3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. リラクゼーションサロン モアヴィ(More-Vi)   >

ビヨウコガオキョウセイ トウガイキョウセイ・セイガンフェイシャル・ビヨウセイタイ モアヴィ

• 兵庫県神戸市灘区灘北通10-1-18ロイヤル灘203
  • JR灘駅から徒歩1分/阪急王子公園駅から徒歩5分/阪神岩屋駅5分

mitanさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/11

前回初めての施術でとても気持ち良くて顔もツルツルになったので今回も同じメニューをお願いしました。
    肩や首が凝って痛いくらいだったのですが強めの力加減が本当に気持ち良くて凝りが解れて天国でした。
    フェイシャルも前回ほど痛くなくて改善されているのを感じました。終わった後のツヤツヤ肌に前回同様感動しました。
    プロの施術の気持ち良さはもちろん毎回優しい笑顔で迎えてくださりとてもリラックスできる雰囲気も行くのがとても楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

美容小顔矯正【頭蓋矯正・整顔フェイシャル・美容整体】More-Vi【モアヴィ】からの返信コメント

mitan様

いつもありがたい口コミを頂きましてありがとうございます。

mitan様の肩こり、首こりは中々ハードですが、
    やりがいがあります(笑)

お肌も毎回、ハリと弾力が出て、
    すっぴんの方が美しくなって来ております。
    これからが楽しみですね。
    引き続き、
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

• はるくまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/29

駅から近くて行きやすい場所でした。
    一人一客制なので少し緊張しましたが、とても親切丁寧に説明していただけたのでリラックスして施術を受けれました。

最初に説明していただいた通り、痛かったところも多々ありましたが、施術後のスッキリした感じはとても良かったです!!肩甲骨が固まっているとは自分ではわからなかったので、施術を受けて良かったです。
    今後も続けて受けさせていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します(*^^*)

はるくま様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    はるくま様は肩回りがすごく固まっておられましたので、しっかり緩めました!
    すっきりして頂けて良かったです。
    お顔もイイ感じになりましたね。

完全に緩むまでもうしばらくかかると思いますが、
    その後はお顔も体の歪みも整ってくると思いますので頑張りましょう!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• mysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

首や肩が凝り固まりすぎて痛かったですが、丁寧にしていただいてとてもすっきりしました。
    一回でも顔の歪みや大きさの違いを実感できたので嬉しかったです。

mys様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

mys様はお久しぶりのお手入れだったと言うことで、
    あらゆるところが凝り固まっておりました。

回を重ねると痛みもなくなってきますので、
    さらに変化を感じて頂けるようになると思います。
    是非またお越しくださいませ(^-^)

• mitanさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/10

今回は前回から1ヶ月あいてしまったので少し解れていた首肩が又凝り固まってしまっていたので丁寧に解していただきました。やはり前回より痛みも結構あったので定期的に続けることが大切だと実感しました。
    終わった後はスッキリしてリラックスしたからか眠気がきました。効果を毎回ちゃんと実感できるのでこれからも続けたいと思います。
    本日は本当にありがとうございました。

mitan様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

今回はご事情で少し空いてしまいましたが、
    続けてもらう必要性を再確認して頂けて良かったです。

最初のうちは続けてもらう事をオススメしています。
    一旦リセットしてしまうと、お身体やお顔が楽になるのはもちろんですが、
    キープ力が持続し、次にコリが出た時もほぐれやすくなりますよ!(^^)!

是非続けてくださいね♪

• ちゃんまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

初めて小顔矯正というものを体験させて頂きました。
    まず丁寧な説明をして頂き、どういった工程・原理で
    施術が行われるのかを理解したうえで臨むことができました。

いざ施術が始まってみると、とても心地よく
    痛みについても初めにご説明があった為
    覚悟して受け入れることができました(笑)

実際の体感としては、上半身のコリがほぐれ
    顔の歪み、むくみも1回でかなり改善されたように思います!

程よい痛みとスッキリ感のトリコになってしまい、
    しばらく通わせて頂くことに致しました!
    これからより効果が現れることを、
    とても期待しております(*´ω`*)

ちゃんまー様

この度はご来店ありがとうございました。

この口コミをを頂いてから数回ご来店頂いおりますが、
    痛さに耐えながら(笑)
    いいペースで施術を受けて頂いているので
    元に戻ることなく、いい状態をキープできていると思います。
    ちゃんまー様はまだまだ頑固な「あの箇所」を改善しなくてはいけませんね(>_<)

もっともっとすっきりして行きましょうね!
    期待に応えられるようがんばります!(^^)!

• 洸ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/30

今回で2回目の小顔矯正です。背中からデコルテ、ヘッドマッサージをみっちりした後に顔の矯正です。悩んでいた顔のむくみがスッキリととれました。また次回もよろしくお願いします。

洸ちゃん様

口コミありがとうございます♪

お写真の変化もすごかったですね♪
    普段から色んなお手入れをされている
    洸ちゃん様ですので、変化を実感して頂き嬉しい限りです。
    今年も残りわずかとなりましたが、
    しっかり上げて行きますね☆

• mitanさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/28

今回初めて利用させていただきましたが緊張することも無くとてもリラックスできる雰囲気で気に入りました。
    整体の施術はまさにプロの技という感じで力加減も抜群でとても気持ち良かったです。
    小顔矯正はコチコチだった為流石に痛みはありましたが初めに痛いことを教えていただいていたので覚悟して耐えられました。施術前後の顔の違いに来て良かったと感動しました。
    人見知りで世間話が苦手なので必要なことだけを的確に説明してくださり後は黙々と施術してくださるスタイルも自分にはとても心地よく感じました。
    続けていくうちに痛みも少なくなるとのことなのでこれから楽しみに通いたいと思います。

mitan様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術を気に入ってもらえて良かったです。

受けて頂いた「小顔スぺシャル」はお肌に弾力も出て小顔効果もバツグンですのでオススメメニューです。

mitan様のカチカチだった肩、首が緩んでくると痛さも気持ち良くなって来て、バランスの取れたお顔の
    持続力が増しますので是非頑張ってくださいね。

次回のご予約も早速頂きましてありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• クマノミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

今回で3回目でした。施術後顔の血色もよくなり、上がっているのがよくわかりました。首の時はまだ痛みがありますが、ほぐれてすっきりしました。またお願いします。

クマノミ様

続けて頂き、ありがとうございます。

小顔のキープ力がいい感じになってきております。
    毎回お顔が変わっておられるのを施術後、実感して頂けてるので良かったです。

すでに初回の時のお顔とは全然変わっております!
    引き続き上げて行きましょう♪

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/13

痛いところをピンポイントでしてくださるのでとても気持ち良かったです。小顔矯正も痛いのですが、耐えれないレベルでは全然なく、施術後はやはりスッキリした気がします。まだ1回だと効果もわからないので数回詰めて通いたいなと思います。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします!

あいちゃん様

元々、若見えのあいちゃん様ですが、首からフェイスラインにかけてすっきりしたかと思います。
    痛さの方もお顔や首肩のカチカチが緩んでくるとなくなってきますので、もうしばらく耐えてくださいね(笑)

次回もしっかり上げて行きますので、よろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/7

初めての小顔矯正でしたが、丁寧な説明と素晴らしい手技でリラックスして受けることができました。
    写真で比べて見せてくださって、わかりやすかったです。

りんご様

初めての小顔矯正にご満足して頂けてよかったです。

次回のご予約もありがとうございます。
    最初は痛かったと思いますが、段々と痛気持ち良くなってくると思います。

是非続けてみてくださいね。

• mkさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/4

最近たるみが気になり小顔にしたくて来店しました。
    メニューの説明やたるみの原因など、
    スタッフの方がわかりやすく説明してくれたので、
    安心して受けることができました。
    フェイスラインがすっきりし、目が開きやすくなりました。
    満足な仕上がりでしたし、
    悩みをしっかり聞いてくれるスタッフさんの感じもとても良かったので、
    これを機に自分のお手入れをしていこうと思います。

mk様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    受けて頂いた小顔スペシャルは、たるみが気になっておられる方に
    好評なメニューです!
    mk様もお肌のトーンが上がり、矯正でお顔がキレイに整いました!

変化を実感して頂き、良かったです。
    早速次回もご予約頂きましてありがとうございます♪
    続けて行くともっともっと変わって行きますので、
    楽しくなってきますよ!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

口コミが良かったので、利用しました。
    施術自体は良かったのですが、接客に対して嫌な気持ちになりました。体が悪いところを指摘してくれるのはいいのですが、「〇〇が悪いですよ、まあそのままにしててもどちらでもいいですが」という投げやりな言葉を言われたことや施術の前後を写真で見せてくれた際に一つ質問しただけで「もういいですか」と早く帰らせたい感じが出ていました。癒されに行ったのに非常に残念な気持ちで帰りました。

みー様

せっかくご来店頂きましたのに、ご不快な応対と感じられましたたこと、
    申し訳ございませんでした。

気になっておられた姿勢も改善され、施術はご満足頂けて幸いです。
    今後の応対も注意して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• あおともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

小顔、肩矯正、肩こり集中、上半身アロマ整体60分コースを初めて施術していただきました。
    たまっていた凝りやむくみもとれ、リセットされ、とても気持ち良かったです。首の凝りがひどく、つまっていたので、痛い箇所はありましたが、その他は、痛気持ちよく、また足を運びたくなる気持ちよさで満足しました。顔のゆがみもあったので、矯正していただき、顔の印象もまた変わっていました。自宅で鏡を見て、びっくりしました。時間を見つけて、また、通いたいと思います。

あおとも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

久しぶりのお手入れの様でしたので、しっかり目にトリートメントさせて頂きました♪
    お顔も身体も、痛いところは整ってくると段々なくなってくると思います。

お顔の印象もいい感じになり、良かったです!
    早速次回のご予約も頂き、ありがとうございます☆
    引き続き上げて行きますね(^-^)

• クマノミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/11

初めてでしたがリラックスした雰囲気で施術してもらいました。首ほぐしのときは痛みもありましたが終わった後は、顔全体スッキリして目の大きさも変わってびっくりしました。

クマノミ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのお手入れという事で、全体的に凝り固まっておられましたが、
    お顔から首周りがすっきりされたので良かったです。

早速の次回ご予約ありがとうございます☆
    続けて行くことで更に小顔効果が長くなって行きますので、
    是非頑張っていきましょう!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/14

初めてでしたが、とても気持ちよく、大満足です。
    肩凝りをもっと改善していきたいので、これからも頑張って続けて行こうと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

すず様

初めての小顔、初めてのマッサージで不安もあったかと思いますが
    当店を選んで頂きありがとうございます(^^)

お顔の輪郭がキレイに整いましたね!
    継続することでキープ力が長くなって行きますので
    是非続けてくださいね。

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

今月もお世話になりました。
    この1ヶ月、このために仕事頑張れたと言っても過言ではないです。
    疲れた身体をリセット、そして自分へのご褒美。
    前回同様、力加減も最高です。
    毎日足のパンパンが先月よりマシになってきてるのも実感。
    また、よろしくお願いします。

しょーこ様

この度はご来店ありがとうございます。

モアヴィに来てくれることを楽しみにお仕事を頑張られたとお聞きし、
    とてもうれしく、励みになります!(^^)!

ご自分へのご褒美の効果も出ているようでうれしい限りです。
    暑くなりますので、体調にお気を付けくださいね。
    またお待ちしております♪

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

久しぶりに施術してもらいました。
    学校、資格試験、仕事とリラクすら行けず。現在仕事で忙しく休みの日も疲れて寝てしまう生活。
    全身疲れてたのと自分の身体を労わってなかったので、自分へのご褒美に行きました。
    行って良かったです。施術中はアロマの香りとヒーリング音楽、時々痛いところはあったけど、それだけ自分の身体に負担をかけていたことを実感。でも、ほぼ気持ちいい力具合。
    終わったあとは身体が軽くなりました。
    小顔矯正も施術前と後で全然違う!最近は写真で左右の目の大きさが違うなーっと思っていましたが、右が下がってたらしい。写真でみても違和感あるくらい下がってたのか…
    初めて施術してもらってから、ここ以外は行けない!って思えるほどの仕上がりです。
    本当にお久しぶりでしたが、変わらず優しく対応して頂き、施術も最高でした。
    これからはもう少し短い期間で利用させて頂きます。

しょーこ様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    久しぶりだったのにも関わらず、
    モアヴィを覚えてくださっていて感激です!

ご自身のお手入れの時間も取れない位の忙しさで、
    至るところがお疲れでしたが、左右差も整って
    お顔も随分とスッキリされました(^^)

身体が第一!またお手入れしにお越しくださいませ。

[投稿日] 2020/5/12

3回目の施術をしてもらいました。
    今回も色々と質問やら顔のこの部分とかを聞いたりして、丁寧に教えて頂きました。
    今回で3回目ですが一回目からほんとに体が楽になってきたのと顔の頬骨の左右位置が良くなってきてる感じがします。
    また、次回も宜しくお願いします。

ちぃ様

そうですね♪頬骨の高さがだいぶ整ってまいりました♪
    それに合わせて目元もパッチリしてきましたね。

お身体も楽になられたとの事!
    変化を実感してもらえて私もとてもうれしいです。

この調子で更なる変化を目指して行きましょう♪

[投稿日] 2020/5/3

先月に続き2回目の施術にきました。
    今回も前回に続き肩こり&頬骨の左右位置の悩みを聞いて頂き、今の現状に今後のアドバイスも頂きました。
    今回も施術してもらうとスッキリして体が軽くなったように思います。
    引き続き定期的に通わせてもらいたいです。
    また、宜しくお願いします。

ちぃ様

定期的にご来店頂き、お顔の変化が出てきております!(^^)!

今はすごく大変な時で、重ねてお子様のお世話で心身共にお疲れですね(>_<)
    毎回、私たち「老けたくないわぁ~」って言ってますよね(笑)

今の時期、お手入れする方としない方がはっきり分かれると思います。
    これは少~し先の未来に大きな違いとなって表れると思います。

少しでも、ちぃ様のお身体が楽になること&キレイに年齢を重ねる事の
    お役に立てればうれしく思います。

[投稿日] 2020/4/24

今回お世話になりありがとうございました。
    2人目、3人目出産で肩こりが酷くなり今までに接骨院や小顔矯正と色々と試してみたのですが改善されてもまた戻るの繰り返しでいました。
    今回、施術してもらって凄く肩&背中がスッキリして
    顔も気になってた左右の頬骨の高さも同じぐらいに近くなったように思います。
    ゴッドハンドで痛気持ちさで良かったです。
    また、次も予約して施術をして頂きたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

3人のママでお忙しいのに美意識が高いちぃ様!素晴らしいです!(^^)
    美意識を高くお持ちになっている方は大好きです。

色々なお店に行かれ、当店で効果を感じて頂けた事は大変うれしく思います。

気になっておられたお顔の左右差が!目に見えて改善されて来たので
    私もうれしいです♪

また次回もお待ちしております。

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

パソコンとデスクワークで巻き肩です。
    かなりの肩こりやさらに腰痛もあったのと小顔矯正もやりたかったのでお伺いしました。私はマッサージフェチなので色んなマッサージに行くのですがマッサージの技術本当にお上手でした。ここにいく前の週は別のお店に週に3回もいったのですがコリはでてきてて。ここのマッサージは弱いわけでもなく痛いところに届くような感じで、ゴッドハンドですね。身体の事を熟知されてるなぁと思いました。オイルでマッサージしていただくので夜も熟睡できましたし顔の変化もわかりました。また時間を見つけてお伺いしたいと思います。

よう様

この度はうれしい口コミを頂きましてありがとうございました。
    オイルトリートメントはプチ不調を抱えている女性には本当にオススメです。
    良さを実感してもらえてうれしい限りです。

よう様のお悩みであったお顔の高さ調整も身体を整えて行くともっと変わって行くと思います。

是非このまま続けてみてくださいね。
    またお待ちしています!(^^)!

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

毎月お世話になっています。
    顎関節症だったのですが歯医者へ行っても良くならず困っていましたが、ここへ来るようになってからはかなり良くなりもっと早く来たらよかったと思うくらいです。
    今回は神経痛もあり、痛み止めを飲まないと寝れないくらいだったのですが、一回の施術でその日から痛みがなくなり薬も飲まなくて良くなりました。できるなら毎週でも通いたいくらいです。

みゆ様

そして大変うれしい口コミをありがとうございます。

顎関節症が良くなられて来たとの事で本当に良かったです。
    お顔の歪みを取って行くことで改善されたんでしょうね!(^^)!
    頭の神経痛が取れたのも同じ理由だと思われます。

これからもみゆ様が更にいい状態をキープ出来るよう頑張りますね。

またお待ちしております。

• ことママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

頭、首、肩の凝りが酷いので、小顔&上半身のコースをお願いしましたが、背中まで広範囲にわたって施術していただきました。強さは「痛気持ちいい」くらいかな。
    詐術後は家族に顎から首のラインがスッキリしたと言われました。

ことママ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    頭~首のモヤっとした感じを改善したいとの事でしたが、
    スッキリして頂けたようで良かったです(^^)
    ご家族の方もお顔の変化に気づいて下さったんですね(^^)

次回もよろしくお願いいたします☆

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

初めての小顔矯正でドキドキしていたのですが
    説明がとても丁寧で 安心して施術を受けれました。
    お写真でビフォーアフターを見る事が出来
    1回の施術でとても変化が見られ、感動しました!
    リピートさせていただきます(*^^*)
    来月も宜しくお願い致します♪

なぁ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    なぁ様が気にされていたフェイスライン!
    すごくシャープになりましたねo(^-^)o

この調子でキープしていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/22

初めてで不安はありましたが、じっくり話を聞いていただき、リラックスできました。痛かったですが、だんだん気持ち良くなり滞ってたのが流れてるんだなーと実感しました。
    顎関節症と顔のたるみが気になっていたのですが、口もスムーズにあけやすく、顔もスッキリして気持ちもあがりました。
    またお願いしたいと思っています!

【小顔60】小顔矯正+首矯正+ヘッド+肩こり集中アロマ整体 60分7500円→5980円

みゆ様

みゆ様のお悩みであった顎関節が良くなれば
    いいなと思いながらしておりましたが、口が開けやすく
    なったとの事、良かったです(^^)
    肩の盛り上りも下がり、お顔もスッキリしましたね♪
    いい感じになりました☆
    また来年もよろしくお願いいたします。

• じゅりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

肩まわりのつかれ 頭皮の固さが気になり とりあえず昼休みの時間でいけるコースをと思い予約しました。
    コースのネーミングから何となく想像していましたが、想像以上に広範囲(特に背中は全面)にしてもらえてすっきり。
    首や顔はまあまあ痛いですが その分すっきりして 施術後は首の可動域がひろがり肩まわりがらくになりました。
    色々なコースもあるようなのでまた 違うのもうけてみたいと思います。
    お店はマンションの一室で落ち着いた雰囲気でよかったです。
    はじめに 何を目的にきたかきちんと聞いてくださるので 悩みに合わせてコースチョイスできるとおもいました

じゅりっぺ様

先日はごお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

お悩みであった通り、頭皮~肩首が硬くなっておられましたね。
    お顔もバランスが整い、すっきりして頂けて良かったです。

気になっておられたハーブフェイシャルはざらつきやくすみを本当にキレイにしてくれるので
    オススメです♪
    また是非お試しくださいませ。

• めぐぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

頭蓋矯正、小顔矯正によって、歪みが取れていくのは非常にありがたく、顔も頭もリフトアップできそうで、楽しみにしています。今回のように、首から肩も詰まらないように流して頂けると、背中、腰も楽になりそうです。次回も宜しくお願い致します。

めぐぼん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。
    めぐぼん様は頭皮に固さがありましたので、
    そこが緩んでくるとさらに変化が出てくると思います。

早速次回のご予約もありがとうございます。
    続けて行くことでキープ力が高まりますので頑張って行きましょう♪

• Maggyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/22

女性が施術してくれる美容整体を探していて、こちらに伺いました。他の方が口コミに書かれているようにしっかりした施術で、それでいて女性ならではの配慮もあり、とても充実した整体を受ける事が出来ました。肩凝りと顔の歪みが気になり施術を受けましたが、自分では気づけなかった腰の歪みや背中のコリ、歯の噛み合わせまで良くなり、大満足です。その日の気分でアロマオイルを選べるのも良いですね。また次回、宜しくお願いします。

Maggy様
    また女性セラピストをお探しで
    当店にお越しくださりありがとうございました。

Maggy様が気になっておられた頬の高さが整い、
    顎~フェイスラインもすっきりされました。
    合わせて歯の噛み合わせも良くなったとの事で良かったです!
    肩の歪みを整えていくとさらにお顔も整いやすくなっていきます。
    早速次回もご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

ひどい眼精疲労を改善したくて伺いました。長期の歯科治療を控えていたこともあり、肩より上のだるさを今のうちに取っておきたい。というぐらいの気持ちでしたが、眼精疲労改善はもちろん小顔矯正をメインでされていることもあり、腰から上をとても丁寧に入念に施術して下さいました。指圧の強さもニーズに柔軟に対応して下さり、ストレスなどもありませんでした。顔面のもや~っとした重さも取れ、なにより翌日起き抜けのすっきり感や顔まわりのすっきり感が全然違うなぁと感じています。歯科治療を終えたら、また伺いたいと思います。終始丁寧に対応して下さりありがとうございました。

きみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当店の小顔矯正は頭痛や眼精疲労の改善もよくお聞きします。
    きみ様もお悩みであった眼精疲労がすっきりされて良かったです。
    歯の治療は首こりをはじめ肩こりや頭痛などつらい症状も起こるかと思いますが、
    早く完治するといいですね。

長期の治療とお聞きしてますが
    またご来店して頂ければうれしいです☆

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

前回の施術から時間が空いてしまい頭痛がひどくなっていたのですが、小顔矯正と上半身のコースで随分楽になりました。次回からは間隔を空けすぎずに定期的に通おうと思います。

チョコ様

そうですね~!!
    前回から間が空いていたので、頭痛大丈夫かと心配しておりましたが、
    やっぱり出ちゃいましたね。

チョコ様の場合は頭痛がお悩みで、初回に良くなったと感じて頂きました。
    お顔や頭の歪みが整ったことで改善されたのかもしれません。

お顔や頭の歪みが整うのが定着するまで少し時間はかかるので
    最初は間隔を空けないのがオススメです♪

またお待ちしております。

リラクゼーションサロン モアヴィ(More-Vi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー