エルブラン
- リラク
- エステ
- 整体・カイロ
- 兵庫県宝塚市山本中3-14
- 阪急宝塚線「山本」より約500m、JR福知山線「中山寺」より徒歩15分
エルブラン(Herb ame)の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
11件の口コミがあります
1/1ページ
pick up
あおともさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2018-02-24 11:53:27.0
- メニュー・料金5
首・肩・腰の凝りがひどくて、マッサージに通っては一瞬良くなって、でもまたすぐに重くなる毎日でした。
筋膜リリースには前から興味を持っていて、脂肪分解の言葉にも誘われエルブランさんに伺いました。
お話もしっかり聞いていただき、いざ施術へ。
マッサージがとても気持ち良く、所々つまりや癒着があって痛みがありましたが、そういう時は無理せず機械をあてて少しずつほぐしていき、自分でも流れている感覚が良くわかりました。金属音には初めは驚きましたが慣れていきました。
終わって起き上がった時、体がすごく軽くて肩の可動域が広がっていてとても驚きました。肩から背中にかけての厚みが取れ少し細くなったような。
翌日も揉み返しなど全くなく、動かしづらかったのがウソのようです。
回数を重ねると実感しやすくなるようなので、ご近所さんですし、頑張って通ってみようと思います。
ありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
結果満足度NO.1★脂肪分解キャビ(50分)+筋膜セラピー(60分) ¥24800→¥12400
あおとも様
この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
心配なさっていた揉み返しも大丈夫だったのですね♪
筋膜セラピーは肩こりの原因となっている「筋膜の癒着」をはがし、詰まり(ラムネ瓶のビー玉)を取り除くような施術ですので、人によっては痛い時もあります。
原因を取り除くと、肩こりとともに老廃物も吹き飛んでしまいます(^_^)
よく耳にする揉み返しなのですが筋膜セラピーは「揉まない」ので起こりにくいです。
コリの次は脂肪分解で美しくなりましょうね♪
次回も頑張りますのでよろしくお願いします<m(__)m> -
ほくろさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-02-10 17:27:26.0
- メニュー・料金5
落ち着いた雰囲気のお部屋とスタッフの方で、
とてもリラックスできました。
こちらの悩みを聞き、それに対して具体的なアドバイスをくださったのでありがたかったです。
よく行っていたお店では、
施術前後の体の部位を測定し
「凄いです!何センチ細くなりました!」
といった事をよくされましたが、正直見た目には
全くわかりませんでした。
エルブランさんでは
気持ちいいだけのエステでなく、1回でも
しっかり効果がわかる(見た目でハッキリわかる)内容だったので、大変充実しておりました。
施術後鏡を見てテンション上がりました!
またお世話になりたいです。
ありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
小顔リフトフェイシャル(60分)+美筋首デコルテ集中(40分) ¥16500→¥8800
ほくろ様
この度は数あるエステサロンの中、当サロンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます^_^
そしてお忙しい中、お口コミもご投稿頂きまして、大変嬉しいです!(^^)!
お顔の左右差が気になるということでしたね。
実は肩甲骨にかなり左右差があり、またデコルテと首にも見てわかる張りがありました。
結果はかなりいい感じに揃えることが出来、綺麗になっていただいて喜んでいただけてよかったです。
ほくろさまの素敵な笑顔を見せていただいて、とても励みになりました♪
まだまだ調整の余地がありますので続けて受けていただくことをおすすめします。
回数重ねていく事でお顔も変化し、丈夫な美肌を作ってまいります。
次回も全力でお手入れさせて頂きますね^_^
またのご予約お待ちしています! -
めーこさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2017-12-29 15:06:04.0
- メニュー・料金5
首・肩の凝りと顔のむくみにひどく悩んでいました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、マッサージもまるでゴッドハンドの様にみるみる凝りがなくなっていきました!終わった後はスッキリとしたのが自分でも分かり、家に帰ると家族からも顔が小さくなったと言ってもらい、大満足です。
めーこ様
先日はお寒い中ご来店頂き、誠にありがとうございました!(^^♪
とても励みになる口コミご投稿ありがとうございます☆
育児中で日常的に横抱きをされるせいか、首や肩が慢性的にこっているということですね(:_;)
筋トレする方やストレスで食いしばるクセがある方も同じなのですが、鎖骨や脇の下まで固まってしまっていました。
普通のマッサージでは、コリとむくみの繰り返しになってしまいますが、デコルテ・肩甲骨・頭蓋骨から
整えていくとスッキリ小顔体質へと変わっていきます(^^)/
また、血行がよくなりますので新陳代謝が活発になり、どんどんお肌が整っていきます。
嬉しいい口コミありがとうございました☆
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますヽ(*´∀`) -
しんこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2017-08-27 23:48:10.0
- メニュー・料金4
初めてのエステで緊張しながらお邪魔したら、とっても気さくな方で話をしているうちに緊張もとけました。私は鎖骨が全く出てなくて洋服が全然似合わないことが苦痛でした。施術後はほんのり出ているではないですか~!!帰ってからも毎日マッサージをしていると少しずつ出てきているように感じていて嬉しくなっています。
筋膜をはがすのは想像していたより痛かったけど(笑)すごくスッキリしました。
こんな感じなら諦めていたお腹や二の腕も攻めて行こうかと思案中の今日この頃です。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
極みクレンジング(50分)+ボディトリートメント(40分) ¥13500→¥8800
しんこ様
初めてのエステに当店を選んでいただいてありがとうございます!
筋膜はがしは痛かったですか。
癒着している箇所は、触るだけで痛いので少々痛いときもありますが、後でとても楽になります。
サロンの施術も大事ですが、日々のセルフケアで更に効果アップしますので気になるところは頑張ってケアしてくださいね。
二の腕はわりとあっさり細くなる箇所です♪
是非トライしてみてくださいね。
次回予約もありがとうございます(^^) -
はちはち88さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2017-07-30 00:00:23.0
- メニュー・料金4
マッサージに行っても深い部分のコリがほぐれず、筋膜リリースでガチガチな身体が何とかならないかとお店を探して、こちらに行き着きました。
筋膜リリースは癒着がないと痛くないそうですが、私はどこもかも固まっているので、なかなかの痛みでした。
ただ、エルブランさんは機械を導入されており、痛みがあるところはラジオ波・キャビテーション・吸引で緩めていただいてから、少しスパルタ!?ですが、ハンドでのリリースをしていただけるので、一回ですごく効果が出ました!!
機械を当ててもらっている時も、身体の状態を、触って随時確認しながら施術していただけるので、安心して身体を任せられます!
気になるところもちゃんと聞いて下さり、そこを重点的に施術して下さいます。
私は1回目は肩甲骨を重点的にやっていただいたのですが、1回で指が入るようになり、背中の厚みがスッキリしました!
お腹や足の張りなどまだまだありますので、また次回よろしくお願いいたします!予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
1番人気★脂肪分解(50分)+筋膜セラピー(60分) ¥24800→¥12400
はちはち88様
この度はご来店ありがとうございました。
スパルタでしたか!!?こって固まっている箇所は指を置いただけでも痛いのですよね・・。
1度はがれたところはもう痛くないですし、動かしやすくなりましたね(^^)/
極度のコリと癒着があると、普通のハンドマッサージではなかなか改善しません。
指を入れたいポイントにマシンを当てて、筋膜リリースではがして老廃物をオイルトリートメントで流すことでスッキリ軽くなります。
全身の滞りがなくなると、太りにくい代謝の良い身体になります。
どんどん血流もよくなるので、肌と髪も綺麗になりますよ!
次回の変化が楽しみですね。
よろしくお願いします(^^♪ -
さやさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2017-07-01 00:37:00.0
- メニュー・料金5
初めて行く場所で緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださりとてもよかったです。
マッサージもとても気持ちよく楽になりました。
顔もツルツルになりました。また行きたいと思います。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
プレミアム エイジングケア(90分)+ボディトリ(40分) ¥17800⇒¥12800
さや様
楽になっていただいて、そして綺麗になっていただけて、うれしいです。
これらかも忙しい女性のご褒美サロンになれるよう、頑張ります♪
次回は、ロングコースのご予約ありがとうございます。
暑い日が続いていますが、体調にお気を付けください(^^)
エルブラン 黒崎 -
てむてむさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2017-06-17 23:55:00.0
- メニュー・料金5
先日もありがとうございました!
身体がスッキリしましたー!
首もたくさん施術して頂き、ありがとうございました!
言ってみて良かったです!
次回も首、是非々お願いしたいです!
キャビテーションって凄い!
色んなお話も、ホント楽しかったです!
またよろしくお願いします!予約時のクーポン・メニュー
てむてむ様
ご来店口コミありがとうございます。
女性には色々不調がありますね。
ご要望をおっしゃっていただけると、施術もしやすなります。
自分の時間を大切に♪どんどん美しくなってくださいね!
また楽しいお話もしたいです(^^♪
ご予約お待ちしています! -
fumiさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2017-05-17 20:43:46.0
- メニュー・料金5
初めてのエステ体験。ボディとフェイシャルを実施してもらいました。肩こりがひどかったのですが、楽になりすぎてビックリでした。むくみがとれたのか、実施後は体重も減っていました。次は筋膜マッサージを試したいです。お店も、落ち着く雰囲気で癒されました。
fumi 様
初めてのエステに当店を選んでいただき光栄です(^_^)
年齢なりのケアを続けることで、仕事や日々の疲れに上手く対処できるようになり、10年後も綺麗をキープすることができますよ!
筋膜セラピーは疲労回復には効果バツグンです!!
また、疲れを癒しにお越しくださいね♪
またのご予約お待ちしています!
エルブラン
黒崎 -
hinotoさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2017-04-24 13:17:30.0
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
オープン当初からお世話になってるサロンです。
一番人気の脂肪溶解を施術していただきました
このサロンさんは、個人に合わせて凝りや疲れてる箇所を見きわめて施術して下さるので、仕上がりの満足度が全然違います(^ー^)
実際他のサロンには行けないくらいのリピーターです。予約時のクーポン・メニュー
hinotoさま
うれしい口コミ、とても励みになります(^_^)
施術では、リラックスして素直に任せていただいているので、hinotoさまの体の癖や体調が掌からストレートに伝わって来ます。
hinotoさまの趣味のお話も興味深く、楽しい時間を過ごさせていただきました。
またのご来店楽しみにしています♪ -
チャコさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2017-04-21 17:07:04.0
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
太りぎみで肩こりなので、痩せたい一心で初めてきました。セルライトなるものの存在を知り、施術していただきました。先生のハンドマッサージが気持ちよく、リラックスできました。仕上がりもスッキリした感じになり、驚きです。これからも続けてお願いしたいと思います。
チャコ様
先日は、ご来店ありがとうございました(^_^)
前かがみの姿勢で趣味に没頭されることが多いとのことで、肩甲骨周りがかなり固まっておられました。
全身の疲労感は、筋膜の癒着が原因で身体が重く感じられてました。
日常生活の姿勢の改善&ストレッチで、代謝アップ&筋膜癒着が防げますので頑張って続けてください。
またサロンでの施術でセルライトを減らして、さらに健康で美しいボディを目指しましょうね。
またのご来店をお待ちしています♪
黒崎 -
タルミッコさん(女性/60代)
[投稿日] 2017-04-06 18:16:15.0
- メニュー・料金4
ボディもフェイシャルもどちらもしてもらいました。施術中はすっかりリラックスして、ぐっすり。気持ち良かったです。
これからも通い続けたいサロンです。予約時のクーポン・メニュー
タルミッコ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます(^_^)
夕暮れ時の静かな雰囲気でリラックスしていただき、施術もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
これからも定期的なお手入れで、綺麗をキープしてくださいね♪
またのご予約お待ちしています。
口コミのご投稿ありがとうございました。