5. アボット キニー(Abbot Kinney)   >

Abbot Kinney 戸塚

アボット キニー トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3000-10  アインハウス603
  • 各線戸塚駅・JR戸塚駅東口より徒歩3分 ※早すぎるご来店はお控えください。

かおるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:11:57.0

今回初めて伺いました。
    久しぶりのマツエクでドキドキでしたが、すごく丁寧で、親切にいろいろ教えてくださりとても大満足です。
    お店はマンションの一室ですが、中の雰囲気がとても良くてまた行きたいと思えるようなお店です。
    わからない事、聞きたいことがあれば親切に丁寧に教えてくださりとても気に入りました♪
    そして仕上がりも最高に良くて全てにおいて大満足です。
    また次回予約させて頂きます♪

☆最高級セーブルエクステ100本☆コーティングサービス♪  ¥7150→¥6800

かおる 様

先日はAbbot kinney戸塚にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    8年ぶりのエクステと仰ってましたが当店のエクステの付け心地はいかがでしょうか?
    慣れるまでクレンジング等々…気を遣う事もあると思いますが、この夏エクステLifeを
    楽しんで頂けたらと思います(^^♪
    長さやカール、デザインの変更などございましたらご遠慮なくお申し付けください。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:57:31.0

今回もまつ毛パーマをかけて頂いて、毎日のモチベーションを保てています!
    またよろしくお願いいたします!

☆平日10-15時!! 再来のお客様限定☆ 上まつげパーマ ¥6600→¥5500

み 様

先日はAbbot Kinney戸塚にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のカールのかかり具合はいかがでしょうか?

ケアの仕方等々…ご不明な点等はございませんか?
    まつ毛は意識して労り、ケアをする事で地まつ毛自体が変わってきますので
    これからの季節チャンスです☆

何か気になる事やご希望・ご要望等々ございましたらご遠慮なくお申し付けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:44:30.0

可愛く仕上げて頂き嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします。

☆大感謝祭☆笑顔が素敵な貴方へ(^^) フラットラッシュ140本¥10340→¥9000

なつ 様

数日経ちましたが当店のエクステの付け心地はいかがでしょうか?
    今回Dカールは初めてとの事でしたがとってもお似合いでした♪
    華やかになって気分も上がると思います(^^♪
    デザイン、長さ、本数等々…TPOに合わせて楽しんで頂けたら幸いです
    当日予約も大歓迎ですのでいつでもお気楽にご予約下さい

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ぴろしきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:23:21.0

久しぶりにマツエクをしたくてなんとなく決めたお店でしたが決めて大正解でした。明るくて雰囲気の良い清潔なお店で施術の方の丁寧な対応。仕上がりも綺麗で次回もまたお願いしたいと思いました。

気分爽快♪新しい自分への準備☆最高級セーブルEx120本¥8580→7500

ぴろしき 様

数日経ちましたが当店のエクステの着け心地や持ち等々はいかがでしょうか?
    久しぶりのエクステという事でした。
    お仕上がりの確認をして頂いた時の笑顔がとても印象的でとても嬉しかったです(^^♪
    朝は早くからオープンしております。当日予約も大歓迎です。
    今後も安心してご来店頂けますよう衛生管理・技術向上に努めて参ります。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:28:11.0

ほぼ毎月お世話になっております。
    施術も素早く、1ヶ月持つのでありがたいです!
    次回もお願いいたします!

み 様

先日はAbbot Kinney 戸塚にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のカールのかかり具合等々はいかがでしょうか?
    早いもので初来店から一年が経ちました。
    毎月、ご来店頂ける事本当に嬉しく思います(^^♪
    今後も衛生管理・技術向上に努めて参ります。
    何かありましたらご遠慮なくお申し付けください。

• イルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 16:50:05.0

いつもお世話になってます!
    もう何年になるか覚えてないですが、リラックスもできるし技術も素晴らしいです。
    早くて仕上がりも問題なしなので頑張ってる自分へのご褒美で通わせていただいてます。
    マツエクすると顔も明るくなり気持ちも上がります!

☆大感謝祭☆笑顔が素敵な貴方へ(^^)  フラットラッシュ80本¥7260→¥6600

イルカ 様

先日はAbbot Kinney戸塚にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    イルカ様とはもうすぐ8年目になります(^^♪
    以前と変わりなく地まつ毛の状態は太くて毛の量も多く負担なくエクステが付けられます。
    今後も長くエクステLifeを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    いつも優しく穏やかで話しやすく毎月ご来店されるのを楽しみにしております。

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:37:24.0

いつもお世話になっております
    仕事があり時間の調整が難しい私にとって
    早朝から施術していただけるのは大変有り難いです
    アドバイスも的確で信頼しているサロンです
    これからもよろしくお願いします

リペア(※2週間以内の来店 オフ込み) 次世代Ex フラットラッシュ 80本¥5000

まあ 様

いつもAbbot Kinney戸塚にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のエクステの付け心地等はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご遠慮なくお申し付けください。

初めてご来店されてから1年半以上経ちました。
    毎回、色々とお話し出来る事がとても嬉しいです(^^♪
    美容情報はもちろん貴重な情報をありがとうございます☆

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:06:12.0

まつげパーマをやってもらいました。
    ひとつひとつの工程などが雑であったり、接客があまり良くなくもう行かないなと感じました。
    初めて行ったからそのような対応だったのかもしれませんが、もう行きません。
    また、私のまつ毛も元々上がりにくいですが、施術も別のところでやって頂いた際は綺麗に上がったのに対し上がり具合や、上がり方などちょっと残念な結果でした。

☆ ご新規様限定クーポン ☆上まつげパーマ(トリートメント付き♪) ¥6600

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 10:47:36.0

いつも早朝に素早く丁寧に仕上げてくださり
    感謝しています
    技術、仕上がりがよく毎回満足しています
    安心してお願い出来るの方ですので定期的(毎月)お世話になっています。

☆大感謝祭☆笑顔が素敵な貴方へ(^^) フラットラッシュ120本¥9680→¥8000

まー様

いつもAbbot Kinney 戸塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店のエクステの着け心地や持ちなどはいかがでしょうか?
    ご要望などございましたらいつでもご遠慮なくお申し付け下さい。

• たかはしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 12:38:53.0

いつ伺っても雰囲気もよく、丁寧な仕上がりに感謝です。
    安心しておねがいできるサロンだとおもいます。

大感謝祭♪平日10-15時限定!最高級セーブルEx120本¥8580→¥7300

たかはし 様

少しお日にちが経ちましたがエクステの持ちはいかがでしょうか?
    毎回、色々とお気遣い頂きまして本当にありがとうございます(^^♪
    お忙しいとは思いますがいつでもお気軽にご予約頂けたら嬉しいです。
    当日予約も大歓迎ですので思い立った時に是非ともご連絡下さい。
    何か気になる事やご希望・ご要望等々ございましたらお遠慮なくお申し付けください。

• かおるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:28:55.0

今回2回目の利用です!
    前回同様にとても素敵な仕上がりに満足してます。
    ここのサロンの雰囲気と、とても丁寧に接して下さるお姉さんでずっと通いたいと思えるサロンです!
    また次回もこちらにお願いします!

かおる 様

数日経ちましたがエクステの着け心地などはいかがでしょうか?
    今回は本数を増やして全て0.1mmの細いエクステを着けました。
    エクステの存在感もありつつ軽く自然で上品に仕上がったと思います(^^♪
    デザイン・長さの変更などございましたらいつでもご遠慮なくお申し付けください。
    施術後の雑談も勉強になりとても楽しいです♪

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:15:38.0

サロンに到着したら、とっても明るく迎えていただきました。
    まつげに関する知識が豊富な方で、まつげパーマは使用する液剤だけでなく、体調によってもかかり具合が変わってくる事を教えていただきました。
    施術はスピーディーで無駄がなく、まつげもパリジェンヌをやった時くらいしっかり上がりました。
    一週間ほど経ちましたが、もちも良さそうです。
    また、まつげパーマをお願いしたいです。

えみ 様

当店のまつ毛パーマはいかがだったでしょうか?
    持ちに関しては生え変わりのタイミングや季節、ご使用されているお化粧品などによっても変わりますが
    気に入って頂けたら幸いです。
    まつ毛パーマをされるのはまだ数回で初心者とおっしゃってましたが気になる事などございましたら
    ご遠慮なくお申し付けください。(私にとっても勉強・貴重なご意見になります♪)

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 13:07:23.0

マツエクでこちらに通って4年以上経ちます☆
    仕上がりはもちろんのこと、目を枕に当てて寝てしまう事が多い私にしては持ちも良く、満足することしかないです!
    マスク越しでも分かる明るい笑顔での接客も、スピーディな施術への流れも素晴らしいですし、
    まつ毛の状態も良い悪いをきちんと教えてくれるので、自宅ケアにも生かせます。
    お部屋も明るくにこちゃんと緑が溢れる空間で癒されますよ♪

なな 様

いつもAbbot Kinney 戸塚にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    早いものでなな様が初めてのエクステを当店でして下さってから4年半になります☆
    カルテは6枚目になりましたぁ(^^♪
    春は特にイメチェンしたくなる季節でもありますのでエクステのデザイン等々…何でもご遠慮なくお申し付けください。
    いつもお優しいお言葉やお気遣い、所作に頭が下がります。

• 無名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 10:56:48.0

まつげパーマをしましたが、ホスピタリティが全くなく、残念だった。カールの種類もなかったので選べなかった。
    カウンセリングで相手を不安にさせることばかり言われた。クレカも電子マネーも使えない。仕上がりも不満です。もう絶対に行きません。とても不満でした。

☆ ご新規様限定クーポン ☆上まつげパーマ(トリートメント付き♪) ¥5500

無名 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングは25分とかなり時間をかけ色々とお話しを聞かせて頂きました。
    数年通っているサロン様がある事、担当者様の事、商材のお話し、まつ毛のコンディション、当日の体調などもしっかりと確認させて頂きました。
    カウンセリングは各サロン様々ですが当店はお客様一人一人としっかり向き合い今までの経験上考えられる事は全て正直にお伝えさせて頂いております。
    今回はデメリットがかなり多かったので当店でかけない方がいい事正直お伝えしたのが不安にさせてしまいました。申し訳ありません。
    せっかくご来店されましたが今まで通われているサロンに行かれた方が良い事、何度もお話しさせて頂いたと思います。
    お客様自身も何度も「やっぱりやめておこうかな?!」と数回立ったり座ったり…結果、ご自身がそれでもかけてみると納得して施術を受けられたと思います。
    この様な口コミがくる事も分かっていたので当店にとってはリスクでしたが施術はできる限りしっかりとさせて頂きました。
    お支払いに関しては掲載してアナウンスしております。
    ご納得してご来店されたかと思います。

• ももちやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 08:55:03.0

丁寧な接客と仕上がりに大満足です。ありがとうございました。またおねがいしますー

☆☆再来のお客様限定 まつ毛パーマ☆☆ 平日10-15時限定!!! ¥5500→5200

ももちゃん 様

数日経ちましたがカールのかかり具合はいかがでしょうか?
    当店の商材との相性が良く初回からしっかりとパーマがかかって安心しました。
    生え変わりのタイミング等々で持ちに関しては毎回同じというわけにはいきませんが
    当店のまつ毛パーマを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    前回は可笑しなお話で盛り上がってしまいました。また色々な情報交換が出来たらと思います(^^♪

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:51:31.0

施術の満足度もさることながら、細かい配慮もしていただき
    日々忙しくしている私にとって、正に癒しの空間です。
    これからもよろしくお願い致します。

まあ 様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
    先日は私の不手際でご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    初めてのご来店からもう直ぐ半年になります。
    いつも穏やかで優しい笑顔に私の方が癒されております。
    本当にありがとうございます(^^♪
    いつでも気になる事やご希望・ご要望等々ございましたらご遠慮なくお申し付けください。

次回のご予約もありがとうございます(^^♪
    気を付けてお越しください。

• たかはしさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-04 17:56:19.0

はじめて伺いましたが駅からも近く雰囲気のよいプライベートサロン、施術前の説明もわかりやすく安心してお願いすることができました。
    仕上がりもよくて嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

☆大感謝祭☆笑顔が素敵な貴方へ(^^) フラットラッシュ100本¥8250→¥7000

たかはし 様

この度はサロンを変えて頂いたとの事でした。
    サロンが変わると商材との相性などもございますので色々と心配だと思います。
    施術前に色々お話しを聞かせて頂いて今回のご縁を嬉しく思います(^^♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

• チッタ★さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 21:02:53.0

施術前に丁寧な説明をしてくださったので、色々と安心できました。
    仕上がりも満足です^_^
    施術後も色々なアドバイスを頂き参考になりました。

☆大感謝祭☆ 土日祝限定!!! 最高級セーブルエクステ140本¥9240→¥8500

チッタ★ 様

二週間程経ちましたが付け心地や持ち等々…いかがでしょうか?
    何か気になる事やご希望・ご要望などございましたら次回ご遠慮なくお申し付けください。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:25:58.0

まつ毛パーマをしていただきましたが、
    仕上がった時からまつ毛の上がり方は上がってる箇所と上がっていない箇所とまばらでした。
    数年間まつ毛パーマをしてきましたが、こんな事は初めてです。
    ですが、施術者の方からは「まつ毛の生え変わりや切れているところがあるからです。」と言われました。
    そして、1週間経つとパーマは全て取れてしまいました。

施術者の方の接客は素晴らしかったですが、技術がいまいちなので残念でした。

<自まつげで勝負☆>上まつげパーマ(トリートメント付き♪) ¥5500

ma 様

この度は満足して頂けなかったとの事で大変申し訳ございません。
    施術前にしっかりとお話しをお聞きし、今までの経験上今回はもしかしたらかかりが鈍い可能性があるとお伝えしました。
    商材や技術では不可能なことがある事もお伝えし、ご理解・ご了承して頂いた上で施術致しました。

最善を尽くしましたが満足頂けなかった事に大変心苦しい限りです。
    カウンセリングでのお伝えの仕方を今一度見直したいと思います。
    貴重なお時間・ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:15:47.0

毎回素早く綺麗で丁寧に仕上げてくれるので大変大満足です。
    1か月以上も綺麗が持続するので、コンタクトの装置も楽に出来てメイクも楽ちんです。
    有難う御座います。

☆☆再来のお客様限定☆☆ 8月限定クーポン♪ 上まつげパーマ¥5500→¥5050

ふくちゃん 様

7月は一年ぶりにご来店頂きましていつもと変わらない元気で明るいお姿にパワーを頂きました♪
    先日もお時間を作って頂きご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    数日経ちましたがカールのかかり具合はいかがでしょうか?
    気になる事やご希望・ご要望等々ございましたらいつでもご遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^―^o)

• mikanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:49:13.0

すごく久しぶりで、2回目なのにメニューなど前回同様に案内してくれて、とてもスムーズでした。
    今回もすごく丁寧で、その後のケア等も親切に色々教えてくださり、ありがとうございました。
    また突然行くかと思いますが、よろしくお願いします。

mikan 様

数日経ちましたがカールのかかり具合はいかがでしょうか?
    カルテを見たら約10ヶ月ぶりのご来店でした♪
    これからマツ育するには絶好の時期なので普段より少し意識してみて下さい(^^♪
    当日予約、大歓迎です。是非、お時間がある時にご来店下さい。

• yoshiyoshiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-02 20:06:05.0

かなり久しぶりに伺いましたが、いつもと同じ安定の仕上がりで大変満足。施術していただいてる時間も緩んだひと時でやはり伺うと気持ちも上がります。駅からすぐのこのサロンとてもおすすめです。

☆大感謝祭☆笑顔が素敵な貴方へ(^^)  フラットラッシュ80本¥7260→¥5880

yoshiyoshi 様

半年ぶりのご来店、久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^♪
    お話しをお聞きし忙しくされていたんだなぁと思いました。
    少し忙しさが落ち着き、当店に足を運んで頂き改めて嬉しくなりました♪
    女性はお目元が美しいと本当に気分が上がりますよね☆
    これから益々暑い日が続きますがお目元パッチリ、気分上げて夏をエンジョイして下さいね(^^♪

• こめきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 22:46:42.0

何度かまつげパーマを施術していただきました。
    今回は1週間程でカールがとれ、2週間後には施術前と同じ具合になりました。
    以前はこのようなことがなかっただけに残念です。

☆☆再来のお客様限定クーポン☆☆ 平日7-11時限定!!! ¥4950→4600

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 17:42:30.0

まつ毛パーマの仕上がり大満足です!すごく綺麗で、まつ毛の毛先がまぶたにささらなくてすっきりです。マツエクもしたくてほんとに迷ってます。。。

なお 様

久しぶりの当店のまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    他店様との違い等々…いろいろと比べて頂けたらと思います。
    エクステもすごくしたいとおっしゃっていたので是非当店のエクステも一度お試し下さい♪
    気分や季節によってカールとエクステを楽しんで頂けたらと思います(^^♪
    何か気になる事やご希望・ご要望などございましたらいつでもご遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2022-06-12 18:21:43.0

心地よい施術でまた爆睡してしまいました。
    もちろん仕上がりも最高です!

<自まつげで勝負☆>上まつげパーマ(トリートメント付き♪) ¥4950

マユリン 様

今回のカールのかかり具合等々いかがでしょうか?
    今年に入ってからエクステ→まつ毛カールで施術させて頂いおりますがカールも気に入って
    頂けているようで大変うれしく思います。
    気分や季節、TPOに合わせて両方楽しんで頂けたらと思います♪
    マユリン様が初めて当店にご来店してくださってからもうすぐ一年になります(^^♪

• ネコヤマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 07:22:56.0

伺ってすぐの施錠、素早い手捌きで来店から帰るまで(今回は60本のコース)30分かかりませんでした。ネイルのサンプルがあったので聞いてみましたが、余計な会話は一切なく時短を希望される方はオススメのお店かと思います。翌日に何本か落ちてしまったので次回はもう少し多めのコースにしたいと思います。

☆最高級セーブルエクステ60本☆コーティングサービス♪  ¥4620

ネコヤマ 様

半年ぶりのご来店♪今回は前回の半分の本数でのご予約でしたので
    施術前に確認させて頂きましたがやはり少なかったのですね。。。
    施術後、お伝えした通り直ぐに取れてしまう毛は必ずあるので片目数本ずつ多めに付けさせて頂きました。
    やっと花粉が終わったとおっしゃっていたのでこれからの季節またエクステを楽しんで頂けたらと
    思います(^^♪

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 19:44:03.0

本日は予約内容を間違えてしまい申し訳ありません。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。おかげで長持ちするので助かっています。予約の時間帯も幅広いので行きやすいと思います。次回もよろしくお願いします!

はな 様

いつもAbbot Kinney戸塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術前にカルテを確認しお客様にお声掛けするのは大事な事ですので
    毎回内容を確認させて頂いてから施術させて頂いております。
    当日のメニュー変更も出来る範囲でさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付けください(^^♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:38:00.0

なかなか都合がつかず、1か月近くあけてのマツエクでした。
    でも悲惨なことにはなっておらずの1か月で、いつもきれいに仕上げてくださる技術の高さを感じました。
    こちらとしても、日々そのままきれいな状態で維持できるよう気をつけています。

☆大感謝祭☆笑顔が素敵な貴方へ(^^) フラットラッシュ100本¥8250→¥6880

とも 様

今回は珍しく1ヶ月ぶりのご来店でしたがエクステが取れても目立たない長さ・カール・デザインなので
    あまりストレスなく気にならなかったと思います♪
    ご自身のお手入れも丁寧にして下さっているので地まつ毛の状態もバッチリでりた(^^♪

[投稿日] 2022-05-21 20:49:59.0

いつも全てにおいて大満足です!
    またよろしくお願い致します!

☆再来のお客様限定☆自まつげで勝負 上まつげパーマ¥4950  (クーポン付き)

数日経ちましたがカールのかかり具合はいかがでしょうか?
    今回はロッドのサイズを変えてパーマをかけてみました。
    カール感や持ち等々・・・どちらのロッドがお好みか次回教えてください(^^♪

[投稿日] 2022-05-19 00:03:41.0

いつもながら心地良くあざやかな施術で感動します!

マユリン 様

今年に入ってからまつ毛パーマをかけておりますが当店のパーマはいかがですか?
    TPOに合わせてエクステにしたりパーマをしたりと楽しんで頂けたらと思います(^^♪

アボット キニー(Abbot Kinney)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー