3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. アイラッシュサロン アクアボーテ(AQUA Beaute)   >

AQUA Beaute

アクアボーテ

• 愛知県一宮市平和2‐3‐23
  • JR尾張一宮駅西口【名鉄側】より西に向かってそのまままっすぐの道を徒歩約10分

ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

はじめての来店ではじめてのパリジェンヌを施行していただきました。
    お店の雰囲気や店員さん、施術、すべてにおいて
    とても良かったです。
    サロンで迷われてる方は迷わずこちらのサロンを!!
    わたし自身もまた通いたいです。

《次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト》¥6.500→初回¥5.300

ユ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

また大変うれしい口コミありがとうございます!
    とても励みになります(^O^)

私もユ様のお人柄やお子様に大変癒されました!
    またぜひお会いできることを楽しみしております。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/1

毎回、要望を丁寧に聴いてくださるので仕上がりも大満足です!

• まさよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

友人の紹介でこのサロンを知り、来店させていただきました。お店の雰囲気もよく、サロンの方もとても親身にデザインなどの相談に乗ってくれました。仕上がりもとても気に入っています!また利用させていただきたいと思います。本当に有難うございました!!

まさよ様
    丸いカールがまさよ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした。気に入っていただけて嬉しいです!
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております^ ^
    こちらこそ、ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/30

まつエクでもお世話になったこともあり、まつげパーマから最近はパリジェンヌでやってもらいました!丁寧な施術で担当していただいた方の感じもとっても良くて満足です!また次回も楽しみにしています

ゆうこ様

この度は、ご来店・口コミありがとうございました!!
    素敵な口コミ嬉しく思います!
    今後もゆうこ様にご満足頂けるよう努めさせて頂きます!
    また、何かご要望もございましたらご遠慮なくお申し付け下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/29

自分の要望を丁寧に聞いて頂き、とてもいい仕上がりでした!また、お願いします

ゆかちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    とてもぱっちりに仕上がって、可愛かったです!

またぜひご来店お待ちしております!
    また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

いつも素敵なまつ毛に仕上げていただいてありがとうございます!!
    まつ毛のもちも良くメイクする時も少し楽になってます!
    他のまつ毛メニューも気になってますが、またよろしくお願いします!!!

さおりん様

口コミありがとうございます^_^
    そして、いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後ともさおりん様にご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

まつげパーマはここで5回ほどやったことがありますが、初めてパリジェンヌラッシュリフトを選びました!
    仕上がりもとても良く、お店やスタッフさんの雰囲気もいいです!ぜひまた試したいと思いました!!

ゆか様

この度はステキな口コミありがとうございました!
    また、パリジェンヌラッシュリフトを気に入って頂き、とても嬉しいです!(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

担当 竹ノ内

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

伝えたことを汲み取ってくださり、理想のまつ毛にしていただきました。
    施術中は心地よくて寝てしまいそうでした。

ご新規様《似合わせまつ毛パーマ》¥5.480→初回¥4.480

AQUA Beauteからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    美容液でお手入れされた綺麗なまつ毛でした。
    理想の仕上がりとのことで、私も嬉しいです!
    また来月お会いできることを楽しみにしております
    (^^)
    素敵な口コミありがとうございました。

• ひろみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/24

まつ毛カールが2ヶ月ぐらいもちます\(^o^)/
    満足した仕上がりになりました。ありがとうございます。

ひろみ様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お話も弾み、とても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

仕上がりの違い等解りやすく説明して下さりイメージ通りの仕上がりで満足でした。特に勧誘もなかったですが、満足出来たので次回予約もしてきました(^_^)v

かよちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    カウンセリング時にご来店に至る経緯をお話しいただき、こちらも仕上がりイメージがお伝えしやすかったです。
    次回も担当させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します^_^

• MAKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/13

今回、はじめて似合わせまつ毛パーマを体感
    施術中、パーマ特有の臭みがないのと、
    ベッドがふかふかで心地よく、
    いつの間にか寝てしまい
    気付いた時には終っていました。
    足元クッションが用意されており、
    好きな場所にセットして施術スタート
    その効果もあってか、とてもリラックスできました。
    オーダー通りの仕上がりで大満足です。

MAKO様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    かなりリラックスして頂けたようで大変うれしく思います、

元々ぱっちりされている目でしたが、さらにぱっちりに仕上がり、大変お似合いでした!
    新しく入荷しました、セッティング剤は匂いもかなり少なく、
    カールの持続もいいので、ぜひまたお試しくださいませ!

またお会いできること心よりお待ちしております。

• なずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/10

とっても可愛くしてもらいました

なずな様
    この度は素敵な口コミありがとうございました!その後まつ毛の調子はいかがですか?
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!(^O^)ご来店ありがとうございました!

• ゆかぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/7

初めて来店しました。接客対応よく、細かい希望などを聞いていただきました。
    逆まつげ、直毛のためまつ毛が上がりにくいのが
    分かりました。
    次回も利用したいと思いました。。

【口コミ高評価!大人気♪】ダメージレスまつ毛カール◆¥4,980→¥3,980

ゆかぽん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    色々なお話を聞かせて頂き、楽しいお時間でした!ありがとうございました。
    まつ毛カールは定期的にお手入れしていただくと、パーマがかかりやすくなり、持ちも良くなっていくかとおもいます!
    また、感想、ご要望などございましたらお聞かせください。

またゆかぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

• みやびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/14

フェイシャルは初めてでしたが、とても気持ち良くて、やって貰ってとても良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    まつ毛カール の仕上がりは綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

【まつ毛カール+小鼻吸引セット】6.960円

みやび様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    また、大変うれしい口コミもあちがとうございます!
    とても励みになっております(^^)

フェイシャルメニュー、まつ毛パーマ共に気に入って頂けたみたいで私もうれしいです!
    元々お肌は綺麗でしたがお手入れさせていただきましたら、さらにハリや艶が出ておりましたね(^^)

フェイシャル、まつ毛ともに定期的にお手入れすることで、より持続性が出たり、効果がより分かりやすくなりますので、またぜひご来店こころからお待ちしております。

• 花音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

凄くしつこい下向きまつ毛の為いつものまつ毛の上がりが微妙でしたが、パリジェンヌは希望通り根本から上がり凄く満足しました。
    又歳のせいか瞼が重かったのですが、瞼も上に押し上げられてる感じで目が大きく見えて嬉しいです。

次はパリジェンヌとフェイシャルを予約しました。
    今から楽しみです。

《次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥6.500→¥5.300》

花音様

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    パリジェンヌラッシュリフトは、今まで上がりにくかった方にもご好評で、花音様にも喜んで頂き嬉しいです!(о´∀`о)
    まぶたも上がりますよね!次回もしっかり上げさせていただきます!
    フェイシャルもご満足いただける様に頑張ります!ありがとうございました。

担当 竹ノ内

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

自分の目の形に合ったカールをしてもらえます(^^)
    生えかけの短い毛もしっかり上がります!!
    カールのもちも良いです。
    まつ毛美容液を塗って更にふさふさで長ーい自まつ毛を目指ます♪
    次回が楽しみです!!

ももちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!(⌒▽⌒)
    まつ毛しっかり上がって良かったです!
    まつ毛美容液塗って、どれくらい伸びるか楽しみですね~。
    次回のご来店も楽しみにしていますね(^^)
    口コミ頂きありがとうございました!

担当 竹ノ内

• hdmy.diamondさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

似合わせまつげパーマをお願いしました。
    店内は癒しの音楽が流れ、室温も暖かく、
    スタッフ様の温かいおもてなしの接客で
    心地よく施術して頂きました(^^)
    まつげパーマだけでは無く、脱毛やエステ、
    ネイルなど色々なコースがあり、
    話を聞けば詳しく教えて下さりますが、
    勧誘などは無いので安心して質問でき、
    とても好感が持てます。
    まつげパーマもとても綺麗でしっかりかかっていて大満足です(^^)早速次回予約しました!
    またよろしくお願いします(^^)

hdmy.diamond様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!めちゃくちゃ励みになります!
    今後色んなメニューのご案内やお得な情報のご提供もさせて頂きますね(^^)
    新似合わせまつ毛パーマのセッティング剤も非常にこだわっていますので、旧まつ毛カールよりもモチが良くなったと嬉しいお声も頂いていますので、また次回感想をお聞かせくださいね。

また来月お会いできるのを楽しみにしております!(^○^)

[投稿日] 2021/1/26

今回はまつ毛パーマをしてる間に爪のオフを同時に施術していただきその後ネイルをしていただいたのですが、少しでも早く終了出来るよう工夫をしてくださり普通だと3時間かかるところを2時間で仕上げてくださいました。

後、初めてインディバを体験してのですが私は痩身というより身体のメンテナンスも兼ねて身体を芯までしっかりと温めてからのエステのテクニックが凄く何年振りかに凄い汗をかき身体をほぐしていただいたのですが、あっという間の3時間で贅沢なひと時でした!
    またやりたいです。

【ハンドネイル】定額制シンプルデザイン☆再来店口コミ必須オフ込み6,500円

AQUA Beauteからの返信コメント

ネイル、まつ毛パーマインディバにご来店ありがとうございます^ - ^
    先日はトリプルメニューで滞在していただき、大変お疲れ様でした!
    当サロンのインディバはかれこれ歴15年となりますが体は大変奥が深いため、日々進化する美容技術にまだまだ勉強させて頂きながら楽しくお手入れさせていただいてます^ ^

本当に血流促進こそ健康と美容の根本的に大事なポイントになるため、
    インディバで皆様の健康と若々しさを保つお手伝いができたら幸せです。

次回もご予約頂きありがとうございます!
    楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2021/1/26

今回はいつものとは違い新しいまつ毛パーマにチャレンジしてみたした。仕上がりの眼をみてびっくり!
    まつ毛が根元がぐうわーんと上がって自分のまつ毛こんなに長かった?って思うくらい上がり自分の瞼も二重が綺麗になり目が大きくなった感じがして大満足でした!
    液剤も毛に優しいみたいで安心できます。

まつ毛カール【美容液トリートメント付き】4.980円

みゅう様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    新似合わせまつ毛パーマは、以前のまつ毛パーマより目に優しい薬剤を使用しておりますのでご安心いただけるかと思います(^^)

いつもより根元からしっかり上がり、さらにパッチリな目元になりましたよね(*^▽^*)
    またご来店お待ちしております。

カールの持ちや、その他ご要望がございましたら、また遠慮なくお申し付けくださいませ(*^▽^*)

• まかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

とても丁寧に接客して頂きました。
    まだまつげパーマ自体2回目で
    色々と知らないことが多かったのですがパリジェンヌと
    他のものの違いとか丁寧に教えて頂けました。
    仕上がりもとてもきれいで
    次もまたお願いしたいと思います。

まかちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    元々可愛いお顔立ちでしたが、パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛が立ち上がり、さらに素敵なお目元になりましたね(o^^o)ご満足頂けて嬉しいです!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしていますね!

• ばばちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/14

脱毛とエステを何回かさせてもらいました。
    いつも凄く丁寧にやって下さって満足しています。
    これからも通って行きたいです。

2回目来店の方のみ【選べる8箇所脱毛】¥10,000

ばばちゃん様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

お肌もとても綺麗になってきて私も嬉しく思います!
    またお会いできること楽しみにしております(^^)

• しぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

初めてのマツエクだったので、不安も沢山ありましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    ただ、カラーを選べるという事でしたが、私も忘れていたということもあり、選ぶことが出来なかったのが少し残念に思いました。

【初回オフ無料】フラットマットラッシュ120本初回4,980円

しぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

カラーの選択お伺いするのを忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。もしよろしければ次回ご来店の際はぜひカラーのご提案をさせて頂きたいと思います!もしお時間のご都合よろしい時がありましたら心からご来店お待ちしております。

せっかくご来店頂きましたのに不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ぜひまたアクアボーテをよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/23

ブライダルフォトのために行きました。このお店は初めてです。個人的には電車に乗らなくても行けたのでよかったです。普段は120本つけてもらいますが写真映えを考えて160本にしました。仕上がりに満足しています。

【初回オフ無料】フラットマット160本初回¥5.980円

AQUA Beauteからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングも、お人柄が伝わり和やかな感じで進めることができました。
    仕上がりがご満足いただけて嬉しいです。
    美容液でしっかりお手入れしていただいていらっしゃいましたので、160本のエクステも映えました!
    素敵なお写真になると思います。
    この度はおめでとうございます。

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/23

接客をして下さった方も、受付をしてくださった方もとても良く、初めて伺ったのですが、話やすい雰囲気でした。
    エクステもカタログを見せていただき、わかりやすかったです。

【平日限定】ボリュームラッシュ120束まで7,650円→6000円(2本から5本を装着)

ひろ子様
    この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!励みになります!
    仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
    自まつ毛に馴染むように施術させていただきました。
    また次回、ご意見をお聞かせ下さいませ。
    お写真のご提供もご協力いただきありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/22

初めてまつげパーマをして頂きました。
    カウンセリングもしっかりして下さって、安心しました。
    またお願い致します^^

mii様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

パッチリ可愛い目に仕上がりましたね^^
    初めてという事ですので、まつ毛の上がり具合やカールの持ちなど様子を見て頂いて次回の際ご要望お伝えください!

またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2020/11/19

毎回色々細かなお願いをしてしまうのですが、快くやり直しもしてくださってありがとうございます。今回はネイルの後にまつ毛パーマもお願いしました。
    とてもナチュラルな仕上がりでゆったりとしたフカフカのリクライニングチェアーで施術していただいて、とってもリラックスしました。又、まつ毛パーマもお願いするつもりです。

AQUA Beauteからの返信コメント

いつもネイルご来店ありがとうございます!
    今回はまつ毛パーマも一緒にありがとうございます!
    次回は同時施術にさせていただきますね^_^
    細かい部分に配慮が足りず、ご指摘頂きありがたいです(^^)
    これからはよろしくお願いします^_^

• ユッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/24

今まで色々な所へ行きましたが施術後に次の予約をしたいと思えたのは初めてでした。
    その位大満足です。
    顔のフェイスラインも背中、首など即効性がありスッキリしています。
    今まで、機械を使うエステはマッサージの物足りなさを感じる事が多かったのですがホントに気持ちが良かったです。
    また来月よろしくお願いします。

【お顔も体も気になる方に】インディバ小顔フェイス&背中付100分初回¥7,980

AQUA Beauteからの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます^ - ^
    背中付きコースは肩こりや腰痛などにも大変喜ばれるメニューです^ - ^インディバで深部を温めてからハンドマッサージでじっくりほぐしていきますので、体の緊張がほぐれてリラックスしていただけたのかと思います^ - ^
    そのあとのフェイシャルはかなりリフトアップ効果もありますので、終わってから鏡をみるとテンションがあがりますよね^_^

ユッチ様のきめ細かいお肌がより一層透明感がでて、
    艶々になりました^ - ^
    またご予約頂きありがとうございました!
    次回のお手入れも喜んでいただけるようにお手入れいたしますね^ - ^

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/22

施術して頂いてから、化粧水の浸透力が全然違う!!
    化粧ノリも良いのでとても気分が上がります。
    肌がすべすべになって嬉しいです。
    脱毛も2回通わせて頂きましたが、脇や腕等は生えにくくなりました。
    痛みがないので、ストレスなく通えます。
    スタッフの方が、いつも優しく気遣って下さり、お話も楽しいので、施術の時間が心地良くて癒されます。
    落ち着いた空間で、とてもリラックスできます。
    これまで、エステサロンでリピートした事はなかったのですが、これからもずっと通いたい、お気に入りのサロンです。

【毛穴スッキリ&ハリ艶UP】毛穴洗浄+プラセンタ導入¥4,980

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変うれしい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    とても励みになりました!

脱毛、エステどちらも体感いただき私もうれしいです!

超音波の毛穴洗浄は普段のクレンジング、洗顔では落ち切らない汚れを落としてくれますので、より毛穴が綺麗になり化粧水の浸透もよくなります!またプラセンタ導入も肌の奥まで浸透してくれますので、艶肌になります(*^▽^*)月1回のお手入れでも変わってきますので、またぜひお時間ある際にお待ちしております!

脱毛も早い段階で体感して頂き嬉しく思います!ルミクス脱毛は痛みがなくストレスなく脱毛続けて頂ける自慢の機械となっております。また気になって来ましたら、脱毛の方でもご来店お待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/10/8

3週間毎にお邪魔してるのですが、毎回とても丁寧で前回私が質問した事やお願いした事をきちんと覚えていてくださってこちらから要求しなくても私の希望に沿って施術してくださるので安心してお任せできます。

AQUA Beauteからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    定期的にネイルをしていただいて、その時の持ちや扱いやすさなど貴重なご意見頂きとても参考になります!!
    また次回も前回のご感想頂けたら幸いです^_^
    口コミもありがとうございます!

• ひっさぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/3

初めての来店、まつげパーマということで不安もあったけど、スタッフさんの感じがよく、安心しました。
    仕上がりもとても気に入りました☆
    まつげの生え変わりの周期もあり、持ちは3~4週間ということなので様子を見ながらまた予約しようと思います♪

ひっさぁ様

この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのカール、目を閉じての施術、不安もあるかと思い、カウンセリング時間を少し余分にとらせていただきました。
    仕上がりは、とてもお似合いで素敵な目元になり、ご満足いただけて私も嬉しいです。
    また様子を見ていただき、ご予約下さいませ^_^
    次回もスタッフ一同お待ちしております!

アイラッシュサロン アクアボーテ(AQUA Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー