5. 検索結果一覧  >
  6. 成城ビビレディ   >

美肌脱毛専門サロン 成城ビビレディ

ビハダダツモウセンモンサロン セイジョウビビレディ

• 東京都世田谷区成城6-16-12-成城島田マンション101
  • ■成城学園前駅西口より2分■auショップから「日本料理きた山」さん方向へ200m

[投稿日] 2022-12-17 15:32:51.0

全身脱毛と顔脱毛を予約しました。
    施術後に肌荒れしにくく、大満足です。

あんず様

いつもお顔脱毛と全身脱毛でのご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

自己処理の回数が減って肌荒れも起きにくい理想的なお肌環境ですね♪
    これからもあんず様のお肌がますますキレイになっていくのが楽しみです。

[投稿日] 2022-12-08 00:53:04.0

顔脱毛5回目ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【学割U24】平日11~16時限定★うるつや美顔脱毛¥5,000

Nono様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お顔のうぶ毛も少なくなってきましたね!
    元々の白いお肌がより明るくなられています。
    来年の成人式が今から楽しみですね。

次回ご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-17 20:31:14.0

顔脱毛を予約しました。翌日、肌が明るく見え、毛穴も徐々に目立たなくなってきました。肌トラブルも減った気がします。

あんず様

口コミの投稿を頂戴しありがとうございます!
    お顔脱毛で毛穴が徐々に目立たなくなってきたとのこと大変嬉しく思います。
    うぶ毛が減り、毛穴が締まってくるとお化粧のりも更に良くなりますのでマスクを外す時期がいつきても安心ですね。

成城ビビレディ 河邊

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 22:35:15.0

顔脱毛でお世話になっていますが、全く痛みを感じる事なく、施術後はお化粧のノリも良くなり、くすみも取れ大満足です。スタッフさんとのお話も毎回楽しみです。せたpayも使えお得にお化粧品も購入出来、有り難いです。また次回もよろしくお願いします。

まーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回3回目のお顔脱毛でしたが、回数を重ねて
    することにより、お肌のトーンアップ、ハリツヤも
    アップしていきますので、今後のお肌の変化が楽しみですね。

お求めいただいた美容液の効果もお楽しみください♪

お忙しい中、口コミの投稿を頂戴し誠にありがとうございます。

成城ビビレディ 河邊

• りゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:12:51.0

初めて利用させて頂きました。
    今回水素ピーリングと肌の診断もして頂きました。
    ピーリング後、肌がワントーン白くなりました。
    次の日、お化粧したらいつもより化粧ノリがよくて気分あがりました。
    次は、顔の脱毛もお願いしたいなーと考えてます!
    その際は宜しくお願いします!!

【毛穴黒ずみ・皮脂つまり・汚れごっそり◎】水素ピーリング初回¥6980

りゆ様

この度は水素ピーリングでのご利用ありがとうございました。
    また口コミの投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

翌日のお化粧ノリの良さを実感していただけたとのこと
    嬉しく思います。

これから乾燥が気になる季節ですが、ホームケアで
    しっかりと保湿して、お化粧ノリの良いお肌を
    キープしてみてください。

お顔脱毛もぜひお試しください。

[投稿日] 2022-10-28 19:15:14.0

顔脱毛を予約しました。回数を重ねるごとに肌が明るくなってきた気がします。毛穴も気にならなくなってきたので、今後も続けたいです。

あんず様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お顔脱毛でお肌の変化を感じていただくことができて
    嬉しいです。

お肌が明るくなったり、毛穴が気にならなくなると
    マスクを外す日常も楽しみになりますね。

月に一度のお顔脱毛で、今よりもっと自信のもてる
    お肌になっていただけますので、私も楽しみに
    しております。

来月のご予約お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミの投稿を頂戴し、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-26 14:42:53.0

4回目の顔脱毛をしていただきました。
    確実に毛が薄くなっているのを実感できて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Nono様

いつもお顔脱毛でのご利用ありがとうございます。

お顔の毛が薄くなっていると実感していただけて
    嬉しいです。

お顔のシェービングの回数が減ることでシェービングによる
    お肌への負担も軽減できますので、ぜひお顔脱毛を続けて
    みてください。

次回ご予約を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

成城ビビレディ 河邊

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 16:22:16.0

今思うと、また気持ちがよすぎて眠っていたんだなと。途中の記憶がなかったです。やりにくくなかったでしょうか…すみません。

贅沢な時間で、顔脱やっているせいか、うぶ毛?気にならなくなりました。
    Sパーツ脱毛も入っていたので、ありがたく、またこのようなお得なクーポンあったらうれしいてす

また伺った際は、よろしくお願いいたします

ほし様

いつもご利用ありがとうございます。

そして毎回リラックスしてお顔脱毛を受けて
    いただいているご様子、嬉しいです。

お顔のうぶ毛は目に見えて減ってきて
    目立たなくなりましたね!

クリスマス時期にはまた、お得なクーポンを
    ご用意させていただきますので、ぜひご利用ください。

成城ビビレディ 河邊

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 23:20:12.0

今回で顔脱毛2回目でしたがワントーン明るくなり、お化粧のノリが良くなった気がします。
    担当の方も話しやすく、色々とアドバイスしてくれます。
    今後もよろしくお願いします。

まーちゃん様

お顔脱毛でのご利用ありがとうございます。
    また、口コミの投稿も頂戴し重ねて
    お礼申し上げます。

お顔脱毛の施術後、透明感が出てとても
    明るくなりますね!
    月に一度のお手入れで、脱毛と同時に美肌を
    キープしてくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

成城ビビレディ 河邊

• topikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 15:58:57.0

顔と両足両腕の脱毛でお世話になっております。
    今、通い始めて4回目の施術を終えたところです。
    結果から言うと大満足です。今まで別のところで部分的に脱毛してきましたが、仕上がりの肌が全然違います。既にあまり気にならなくなっており、来年の夏が今から楽しみです。
    痛みも全く無いので、最近気になり始めた小学生の娘も通わせようかと検討中です。
    スタッフさんは知識豊富で、施術中も楽しく時間を過ごすことが出来ます。
    もっと早く通っていたら良かったです。お迷い中の方は是非体験してみてください。

topiko様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お肌に優しい脱毛方法をお探しで、ハイパースキン脱毛を
    選んでくださったtopiko様から仕上がりにもご満足いただけて
    大変うれしく思います。

また、痛みがないことが小学生にも人気の脱毛方法ですので
    お嬢様も機会があれば、ぜひ体験してみてください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

来月のご来店をおまちしております。

成城ビビレディ 河邊

• ひとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 12:13:42.0

2回目の顔脱毛をしていただきました。
    以前、大手チェーン店脱毛サロンを利用していましたが、そちらでは顔に肌荒れや赤みがあるとできないと、顔のほとんどをしてもらえないことがありました。肌荒れが酷いと顔脱毛はなかなか難しいのかな~と半ば諦めていたのですが、こちらのサロンさんでは肌荒れや赤みがあっても顔全体をしていただけました!
    さらに、以前の脱毛サロンでの施術後は、決まって数日肌が赤くなってしまったのですが、こちらでの施術後は赤くなるどころか、白く綺麗になり、とても驚きました!笑
    同じ脱毛でも、こんなにも違うものかと不思議な程です。
    効果はもちろんのこと、スタッフさんのお人柄も良く、とてもお話しやすいです。楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    これから定期的に通わせていただき、綺麗な肌を手に入れたいと思います!

うるつや美顔脱毛★2回目以降のご予約

ひと様

この度は素敵な口コミの投稿を頂戴し、ありがとうございます。

ハイパースキン脱毛は肌ダメージゼロですので、肌荒れやニキビなどで敏感になっているお肌にも施術を受けていただくことができます。

施術後はお顔全体がワントーンアップしたり、お化粧ノリが良くなるのも嬉しいですね。

ひと様に理想の美肌を手に入れていただけるよう、しっかりお手伝いをさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

来月お会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-29 16:08:03.0

顔脱毛を予約しました。数回目ですが、肌荒れが少なくなって、顔色も明るくなった気がします。これからも続けたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

あんず様が定期的に通って下さっているので、脱毛効果もしっかりと出てきました。

毛量が減ると、ご自身でのお手入れもとてもラクになりますね。

肌荒れも少なくなってきているとのこと、大変嬉しく思います。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミの投稿を頂戴しありがとうございました。

成城ビビレディ 河邊

• つーさなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 00:19:51.0

はじめての顔脱毛でしたが、丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    1度では効果は分からないと思いますが、顔がパッと明るくなった気がします。
    水素洗浄も小鼻がツルツルになり嬉しかったです。
    様子を見ながらまたお願いしようと思います!

【当店おすすめ】毛穴開き◎顔脱毛で美肌も叶う!うるつや美顔脱毛初回¥5980

つーさな様

この度はお顔脱毛でのご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

施術後はお顔がトーンアップし、明るくなられましたね!

お顔脱毛は数回続けていただくと、うぶ毛が減ってきた効果を実感していただけますので、お肌のメンテナンスを兼ねて月に1度のお顔脱毛を続けていただければ嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    季節の変わり目ですので体調に気をつけて御過ごし下さいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-29 16:06:48.0

全身脱毛と顔脱毛を予約しました。
    どちらも痛みは全く無く、毛の密度が減っていくのが毎回楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回、毛の減ってきていることを実感していると言っていただいておりますが、今回施術前に確認させていただいた際は、前回までよりグンと減っていて、あんず様の理想とする状態に近づいていることがとても嬉しかったです。

どちらもトラブルなく、お肌もスベスベになってきていますね。

来月のご来店時も楽しみにしております。

不安定な天候が続いておりますが、体調に気を付けてお過ごしください。
    お忙しい中の口コミの投稿を頂戴し誠にありがとうございます。

成城ビビレディ河邊

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 15:36:09.0

メニューを迷っていたところ、分かりやすく最適なメニューをご提案いただきました。施術もとても丁寧でリラックスできました。魅力的な商品もご紹介いただきとても気になっています。また伺います。

さち様

この度はお顔脱毛でのご利用誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

リラックスしてお顔脱毛を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ご紹介させていただいたお化粧品は肌へのやさしさと結果を両立させたものとなります。
    気になる商品がございましたらいつでもお声掛けください。

成城ビビレディ 河邊

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 19:20:28.0

顔脱毛のできるサロンを探しており、HPに敏感肌でも大丈夫とあったため利用しました。
    もともとアトピーがあり、初めての顔脱毛で不安もあったのですが、施術前に丁寧に説明をして頂けました。
    脱毛前に水素洗浄もして頂き、鼻や顎の毛穴のザラつきが減って、メイクのりも良く満足です!脱毛自体も痛みもなく、翌日も特に肌に問題ありませんでした。
    施術中も痛みがないか声掛けしてくださったり、施術後も洗顔や肌の状態についてお話できたりと、とてもリラックスできました。
    またお伺いしたいなと思います。ありがとうございました!

【当店おすすめ】脱毛と同時に美肌も叶う!うるつや美顔脱毛初回¥5980

あき様

この度はお顔脱毛でのご利用ありがとうございました。

アトピーの症状がおありで、ご不安も大きかったことかと思いますが、当サロンをお選びいただき大変うれしく思います。

また、施術後の経過も教えてくださり、ありがとうございます。

あき様の場合の毛穴のザラツキは、乾燥したお肌を守ろうと、皮脂が多く分泌されていることが原因のようですので、皮脂を溜めない洗顔としっかり保湿を心がけてみてください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミの投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

成城ビビレディ河邊

• いろはおいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 17:12:38.0

通い始めて7回目です。顔に皮膚疾患がある為に自己処理するのが難しく、思い切って脱毛することに。かなりの不安があったのですが肌の傷んでいる箇所は除き、とても丁寧な施術で脱毛特有の痛みはなく、その後も炎症がおこることなく過ごしています。お陰様で日々肌質改善を実感しています。

いろはおい様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    初めてご来店の際、とても敏感なお肌で日々のケアにもご不安があると伺い、毎回お肌のご様子を伺いながら施術させて頂いておりますが、施術後のトラブルもなく私も安心しております。
    肌質改善を実感いただけているとのお言葉、大変嬉しいです。

最近は基礎化粧品も取り入れていただき、どんどん元気なお肌に変わっていますね!
    これからますます楽しみです。

嬉しい口コミの投稿を頂戴し、励みになります。
    今後共、どうぞよろしくお願いいたします。

成城ビビレディ 河邊

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:06:38.0

初めてお伺い致しましたが、説明も施術もとても丁寧で
    仕上がったお肌もとてもツルツルになり大満足です!!
    今の状態に合うメニューを丁寧にご案内も
    してくださるので終始安心して過ごせました。
    結婚式を控えているのでまた来月もお伺い致します!

【ゴワつき・肌荒れ・毛穴黒ずみ・汚れごっそり◎】水素ピーリング初回¥6980

まいまい様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

大切な結婚式を控えていると伺い、ご予約いただいたメニュー以外のご提案をさせていただきましたが快くお受けいただきありがとうございます。

結婚式当日に笑顔が素敵な、まいまい様がより輝けますようお手伝いさせていただきたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    暑い日が続く中、お式の準備でお忙しいことと存じますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。来月お会いできますこと、楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

成城ビビレディ 河邊

• るんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 09:41:05.0

夏になって、いつもより小鼻の黒ずみが増えていたので今回は水素ピーリングと顔脱毛をお願いしました。
    皮脂の詰まりが取れてすっきりしました!
    思った以上にツルツルにしていただき大満足です。肌診断では毛穴の状態を見ながらアドバイスもしていただいたので、毎日のケアも気をつけて見ようと思います。

【人気NO1】欲張り美肌脱毛★水素ピーリング×お顔脱毛で満足度◎¥13980

るんるん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

毛穴洗浄に思った以上の効果を感じていただけたとのお言葉、嬉しいです。

夏は皮脂も多くなり、皮脂が溜まることでアクネ菌の増殖にも
    繋がりますので、朝晩のWクレンジングを続けてみてくださいね。

これからますます暑くなりそうですが、体調に気をつけてお過ごしください。
    次回ご来店の際には夏休みのお話を伺えるのを楽しみにしております。

成城ビビレディ 河邊

• もみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:35:49.0

初めてお伺いし、初の顔脱毛を体験させていただきました。
    施術前に丁寧にご説明いただき、安心して受けることができました。
    月並みかもしれませんが、仕上がりの肌のプルプルと毛穴が小さくなっていることに感動して、もっと早くにお伺いすれば良かったなと。
    継続してお伺いしようと思ってますので、引き続きよろしくお願いします。

もみ様

この度は数ある脱毛サロンより当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

カウンセリングの際に、一番気になっているのが「毛穴の開き」とのことでしたが、施術後はキュッと引き締まり、お肌の感触にも感動していただだくことができ、私もとても嬉しいです。

長引くマスク生活と、この暑さでお肌はダメージを受けてしまいがちですが、お顔脱毛の施術後は化粧水や美容液などをぐんぐん吸収してくれますので、たっぷりと水分と栄養をチャージして美肌を目指してくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回お会いできるのを楽しみにしております。

成城ビビレディ 河邊

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 13:38:15.0

初めて利用しましたが、わかりやすい説明と気さくに話していただいたおかげで心配なできました。施術は心地よくて、鼻の部位を当てる前に眩しくなることなど、施術中にも言ってもらえたので、身を任せていても突然びっくりしたり不安になることがませんでした。水素洗浄もやっていただきツルツルになったので満足です。これから通って毛も無くしていきたいです。

【学割U24】スッピンに自信がもてる透明肌へ★うるつや美顔脱毛¥5980

ひより様

この度は数ある脱毛サロンからお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご不安なく施術を受けていただけたとのご感想ありがとうございます!

初めてのお顔脱毛でしたが、当サロンのハイパースキン脱毛は敏感肌のひより様のお肌にも安心して受けていただけるお肌に優しい脱毛方法ですので、ぜひ月に一度のお手入れでさらにキレイになってくださいね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-20 21:05:42.0

3回目の顔脱毛をやっていただきました。
    毛が薄くなってきたのを実感しています!
    いつも丁寧にありがとうございます。

【学割U24】平日11~16時のご予約★うるつや美顔脱毛¥5,000

いつもご利用いただきありがとうございます。

学校の授業などのお忙しい中、定期的にご来店いただけること毎回とても嬉しく思っております。

ご自身でのお顔のお手入れ回数が減ることで、お肌へのダメージがより少なくなり、さらにお肌がキレイになっていきますので、これからも楽しみですね。

これからもNono様のキレイのお手伝いをさせていただきますのでどうそよろしくお願いします。

この度は口コミの投稿を頂戴し、ありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 22:48:28.0

全身脱毛に通っています。徐々に薄くなってきているのを実感でき、嬉しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

自己処理の回数や頻度が減り、保湿もしっかりと
    行っていただいているのでお肌の状態も良くなってきましたね!

引き続きあんず様のキレイのお手伝いをさせていただけること
    嬉しく思います。

成城ビビレディ 河邊

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 23:41:13.0

久々に伺えました
    とてもお得に、やっていただきました。
    気持ちよさを実感しながら、受けたかったのに知らぬうちに寝てました。やりにくかったと思います、すみません。
    久々の贅沢な時間な時間でした。

【究極の美肌脱毛】水素ピーリング×お顔脱毛+Sパーツ脱毛3回★39800円

ほし様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

ほし様はお顔脱毛で、施術中に寝てしまうことは
    なかったので、回数を重ねているうちに
    ずいぶん慣れていただけたのだと思います。

安心して寝ていただけるのは、私としてはとても嬉しいことです!

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

天候不順が続きますが、くれぐれも体調に気を付けてお過ごしください。

成城ビビレディ 河邊

• coronさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 23:35:07.0

以前より気になっていた顔脱毛をお願いしました。
    脱毛初回なので効果はまだわかりませんが、施術後は顔がつるつる、明るくなりました。
    おだやかで優しい、押し付けない接客が大変好ましかったです。また予約を取りたいなという気になりました。

【当店おすすめ】敏感肌、日焼け肌もお顔丸ごと!うるつや美顔脱毛初回¥5980

coron様

この度はお顔脱毛でのご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

施術後のトーンアップやツルツル感など
    お肌の変化を感じていただけて嬉しいです。

脱毛自体は4~5回目でようやく毛が減ってきたことが
    わかるようになるくらいのとてもゆるやかな効果の感じ方ではありますが
    お肌への効果は毎回感じていただけますので
    ぜひ、お時間のある時にご予約くださいませ。

成城ビビレディ 河邊

• ゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 17:23:59.0

初めて顔脱毛をしましたが、施術後顔のくすみが取れ、肌が目に見えて明るくなっていて驚きました!
    今後も定期的に通って肌の悩みを改善して行きたいです。
    またお伺いします!

ゆちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

もともとキレイなお肌がトーンアップしてさらに
    明るくなりましたね!

施術後は特にお肌の保水機能が高まっておりますので
    ホームケアも楽しくなることと思います。

ゆちゃん様のお肌の悩みを改善できるよう
    精一杯施術させていただきますので今後ともどうぞ
    よろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

成城ビビレディ 河邊

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 23:45:04.0

水素ピーリングは初めてでしたが、施術前と後とで違いを感じました。お部屋は落ち着いた雰囲気だったのでゆったりとした気持ちで施術を受けられました。一回でも実感はしますが、ちゃんと綺麗にしていくためにも定期的に通いたいと思います。これからの変化にさらに期待です。

【毛穴黒ずみ・小鼻汚れごっそり◎】水素ピーリング¥9900⇒初回¥6980

あやの様

この度はご来店いただきありがとうございました。

鼻の黒ずみが気になるとのご相談でしたが
    施術前後の違いをしっかりと感じていただくことができ
    また定期的にケアしていきたいと思っていただけたこと
    大変うれしく思います。

あやの様の理想のお肌に近づいていけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます♪

この度は嬉しい口コミの投稿を頂戴し
    誠にありがとうございました。

暑い日が続いておりますが、くれぐれも体調に
    気を付けてお過ごしください♪

[投稿日] 2022-06-20 09:48:30.0

全身脱毛に通っています。徐々に毛が減ってきて、とても嬉しいです。これなら最後まで続けられそう!と感じています。

いつもご利用いただきありがとうございます。

全身脱毛の効果を感じていただくことができ
    私もとても嬉しく思います。

定期的に通っていただき、脱毛効果だけでなく
    お肌もキレイになられているので
    これから数か月先が楽しみですね。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミの投稿を頂戴し
    誠にありがとうございました。

成城ビビレディ 河邊

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 14:26:43.0

この2,3年悩んでいた脱毛を思い切ってお願いしました。
    駅近マンションの一室をサロンにされていますが、とても清潔感があって安心しました。

施術は少し位痛くても我慢しようと思っていきましたが、全く痛く無くて良かったです。
    次のお客さんまでの時間があると伺ったので、これまた気になっていた顔の脱毛をお願いしました。
    施術後の顔がツルツルしていて、脱毛ではなくてエステをしたのかと思う位良い状態になりました。

勧誘も全然なく、相談もしやすくて、とても安心して受けられました。

【VIO脱毛】今や常識☆デリケートゾーンケアの第一歩 初回¥5980

れいこ様

この度はVIO脱毛とお顔脱毛を体験いただき

お顔脱毛では施術後にお肌の色、つや、触り心地の違いを
    感じていただけて嬉しいです。

脱毛効果だけでなく、美肌効果をすぐに実感できるので
    気分も上がりますね。

VIO脱毛の合間にぜひ続けてみてください♪

何か、ご心配なことがあればいつでもご連絡お待ちしております。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

成城ビビレディ 河邊

• るなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:46:41.0

両脇の脱毛を始めてからだいぶ経ちますが、だいぶ毛が生えなくなり、黒ずみも減りました。
    サウナドームもいつの季節に行ってもスッキリします。
    これからも通おうと思います。

るなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

両わきのメンテナンスでしたが、自己処理が不要に
    なってから、気にされていたお肌の黒ずみもキレイに
    なってきていますね!

オシャレにこだわりのある、るなちゃん様ですので
    この夏は思いっきりおしゃれを楽しんでいただけることと
    思います。

今後もサウナドームご利用の際には、気になること
    何でもご相談ください。

この度は口コミの投稿を頂戴しありがとうございました。

成城ビビレディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー