いつもどおり素早く、綺麗に仕上げていただけましてありがとうございました!回数券も安いのでまた通います。
アイブロウワックス脱毛チケット1P利用0円(チケットお持ちの方)
眉毛専門店 Ai Quick 亀戸店【アイクイック】からの返信コメント
ダイキ様
先日のご来店いただき誠にありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思っております!
回数券もご活用いただき、ありがとうございます。通っていただくほど、より形が安定して整っていきますので、引き続きサポートさせていただけたら嬉しいです。
Ai Quick 亀戸店 kosuge
いつも丁寧にして頂けて嬉しいです。また伺います。ありがとうございました(^-^)
スズ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また丁寧とお褒めいただき誠にありがとうございます!
次回も一生懸命綺麗にお付けしますのでスズ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
Ai Quick 亀戸店 koseki
初めてでよく分からない中でしたが、ありがとうございました!
新規【平日/12時-17時限定】【メンズ限定】アイブロウワックス脱毛¥2750
アイブロウのメニューでお世話になりました。
いつも綺麗な形にスピーディーに仕上げていただいています。
★フラットラッシュ80本¥5720/ブラウン¥6050/コーティング込★
ゆっか様
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ。
Ai Quick 亀戸店 koseki
いつも仕上がり最高です!
眉毛パーマは初めてでしたが、毛流れがきれいになって大満足です。
この値段でやっていただけるのが信じられないくらいで、コスパ最高のサロンさんだと思います。
スタッフの方の接客も心地よくて、とても居心地がいいです!
メンズアイブロウワックス脱毛+眉毛パーマ☆新規¥5500/再来¥6050
凄くお気に入りだった方が、移動や退職されてからは、あまり行ってなく!最後に行った時も頼りない感じの方で…すぐに取れちゃいました。
今回は、ある意味勇気出して行きました。
とても、しっかりつけてくれてありがとうございます。
またお願いしたいと思います。
★フラットラッシュ100本¥6600/ブラウン¥6930/コーティング込★
ヒロリン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
過去にすぐ取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今回、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
ぜひヒロリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ai Quick 亀戸店 koseki
いつも丁寧に対応して頂いて
ありがとうございます☆
おかげさまで毎回リラックスした状態で施術を受けさせて頂いています。
今回もキレイに仕上げてくださってありがとうございました。
A---CO様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またリラックスしてお過ごしいただけているようで良かったです、ありがとうございます!
また次回も一生懸命担当させていただきますので
A---CO様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Ai Quick 亀戸店 koseki
眉をやぅてもらいました。とても仕上がり良く、近くにこんないい場所があるとは知りませんでした。また利用したいです
masashi様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
また綺麗に整えられるように努めてまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております^^
Ai Quick 亀戸店 koseki
形がとても整って満足です。痛みも思ったより少なく、仕上がりも自然でよかったです。
【チケット】アイブロウワックス(眉毛ワックス脱毛)4回分17600円→11000円
か様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足していただくことができて良かったです、ありがとうございます!
何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ!
Ai Quick 亀戸店 koseki
はじめてお伺いしました。
パーマがかかりにくい部分も伝えたところ、とても丁寧に対応していただけて良かったです。
次回の予約もしたので、またよろしくお願いします!
新規【平日来店限定(土日祝4950円)】パリジェンヌラッシュリフト¥3990
ろこ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
少しでもお力添え出来ていたら嬉しいです!ありがとうございます!
また是非ろこ様のお好みのまつ毛をつくっていけたらと思います^^
何か気になることなどございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ!
ろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ai Quick 亀戸店 matsumoto
今回も、基本通りの仕上がりで満足です。
【美眉スタイリング】メンズ眉毛wax3850円/アイブロウワックス/眉毛/亀戸駅
可愛くてとても丁寧で細かい事にも気を配ってくれる担当さんです。毎月癒してもらってます
★120本★ミンク¥5500/セーブル¥6050【亀戸】
うーたん様
また丁寧とお褒めいただきありがとうございます!
いつもご来店いただけるのを楽しみにしております^^
よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
Ai Quick 亀戸店 koseki
仕上がりが自分好みでとても気に入ってます
素早く丁寧に仕上げてくれて満足してます
カニ様
また丁寧とお褒めいただきありがとうございます!
何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
Ai Quick 亀戸店 koseki
いつも利用させていただいております。仕上がりが自然で持ちも良く、何度もリピートさせていただいております。またよろしくお願いします。
なつ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお褒めいただき誠にありがとうございます!
Ai Quick 亀戸店 koseki
前回も綺麗に整えていただけたのでリピートさせてもらいました。今回も丁寧に対応していただき、とても満足できました。友人にも整えた後好評だったのでまた伺いたいと思います!
よみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
満足していただくことができて良かったです♪
よみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Ai Quick 亀戸店 koseki
接客が丁寧でした。ありがとうございました。
眉毛カットをリピートしています。最初はワックス脱毛で痛い時もありましたが、何度も施術しているので慣れてきましたし、いつも仕上がりには満足しています。又次回も行きたいです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また仕上がりに満足していただくことができ良かったです!
ありがとうございます^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Ai Quick 亀戸店 koseki
以前から利用させて頂いているサロンです。細かく丁寧にカウンセリングしてくれて助かりました!また機会があれば利用させて頂きます。
ろろ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます!
気になることがあればいつでも気軽にご相談くださいませ!
Ai Quick 亀戸店 koseki
長く利用させていただいていますが、今の担当者さんになってからとても満足しています。
さっぱりしている接客が気に入っています。
★100本★ミンク¥5050/セーブル¥5600【亀戸】
マヨコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます!
次回も一生懸命担当させていただきますのでまたのご来店お待ちしております^ ^
Ai Quick 亀戸店 koseki
スタッフさんの雰囲気が柔らかくリラックス出来る
とても綺麗に仕上げてくれるのでとても満足してます。
ともや様
先日のご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからも似合う眉毛の形をご提案できるよう、丁寧に施術いたしますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ai Quick 亀戸店 kosuge
スピーディに対応いただき、時間よりも早く終わりました!眉毛の方は他にお客さんがいなかったのもありリラックスできました。
【骨格似合わせ美眉スタイリング】レディース眉毛wax3300円/アイブロウ/亀戸
ゆり様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです!ありがとうございます!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
俣野ご来店心よりお待ちしております!
Ai Quick 亀戸店 koseki
毎回、途中、ウトウトしてしまうのてすが
変わらず綺麗にして下さいます。
A---CO様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また綺麗とお褒めいただき誠にありがとうございます!
次回も一生懸命担当させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^
Ai Quick 亀戸店 koseki
アイシャンプー、オフ、マツエクの装着まで丁寧で持ちもいいのでお気に入りのサロンです。次回もまたよろしくお願いします!
あい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
Ai Quick 亀戸店 koseki
いつも、完璧です。
ありがとう。
ノボちん様
先日のご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
「完璧」とのお言葉に恥じぬよう、今後も丁寧な施術と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
丁寧な施術で助かります
★120本★ミンク¥5500/セーブル¥6050【亀戸】
のん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また丁寧とお褒めいただき誠にありがとうございます!
次回も一生懸命綺麗につけますのでまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
Ai Quick 亀戸店 koseki
初めて伺いましたが、手際がよく大満足の仕上がりでした。現在も作っていただいた形をキープしていて、軽く眉毛をつけたしすればよいので楽です
新規【平日/12時-17時限定】【レディース限定】アイブロウワックス脱毛¥2750
み様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またメイクも楽になったようで良かったです!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
Ai Quick 亀戸店 koseki
お名前を聞くの忘れてしまいましたが担当の方が丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
【平日来店限定】100本☆フラットラッシュ¥4400/ブラウン¥4950
しょうちゃん、ゆり様
Ai Quick 亀戸店 koseki
アイクイック 亀戸店(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー