3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロンドオフ 西梅田(salon de off)   >

salon de off 西梅田店 【サロンドオフ】

サロンドオフ ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-13 曽根崎澤田ビル4F
  • 地下鉄四つ橋線 西梅田駅 徒歩3分/地下鉄JR東西線 北新地駅 徒歩5分
  • みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:45:56.0

落ち着いた雰囲気で
    アロママッサージお願いした瞬間から気持ちよくて半分寝かけていました。体が楽になりました!ありがとうございました!自分が凝ってる部分や張っている部分も丁寧に教えてくださり感謝しています!

【口コミ割/平日17時迄限定】集中アロマオイルマッサージ35分*¥5500→¥1980

salon de off 西梅田店 【サロンドオフ】からの返信コメント

みーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にマッサージにいくと、疲れにくい身体をつくることに
    繋がるので月1回でも疲れた身体を癒してあげてくださいませ(^^♪
    みーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:39:41.0

足がスッキリしました!
    色々教えてもらえて良かったです。

なお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお疲れ癒しにいらしてください。
    なお様のまたのご来店お待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 16:00:58.0

すごく気持ちよくて、リラックスできる施術です。
    力加減もとても良かったです。
    担当してくださるスタッフさんもとても良い方でまた
    通わせてもらいます!

ドーム+半身集中アロマオイルマッサージ55分*¥8800→¥5980

みずき様
    嬉しい口コミも感謝いたします!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお身体のメンテナンスをされると
    ほぐれやすくなりますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:49:54.0

エステに行くのは初めてでしたが、ほんっとうに気持ちよかったです!力加減も良くて大満足です!また行きます!!

【当店一押し】肩こり、眼精疲労!デコルテヘッドメニュー45分*¥6600→3980

リーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、ご体調はいかがですか?
    またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 22:44:57.0

とても気持ち良く、その日の夜はよく寝ることができました。

【口コミ割/平日17時迄限定】半身集中オイルマッサージ35分*¥5500→¥1980

あ様
    ゆっくりお休みできたとのこと、大変嬉しいです(^^)
    寒暖差で自律神経が乱れやすくなっておりますので
    またぜひお越しください!

• hon:oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 03:18:45.0

今回は半身でしたが、今度は全身でまた行きたいなと思います◎!!

選べる半身!半身集中オイルマッサージ35分*5500→2980

hon:o様

全身オイルマッサージは人気メニューとなります(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    ご自宅でのケアもしてあげてくださいね★

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:20:22.0

肩と背中のこりが気になり施術していただきました。
    終わった直後からポカポカしてとてもすっきりしました。
    今回は半身メニューでお願いしましたが、自覚がない箇所の凝りがあったようなので次回は全身でお願いしたいと思います。
    オイルの香りもとてもよくリラックスできました。

みき様
    かなりお疲れがたまっていたので
    加減をしながらマッサージしたのですが
    もみ返しなどはないでしょうか??
    肩こり改善にはおしりのストレッチもおすすめです(^^)
    1日1回からでも良いのでぜひやってみてください◎
    この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

• asumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 10:50:46.0

肩こりが酷くうかがいました。施術も雰囲気もとてもよく、身体が楽になりました。担当の方の説明も上手でリラックスできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】背面オイルマッサージ60分*¥11000→¥4980

asumi様

お身体楽になったとのご感想、大変嬉しいです!
    肩こりの原因も様々ですので
    次回もお身体見ながらしっかり施術させて頂きますね。

• yumさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 06:15:06.0

最初は足湯からのスタートでした。その後背面のトリートメントをしていただきました。上半身だけのプランでしたが、お尻の辺りからしっかりケアしてもらいました。リンパがかなり滞っていると言うことで場所によってはかなり痛かったものの、追加でデコルテのケアもお願いしたので終わった後かなりスッキリしました。翌朝顔色が明るくなっていたように思います。ありがとうございました。

yum様
    先日は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます。
    翌朝のお顔の状態がよくなっていらしたこと、大変嬉しくおもいます。
    お疲れの際は、いつでもいらしてくださいませ。
    またのご来店お待ちしております

• ぽこぽっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:16:27.0

背中、肩がすごく楽になりました。
    お店の雰囲気もよくすごくリラックスできて、施術中に寝てしまいました。

ぽこぽっこ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    大変お疲れでしたので、少しでも楽になっていただけてよかったです。
    お疲れの際は、いつでもおやすめにいらしてください。
    ぜひお待ちいたしております。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 18:47:45.0

本格的な小顔矯正で、頬のラインがアップして、血色が良くなった気がします。接客も丁寧で、無理な勧誘もなかったので、安心してまた気になる時に行けそうです。

小顔効果◎リフトアップ小顔矯正+ヘッドマッサージ¥8500→¥3980

ひまわり様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!(^^)!
    口コミ投稿もとてもうれしいです☆
    マスク生活で表情筋のうごきも悪くなり
    しわやたるみの原因になってしまいます。
    小顔矯正で歪みを整えて、筋肉をほぐしてあげると血流がよくなり
    血色もよくなってきます(*^^*)
    またいつでお顔を整えにいらしてくださいませ!
    ひまわり様のまたのご来店お待ちしております♪

• リトさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:52:32.0

アロマオイルについてなど説明が丁寧で大変よかったです。施術前に足湯もありリラックスできました。また行きたいと思えるサロンに久々に出会えました!

リト様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    大変お身体お疲れの状態だったかとおもいます。。
    お疲れの際は、いつでも癒しにいらしてくださいませ(^^♪
    またのご来店お待ちいたしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 01:44:40.0

とても丁寧にしっかり施術してくださいました。
    施術後はむくみが取れて足が軽くなりました。

痩身ラジオ波体験メニュー☆30分¥7700→¥1980

ゆか様

この度は、たくさんあるサロンの中から、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お悩みに対して、しっかりとご結果だせるようにお手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:09:06.0

アロマして終わった後、肩周りの張りがとれてスッキリしました♪
    首肩凝りで悩んでいましたが、スッキリしてマッサージの仕方やストレッチの方法を教えてもらえました!

ちひろ様

先日は、たくさんあるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    大変お疲れの状態でしたが、すっきりしていただいてよかったです。
    今後もお身体の状態をみさせていただいて、お悩みが改善できるようしっかりお手入れさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なるさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-22 10:10:54.0

首がずっときつくて、他のところではあまり楽にならなかったのですが、今回とても楽になりました
    顔まわりも引き締まって、目もぱっちりしました!
    いろんなアドバイスもくれて、とてもよかったです!!

なる様

早速のの嬉しい口コミもありがとうございます
    お首周りの凝り、少しでも楽になっていただいてよかったです。
    次回もお身体の状態をしっかりみせていただき、お手入れさせて頂きたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• みほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:21:23.0

初訪店です。
    サロンは清潔感があり、かつ落ち着く雰囲気です。
    症状や悩みに合わせてオイルの香りを提案していただいたのでスムーズに決めることができました。
    施術の強さはこまめに確認してくださるのでちょうど良い具合で的確にほぐしてもらえました。自宅でできるセルフケアも教えていただき、参考になりました。
    また伺いたいサロンです!

みほりん様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

デコルテがかなりつまっていましたので
    入念にお流ししましたが、お身体の調子はいかがでしょうか??
    セルフケアしやすい箇所でもあるので
    ぜひ続けてみてください◎

またのご利用お待ちしております!

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 19:26:34.0

気持ち良い接客でした。また行きたいと思いました。

かな様
    これから、どんどん寒くなるので肩などしっかり温めて
    肩こりを緩めていきましょう。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 21:44:00.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが、とてもよかったです。さすが!プロのマッサージだと思いました。とても凝っていたので、一度でスッキリというわけにはいきませんが、この店に来てよかったと思いました。自宅で自分でできることも教えてくださったのもよかったです。クーポンのイラストも可愛くて、担当してくださった方に心からお礼申し上げます♪

なお様

口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    かなり凝っておられましたのでご自宅でもケアしてあげてくださいね(^◇^)

イラスト褒めてくださったの凄く嬉しかったです!
    割引券、お得なのでぜひご利用ください(^o^)丿
    またのご来店をお待ちいたしております☆

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:46:54.0

ギフト券で利用させて頂きましたが、サロンの照明もちょうど良く無理な勧誘もなく、また伺いたいと思いました。担当の方も気さくでよかったです。ありがとうございました!

h 様
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!!
    落ち着いてリラックスできましたでしょうか?
    再来クーポンも多数ご用意しておりますので
    またいつでもお越しくださいませ☆

• macさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:49:31.0

頭が凝り固まっていたので、ヘッドスパのコースを予約しました。
    ヘッドマッサージが気持ち良かったです。担当してくれた方がマッサージ上手でした。
    45分は短いかなと思っていましたが、充分満足出来ました。また伺いたいと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    頭皮のコリがほぐれると、ほうれい線やたるみ毛穴改善になり、
    デコルテもつまりが取れるとハリがでて、お顔も明るく見えます(^^)
    ぜひ定期的なケアにご来店くださいませ!

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:07:03.0

施術後、分かりやすい体の変化を感じました!しばらくは姿勢よく過ごすことができました!元に戻らないうちにまた伺いたいです。

【顔×体】小顔矯正+ヘッドマッサージ+美骨矯正☆¥12000→¥5980

花ちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    変化を感じていただけたのと、口コミ投稿もしていただき大変嬉しいです。
    日々の生活習慣、年齢とともに歪みは伴ってします(*_*)
    正しい姿勢を身体に覚えさせていくと不調が取り除かれたりと
    良いことづくしです♪
    身体はすぐに元に戻ろうとしてしまいますので
    戻ってしまう前にぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ☆
    花ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ユーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:42:13.0

気持ち良くてリラックス出来ました。

ユー様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    季節の変わり目は自律神経も乱れやすく、
    普段以上に疲れもたまりやすい状態なのでお家ケアも行ってみてください(#^^#)

再来様クーポンも多数ございますので、
    またのご来店をお待ちいたしております(^^♪

• 508さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:16:44.0

ホットペッパーのギフト券が届いていたので、せっかくなので普段利用することのなかった整体と、前から興味のあった小顔矯正を施術して頂きました。

自分が猫背なのか、身体に歪みがあるのか、骨盤がズレているのか開いているのかもわからない/気づいていない状態でお伺いしました。

結果、猫背と身体の右側が少々ズレている?ようで、整えて頂きましたが、施術後以前よりも姿勢が自然に良くなっているのと、何より、帰りの電車で座っているとき、翌日のデスクワーク、いつも必ず脚を組んでしまっていますが、
    脚を組みたいと思わなかったことに感激しました!
    きっと以前はどこかがズレていたから、組まないと落ち着かなかったのだろうと思います。

普段の生活でも姿勢や動作に気をつけて、また月1くらいでお邪魔できればと思います^^

担当の方のお名前がわからないままで帰ってしまいましたが、とても丁寧な施術と対応で安心しました。

508様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お身体の調子の方はいかがでしょうか?
    歪みを整えていくと、3か月後には歪みにくいお身体になります(^^)/
    普段からの姿勢を意識しますと、施術効果もあがります☆
    ぜひまた、メンテナンスにお越しくださいませ!
    508様のまたのご来店おまちしております(#^^#)

担当 柏本

• 瞳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:54:36.0

初めてのリンパマッサージでしたが、施術の方がとても優しく良い力加減で施術してくださいました!
    とても良い匂いに包まれて足湯も気持ちよかったです。次は下半身だけでなく全身もしたくなりました!!
    本日はほんとにありがとうございました!

瞳様

全身オイルマッサージは人気メニューとなります(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    ご自宅でのケアもしてあげてくださいね★

• ひっとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:28:54.0

背面のコリがひどいので、上半身をお願いしました。
    当日に、その他部位もお得に追加できるとのことだったので、急遽デコルテもお願いしました。
    リンパが詰まっているので痛いはずでしたが、それよりも気持ち良くて爆睡してしまいました。

ひっとん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    上半身、デコルテともにかなりお疲れのご様子でしたので、
    お家でのケアもしっかり行ってあげてください(#^^#)

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:09:05.0

接客も施術も大満足です!
    脚がすっきりして、楽になりました。
    また機会があれば、ぜひいきたいです!

昨日はご来店頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    かなりお疲れの状態でしたので、お家でもケアしてあげてください(*_*)
    お仕事上、なかなか水分を摂ることが難しいかと思いますが1リットルを目標に頑張ってみてください!(^^)!

またのご来店お待ちいたしております★

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:35:28.0

最初の1回目で、顔のスッキリ感があって、すごく良かったので続けることにしました!本日3回目ですが、以前より顔のむくみが気にならなくなってきて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

その他割引の方

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:18:14.0

丁寧に接客していただき、追加のメニューを強要したりもなく居心地よかったです。リラックスできました!

り-ちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!
    この度は、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お疲れの際は、いつでもいらしてくださいね☆
    お待ちいたしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 21:39:01.0

丁寧な接客で、施術も気持ちよかったです!
    クーポンもいただいたので、次回も利用しようと思います!

ゆい様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    全体的に疲労が感じられましたので、
    全身のトリートメントもおススメです☆
    お渡しいたしましたクーポンの可能なメニューになりますので、
    是非次回ご利用くださいませ。

またのご来店をお待ちいたしております(^^)

• むくげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 20:09:32.0

丁寧な施術で、普段の生活で気をつけることまで教えて頂いてとてもリフレッシュできて為になりました!

むくげ様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    リフレッシュしていただけたようで大変嬉しいです◎
    例年よりも酷暑が早くきておりますので
    ご無理はされないようにしてください!
    またいつでもお越しくださいませ!

サロンドオフ 西梅田(salon de off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー