3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン川西・宝塚・三田トップ   >
  5. エルブラン(Herb ame)   >

Herb ame【エルブラン】

エルブラン

• 兵庫県宝塚市山本中3-14
  • 阪急宝塚線「山本」より約500m、JR福知山線「中山寺」より徒歩15分

エルブラン(Herb ame)の口コミ

fumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 20:43:46.0

初めてのエステ体験。ボディとフェイシャルを実施してもらいました。肩こりがひどかったのですが、楽になりすぎてビックリでした。むくみがとれたのか、実施後は体重も減っていました。次は筋膜マッサージを試したいです。お店も、落ち着く雰囲気で癒されました。

極みクレンジング(50分)+ボディトリートメント(40分) ¥13500→¥8800

fumi 様

初めてのエステに当店を選んでいただき光栄です(^_^)
    年齢なりのケアを続けることで、仕事や日々の疲れに上手く対処できるようになり、10年後も綺麗をキープすることができますよ!
    筋膜セラピーは疲労回復には効果バツグンです!!
    また、疲れを癒しにお越しくださいね♪
    またのご予約お待ちしています!

エルブラン
    黒崎

• はちはち88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 00:00:23.0

マッサージに行っても深い部分のコリがほぐれず、筋膜リリースでガチガチな身体が何とかならないかとお店を探して、こちらに行き着きました。
    筋膜リリースは癒着がないと痛くないそうですが、私はどこもかも固まっているので、なかなかの痛みでした。
    ただ、エルブランさんは機械を導入されており、痛みがあるところはラジオ波・キャビテーション・吸引で緩めていただいてから、少しスパルタ!?ですが、ハンドでのリリースをしていただけるので、一回ですごく効果が出ました!!
    機械を当ててもらっている時も、身体の状態を、触って随時確認しながら施術していただけるので、安心して身体を任せられます!
    気になるところもちゃんと聞いて下さり、そこを重点的に施術して下さいます。
    私は1回目は肩甲骨を重点的にやっていただいたのですが、1回で指が入るようになり、背中の厚みがスッキリしました!
    お腹や足の張りなどまだまだありますので、また次回よろしくお願いいたします!

1番人気★脂肪分解(50分)+筋膜セラピー(60分) ¥24800→¥12400

はちはち88様

この度はご来店ありがとうございました。
    スパルタでしたか!!?こって固まっている箇所は指を置いただけでも痛いのですよね・・。
    1度はがれたところはもう痛くないですし、動かしやすくなりましたね(^^)/

極度のコリと癒着があると、普通のハンドマッサージではなかなか改善しません。
    指を入れたいポイントにマシンを当てて、筋膜リリースではがして老廃物をオイルトリートメントで流すことでスッキリ軽くなります。
    全身の滞りがなくなると、太りにくい代謝の良い身体になります。
    どんどん血流もよくなるので、肌と髪も綺麗になりますよ!

次回の変化が楽しみですね。
    よろしくお願いします(^^♪

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 00:37:00.0

初めて行く場所で緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださりとてもよかったです。
    マッサージもとても気持ちよく楽になりました。
    顔もツルツルになりました。また行きたいと思います。

プレミアム エイジングケア(90分)+ボディトリ(40分) ¥17800⇒¥12800

さや様

楽になっていただいて、そして綺麗になっていただけて、うれしいです。
    これらかも忙しい女性のご褒美サロンになれるよう、頑張ります♪
    次回は、ロングコースのご予約ありがとうございます。
    暑い日が続いていますが、体調にお気を付けください(^^)

エルブラン 黒崎

• てむてむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 23:55:00.0

先日もありがとうございました!
    身体がスッキリしましたー!
    首もたくさん施術して頂き、ありがとうございました!
    言ってみて良かったです!
    次回も首、是非々お願いしたいです!
    キャビテーションって凄い!
    色んなお話も、ホント楽しかったです!

てむてむ様

ご来店口コミありがとうございます。

女性には色々不調がありますね。
    ご要望をおっしゃっていただけると、施術もしやすなります。
    自分の時間を大切に♪どんどん美しくなってくださいね!

また楽しいお話もしたいです(^^♪
    ご予約お待ちしています!

• hinotoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-24 13:17:30.0

オープン当初からお世話になってるサロンです。
    一番人気の脂肪溶解を施術していただきました
    このサロンさんは、個人に合わせて凝りや疲れてる箇所を見きわめて施術して下さるので、仕上がりの満足度が全然違います(^ー^)
    実際他のサロンには行けないくらいのリピーターです。

hinotoさま

いつもありがとうございます♪
    うれしい口コミ、とても励みになります(^_^)

施術では、リラックスして素直に任せていただいているので、hinotoさまの体の癖や体調が掌からストレートに伝わって来ます。

hinotoさまの趣味のお話も興味深く、楽しい時間を過ごさせていただきました。

またのご来店楽しみにしています♪

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 17:07:04.0

太りぎみで肩こりなので、痩せたい一心で初めてきました。セルライトなるものの存在を知り、施術していただきました。先生のハンドマッサージが気持ちよく、リラックスできました。仕上がりもスッキリした感じになり、驚きです。これからも続けてお願いしたいと思います。

チャコ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^_^)

前かがみの姿勢で趣味に没頭されることが多いとのことで、肩甲骨周りがかなり固まっておられました。
    全身の疲労感は、筋膜の癒着が原因で身体が重く感じられてました。

日常生活の姿勢の改善&ストレッチで、代謝アップ&筋膜癒着が防げますので頑張って続けてください。
    またサロンでの施術でセルライトを減らして、さらに健康で美しいボディを目指しましょうね。

またのご来店をお待ちしています♪

黒崎

• タルミッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-04-06 18:16:15.0

ボディもフェイシャルもどちらもしてもらいました。施術中はすっかりリラックスして、ぐっすり。気持ち良かったです。
    これからも通い続けたいサロンです。

タルミッコ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます(^_^)
    夕暮れ時の静かな雰囲気でリラックスしていただき、施術もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
    これからも定期的なお手入れで、綺麗をキープしてくださいね♪

またのご予約お待ちしています。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

エルブラン(Herb ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー