4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ブルームガーデン(Bloom garden)   >

オンカセラピーブルームガーデン

• 埼玉県さいたま市北区大成町4-288-2
  • 大宮駅北口ニューシャトル乗換え1駅目「鉄道博物館駅」より徒歩4分

ブルームガーデン(Bloom garden)の口コミ

motoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 20:04:14.0

先日はお世話になりました。

妊娠7ヶ月で身体のむくみや疲れなどが気になり、
    伺ったのですが、大満足でした^_^

もっと早くに伺っていれば良かった…!と思うほど。笑

お部屋の雰囲気や香りに癒され、また技術も優しいだけでなく
    しっかり流してくれ…全て気持ち良かったです!
    足から頭のてっぺんまで久々に血が通った感じでポカポカに♪

担当者様とのお話もマタニティブルーで元気のなかったところに潤いをくれました。

本当に良い時間をありがとうございました。

またお邪魔した際はよろしくお願いします^_^

• さっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 22:52:54.0

2回目のトリートメントでしたが、リニューアル後のメニューがわかりやすくて良かったです。当日ご相談しながら最終決定できるのも助かります。施術はもちろん気持ちよく、癒されました!

サロンは全体的に落ち着く雰囲気で清潔感もあり、引き続きお世話になりたいと思っています!

• えりぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-08 21:30:25.0

近場でマタニティマッサージを行ってる所がなく、探しに探してこちらを見つけました。妊娠8ヶ月ということもあり少し不安でしたが、抱き枕で楽な姿勢にして頂いたり、心地よい圧と丁寧なマッサージでとても気持ち良く、いつの間にか寝てしまいました!悩んでいた肩こり、腰痛も久しぶりのマッサージでスッキリして、ゆっくりな時間を過ごせました!フェイスも久しぶりにお手入れできて嬉しかったです!ハーブティーも美味しかったです!出産前にまた行きたいです(^^)

10,000円以上のコース、10%OFF!

温香セラピー Bloom garden 【ブルームガーデン】からの返信コメント

えりぽん様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます(*'ω'*)

抱き枕、お体に合ってよかったです☆
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね、スッキリできたようで私もうれしい限りです!

妊娠中は体調はもちろん、ママの心の状態もお腹の赤ちゃんに影響します。
    ママがゆったりリラックスして心地よさを感じていると、赤ちゃんもうれしく元気になれますからね(^^♪
    辛いときは我慢しすぎないように、この時期だからこそ自分の体を丁寧にいたわってあげてください。

体調に合わせてご出産前のケアに、またお越しくださいませ☆彡

お会いできるのを楽しみにしておりますね!

• CHEKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 15:44:41.0

産後5ヶ月が過ぎ、疲れが溜まっていたのと、普段ゆっくり出来ないフェイシャルのケアがしたかったので、ボディ&フェイシャルのコースにしました。
    ウェルカムティーでホッと一息ついて、アロマを選んでマッサージ。あまりの気持ち良さにウトウト…とてもリラックス出来ました。
    フェイシャルもクレンジング、クレイパック、保湿パックなどパックを3種類したので、モチっとした肌になり、乾燥が気になってたので嬉しかったです。
    育児に追われてる日々を離れて、気持ちもリフレッシュし、顔もモチっとして、身体の疲れも軽くなり、帰宅後に我が子の顔を見て、また毎日頑張ろうと思いました!

CHEKI様

産後のお疲れケアに、サロンにお越しくださりありがとうございます☆

出産直後はなかなかお母さんご自身の体やお肌、心のケアってむつかしいですよね。
    でもご自身を大切にすることは=お子さんやご家族を大切に思うこと。
    お母さんの元気はお子さんにとってもうれしいはずです(^^♪

お持ち帰りの「本日の香りお守り」でご自宅でもほっと安らぐひと時が生まれればと思っています。
    無理しすぎない程度に毎日をお過ごしくださいませ。

お肌ももちもちプルン!となってよかったですね( ^ω^ )

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-17 20:51:52.0

妊娠6ヶ月目で体の疲れが気になり、当日予約で利用させて頂きました。お部屋は緑が多く、飾り付けもお洒落で良い香りがして、とても癒されました。施術前に出して頂いたハーブティーもとてもおいしかったです。マッサージもとても丁寧で大満足です。また伺いたいと思います^_^

ご新規様、どのコースも10%OFF、ヘッドセラピー付き

ご来店ありがとうございました!

小さいお庭をイメージしたサロンの空間をお楽しみくださったようでうれしいです(*´ω`*)
    いい香り、好きな香りに包まれることもとても大切で、心の奥からリラックス&リフレッシュできるんですよ~!
    次回はどんな香りのブレンドとなるでしょう、楽しみですね!

ホットストーンのコースは今回のお疲れにはとてもぴったりでした。
    これから寒くなり、妊娠中だからこそお疲れを溜めない、体を冷やさないことがお腹の赤ちゃんの健康にもつながります。
    お体を大事に、そしてまた疲れが気になるときは温活しにいらしてくださいね☆

• nyannさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 19:44:56.0

とても心地良く身体もスッキリしました。ありがとうございました!

【マタニティコース】ご新規様おすすめオイルボディ60分

nyann様、自宅サロンでちょっと不安な中ご来店くださいましてありがとうございました!

これからも心地よくお過ごしいただけるようサロン内や施術~ご案内も含めて、より良いサロン作りをしていきたいと思います(*´ω`*)

トリートメント後のお顔が穏やかで元気なピンク色の頬になっていたのが印象的です。
    またお疲れがたまって辛くなった時は元気を取り戻しにいらしてくださいね☆

nyannさんのパワースポットの一つに、ここBloom gardenがありますように…☆彡

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 11:45:34.0

初めてマタニティのリラクゼーションを受けました。
    来店前は緊張していましたが、担当してくださった方の雰囲気や話に癒されとても気持ちのいい時間を過ごすことができました(*^^*)
    提供していただいたお茶も美味しくて、アロマも良い香りでとても心配りを感じて良かったです!
    足の重さも軽くなり本当に気持ちよかったので、またお伺いしたいと思います!

緊張が解けてよかったです(*´ω`*)はじめてで、しかも自宅サロンですから緊張しますよね。
    お暑い中、ご来店ありがとうございました!

以前からの慢性的なむくみがあったようですので、今回受けていただいた「脚のむくみ集中温熱ケア」コースはぴったりでしたね☆

ホットストーンには癒しの力があって、大地(マグマ)のエネルギーを私たちの体に注ぎ込んでくれるんです☆
    きっとお腹のお子さんもそのパワーを感じて元気になっていることでしょう(#^^#)

まだまだ湿気と暑さとで脚がだるくなる時が出てくるかもしれません。
    その時はまたホットストーンでスッキリしてくださいね。

• konoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 15:40:44.0

初めてのマタニティマッサージで少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと癒しの空間でリラックスでき、とても気持ち良かったです!
    妊娠してから整体やマッサージに行けず、身体の不調を感じやすくなり悩んでいましたが、全身を丁寧にほぐして頂けて心まで軽くなりました!
    今まで通っていたマッサージでは肩凝りが酷いため強い圧でごりごりしてもらっていましたが、ブルームガーデンさんではピンポイントで辛い場所のツボを優しく押されてるような感じで痛くないのに身体が楽になりました!肩から背中にのっていた何かがいなくなった感じでスッキリしました。
    見た目は普通のお宅なのに、中は素敵なアロマなどでこだわりが詰まっていて、"特別な隠れ家サロン"という雰囲気でとても気に入りました!
    自宅からも近いので、お腹が大きくなっても安心して通えそうです!次回はホットストーンも試してみたいと思います!

自宅サロンという特殊なサロンでもあり、なおさら緊張されたのかもしれませんね。
    それでもご予約・ご来店くださり誠にありがとうございました!

施術後にも「何かがいなくなった」と感想をおっしゃってくださっていましたが、それだけ辛さを抱えていたということ。普段から定期的にボディケアされていたからこそ、いけなくなってから感じる体の辛さはより大きいものだったことでしょう。

マタニティケアのトリートメントも気休めではなく、ちゃんと体が楽になることをご実感くださったこと大変うれしいことです(*´ω`*)

ホットストーンも気持ちいいですし、体の芯を温めることは妊娠中とても大切なことです。疲れも無理なくスッキリできますのでおすすめですよ~!
    コースに迷ったときはいつでもご連絡くださいね、その時のお疲れに合った施術を一緒に考えていきましょう☆

• saoriiiyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 11:43:05.0

マタニティマッサージとして施術していただきました。
    落ち着けるアットホームな自宅サロンでとても癒されました。
    悩みや体の状態を聞いていただきアドバイス等親身になってお話していただきました。
    トリートメント中は自身で選んだアロマの香りをかぎながら気持ちのいいマッサージをしていただきました。
    とてもリラックスできて満足しています。
    マタニティマッサージをしていただけるサロンがなかなか見つからなかったのですが妊婦さんに是非行っていただきたいオススメのサロンです!
    また来店したいと思います。ありがとうございました☆

こんにちは!
    口コミいただきありがとうございます(#^.^#)

マタニティ期だからこその辛さってありますよね。
    妊娠中だからこそ辛さやストレスは溜め込みたくないものです。
    saoriiiy様のお体・心の癒しに繋がったセラピーができたこと、私も大変うれしく思っています☆

香りのお守り袋(お持ち帰りいただいた)でご自宅でも癒しの時間を大切に、香りを楽しんでくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております。
    今は2人分のお体ですから、ご自分優先で過ごされてくださいませ。

• ジジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 19:53:22.0

妊娠9ヶ月で浮腫がひどく、予約しました!一軒家で最初はドキドキしましたが丁寧な接客や施術で安心してお任せできました^ ^
    臨月に入りましたが、出産前にもう一度マッサージが受けたくて、またまた予約したので楽しみです^ ^
    少し遠いですが、何度も通いたくなるサロンだと思います!

自宅サロンという特殊な形態のサロンにご予約&ご来店、本当にありがとうございます☆
    とてもうれしいお言葉、心が温まりました!

マタニティケアはご自身だけでなく、お腹のお子さんもゆったりリラックスの時間になっていることでしょう。
    ご出産後も赤ちゃん最優先になりがちですが、ママさんの元気・健康もとても大切です!
    どうぞご自愛くださいませ。

また、お持ち帰りの香りお守りはとても良いブレンドになりましたね、ご出産までのお日にち癒されてください。

また、お会いできますこと楽しみにしております☆

• sakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-20 11:32:34.0

担当スタッフさん☆

先日はありがとうございました(*^^*)
    玄関を入る前から癒しの空間で、いつも目で癒されお声で癒され、トリートメントでココロもカラダも癒されています♪〃

あっという間の極上トリートメント、今回もウトウトさせて頂きました。
    また伺わせて頂きます(^^)

ありがとうございました☆

私も癒される時間でした☆
    いつまでも続いてほしい時間に感じ、その時間を共に過ごせたことうれしく思います。

トリートメント中の気づきもございましたね!
    お忙しい日々の中でもその気づきを時々思い出して体を楽にしてあげてください。

また楽しいひとときを一緒に過ごしましょう♪
    ご来店いただき、また口コミいただきありがとうございます(#^.^#)

ブルームガーデン(Bloom garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー