3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンムートルーナ(Anmut Luna)   >

アンムートルーナ

• 大阪府枚方市南楠葉1-15-12
  • 京阪樟葉駅徒歩7分/京阪バス朝日徒歩3分/楠葉モールから6分

cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 07:12:13.0

移転オープンおめでとうございます!
    お店も綺麗でオシャレでとても素敵な空間で癒されます。
    接客も丁寧で、何も言うことありません!!
    施術中楽しくお話して、あっという間に終わります。笑
    仕上がりもいつも完璧です。
    移転してから、スーパーの駐車場から徒歩10秒くらいなのでとても便利になりました。
    これからも通わせていただきます(*^^*)

メニューお悩みの方こちらのメニューご予約ください☆カウンセリングで相談

Anmut Luna(旧:Eyelash&Nail aina-lapule)からの返信コメント

coco様

いつも数ある中のサロンから当店をご利用頂き誠に有難う御座います^^
    移転したのにも関わらず
    通っていただき心より感謝しております。

私もいつもお話し楽しませたいただき、
    楽しく仕事ができていることに感謝しております♪

これからももっとよりよりお店になるよう
    日々努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします^^

また次回もcoco様にお会いできること、
    心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-18 14:52:55.0

いつも睫の相談や、内容の変更むりばかり聞いて貰いありがとうございます。満足の仕上がりと長持ちで、施術中も今まで話したことや相談したこと覚えてくれていて色々な心配り本当にありがとうございます。また直ぐに予約いれていますので次回も宜しくお願い致します。

まゆ 様

いつもこちらこそ当店にご来店、口コミ投稿
    ありがとうございます^^

いつもいろいろなお話をさせていただき楽しくお仕事をさせていただいて
    本当に感謝しております^^

まつ毛のお悩みなどもお気軽にお声掛けください^^

ここ最近寒くなったり暑くなったりでお身体にはお気をつけて
    お過ごしください♪

また次回もお会いできることを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-14 19:14:18.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    いつも、綺麗で気に入っています!
    また、次も宜しくお願いします。

あやか 様

毎月当店にご来店いただき、誠に有難うございます^^
    そして、毎回嬉しい口コミ投稿も本当に有難うございます♪

まつ毛のお悩みやご相談ございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください^^

これからも日々技術、接客向上に努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:56:44.0

移転して初めて来店させてもらいましたが、お店がとても綺麗です!仕上がりは以前から変わらず毎回大満足な仕上がりで時間もとても早くお値段もすごく安いです!
    いつもありがとうございます^_^またこれからも通わせていただきたいです!よろしくお願いします^_^

フラットラッシュ120本4680円

S 様

先日はお久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです^^

移転してより過ごしやすい空間になったかなと思います^^

喜んでいただいて私もとても嬉しいです^^

また次回もお会いできること、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-19 21:11:39.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    また、次も宜しくお願いします!

あやか 様

毎月当店をご利用頂き誠に有難うございます^^

これからも喜んでいただける、技術、接客ができるよう
    日々努めてまいります。

また次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-17 03:02:21.0

今回も満足の仕上がりで、いつもありがとうございます。
    長持ちしてくれるから本当に助かっています。
    素敵なお店でリラックスの時間、色々気を遣って下さるスタッフ、また次回も楽しみにしています

まゆ 様

いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます^^

お客様のまつ毛エクステの扱いもよく
    綺麗に扱っていただきとても嬉しいです♪

この頃、寒暖差もすごいのでお身体にはお気をつけて
    日々お過ごしくださいね^^

またまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております^^

• asanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 08:39:54.0

毎回丁寧で時間も早く会話も楽しくて最高です!
    もちもめっちゃよくて、他いけないです!
    また次もお願いします!

メガマットボリュームラッシュ200本5980円

asana 様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます^^
    私もasana様との施術中の会話がたのしくお時間があっとゆう間に感じ
    楽しくお仕事をさせていただけてることに感謝しております♪

これから技術向上も日々努めてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いします^^

また次回もお会いできること楽しみにしております^^

• ルミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:01:06.0

久々のまつエクでデザインなどを決めきれずにお邪魔しましたが、とても丁寧に説明してくださいました。
    また宜しくお願い致します。

ルミ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございます♪

お客様の理想のお目元に近づけるよう当店では
    カウンセリングをしっかり行うことを心がけておりますので
    とても嬉しいです♪^^

なにかまつ毛のことでご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

またお会いできること心より楽しみにしております^^☆

[投稿日] 2024-02-03 17:32:06.0

お店に入ったところから手際がよく、ほんっとに気が合います(笑)いつもぱっちり上向きにしてもらえるので目元化粧いらなくなりました。またよろしくお願いします!

りょうこ様

いつもご来店、口コミ投稿誠に有難うございます♪

デザインを変更したいなど
    ご相談ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆

いつも嬉しい口コミ投稿励みになっております♪

また次回もお会いできること楽しみにしております。

• p***さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:32:15.0

いつもありがとうございます(*^^)
    今年も毎月通いたいと思います!

フラットラッシュ120本4680円

p**様

毎月ご来店頂き誠に有難うございます♪

今年もこちらこそどうぞ宜しくお願い致します^^

これからも日々技術、接客向上に努めてまいります、
    どうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-28 14:16:52.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    長さもいい感じで気に入っています!
    また、次もよろしくお願いします!!

あやか様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

いつでもまつ毛のデザインなど変えたいなど
    承りますのでお気軽にお声掛けください^^

気に入っていただき、とても嬉しいです♪

また次回もお会いできること、楽しみにしております!

• ひさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 15:13:27.0

お店の雰囲気がとても良く清潔感もあり
    丁寧にカウンセリングして頂いて
    仕上がりが綺麗なのに とてもスピーディーで
    本当にお値段以上デス!!また来月も
    行こうと思ってます!!!!!!!!!!!!

ひ様

先日は当店にご来店いただき有難うございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

昨年9月に移転したばかりでお店の内装もこだわっていたので
    とても嬉しいです^^
    これからもよりお客様に満足いただけるよう
    技術、接客向上に努めてまいります。
    また次回もお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-14 09:31:21.0

今回もものすごーく綺麗にしてもらいました。とにかく早くて今までのお店はなんやったの?!とびっくりです。時間があまりとれないので、大変助かります!!またどうぞよろしくしくお願いします。

りょうこ様

先日もご来店いただき有難うございました♪

綺麗にスピーディーな施術を心がけているため
    喜んでいただきとても嬉しいです^^

なにかご要望などありましたらお気軽にお声掛けください♪

またお会いできることを心より楽しみにしております。

• らむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 14:48:23.0

クリスマス前に以前から気になっていたお店だったので初来店させて頂きました。
    雰囲気も良くテキパキとスムーズに進めて頂きながらこちらの注文やオーダーにも応えてくださりとても満足出来ました!ちょっとした事も気さくにお声掛けしてくださったりと有難かったです。
    皆さんの口コミを見るとお喋りしながら楽しく施術されている方も多い様で私は少し施術中のお喋りが苦手な方なのでそこが不安だったのですが、カルテに静かに施術を受けたい有無の希望をチェック出来る欄がありそこにも配慮して頂きリラックスして受けることも出来ました!
    また次回もお願いしようと思っています。

口コミ投稿で5%オフ

らむ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様にできるだけ合わせて接客させていただきたいので
    なにかご要望などありましたらお気軽にお声掛けください^^♪

また次回お会いできること楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 05:51:51.0

いつも本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気も素敵で居心地の良い時間と満足の仕上がり、長持ちもするし、睫毛のことも考えてくれての施術安心してお任せ出来ています。今年も一年お世話になりました。来年も色々と宜しくお願い致しますm(_ _)m

まゆ 様

いつも御来店、口コミ投稿有難うございます♪

来年もさらによりよいお店になるよう
    日々努めてまいります^^

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します^^
    またまゆ様にお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-26 23:05:56.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    また、次回も宜しくお願いいたします!

あやか 様

いつも当店に御来店頂き有難うございます^^
    まつ毛のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね。
    来年もどうぞよろしくお願い致します♪

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:45:41.0

初来店です。
    ヒヤリングをとても良くしてくれ一緒に考えてくれました。
    次回の提案もして頂きありがとうございます。また、来店したく思います。

しぃ様

先日は数あるサロンの中から当店に
    御来店いただき誠にありがとうございます^^
    まつ毛の気になることなど
    お気軽にご相談になりますのでお声掛けください♪
    また次回も機会がありましたら
    どうぞ宜しくお願いします♪

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 00:33:40.0

技術中ずっとお話しさせてもらって
    すごく楽しい時間であっとゆうまでした!
    来年もお願いします!

本数指定可能★特許技術メガマットボリュームラッシュ付け放題6980円

さえ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

私もさえ様とのお話が楽しく
    あったゆう間にお時間がすぎ、いつも、楽しくお仕事させていただき
    本当にありがとうございます^^

こちらこそ来年もお会いできること楽しみにしております。
    良いお年をお迎えください^^♪

• 陽菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 08:14:02.0

初め入る時はホットペッパーと名前が違うことを忘れてしまってどこにあるのかわからなくなってしまい迷いましたが何とかつくことができました。
    入った時に待ち時間がなくスムーズに進んでよかったです。カウンセリングも丁寧に説明してくださり理想通りに仕上げてくださりました。

ナチュラル★フラットラッシュ100本4480円

陽菜様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

移転したばかりでホームページと看板の名前が不一致で
    ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした(>_<)

エクステ気に入っていただけてとても嬉しいです^^

またまつ毛のことでご相談ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

またお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-12 19:54:19.0

すっばらしいお店をみつけました!!早いし綺麗だし最高です!!通います、またよろしくお願いします。

りょうこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます^^

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪

これからもさらに良いお店作りに
    努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 15:39:07.0

お話も楽しくて
    あっという間に仕上げていただけます(*^^)

ナチュラル★フラットラッシュ100本4480円

、様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座います♪

私もいつもお話しが楽しく毎回楽しみです^^

まつ毛のことでなにか気になることがありましたら
    お気軽にお声掛けください♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております^^

• *yuka*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 14:03:31.0

本日はありがとうございました。
    メニュー説明も丁寧だし、仕上がりもとっても満足です。
    そしてお話もとっても楽しくあっという間でした。
    次回からの割引もめっちゃ助かるし、これからも通わせてもらおうと思ってます。
    これからも宜しくお願いします。

*yuka*様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

私も *yuka*様とのお話が楽しく、お時間があっとゆぅに感じ、
    楽しくお仕事させていただき、こちらこそありがとうございました^^

これからもよりよいお店になるよう日々努めてまいります。

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-20 10:58:38.0

色々まつげのメンテナンス、相談にのっていただきい最高に満足の仕上がりと長持ちありがとうございます。素敵なお店の空間も落ち着いてリラックスでき癒されています。これからも宜しくお願いします(*^^*)

いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います^^

いつも私のお話も聞いていただき
    楽しくお仕事をさせていただいて感謝しております♪

これからもより良いお店作りに日々努めてまいります。
    どうぞこれからもよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-11-19 20:02:51.0

今回もいい感じに仕上げて頂いて、ありがとうございました。カールを強めにして頂き目が前よりもパッチリになりました。また、次回もよろしくお願いします。

あやか様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

いつでもカールデザインなど変えたいなどありましたら
    ご相談に乗りますので、お気軽にお声掛けください^^

また次回も楽しみにしております♪

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 19:48:22.0

お友達から口コミ聞いて通いだし、今回でリピート3度目です。施術が早く、マツエクのもちも良い上に価格もリーズナブルで大満足です!

メニューお迷いの時にこちらのメニューご予約ください☆カウンセリングで相談

はる様

3回目のリピート有難うございます^^
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも気に入って通っていただけるよう、
    過ごしやすいお店づくりや、接客、技術向上に
    努めてまいります。
    またはる様とお会いできることを心よりお待ちしております^^

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:01:28.0

前の店舗の時から知っていたものの新規開拓する勇気がなく移転後、タイミングが合ったので初めて行かせてもらいましたが「もっと前から通っていたらよかった」と思うほど
    丁寧なカウンセリング、施術がすごく早くて楽しくお喋りしている間に終わってしまいました。
    今までグルーが染みる事が多かったのですが全く染みる事なく。仕上がりもバッチリ。
    そしてなによりアイリストさんの人柄がよかったです。

これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

N様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます^^
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

N様とのお話が楽しくて施術が私もあっとゆうまに感じました^^
    口コミ投稿でこれからの日々の励みになります。
    ありがとうございます!!

また機会がありましたら
    ご来店を心よりお待ちしております^^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:48:03.0

移転おめでとうございます☆
    綺麗な店内、この値段で仕上がりも完璧で、満足しないわけがない!!笑
    いつも大大大満足です(*^^*)

メガマットボリュームラッシュ200本5980円

いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも技術、接客向上にさらに努めてまいりますので
    どうぞこれからも宜しくお願い致します!

またあや様とお会いできること楽しみにしております♪

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 13:08:45.0

いつも思い通りの仕上がりにしてもらってます☆
    スタッフの方も丁寧で、話も楽しくて、毎回行くのが楽しみです☆またいきます☆

さあ様

いつも当店をご来店頂き誠に有難うございます♪

私もいつもさあ様とのお話すごく楽しくて、
    いつも楽しませていただき有難うございます♪

またデザインのご相談などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

またお会いできること楽しみにしております^^

• ミッツーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 10:36:07.0

移転されて初めて伺いました。ベッドよかったです!
    仕上がりもよかった!!
    入店時や出店時、忙しい感じがします。スニーカーぐらいゆっくり履かせてくださ~い。笑

ミッツー様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました^^
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

入出店時に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これから接客等も見直させていただき、
    接客向上に努めてまいりますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-10-25 17:50:22.0

お店移転されてから初めて行かせて頂きました。
    駅近でとってもオシャレな内装でした。
    今回も仕上がり綺麗で気に入っています。
    また、次もよろしかったお願い致します。

あやか様

いつも当店に御来店いただき有難うございます♪
    移転したにも関わらず継続してきていただいて
    とても嬉しいです^^

お店も移転しさらにお客様が過ごしやすい空間づくりに
    これからも努めてまいります♪

エクステのことで何か相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております!

アンムートルーナ(Anmut Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー