ウェディングフォトを撮る予定があるため、こちらを予約しました。
以前別の店舗へ行ったことがあり、仕上がりに満足していたのでお願いをしました。
店舗が異なっていても、大変丁寧で、スタッフの方も気さくに話してくださり、とても満足しています。
本番前もまたお願いしたいと思っています。
ドレスシェービング[顔+眉毛+襟足+背中1/3+肩~肘上+デコルテ]50分
少し待たされましたが、初めてブライダルシェービングしてもらいツルツルになりました!次回は挙式予定の前でまたお願いしようと思います。
【お試しシェービングに!】ブライダルシェービング 6600円
初めてのシェービングでしたが肌荒れせず綺麗にしてもらいました。
さっとシェービングしたい時に最適!
眉カットがないシェービングだけのコースが欲しいです。
【プルプル素肌】美肌シェービング【顔+襟足+眉カット】30分4950円
丁寧な施術ではありましたが、まつげ整え後のカットした毛が保湿して頂いた顔のあちこちに張り付いたまま終了したのが、残念でした
シェービングをお願いしました。
襟足まで綺麗に整えていただけて大満足です!
店員さんも元気な方でリフレッシュできました。
お試しで利用しました。
とても丁寧かつスピーディーにシェービングして下さり、終わったあとの肌がもちもちで感動しました!
化粧ノリも良く、やってよかったです。
本番の式直前もお願いしたいと思ってます。
細かく確認しながら剃っていただけて、良かったです。
プレミアムコース[ドレスフルシェービング+美白クレイパック]80分
ブライダルのため、シェービングをお願いしました!
とても綺麗になりました!ありがとうございます!!また機会があればお伺いしたいです!
ブライダル用のシェービングで伺いました。
お試しプランもあり、良心的です。
丁寧な接客・対応で満足です。ありがとうございました。
9・10月限定ドレスコース肘上[顔+眉+背中1/3+デコルテ+両腕肩から肘上
ウェディングフォトを撮るのでシェービングをお願いしました。痒みは出たものの肌質上想定内で、赤みは全く出ず、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。会話も楽しかったですし、また機会があればお願いしたいと思います!
和装用のシェービングをお願いしました。
来店すると個室に通していただき、男性メインの床屋さんではあるものの、安心して過ごすことができました。
また、シェービングも丁寧かつ迅速で、仕上がりも満足しています!
顔のシェービングは自分でもできなくはないですが、自分より圧倒的にツルツルになりました。今回はブライダルでしたが、またプロのお力を借りるのも良いかもと思いました!
和装用】美肌シェービング+襟足プラス10cm+高濃度美容液パック付45分8800円
とても丁寧に仕上げていただきました!また伺わせてください。
結婚式前にシェービングをお願いしました。
あまり赤みが出ることなく、ツルツルにしてもらえて満足しています!
スタッフさんも丁寧に対応してくださりました!
ブライダルのお試しシェービングで利用しました。
入ってすぐ男性客が多く雰囲気が少し不安でしたが、施術自体は丁寧且つあっという間で大変満足しています!
肌トラブルなどもありませんでした。
また本番でも利用させていただきます!
ホットペッパーで見てた感じと
ギャップがあり少し驚きましたが
とても丁寧に接客していただきました。
大切な日の前にお願いして本当によかったです!
また機会があればお願いしたいです^^
店舗は男性が多く、入店は緊張しました。
初めてのシェービングでしたが、担当の女性の店員さんがとても丁寧にご説明をしてくださり、不安感なく施術を受けられました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
【 水着の季節に】 背中美人シェービングコース[襟足+背中全体] 8800円
はじめてシェービングに伺いました。
素早くシェービングをやってくれてスピーディーさは良かったです!
普段はカットに使用しているブースということもあると思いますが、前の人の髪の毛が落ちていたりしたのが気になりました。
クレンジングしてから施術を受けているので、
終わった後に日焼けしないようにということなので
日焼け止めを置いてくれていたら嬉しかったです。
この価格ならもう少しサービスが充実してたり
くつろげる空間だと嬉しかったです。
初めてのシェービングで不安もありましたが、丁寧に施術いただき大変かと満足です。ありがとうございました?。
いつもわからないところを聞いても丁寧に教えていただき、いつもきれいに施術してくださるので、安心してお願いできます。
さっぱりしました。ありがとうございました。
Shaving & Bridal HIRO GINZA 渋谷恵比寿店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント
馨様
ご来店いただきありがとうございました。
すっきりしていただけたようで嬉しいです!
さっぱりしました。ありがとうございます。
みゆき様
ご利用ありがとうございました!
さっぱりしていただけて何よりです。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
当日相談してメニュー変更に対応していただけてありがたかったです。
予約より15分ほど早く到着してしまいましたが、そのまま案内いただけて、
また慣れた手つきでスムーズに施術いただけたので大変スムーズで助かりました。
結婚式で背中とても褒めてもらえたので、こちらに伺ってよかったです!
みなみ様
ご来店ありがとうございました!
当日のご相談にもお応えできて、お式でも仕上がりを褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです。
特別な日のサポートをさせていただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
前撮りのための撮影でしたが、特に荒れることなどもなく当日を迎えることができました。
2~3週間ほど、肌ざわりがいつもと違いなめらかな状態が続き、メイクのりもよくとても満足できました。
みお様
ご来店ありがとうございました!
お肌の調子も良く、前撮り当日を安心して迎えられたとのこと嬉しく思います。
なめらかなお肌でメイクのりも良かったとのお声、とても励みになります。
またお手伝いできる日を楽しみにしています♪
いつも丁寧に施術して頂いてます
ねこ様
これからも丁寧な施術でリラックスしていただけるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
サクッと行ってツルツルにしてもらうのにぴったりなお店です。
駅からも近いし便利…。
ただ,店内に男の人(お客さん)の話し声が聞こえてる。私は本当にすぐに施術終わるし、話の内容も気にならないものなので大丈夫ですが…
Patty様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりや立地にご満足いただけて嬉しいです。
店内の環境についてのご意見もありがとうございます。
今後よりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしています。
お試しのブライダルシェービングをしました!
仕上がりもとても丁寧で大満足です!
来月前撮り 2月に挙式なのでぜひまたお願いしたいです
うめ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
前撮りや挙式という特別な日のサポートをさせていただけるのを楽しみにしています。
またお待ちしております♪
店内のお客さんやスタッフの方は男性が多く、施術場所はカーテンや薄い壁で区切られた部屋だったため、着替えをしたりすることもあり、気持ちが落ち着かなかったです。
施術自体はスピーディーで、剃り残し等も無かったので、スピード重視の方に向いてるのではと思います。
さとちゃん
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
施術にご満足いただけた一方で、店内環境に関してご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後はより安心してお過ごしいただけるよう、環境づくりにも努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
シェービングと顔ほぐしをしていただきました。
顔ほぐしは力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。
シェービングも綺麗な仕上がりで、とても満足です。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐしorネックリンパ 45分8250円
かよちん様
ご来店ありがとうございました!
お顔ほぐしもシェービングもご満足いただけて嬉しいです。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております♪
初めてのシェービングでしたが、数日経っても特に赤みや痒みが出たりはないです。手際よくやっていただけて良かったです。
まな様
ご来店ありがとうございました!
施術にご満足いただけて嬉しく思います!
またリラックスしにいらしていただける日をお待ちしております!
ヒロギンザ 恵比寿店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー