフセラピー 店長 上田容子

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

本日2回目のエンダモロジーでした。
    やはりエンダモロジーを行うとすごく違います。
    力加減がちょうどよく痛くなくて、本日も気持ちよく脚が軽くなりました。
    続けていきたいです。

【リピート様限定】エンダモロジートリートメント 40分

ちぃちゃん様

この度はリピートいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価いただきありがとうございます。
    大変励みになります。

2つのローラーで吸引しながらもみほぐしの痩身マシーン エンダモロジー。
    と~~~っても気持ちよいですよね。

私もお気に入りの痩身マシーンです。
    当店のエンダモロジー全身トリートメントは、リピータ率3本の指に入ります!

特に下半身ケアを大切に考えている方
    脚のむくみ・重だるさにお悩みの方にリピートが多い
    ライフセラピー人気メニューです。

いつまでも施術を受けていたいと思う程、
    心地よい刺激で体がスッキリ変わっていくのが嬉しいですね。

また、頑張ったお仕事帰りにキレイ脚トリートメント
    ご褒美トリートメントへ是非お立ち寄りくださいませ。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ライフセラピー店長 上田容子

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/19

脚痩せに興味があり初めて伺いました。
    いろいろ細かく体の悩みも聞いてもらいそれにあわせておこなっていただけました。
    痛くもなく絶妙に気持ちよくて、帰りには脚が軽くなりスッキリしていてとても満足です。
    通い続ければ効果は絶対あると思いました。
    おすすめです。

【気になる部位No2☆脚】太ももスッキリ!美脚コース 5500円/50分

ちぃちゃん様

この度は、数あるサロンの中からお選び、ご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

ライフセラピーが大切にしているカウンセリングそして結果重視の技術。
    エンダモロジートリートメントで効果を感じて頂けましたこと、とてもうれしいです。

まだまだ外出を控えなければならない昨今、身体の巡りも滞りがちです。
    今時期、特に下半身の巡りを良くすることは、効率の良い痩身方法になります。

痩身マシーン エンダモロジーの効果を実感しているちぃちゃん様
    本格的な春を迎えるまでに気になる太もも後ろのポコポコ&膝の上の肉ケア
    理想の体を手に入れるお手伝いいたします。

『すっきりしたいな』と想ったらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ちぃちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

(ライフセラピー店長 上田容子)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

VIOの脱毛は初めてで不安もありましたが、最初に丁寧に説明して頂き、施術も熱さ確認など細かくして頂いたので安心して受けられました!ありがとうございます!これから通いたいと思うのでまた宜しくお願いします。

【冬限定脱毛】VIO(デリケートゾーン)  60分  8800円

ゆう様
    口コミ頂きありがとうございます。

初めてのVIO脱毛、不安もあり、お店選びも迷いますよね。
    ライフセラピーをお選び頂き、ご来店ありがとうございます。

ネットやお友達情報ではわからないことなど色々ありますよね。
    ご心配なことなどいつでもご相談ください。
    ゆう様のご希望に添って綺麗にしっかりとサポートさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

脱毛も五回目になりましたが、頬は綺麗になり、脱毛の範囲も少なくなりました。次回は施術箇所を減らしていこうと思っています。実感が出てきてこれからが楽しみです。

【脱毛お試し体験】メンズヒゲ脱毛 口・あご周りのヒゲすべて 4400円/2回

ゆーや様

口コミも頂きありがとうございます。

ヒゲ脱毛の効果を実感できている事、嬉しく思います。
    頬は本当にスッキリしましたね。
    朝のヒゲ剃りの時間が短縮できると朝のお支度も簡単になりますね。

ヒゲ脱毛は、ヒゲ剃りに時間がかかり面倒くさいと思っている方、
    出来ればヒゲはない方がいいなと思う方にオススメいたします。

ヒゲ剃りのいらない『男前肌』まであともう少し。

(店長  上田)

• べるちよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

30代にして初めての脱毛!
    もっと早くやれば良かったです!

今まで毎日か2日に1回剃っていて、肌が荒れ赤いポチポチができ、そこを剃るから血が出るを繰り返していましたが、何度か通わせてもらい、4日に1回剃る位までになり肌荒れが無くなりました!!

施術も全く痛みはなく、丁寧にやってもらえてて有難いです!!冬場冷たいのだけ我慢すればもんだい無いです!!
    これから春、夏に向けてキレイになりたい!!
    よろしくお願い致します!

脱毛一番人気!【キレイ脱毛】両ワキ 30分

べるちよ様

こんにちは。
    この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

初めてのお店選びは不安もあり~
    どこにするか本当に迷いますよね。

そんな方々にも安心してご来店頂けるように
    懇切丁寧な対応を心がけております。

べるちよ様からもお言葉頂きましたように、\もっと早くやれば良かった!!/
    と多くの方々に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

春夏に向けてさらにつるすべ肌へ
    もっともっとキレイになりましょう♪

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
                              (店長 上田)

• ゆーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

4回目の利用でした。周りの薄いところは、薄くなってきたように感じます。

ゆーや様

このたびはライフセラピーにご来店いただきありがとうございます。
    又、口コミも頂きありがとうございます。

だんだんと効果も出て来ましたね。
    しっかりと肌の保湿をしていただくと脱毛効果もあがります。
    ホームケアよろしくお願いいたします。

ゆーや様のまたのお越しをお待ちしております。
                                 (店長 上田容子)

• まるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/19

普段は耳ツボでお世話になっていますが、脱毛もやってみたくなりお願いしました。

注射で半泣きになってしまうくらい痛みにすごく弱く、VIOはとても痛みが強いと聞いていたのでドキドキしながら伺いました。しかし、先生がしっかり冷やしながら痛みはないか確認しながら1回1回丁寧にしてくださったおかげで、私は痛みを感じませんでした!痛みが強かったら続けられないだろうと思っていたので、とても嬉しいです!

脱毛もダイエットも先生は親身になって寄り添って下さるのでとにかく安心です。これからも宜しくお願い致します。

まるちゃん様

ライフセラピーの雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

脱毛の変化は、個人差があります。
    まるちゃん様のご要望に合わせて
    安心して脱毛して頂けるようご提案・施術をさせて頂きます。
    又、耳つぼダイエットも引き続き頑張ってまいりましょう!
    スタッフ一同まるちゃん様の美容と健康のお手伝いをさせて頂きます。

今後とも最幸のおもてなしで喜んでいただけるよう努力してまいります。
    まるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

店長 上田容子

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

初めての施術で緊張しましたが、
    丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。これからも通い続けようと思います。

はる様

この度は初めての脱毛施術に当店をお選びいただきありがとうございました。
    又、口コミもいただきありがとうございます。

初めてのお店、初めての脱毛体験は緊張だったのですね。
    次回は、リラックスして楽しみにお越しくださいませ。

はる様の「ヒゲはなくてもいいかな」のご要望にしっかりお応えできますよう、面倒なヒゲ剃りのない生活と赤みのないつるすべ肌になるようお仕上がりにこだわって施術してまいります。

はる様の次回のご来店心よりお待ちしております。
                                     (店長 上田容子)

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

1年前くらいから通っています。とても話しやすい先生でスタートは脱毛でしたが施術中に色々と相談も出来て、今はエンダモロジーも始めました。
    エンダモロジーは程良い吸引がとても気持ち良く、少し体がホッソリ、スッキリします。
    他にもむくみ防止のソックスなど、とにかく悩みを伝えると良いアイテムを紹介してくれます。
    エンダモロジーも当時はクーポン欄に無い物でした。
    ここは悩みを伝えると色々と良い物を教えてくれます。
    ただ、言わないと出て来ないので何でも相談する事が大事です。何でも丁寧に教えてくれますよ。
    いつもとても満足して通わせてもらっています。

まぁ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    又、このたびは、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ライフセラピーのメニューや雰囲気、私のことなどお褒めの言葉をいただき大変感激しております。

忙しいお仕事の合間に、リラックス、スタイルアップ、体調管理、キレイ磨きにぜひ引き続きご利用いただきたいです。

まぁ様のご希望にしっかりとお応えできるようこれからも日々精進し、最幸の時間を過ごしていただけるよう努力してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

(店長 上田容子)

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

2回ほど体験で脱毛をしました。揉み上げあたりが、少し薄くなったように感じます。濃い部分はまだ実感はありませんが、一回の値段も手頃だと思うので、通い続けようと思います。

ゆーや様

この度は、ライフセラピーへご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

ゆーや様も2回の脱毛で部分的に効果を実感されているようで嬉しいです。

男性のヒゲ脱毛の場合、3~5回脱毛施術を受けると「髭剃りが楽になった」「ヒゲが細くなってきた」など効果を実感する方が多いです。

これからもしっかりと綺麗に脱毛が出来るよう肌ケアしながらトリートメントを進めてまいります。

(店長 上田容子)

• まるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

今の自分のカラダがどのような状態なのかをとてもわかりやすく、細かく、丁寧に教えて頂きました。
    これから健康のために理想の自分になるためにライフセラピーで頑張ってみようと思います!
    よろしくお願い致します。

まるちゃん様

この度は、初めてのご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気やカウンセリングなど気に入っていただけて大変うれしいです。

しっかりとご要望をお聞かせ頂きましたので
    まるちゃん様の理想の体を手に入れるために、来年楽しいことがいっぱい出来ますように
    最後までしっかりと全力サポートしていきます。

2021年は痩せてスッキリと綺麗なお姿へ

毎日お忙しくお時間をつくるのが大変だとは思いますが、
    是非、引き続きご利用いただきたいです。
    まるちゃん様のご要望にしっかりとお応えしていきます。

またのお越しをお待ちしております。    (店長 上田容子)

• べるちよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/6

こちらに通い始めてもうすぐ1年。順調に体重も落ちていき、当初の目標まであと少しになりましたが、今までパンパンだったお腹がへこんできて、皮のシワがかなり目立ちはじめました・・・。
    そこで今回お腹周りのサーモをやって頂きました。
    まずは機械でお腹をクルクルとマッサージ!
    冷たくて、あったかい不思議な感覚!
    その後お腹をマッサージしてもらいました。
    普段自分でここまでは出来ないので、凄く気持ちいいです!
    施術後もお腹の内側からポカポカとあったかくなってるのが分かりいい感じです!
    これでお腹のシワが無くなったら嬉しいです!!

【気になる部位No1☆下腹】お腹周り短期集中シェイプ 90分 ¥8800

べるちよ様

いつもライフセラピーをご利用いただきありがとうございます。

耳つぼダイエットプログラムで余分な脂肪をしっかり落として20kgの減量。
    パンパンだったお腹が綺麗に凹んでくびれが出来ましたね。
    ダイエット成功おめでとうございます。

これからはさらに美ボディに磨きをかけていきましょう。

夏に向けてお腹魅せできるよう
    サーモシェイプマシーンで2週間に1回のペースでお腹のしわ取り肌ケア&ちょっと気になる下腹を引き締めながらの腸活お勧めいたします。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをいただきありがとうございました。

(店長 上田容子)

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

はじめての脱毛でしたが、丁寧に説明してくださり、不安もなく施術できました。一回なのでまだ効果はわかりませんが、通い続けていきたいと思います。

ゆーや様

高評価と嬉しい口コミを頂きありがとうございます。大変うれしく励みになります。

確かに1回の脱毛施術では効果の実感はわかりにくいです。3~5回の定期的な施術で脱毛の効果を感じる方が多いです。
    ぜひ引き続きご利用いただきすっきりしていただきたいです。

(店長 上田容子)

• ソボンヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

丁寧にカウンセリングをしていただいて、長い間悩みの種だった、足が太くなる原因を突き止めていただきました。身体の歪みが原因とのことで、整体の施術も受けることになりました。
    これからの結果を楽しみにしたいと思っています。
    エンダモロジーの施術は、一回で太腿の間に隙間ができ、足がとても軽くなりました。ありがとうございました。

ソボンヌ様

この度は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

エンダモロジーの施術で効果を実感して頂けまして、とても嬉しいです。
    エンダモロジーは、抜群のリラクゼーション効果で気になる部分をスッキリ!が得意な痩身マシーンです。脚をスッキリ!軽くしたいときは、是非リピートくださいませ。

今後とも、ソボンヌ様のお悩み解消のお手伝いをさせて頂けます様、努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

(店長 上田)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

初めてだったのでとっても緊張しましたが、和やかな雰囲気でした。
    思っていたより通いやすいかなって思いました。

ライフセラピーからの返信コメント

この度はライフセラピーへ初めてのご来店ありがとうございます。
    又嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

あや様とのご縁を頂くことができ、感謝いたします。

あや様のご要望にお応え出来ます様、
    サーモシェイプとエンダモロジーのW(ダブル)痩身マシーンで
    これからも気になるお腹をしっかりサポートケアいたます。

次回のご来店は緊張せず、楽しみにいらしてくださいませ。

あや様のまたのお越しをお待ちしております。

(店長 上田容子)

• COCOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/28

初めてお伺いしました。
    施術前にしっかりとしたカウンセリングがあり
    それからの施術でした。
    体の隅々まで体温を計測したり、病院とリラクゼーションの間の施設といった感じで、痩せたい!という気持ちが大きくなりました。
    横になって気持ちのいい器械でコロコロされてお腹の肉がかなり柔らかくなり、ビックリでした。
    耳つぼも気になるので次回は是非お願いしたいです。
    併設されている接骨院の方へもお世話になりたいと思っています。
    体の調子が良くなり尚且つ痩せたら嬉しいです。

【くびれが欲しい!】ウエストスリムトリートメント  90分

COCO様

この度はライフセラピーにご来店いただきありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

また耳つぼダイエットカウンセリングのお申し込み頂きありがとうございます。

健康的に綺麗に若々しく素敵にミラクルチェインジして
    楽しい毎日を過ごして頂けるよう
    COCO様を全力でサポートさせていただきます。

これからどうぞよろしくお願いいたします。
    9月11日(金)のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミを頂きありがとうございました。    店長 上田容子

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/23

以前から、耳ツボダイエットがあるのは知っていましたが、体験するのは初めてでした。これから通うことになりますので、期待大です。宜しくおねがいします。

ひなちゃん様

また耳つぼダイエットのお申し込み頂きありがとうございます。

健康的に綺麗に若々しく素敵なお母様へミラクルチェインジ。
    ライフセラピーの耳つぼダイエットを選んで良かったといっていただけるよう
    ひなちゃん様の本気のダイエットを全力でサポートさせていただきます。

これからどうぞよろしくお願いいたします。
    9月のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミ・ダイエット決意表明を頂きありがとうございました。    店長 上田容子

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/3

2回目来店です。
    楽しかったです。
    1回目の施術からすぐに毛が薄くなっているのを感じました!

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

脱毛施術は個人差が大きいのですが、
    チー様は1度目から脱毛施術の体感があり、
    またライフセラピーの脱毛を気に入って頂けて大変嬉しいです。

定期的な脱毛施術でつる肌へ。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

店長 上田容子

• はむはむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

大変丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、効果が感じられました!どうもありがとうございました。是非また宜しくお願い致します。

【下半身むくみ解消】痩身マシーン・エンダモトリートメント 6050円/60分

はむはむ様

また、高評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カウンセリングでは、体組成チェックで代謝の状態把握、

蒸し暑い湿度の高い時期は、体の中の水が溜まりやすく、むくみやすいです。

痩身マシーン エンダモロジーの効果を実感しているはむはむ様
    真夏を迎えるまでに気になる太もも後ろのポコポコ&膝の上の肉ケア
    理想の体を手に入れるお手伝いいたします。

はむはむ様のまたのご来店をお待ちしております。

(ライフセラピー店長 上田容子)

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

脱毛でお世話になりました!
    初めての脱毛でしたが、カウンセリングも楽しかったです
    駅近で通いやすくて、値段も安すぎて驚きでした!!
    今回は有難うございました!
    またよろしくお願いします

ちー様

ライフセラピーの雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

脱毛の変化は、個人差があります。
    ちー様のご要望に合わせて
    安心して脱毛して頂けるようご提案・施術をさせて頂きます。

ちー様のまたのご来店をお待ちしております。

店長 上田容子

• チーバーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

娘の人生初の脇脱毛で行かせていただきました。
    カウンセリングも分かりやすく丁寧で、安心して施術出来たそうです。是非次回もこちらでお願いしたいです。

人気No1!【キレイ脱毛】両ワキ 30分 300円

チーバー様

また、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

未成年者の方でもお客様のご要望に合わせて
    安心して脱毛して頂けるようご提案・施術をさせて頂きます。

これからもますます努力していきますので、
    チーバー様のまたのご来店をお待ちしております。

店長 上田容子

• くるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

脱毛は痛いイメージがありましたが痛みも全然なくよかったです。担当の方も安心できてよかったです。

人気No1!【キレイ脱毛】両ワキ 30分 300円

くるみん様

また、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

ムダ毛の自己処理にお悩みの方のご相談増えています。
    くるみん様もしっかりと正しい脱毛法で魅せ肌づくりしていきましょうね。

お客様のご要望に合わせて
    安心して脱毛して頂けるようご提案・施術をさせて頂きます。

夏に向けてつるすべ肌目指しましょうね。
    くるみん様のまたのご来店をお待ちしております。

ライフセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー