4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ライフセラピー   >

ライフセラピー

ライフセラピー

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-1-29 栄屋ビル2F
  • 西武池袋線 ひばりヶ丘駅 北口 徒歩3分
    4.2
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

初めてだったのでとっても緊張しましたが、和やかな雰囲気でした。
    思っていたより通いやすいかなって思いました。

【気になる部位No1☆下腹】お腹周り短期集中シェイプ 90分 ¥8800

ライフセラピーからの返信コメント

この度はライフセラピーへ初めてのご来店ありがとうございます。
    又嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

あや様とのご縁を頂くことができ、感謝いたします。

あや様のご要望にお応え出来ます様、
    サーモシェイプとエンダモロジーのW(ダブル)痩身マシーンで
    これからも気になるお腹をしっかりサポートケアいたます。

次回のご来店は緊張せず、楽しみにいらしてくださいませ。

あや様のまたのお越しをお待ちしております。

(店長 上田容子)

• COCOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/28

初めてお伺いしました。
    施術前にしっかりとしたカウンセリングがあり
    それからの施術でした。
    体の隅々まで体温を計測したり、病院とリラクゼーションの間の施設といった感じで、痩せたい!という気持ちが大きくなりました。
    横になって気持ちのいい器械でコロコロされてお腹の肉がかなり柔らかくなり、ビックリでした。
    耳つぼも気になるので次回は是非お願いしたいです。
    併設されている接骨院の方へもお世話になりたいと思っています。
    体の調子が良くなり尚且つ痩せたら嬉しいです。

【くびれが欲しい!】ウエストスリムトリートメント  90分

COCO様

この度はライフセラピーにご来店いただきありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

また耳つぼダイエットカウンセリングのお申し込み頂きありがとうございます。

健康的に綺麗に若々しく素敵にミラクルチェインジして
    楽しい毎日を過ごして頂けるよう
    COCO様を全力でサポートさせていただきます。

これからどうぞよろしくお願いいたします。
    9月11日(金)のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミを頂きありがとうございました。    店長 上田容子

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/23

以前から、耳ツボダイエットがあるのは知っていましたが、体験するのは初めてでした。これから通うことになりますので、期待大です。宜しくおねがいします。

ダイエットしたい方へ!気軽にお試し☆耳つぼ施術☆カウンセリング

ひなちゃん様

また耳つぼダイエットのお申し込み頂きありがとうございます。

健康的に綺麗に若々しく素敵なお母様へミラクルチェインジ。
    ライフセラピーの耳つぼダイエットを選んで良かったといっていただけるよう
    ひなちゃん様の本気のダイエットを全力でサポートさせていただきます。

これからどうぞよろしくお願いいたします。
    9月のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミ・ダイエット決意表明を頂きありがとうございました。    店長 上田容子

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/3

2回目来店です。
    楽しかったです。
    1回目の施術からすぐに毛が薄くなっているのを感じました!

人気No1!【キレイ脱毛】両ワキ 30分 495円

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

脱毛施術は個人差が大きいのですが、
    チー様は1度目から脱毛施術の体感があり、
    またライフセラピーの脱毛を気に入って頂けて大変嬉しいです。

定期的な脱毛施術でつる肌へ。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。
                                店長 上田容子

• はむはむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

大変丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、効果が感じられました!どうもありがとうございました。是非また宜しくお願い致します。

【下半身むくみ解消】痩身マシーン・エンダモトリートメント 6050円/60分

はむはむ様

この度は、数あるサロンの中からお選び、ご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ライフセラピーが大切にしているカウンセリングそして結果重視の技術。

カウンセリングでは、体組成チェックで代謝の状態把握、
    エンダモロジートリートメントで効果を感じて頂けましたこと、とてもうれしいです。

蒸し暑い湿度の高い時期は、体の中の水が溜まりやすく、むくみやすいです。
    今時期、特に下半身の巡りを良くすることは、効率の良い痩身方法になります。

痩身マシーン エンダモロジーの効果を実感しているはむはむ様
    真夏を迎えるまでに気になる太もも後ろのポコポコ&膝の上の肉ケア
    理想の体を手に入れるお手伝いいたします。

『すっきりしたいな』と想ったらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

はむはむ様のまたのご来店をお待ちしております。

(ライフセラピー店長 上田容子)

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

脱毛でお世話になりました!
    初めての脱毛でしたが、カウンセリングも楽しかったです
    駅近で通いやすくて、値段も安すぎて驚きでした!!
    今回は有難うございました!
    またよろしくお願いします

人気No1!【キレイ脱毛】両ワキ 30分 495円

ちー様

ライフセラピーの雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

脱毛の変化は、個人差があります。
    ちー様のご要望に合わせて
    安心して脱毛して頂けるようご提案・施術をさせて頂きます。

今後とも最幸のおもてなしで喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ちー様のまたのご来店をお待ちしております。

店長 上田容子

• チーバーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

娘の人生初の脇脱毛で行かせていただきました。
    カウンセリングも分かりやすく丁寧で、安心して施術出来たそうです。是非次回もこちらでお願いしたいです。

チーバー様

また、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

未成年者の方でもお客様のご要望に合わせて
    安心して脱毛して頂けるようご提案・施術をさせて頂きます。

これからもますます努力していきますので、
    チーバー様のまたのご来店をお待ちしております。

店長 上田容子

• くるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

脱毛は痛いイメージがありましたが痛みも全然なくよかったです。担当の方も安心できてよかったです。

くるみん様

また、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

ムダ毛の自己処理にお悩みの方のご相談増えています。
    くるみん様もしっかりと正しい脱毛法で魅せ肌づくりしていきましょうね。

脱毛の変化は、個人差があります。
    お客様のご要望に合わせて
    安心して脱毛して頂けるようご提案・施術をさせて頂きます。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    夏に向けてつるすべ肌目指しましょうね。
    くるみん様のまたのご来店をお待ちしております。

店長 上田容子

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

夜から始まるウェブ会議に備えて、疲れ顔にならないようにヘッドマッサージを施術いただきました。丁寧に対応いただき、マッサージもとても気持ちよかったです。駅近で長く開業されており、信頼できるお店です。早速次回の予約もしました。またよろしくお願いいたします。

【気になる部位No3☆小顔】美しいフェイスラインへ!顔集中コース 60分

K様へ

しっかりとご要望をお聞かせ頂きましたので
    K様のリクエストのトり―トメントする事が出来ました。

ようやく緊急事態宣言も全面解除になりましたが、
    すぐには元の生活に戻らず中々ストレスが解消されないと思われます。

是非、引き続きご利用いただきたいです。
    K様のご要望にしっかりとお応えしていきます。

又、肩の痛みも解消されるようスタッフ一同努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。    (店長 上田)

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/13

脇脱毛をお願いいたしました。
    低価格で初心者でもはじめやすく、説明も丁寧に教えていただきました。また次回もお願いいたします!

みゆ様

また、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

ムダ毛の自己処理にお悩みの方のご相談増えています。
    みゆ様もしっかりと正しい脱毛法で魅せ肌づくりしていきましょうね。

今後ともご来店いただいたお客様に最幸のおもてなしで喜んでいただけるよう努力してまいります。
    みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

店長 上田容子

• まこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/11

とても温かい雰囲気の中、施術していただきました。
    施術後、かなりふくらはぎが柔らかくなりました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。今後も通っていきたいです。

【ふくらはぎスッキリケア】60分 ¥8640⇒¥5400

まこりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まこりん様のふくらはぎは働き者で頑張り屋さん。
    悲鳴を上げていましたね。

痩身マシーン エンダモロジートリートメントで
    お悩みである脚のむくみ感・ふくらはぎのはり感の変化を体感していただけて
    大変うれしいです。

ご希望で、体組成計測、代謝レベル・冷えチェック。
    今のご自身の体状態を知っていただき
    なりたいお姿も明確になりましたね。

夏に向けて ふくらはぎはもちろん
    BОDYもスッキリ!
    ライフセラピーでしっかりとサポートいたします。

是非、引き続きご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

(店長  上田容子)

• アイリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/18

施術をするだけでなく、今の自分に何が足りていないのか、どんなことをするべきなのかを時間をかけてカウンセリングしてくださいました。自分のダイエット方法を見直すきっかけとなりました。
    たまたま見つけて訪れただけなのに、アットホームに迎え入れてくれて、これも何かの縁だと思いこれからも頑張りたいと思えました。

【気になる部位No2☆脚】太もも改善!美脚コース 60分

アイリ様へ

しっかりとご要望をお聞かせ頂きましたので
    アイリ様のリクエストのトり―トメントする事が出来ました。

ダイエットは、いつでも誰でも出来ます。
    年を重ねてもいつもキレイで気持ちよく過ごせるのって素敵ですよね。
    毎日頑張っている貴方をサポートいたします。

是非、引き続きご利用いただきたいです。
    アイリ様のご要望にしっかりとお応えしていきます。

これからも、結果重視のトリートメントで

またのお越しをお待ちしております。    (店長 上田)

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

雰囲気も何から何まで、とっても満足です!
    今回のホットペッパーで予約した、下腹シェイプもとっても仕上がりは満足でした。
    私は今まで、色々なダイエットをしましたが
    なかなか上手くいかず、すぐ飽きやめてしまいました
    2回目で、耳つぼダイエットをすることを決めました
    親身に話を聞いてくださったり、ダメなことはダメだと伝えてもらったり、何より二人三脚でやってくれそうな感じが伝わって頑張ってみようと思いました。
    サプリや、細かいところでお金はかかるので
    決して、安いわけではないですが、週2で会って話を聞いてもらったり、状況わかってもらえたり、アドバイスをくれるので、そうゆうのを込み込みで考えると妥当な値段だなと思いました。
    これから、食事や、サプリなど頑張っていき
    理想のボディを目指して頑張っていこうと思いました
    本気で痩せたいと思ってる方はおススメです

口コミ投稿者限定【下腹スッキリ】 集中シェイプ 90分¥19440⇒¥9720

さや様へ

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

初めてのご来店でしっかりとご要望をお聞かせ頂きましたので
    さや様のリクエストのトり―トメントする事が出来ました。

ダイエットは、いつでも誰でも出来ます。
    今まで一生懸命にダイエットに取り組んでいたのにもかかわらず
    自分のなりたいスタイルになれなかったのは、ダイエットの方法が間違っていただけです。
    決して、努力が足りないわけではありません。

本気で痩せる!と決めたさや様へ

耳つぼダイエットプログラムで、ミラクルチェインジ!
    今年中に痩せてスッキリと綺麗なお姿へ
    さや様の理想の体を手に入れるために最後までしっかりと全力サポートしていきます。
    よろしくお願いいたします。

これからも、結果重視のトリートメント・カウンセリング指導で
    皆様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

来週もさや様のご来店をお待ちしております。    (店長 上田)

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/2

明るく話しやすい方です
    今回は、気になっていた部分(腰回り)を集中的に機械によるアプローチをして頂きました
    揉みほぐしは、とても気持ちよく、身体にすっきり感もでました

40代だし、結果も出にくいかなぁと思っていましたが、年齢は関係ないと言われ、ダイエットに希望がもてそうです
    カウンセリングを、しっかりしてくれるので、一人ではなく一緒に頑張ろう~という気にさせてくれます

ゆきちゃん様へ

しっかりとご要望をお聞かせ頂きましたので
    ゆきちゃん様のリクエストのトり―トメントする事が出来ました。

ダイエットは、いつでも誰でも出来ます。
    毎日頑張っている貴方をサポートいたします。

是非、引き続きご利用いただきたいです。
    ゆきちゃん様のご要望にしっかりとお応えしていきます。

これからも、結果重視のトリートメントで

ライフセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー