3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. リラクゼーションサロン モアヴィ(More-Vi)   >

ビヨウコガオキョウセイ トウガイキョウセイ・セイガンフェイシャル・ビヨウセイタイ モアヴィ

• 兵庫県神戸市灘区灘北通10-1-18ロイヤル灘203
  • JR灘駅から徒歩1分/阪急王子公園駅から徒歩5分/阪神岩屋駅5分

リラクゼーションサロン モアヴィ(More-Vi)の口コミ

じゅりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

肩まわりのつかれ 頭皮の固さが気になり とりあえず昼休みの時間でいけるコースをと思い予約しました。
    コースのネーミングから何となく想像していましたが、想像以上に広範囲(特に背中は全面)にしてもらえてすっきり。
    首や顔はまあまあ痛いですが その分すっきりして 施術後は首の可動域がひろがり肩まわりがらくになりました。
    色々なコースもあるようなのでまた 違うのもうけてみたいと思います。
    お店はマンションの一室で落ち着いた雰囲気でよかったです。
    はじめに 何を目的にきたかきちんと聞いてくださるので 悩みに合わせてコースチョイスできるとおもいました

【小顔60】小顔矯正+首矯正+ヘッド+肩こり集中アロマ整体 60分7500円→5980円

美容小顔矯正【頭蓋矯正・整顔フェイシャル・美容整体】More-Vi【モアヴィ】からの返信コメント

じゅりっぺ様

先日はごお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

お悩みであった通り、頭皮~肩首が硬くなっておられましたね。
    お顔もバランスが整い、すっきりして頂けて良かったです。

気になっておられたハーブフェイシャルはざらつきやくすみを本当にキレイにしてくれるので
    オススメです♪
    また是非お試しくださいませ。

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/22

初めてで不安はありましたが、じっくり話を聞いていただき、リラックスできました。痛かったですが、だんだん気持ち良くなり滞ってたのが流れてるんだなーと実感しました。
    顎関節症と顔のたるみが気になっていたのですが、口もスムーズにあけやすく、顔もスッキリして気持ちもあがりました。
    またお願いしたいと思っています!

みゆ様

みゆ様のお悩みであった顎関節が良くなれば
    いいなと思いながらしておりましたが、口が開けやすく
    なったとの事、良かったです(^^)
    肩の盛り上りも下がり、お顔もスッキリしましたね♪
    いい感じになりました☆
    また来年もよろしくお願いいたします。

• めぐぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

頭蓋矯正、小顔矯正によって、歪みが取れていくのは非常にありがたく、顔も頭もリフトアップできそうで、楽しみにしています。今回のように、首から肩も詰まらないように流して頂けると、背中、腰も楽になりそうです。次回も宜しくお願い致します。

めぐぼん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。
    めぐぼん様は頭皮に固さがありましたので、
    そこが緩んでくるとさらに変化が出てくると思います。

早速次回のご予約もありがとうございます。
    続けて行くことでキープ力が高まりますので頑張って行きましょう♪

• Maggyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/22

女性が施術してくれる美容整体を探していて、こちらに伺いました。他の方が口コミに書かれているようにしっかりした施術で、それでいて女性ならではの配慮もあり、とても充実した整体を受ける事が出来ました。肩凝りと顔の歪みが気になり施術を受けましたが、自分では気づけなかった腰の歪みや背中のコリ、歯の噛み合わせまで良くなり、大満足です。その日の気分でアロマオイルを選べるのも良いですね。また次回、宜しくお願いします。

Maggy様
    また女性セラピストをお探しで
    当店にお越しくださりありがとうございました。

Maggy様が気になっておられた頬の高さが整い、
    顎~フェイスラインもすっきりされました。
    合わせて歯の噛み合わせも良くなったとの事で良かったです!
    肩の歪みを整えていくとさらにお顔も整いやすくなっていきます。
    早速次回もご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

ひどい眼精疲労を改善したくて伺いました。長期の歯科治療を控えていたこともあり、肩より上のだるさを今のうちに取っておきたい。というぐらいの気持ちでしたが、眼精疲労改善はもちろん小顔矯正をメインでされていることもあり、腰から上をとても丁寧に入念に施術して下さいました。指圧の強さもニーズに柔軟に対応して下さり、ストレスなどもありませんでした。顔面のもや~っとした重さも取れ、なにより翌日起き抜けのすっきり感や顔まわりのすっきり感が全然違うなぁと感じています。歯科治療を終えたら、また伺いたいと思います。終始丁寧に対応して下さりありがとうございました。

きみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当店の小顔矯正は頭痛や眼精疲労の改善もよくお聞きします。
    きみ様もお悩みであった眼精疲労がすっきりされて良かったです。
    歯の治療は首こりをはじめ肩こりや頭痛などつらい症状も起こるかと思いますが、
    早く完治するといいですね。

長期の治療とお聞きしてますが
    またご来店して頂ければうれしいです☆

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

前回の施術から時間が空いてしまい頭痛がひどくなっていたのですが、小顔矯正と上半身のコースで随分楽になりました。次回からは間隔を空けすぎずに定期的に通おうと思います。

チョコ様

そうですね~!!
    前回から間が空いていたので、頭痛大丈夫かと心配しておりましたが、
    やっぱり出ちゃいましたね。

チョコ様の場合は頭痛がお悩みで、初回に良くなったと感じて頂きました。
    お顔や頭の歪みが整ったことで改善されたのかもしれません。

お顔や頭の歪みが整うのが定着するまで少し時間はかかるので
    最初は間隔を空けないのがオススメです♪

またお待ちしております。

• ながぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/26

技術がピカイチです。
    押してもらいたい所、凝っている所に ピタっと入る感じでした。
    仕上がりが ホカホカになり、日頃は ここまで 身体が機能していないのだなあ、と実感しています。
    続けて通う事で 身体も歪みも変わってくるのだな、と体感させていただけるサロンです。
    また通わせていただきます。
    とても気持ちの良い施術をありがとうございました!

【骨格小顔+首矯正+ヘッド+肩こり集中アロマ整体】60分7500円→5980円

ながぴこ様

この度はご来店頂き、また
    うれしい口コミもありがとうございます。

小顔とリンパを気に入って頂けて良かったです☆
    ながぴこ様は変わりやすいお顔なので
    すぐにキレイになれると思います。

次回もご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

予約時間よりも早くお伺いしてしまったのですが、心良く対応して下さいました。翌日フェイスラインがスッキリしていました(*^^*)オイルマッサージも私には丁度良い強さでとても気持ち良かったです。次回も宜しくお願い致します(_ _)

【骨格小顔+首矯正+ヘッド+代謝UP全身アロマ整体】90分9500円→7980円

おはな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

続けてくださっているので、
    この返信をする頃には3回目のご来店となっています(笑)

お悩みだったエラも最初の頃に比べてお顔がだいぶスッキリされてきましたね☆
    「諦めてたけ変わって来てどうれしい!」と喜んでくださってるので、
    私もすごくうれしいです♪
    このまま頑張っていきましょう(^^)/
    次回もお待ちしております。

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/15

頭痛がひどかつたのですが、マッサージは苦手だったので悩んでいた所、知人の紹介で今回お邪魔させて頂きました。
    骨格小顔+首矯正+ヘッド+代謝UP全身アロマ整体の施術の体験をさせて頂き、かなりスッキリしました。あれから頭痛薬も使用せずです。続けて通わせて頂きたいと思います。
    また、迷って遅れて行ったにもかかわらず丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました。

チョコ様

頭痛が治まって良かったです(^^)

色々なお疲れから肩首がパンパンになっていたのが緩んだのと、
    お顔が整って圧迫されていたものが解放されたのかもしれないですね。

小顔をするとお顔が整うだけではなく、おまけがついて来ることもあるようです!
    またお待ちしております。

• もえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

骨格小顔+首矯正+ヘッド+代謝UP全身アロマ整体の施術体験しました
    リンパのつまりがひどかたのか正直痛くて驚きましたが、一度でこんなに変化を実感できるとは思いませんでした。目はパッチリ視界が広がり、頬には張りが出て体は軽くなりました。翌日に気が付いたのですが首の突っ張り感が[あれ!楽になってる]
    なくなり可動域が広がって久々の爽快感でした、今後も定期的に施術を続けていきたいです。後、小顔になれるように食事、運動もプラスして頑張ります(^^)v

もえちゃん様

リンパのつまりがたっぷりでした!!
    初回は皆さん痛がりますが、後スッキリされてます。
    回を重ねる毎に痛さは無くなり、寝落ちされると思います☆

色々検索し、当店にたどり着いてくださったので、
    しっかりメンテナンスさせて頂きますね。
    次回も早速ご予約ありがとうございます(^-^)
    一緒に頑張りましょう♪

• こなつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/2

痛キモ がお好きな方はぴったりです。施術も良かったのですが、好き嫌いがあるかもしれません。

こなつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店は深圧でしっかりほぐす、流すにこだわっておりますので、
    痛キモ好きな方はぴったりと言って頂ける事は大変ありがたいです(^^)

貴重な口コミを頂き、ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

以前から気になっており初めて伺わせていただきました。小顔矯正は受けたことがなかったので少し不安はありましたが、どのように行うのか施術前に説明していただけたのでよかったです。施術後、顔のラインや触った時の頬骨の出っ張り具合などが全然違ったのですごいと思いました。ありがとうございました。

まみ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    初めての小顔に当店を選んでくださりありがとうございました。
    まみ様の気になっていた箇所が整い、キレイな輪郭になりましたね。
    2回目も早速来て頂いたのでまだキープされてました(^-^)
    この調子で固めていきましょう!

• たぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

指圧が最高です。前回の施術後に首が軽くなったため、リピートです。また定期的に通いたいと思います。

たぁちゃん様☆

前回からすぐのご来店、ありがとうございます(*^-^*)
    たぁちゃん様とのおしゃべりも毎回楽しいです。

お身体も楽になってもらえて良かったです!
    前回のフェイシャルで使用した美容液もたっぷり使ってもらって
    お顔にぐんぐん潤いを与えてくださいね☆
    またお待ちしております~。

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

先日はお世話になりました。
    身体中の疲れが解されました。
    肩や首の凝りやリンパのつまりも、流されて
    痛気持ちいい感じでした。
    フェイスラインもスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

yu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    身体中の疲れが取れたとの事、良かったです。

お顔もスッキリされ若返られました。

久しぶりのお手入れだったとの事でリンパがかなり詰まっておられましたね。
    むくみやコリを改善していくとお顔ももっと変わってきます。
    是非お手入れを続けてみてくださいね。
    またお待ちしております。

• きたきたどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

顔のたるみが気になり来店しました。
    肩甲骨あたり、デコルテ、首、かお、頭と
    丁寧に施術していただけました。
    痛みは感じましたが、受けている時から、フェイスアップしそうだなと感じましたが、施術後写真をみて
    全然顔が違いびっくりしました。
    フェイスラインも頬ぼねあたりも目の周りも
    全体的に上がり顔がすっきりしてました。
    まだ一回目ですが、更に上がればいいなと
    思い続けようと思いました。
    なんとか時間作って通いたいと思います

きたきたどん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    きたきたどん様のお顔の変化に私もビックリしております。

たるみにすごく効果的なフェイシャルも合わせてして頂いたので、
    よりお顔が上がったのだと思います☆
    何よりご来店時とお帰りの際の表情が明るくなられました!!
    良かったです~♪

次回もご予約頂いておりますので、
    さらなるお顔UPを目指して行きましょう♪

• やーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/5

最初は緊張しましたが、回を重ねるごとに身体の調子を確認してくれて、助かってます。
    久しぶりに会う人ほとんどが、痩せたねと言ってくれます。アゴのラインがすっきりしたのが自分でもわかり、効果を感じてます。

【枠取りクーポン】メニューに困ったらこちらでご予約ください♪

やーちゃん様

いつもありがとうございます(^^)

回を重ねる毎にお身体も柔らかくなり、
    お顔もシャープになっていくやーちゃん様の変化に
    私も大変うれしく思っています。

周りの方からのお言葉がやーちゃん様の女度UPの何よりの証拠ですね♪
    これからも二人三脚で頑張らせて頂きます!!

• たぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

力加減が最高で首のコリがスッキリ解消しました。
    フェイシャルも丁寧でとっても気持ちよくて、お肌がモチモチになりました。
    是非定期的に通いたいと思います。

【小顔スぺシャル】 小顔もボディも美肌もGET☆120分12,960円→11,000円

たぁちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

色々な美容系サロンに通われているだけあって元々かわいい、たぁちゃんに
    気に入って頂けて感激です!

またお会い出来る事楽しみにしております☆

• Hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/21

当日、朝から色々ハプニングがあり、来店する時間が遅くなってしまいましたが、心良く迎え入れてくださり、施術する前にカウンセリングもしっかりとしていただき、今まで受けてきたアロマとは違う印象でかなり気持ちいい手技でした。
    仕事が忙しいためなかなか次回の予定が組めないのですが、また、すぐ来店したいと思いました!

Hi様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今まで受けて来られたものとは違うと感じて頂けた事は、
    当店としても大変嬉しいです!!
    お顔の方も若返られたので良かったです♪
    お仕事がお忙しいとは存じますが、
    お時間が出来ましたら是非ご来店くださいませ☆

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/10

全て初めての経験でしたが、自分では 凝っていないと思っていた人生…それが打ち消されるほどの凝り凝りだったと(^◇^;)
    メンテナンスに伺います!

やっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

やっちゃん様はコリには縁がないと思っておられ、マッサージも数えるほどの経験しかないとの
    事でしたが、施術を受けられ、今までの事が打ち消されるほどメンテナンスが必要だと自覚して頂き、
    本当に良かったです(笑)

まずは全身デトックスをメインにしていきましょう♪
    そうするとお悩みでもあったお顔が上がりやすくなります!

やっちゃん様のメンテナンスのお手伝い!がんばります♪

モアヴィ 久保

• アミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/20

初めての場所はなかなか勇気がいるものですが、行かせてもらい良かったです。口コミ通りの方で、技術は間違いないと感じました。凝り固まった身体のため、リンパもあちこちが痛くて、(施術前に痛いと説明されました)この後さらに痛くなるのでは…などと途中不安も出てきましたが、終わった後はスッキリ。
    すぐにはあまり感じなかった顔のラインなど、帰ってメイクをし、徐々に輪郭や目が変わったことが明らかにわかるようになりました。
    その後日常生活に戻り、横になるといつもの姿勢に戻ろうとするからか、首や背中あちこち痛くなり、これが後々続くのは辛いなと感じましたが、それもまた動いているとすぐになくなり身体がスムーズに動くようになっていました。
    きっと凝り固まった部分がほぐれた証拠なのでしょうね。
    ガチガチだった身体も楽にはなりましたが、日々の生活と、仕事柄、すぐに戻るといわれ、その通り徐々に凝りを感じてきている次第です。
    少しでも前の状態へ戻らぬよう、また時間を作ってお世話になりたいと思います。

アミ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    早速2回目もご来店頂き、重ねてありがとうございます。
    お顔のすっきり感もキープされていた状態だったので、
    良かったです!(^^)!
    2回目でさらにキープ力が高まったと思います!

アミ様はリンパがつまりやすい体質のようなのでそこが改善されていくと
    お顔はもちろん、体調も変わって来ますよ☆
    育児で大変だとは思いますが、
    またお時間がある時にお越しくださいませ。

モアヴィ 久保

• emingpongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

小顔と上半身のオイルマッサージを施術していただきました。
    力の強さや手の使い方や押さえる箇所が絶妙で、技術の高さに驚きました。
    正直、私は小顔矯正やリラクゼーションは数、施術をうけたことはないので、比較対象が少ないですが、それでも他店との違いが歴然としていることは素人でもわかります。初回で6000円ほどのコースを受けました。決して安くはないと思っていましたが、施術をうけた後は満足度が高く、この料金を支払う価値があると感じました。
    顔も半分施術をうけたときに鏡をみせていただき、比較をみましたが、明らかに右と左が異なって、効果が感じられます。また近いうちにお伺いしたいと思います。

emingpong様

この度はご来店頂き、また大変うれしい口コミもありがとうございます。
    技術も褒めて頂き、とても励みになります!!

emingpong様が他店で小顔を受けられ、効果を感じられなかったと伺い、
    何とか力になれればいいなと思っていましたが、効果を実感して頂けて
    「本当に良かった~」と思っております。

モアヴィの小顔は深いリラクゼーション効果もありつつ、お顔も矯正されるので
    是非続けてみてくださいね♪

モアヴィ 久保

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

肩、首こり、リンパの詰まり、顔のたるみ。。色んな部分が気になり、お伺いしました。

私はかなりリンパが詰まっていたようで、施術中は身体中がゴリゴリしているのが自分でも良く分かりました。マッサージしづらいだろうな、、と申し訳ないくらいでした(笑)。

詰まっていた分少し痛かったですが、全く不快な痛さではなく、心地良かったです。

終わった後は首が楽になり、目もぱっちりしたように思います。しばらく続けて通い、より効果が出ると良いなと思います!

ゆみ様
    また口コミもありがとうございます。

ゆみ様はかなりリンパのつまりがあったので、しっかり流しました。
    痛かっとは思いますが、つまりがだいぶすっきりしたので、お顔にも効果が現れましたね。
    目がぱっちり、口角もキュっと上がり、肩の盛り上がりもすっきりされたので、
    何よりでした!(^^)!
    ゆみ様は少し、お身体の歪みがあるので続けて頂くことで、そこが改善され、
    さらに均整のとれたお身体とお顔になっていくので楽しみに続けてくださいね♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますっ(^^)

モアヴィ 久保

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

フェイスラインのたるみと、首、肩こりがひどかったので、近くで値段も手頃なサロンを探していました。
    高級店からプライベートサロンといろいろ行った事がありますが、ここのお店は施設等は庶民的で、エステサロンの雰囲気はあまりなかったです。
    接客は割りとあっさりした感じでしたが、マッサージの力加減は絶妙で、ツボ押しは痛気持ちいい感じでしっかりと懲りをほぐしてくれました。
    フェイスラインも1回目でかなりアップしてましました。
    お手頃価格なので、少し続けてみようかと思います。

ちか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    色んなサロンに通われていた、ちか様に効果を感じて頂ける事が出来、大変うれしいです。

次回もご予約ありがとうございます。
    今後も満足して頂けるような施術が出来ればと思っておりますので、
    よろしくお願いいたします。

モアヴィ 久保

• ポニョ虫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

物凄く気さくな方で話しやすいですし、悩みを相談するとオススメのコースを紹介して頂き金銭面でもしっかりと考えて提案してくださいました!
    技術はもちろんのこと一回だけでもかなり変わったので続けて行こう思います

【小顔+美容ストレッチ整体】骨盤・猫背姿勢改善コース90分9500円→7980円

ポニョ虫様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

一度で結果を感じて頂けたようで良かったです!(^^)!

でもでも、ポニョ虫様はかなり深いコリ、ハリがありましたので
    早くこれを改善していきたい所ですね。
    そうするともっとお顔も身体もバランスが整っていくので、
    是非続けてくださいね♪
    またわからない事がありましたら、何でもご相談くださいませ☆

モアヴィ 久保

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

2回目です。
    前回よりしっかりと凝りがほぐれ、スッキリとした実感があります。
    特にフェイスラインと、目鼻立ちがくっきりしてきて、効果を実感でき大変満足です。
    また宜しくお願い致します。

sora様

2回目の施術でさらに効果を感じて頂き、良かったです♪
    sora様の凝り固まったお身体は、
    しばらく続けて頂けるとさらにほぐれていくと思います。
    それと同時にお顔も変わっていきますし、
    体調も良くなっていくので、がんばって続けてみてくださいね☆

次回もしっかりお手入れさせて頂きますねっ!!

モアヴィ 久保

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/2

顔のたるみと、頭皮の硬さが気になりお邪魔させていただきました。
    上半身のマッサージは痛気持ちよくて自分の身体が凝っているのがよくわかりました。頭のマッサージも、首回りも本当に念入りにしていただき満足です。頬骨のマッサージがちょっと痛かったのですが、仕上がりを見たら、顔がすっきりしていて、凝り固まっていたんだなって感じました。化粧をしたままできる点も良かったですし、頭皮が柔らかくなりました。とにかく念入りにマッサージしていただけたのがよかったです!また通ってみたいな、と思いました。
    主婦なので、三回コースがもう少しお得な料金になればなお良しです笑

かっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

かっちゃん様!お身体も頭皮もカチカチでしたが、
    お顔も体も変化したので、ぜひ続けて頂きたいです!
    ご予算も内容によって色々ありますので、
    かっちゃん様に合うメニューでさせて頂きますね。

また是非、ご来店くださいませ。

モアヴィ 久保

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

最近、顔の大きさや凝りに悩んでいたため、施術をお願い致しました。
    1回目での変化はあまり期待していませんでしたが、コース終了後、フェイスラインがあきらかに変わりスッキリ。
    顔の凝りもとれ、とても軽くなり、ゴリゴリした箇所がなくなりました。
    次の日もまだスッキリ感は続いており、たった1回でこの変化、大変満足の結果です。
    本当にありがどうございます!!
    暫く続けて通いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

sora様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

色々な体験されてきたsora様に気に入って頂き、
    私もとてもうれしいです。
    お身体とお顔のむくみはまだまだ改善できます。
    そうしていくことで、さらに変化していきますので、
    楽しみにしてくださいね(^^)

次回も早速のご予約ありがとうございます。
    しっかりお手入れさせて頂きますね。

モアヴィ 久保

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

全体的にバキバキになってたのでツボはホントに痛かったのですが、翌日、顔のパーツの位置が全然違ってました…!
    強さの確認はこまめにしてくださってるので、無理やりされて痛いわけではなかったです。
    写真で比較しても、明らかに頬骨の幅が変わっていたので、驚きました。
    2回めは痛いところが減って、結果も更に出ている感じがしました。
    ついでに鼻の通りが良くなってラッキーです。
    接客はこざっぱりしてて的確で、自分の好きな感じです。

ゆいか様
    口コミありがとうございます。

小顔の変化を実感して頂き、良かったです。
    翌日の方がさらに変化を感じられる方が多いようです。

バランスが整ったのでお鼻の通りもよくなったんですね。
    噛み合わせも良くなられた様ですし、他のところにも良い影響が出ててうれしいです(^^)

接客、、、(笑)
    サバサバな性格なんです(笑)
    でも気に入って頂いて良かったです。

ゆいか様は肩と首がカチカチなのでそこが緩んでくるともっとお顔が変わってくると思います。
    今後が楽しみです。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

モアヴィ 久保

• 703さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/25

凝りすぎていて気持ち良いはずが痛い所もありましたがすごくスッキリしました。
    結果が出るように通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

703様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    703様はサロンに行かれるのは初めてに近いとの事で、
    全身に疲労が溜まっておられましたね。
    リンパの詰まりとカチカチの頭皮とコリが痛かったのだと思います。
    痛みには強いとおっしゃっていたので(笑)
    しっかり目にトリートメントさせて頂きました。
    次回からは痛気持ち良い感じになって来るかと思います(^.^)

これからご自身のお手入れを始めようと決めて来られた
    703様が更に磨きがかかるよう、お手伝いしますね。
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

モアヴィ 久保

• ノリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

先日は、施術してくださりありがとうございました。
    今回は3回目になるのですが、すでに私の身体のことを分かっていただけているのか、私の好みの強さで、疲れている箇所を重点的にマッサージして下さって、毎回終わった後はすごくスッキリして、とても良いリフレッシュになっています。

顔のマッサージも仕事がデスクワークで、目を酷使しているため、いつも目が重い感じがするのですが、マッサージを受けた後は、目もスッキリして、顔のむくみも少し取れてきているように感じます。

担当スタッフさんとの会話もとても楽しいです。

今後とも続けて通いたいと思っているので、よろしくお願いします。

ノリコ様

そして口コミも頂き、ありがとうございました。

ノリコ様のむくみ体質のカラダを理解できてますでしょうか?
    気持ち良く受けて頂けてたら、うれしいです!

毎回お顔が変わっているので、今後が楽しみです!

次回も楽しみにしています。また楽しくおしゃべりしましょうね!(^^)!

モアヴィ 久保

リラクゼーションサロン モアヴィ(More-Vi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー